Вход на сайт
Кремы-убийцы!
NEW 08.07.11 14:28
Не забываем, что в 19 веке дама бальзаковского возраста, т.е. уже увядающая красотка, - это 30-летняя женщина.
А Елизавету Петровну в ее 47 лет описывают как "старую бабу с мятым лицом и под глазами дряблые мешки"
Так что или химия, антибиотики и гормоны, или за два века у всех так гены улучшились...
в ответ DownLow 08.07.11 13:55
В ответ на:
рекламное трюкачество.
рекламное трюкачество.
Не забываем, что в 19 веке дама бальзаковского возраста, т.е. уже увядающая красотка, - это 30-летняя женщина.
А Елизавету Петровну в ее 47 лет описывают как "старую бабу с мятым лицом и под глазами дряблые мешки"
Так что или химия, антибиотики и гормоны, или за два века у всех так гены улучшились...
NEW 08.07.11 14:46 
в ответ serdjuk 08.07.11 14:28
В ответ на:
Так ведь в 30 лет и начинается увядание -первые морщинки..А 47 спросонья-картина маслом (если почки еще барахлят,или сердечко шалит)так и есть старая баба...Да там критерии были иные-пахать и рожать не способна-все-лишний рот.Пенсии то не было...и ботокса..Не забываем, что в 19 веке дама бальзаковского возраста, т.е. уже увядающая красотка, - это 30-летняя женщина.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 08.07.11 15:14
Встречала я таких людей, на этом форуме тоже одна дева иногда появляется, так у неё кожа в 44 года как не у каждой 20- летней выглядит, просто пЭрсик.
Но это опять ислкючения, подтверждающие правила.
NEW 08.07.11 15:28
в ответ DownLow 08.07.11 14:46
На вас бы посмотреть, без масла, зая ))) Мне 47, и фотографии все свежие, и спросонья как куколка ))) Так что увядайте в свои 30ть лет, а я пока погуляю )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.07.11 01:54
в ответ Lado4ka 08.07.11 23:37
Не знаю, не знаю... я в принципе увидела пусть не 47, но 45-летнюю - точно. Волосы смазывают конечно, но лицо соответствует. Да, достаточно ухоженное, но возраст всё равно виден.
NEW 09.07.11 10:01
в ответ Una10 09.07.11 01:54
соглашусь
Возраст всегда виден, каким бы ухоженным не был человек
Недавно смотрела видео одной девушки на youtube, а следующее её видео было 2 летней давности, случайно на него наткнулась. Удивилась, что даже в таком юном возрасте разницу в 2 года видно. Она не поправилась, накрашена так же молодо, голос такой же, кожа такая же, но возраст всё равно виден.
Возраст всегда виден, каким бы ухоженным не был человек
Недавно смотрела видео одной девушки на youtube, а следующее её видео было 2 летней давности, случайно на него наткнулась. Удивилась, что даже в таком юном возрасте разницу в 2 года видно. Она не поправилась, накрашена так же молодо, голос такой же, кожа такая же, но возраст всё равно виден.
09.07.11 11:05
Я, конечно, дико извиняюсь, но Вы про кого говорите? "Пахать и рожать" про французских светских дам?? "Лишний рот" про российскую императрицу???
Рассуждения о современной "старой бабе" в 47 лет - без комментариев.
в ответ DownLow 08.07.11 14:46
В ответ на:
Да там критерии были иные-пахать и рожать не способна-все-лишний рот.Пенсии то не было.
Да там критерии были иные-пахать и рожать не способна-все-лишний рот.Пенсии то не было.
Я, конечно, дико извиняюсь, но Вы про кого говорите? "Пахать и рожать" про французских светских дам?? "Лишний рот" про российскую императрицу???
Рассуждения о современной "старой бабе" в 47 лет - без комментариев.
NEW 09.07.11 13:58
А я не придирчивая, и у нас в семье женщины выглядят на свой возраст, но я бы, если чесно, однозначно её возраст (+/- 3года) и дала (по чётким фотографиям, где лицо вблизи, к примеру 2-ая из 5-ти). А выглядит несомненно отлично
и волосы очень красивые.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.07.11 14:43
в ответ elena.k 09.07.11 12:59
Спасибо ! В принципе, возраст определяется не по лицу, как раз излишне ухоженное лицо может даже и старить. Я никогда не была у ни у кометички, ни в спорт. клубе, и ещё год назад все кремы покупала в Россмане, практически не глядя, просто брала с полки.
И вот сейчас только начала жить для себя )))
Кстати, почти на всех последних фото на мне ББ кремы, всё-таки они такое сомнительное благо - если кожа гладкая после пилинга или чистки ( в моём случае это в дом. условиях ! ))), то они смотрятся хорошо и не заметны, на неухоженной коже только подчёркивают все недостатки.
И вