Вход на сайт
Вот и обещанные фотографии...
11.07.11 21:32
Последний раз изменено 11.07.11 21:33 (inno4ka25)
моего простенького (как и хотелось) платья...
По техническим причинам раньше выставить не получалось
...

По техническим причинам раньше выставить не получалось
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.07.11 21:33
NEW 11.07.11 21:48
в ответ inno4ka25 11.07.11 21:33
Инночка!!!!!!!!!!!!! Я в полнейшем восторге и восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела и прежде твои фото, но "невестины" - это просто ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей-привсей души желаю тебе самого наилучшего!!!
Счастья вам с мужем, взаимопонимания, радости и мира - каждый день и минутку!!!!!!!
Ой... Я прям носом захлюпала... ТАК рада за тебя!!!
Пусть вся радуга чувств играет вам всеми своими красками - кроме печальных, конечно!

А ты такая стройняшечка и красава в этом платье - этттачтотта!!!!
От всей-привсей души желаю тебе самого наилучшего!!!
Ой... Я прям носом захлюпала... ТАК рада за тебя!!!

А ты такая стройняшечка и красава в этом платье - этттачтотта!!!!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.07.11 23:32
в ответ inno4ka25 11.07.11 22:50
Иннуль, это тебе спасибо - что такой красотой и таким замечательным событием поделилась тут!
Знаешь, вот чессслово, ТАК за тебя рада (сижу и улыбаюсь во всю моську, хоть мы и не знакомы)
Тьфу на вас тыщщу раз!!! (ну ты понимаешь, почему "тьфу" - против сглазу и т.п.)
Ещё раз - счастья и добра твоей семье!!!

Знаешь, вот чессслово, ТАК за тебя рада (сижу и улыбаюсь во всю моську, хоть мы и не знакомы)

Тьфу на вас тыщщу раз!!! (ну ты понимаешь, почему "тьфу" - против сглазу и т.п.)
Ещё раз - счастья и добра твоей семье!!!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 12.07.11 17:49
Иннуся! Сердешно поздравляю вас и желаю вам любви и счастья!

ты выглядишь прелестно
на первой фото похожа на Мерелин Монро

ты выглядишь прелестно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.11 18:40
в ответ Цицеронниха 12.07.11 09:56
спасиб
...
не, это Schlosshotel Münchhausen)))....нас там расписывали
...красотиЩЩЩа)))...

http://www.schlosshotel-muenchhausen.com/
В ответ на:
эт не бюкебург , не?)
эт не бюкебург , не?)
не, это Schlosshotel Münchhausen)))....нас там расписывали

http://www.schlosshotel-muenchhausen.com/
NEW 12.07.11 18:47
ничего
...скромное платье, скромные туфли, скромная прическа...
в ушах, на шее и на безымянном пальце левой руки диаманты, в руке букетик....и всё
...
в ответ Tante Ina 12.07.11 17:03
В ответ на:
..А что у тебя было на голове- шляпка? цветочки?
..А что у тебя было на голове- шляпка? цветочки?
ничего
в ушах, на шее и на безымянном пальце левой руки диаманты, в руке букетик....и всё
NEW 13.07.11 12:25
в ответ inno4ka25 11.07.11 21:32
Скромненько, но оооочень со вкусом.

P.S. Откуда такая фигурка, при всех хвасталках на "кулинарном" о вареничках и тортиках?
Шучу, очень красивая невеста. Поздравляю.
P.S. Откуда такая фигурка, при всех хвасталках на "кулинарном" о вареничках и тортиках?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.07.11 19:15
в ответ TOBY 13.07.11 17:32
н.п.
вот советское качество характера: похвалить в глаза, а за глаза....
я буду честной: платье смотрится на невесте, как не пришей кобыле хвост, уроливее не бывает. ноги уродливо огромые - с такими только в огороде землю утромбовывать
, а не открытые босоножки одевать. вобщем, длинное платье было бы лучше. ну а поздравления - от души всего самого
вот советское качество характера: похвалить в глаза, а за глаза....
я буду честной: платье смотрится на невесте, как не пришей кобыле хвост, уроливее не бывает. ноги уродливо огромые - с такими только в огороде землю утромбовывать
NEW 13.07.11 20:09
девушка, мы не ездили возле замка пофотаться, нас там расписывали)))...в замке расписывали, понимаешь?
...
в ответ mama10 13.07.11 19:45
В ответ на:
я, между прочим, удержалась от высказываний относительно фот с видом на замок. - некоторые делают фото на фоне чужого феррари или порше, тоже ничего
я, между прочим, удержалась от высказываний относительно фот с видом на замок. - некоторые делают фото на фоне чужого феррари или порше, тоже ничего
девушка, мы не ездили возле замка пофотаться, нас там расписывали)))...в замке расписывали, понимаешь?
NEW 13.07.11 21:25
в ответ inno4ka25 13.07.11 21:00
Поздравляю

счастья, счастья и еще раз счастья!
очень милое платье, не совсем короткое, но и не длинное, а есть ваша фотка в нем крупным планом, где его хорошо видно?
счастья, счастья и еще раз счастья!
очень милое платье, не совсем короткое, но и не длинное, а есть ваша фотка в нем крупным планом, где его хорошо видно?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 14.07.11 06:35
в ответ Sonntagskind 13.07.11 21:05
Посты с обсуждением какие все вокруг злые да завистливые (ветку посмотрели а не поздравили, или поздравили, но не так как надо) по колличеству скоро сравняются с поздравлениями. Так по "доброте душевной" ветку и совсем загадите...
П.с. Кто-то озмущался, что просмотров много а пишут мало? Ну вот, за что боролись, то и получили.
П.с. Кто-то озмущался, что просмотров много а пишут мало? Ну вот, за что боролись, то и получили.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.07.11 08:48
просто и все равно очень красиво! Хотя Вас и страшное платье не испортило бы
К просьбе о крупном плане платья(и невесты) присоединяюсь(хотя после некоторых комментариев, может и не стоит большие фотографии выставлять - самый маленький прыщ рассмотрят под лупой и обмусолят)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 14.07.11 09:19
покажите нам как должна выглядеть невеста на собственных фотках, плиз! ещё не вышедшие замуж возьмут на заметку, а уже вышедшие- будут кусать локти, что в один из прекраснейших дней в жизни, они выглядели, как "уродливее не бывает".
и ещё не совсем поняла, что вы имеете в виду под огромными ногами- где вы их увидели? в смысле длинные или толстые? если длинные- так это же великолепно, а если толстые- то вам очёчки пора- с лупами. вы, мамочкО, плохо видите.имхА
в ответ mama10 13.07.11 19:15
В ответ на:
платье смотрится на невесте, как не пришей кобыле хвост, уроливее не бывает. ноги уродливо огромые - с такими только в огороде землю утромбовыват
платье смотрится на невесте, как не пришей кобыле хвост, уроливее не бывает. ноги уродливо огромые - с такими только в огороде землю утромбовыват
покажите нам как должна выглядеть невеста на собственных фотках, плиз! ещё не вышедшие замуж возьмут на заметку, а уже вышедшие- будут кусать локти, что в один из прекраснейших дней в жизни, они выглядели, как "уродливее не бывает".
и ещё не совсем поняла, что вы имеете в виду под огромными ногами- где вы их увидели? в смысле длинные или толстые? если длинные- так это же великолепно, а если толстые- то вам очёчки пора- с лупами. вы, мамочкО, плохо видите.имхА
NEW 14.07.11 10:15
в ответ mama10 14.07.11 01:27
А я недостатков в Иннушке совершенно не вижу! Платье, как и было написано простенькое, но красивое и праздничное- оно же свадебное! Фигурка отличная! По фото видно, что она очень хрупкая девушка.

Инн, ты ростом не высокая?
Инн, ты ростом не высокая?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 14.07.11 10:38
платье не простенькое
вкус молчит, кричит безвкусица
невеста такая изящная
все прекрасно
того кто гадости пишет, прямо в черный список, здесь на форуме даже функция есть чтобы даже на форумах не видеть, что этот персонаж пишет
мало ли какие у людей проблемы
вкус молчит, кричит безвкусица
невеста такая изящная
все прекрасно
того кто гадости пишет, прямо в черный список, здесь на форуме даже функция есть чтобы даже на форумах не видеть, что этот персонаж пишет
мало ли какие у людей проблемы
NEW 14.07.11 14:54
Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.

Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.

NEW 14.07.11 19:42
в ответ inno4ka25 14.07.11 18:37
Oчень 
А по поводу огромной ноги.... по виду нога размер 36-37. Какая ж тогда НЕ огромная?=))))
Белые туфли на высоком каблуке при таком росте и размере именно так и смотрятся. И не ного большая, а каблук высокий.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
А по поводу огромной ноги.... по виду нога размер 36-37. Какая ж тогда НЕ огромная?=))))
Белые туфли на высоком каблуке при таком росте и размере именно так и смотрятся. И не ного большая, а каблук высокий.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 15.07.11 20:12
в ответ katzenberger 15.07.11 19:55
NEW 15.07.11 21:00
Даже если нога (я так понимаю ступня подразумевается?) большая (хотя я ничего такого не заметила), что же эти ноги поотрубать до нужного размера, или как? Или всю жизнь в балахонах до пола ходить? Критика не рациональная какая-то. Как дети малые..."У тебя уши торчат, а у тебя папа пьяница..." Так и тут, ноги большие, жених не тот... Как будто критикующие девы просто эталоны красоты с абсолютно идеальной внешностью... Больше половины с перевесом в ...цадь кило, в застираной футболке перед компом сидят. 25 ников себе напридумают и отрываются в удовольствие...
Невеста супер(ИМХО)
Невеста супер(ИМХО)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.07.11 21:30

в ответ Martini Girl 15.07.11 21:00
В ответ на:
Даже если нога (я так понимаю ступня подразумевается?) большая (хотя я ничего такого не заметила), что же эти ноги поотрубать до нужного размера, или как? Или всю жизнь в балахонах до пола ходить? Критика не рациональная какая-то. Как дети малые..."У тебя уши торчат, а у тебя папа пьяница..." Так и тут, ноги большие, жених не тот... Как будто критикующие девы просто эталоны красоты с абсолютно идеальной внешностью... Больше половины с перевесом в ...цадь кило, в застираной футболке перед компом сидят. 25 ников себе напридумают и отрываются в удовольствие...
NEW 16.07.11 11:41
вот именно, вам-то что? в чем критика-то?
да будет вам известно, что как раз туфли на каблуке скорее зрительно уменьшают размер ступни,а не наоборот - плоская подошва.
В ответ на:
нога большая - что есть, то естЬ.
нога большая - что есть, то естЬ.
вот именно, вам-то что? в чем критика-то?
да будет вам известно, что как раз туфли на каблуке скорее зрительно уменьшают размер ступни,а не наоборот - плоская подошва.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 16.07.11 16:00
mama10,
katzenberger вы, дамы, в своем уме? Вам не стыдно? Взрослые люди вроде, а поведение как у малолеток.. Или у вас самих комплексы какие-то? Обычно, у кого что болит, тот о том и говорит... Критика совершенно не обоснованна..
Инна, Вас искренне поздравляю!!! Очень красиво выглядите
Удачи и взаимопонимания с супругом.

в ответ mama10 15.07.11 19:09
mama10,
katzenberger вы, дамы, в своем уме? Вам не стыдно? Взрослые люди вроде, а поведение как у малолеток.. Или у вас самих комплексы какие-то? Обычно, у кого что болит, тот о том и говорит... Критика совершенно не обоснованна.. Инна, Вас искренне поздравляю!!! Очень красиво выглядите
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 17.07.11 18:30
Вот,вот, хорошо сказано. Красиво и счастливо. Да хоть сорок последний номер ножки, да сиять от счастья на собственной свадьбе. Шарлейн в безупречном платье стоимостью в сотни тысячь, да только в гроб веселее кладут.
NEW 21.07.11 08:14
в ответ birlka 20.07.11 17:00
Кстати, о букетике. Были на одной свадьбе, а невесте так понравился ее букет, что она решила его вообще не бросать, а оставить себе. :)
На другой свадьбе у невесты было 2 букета, один, чтоб бросать, другой, чтоб на память засушить. Хотя, со временем этот букет превращается в пылесборник.
На другой свадьбе у невесты было 2 букета, один, чтоб бросать, другой, чтоб на память засушить. Хотя, со временем этот букет превращается в пылесборник.
NEW 21.07.11 09:53 
я свой тоже не бросала.у меня никто бы его ловить уже не стал
---дамы были усе замужние
мой стоял долго в вазе
а засушила один букетик-композицию: мини-розовые розочки с ленточками в цветном песке ,подаренный на ДР.ну не могла удержаться
--но засушился классно.стоит как живой.чё теперь
с ним делать...
в ответ Moonshine 21.07.11 08:14
я свой тоже не бросала.у меня никто бы его ловить уже не стал
мой стоял долго в вазе
а засушила один букетик-композицию: мини-розовые розочки с ленточками в цветном песке ,подаренный на ДР.ну не могла удержаться
с ним делать...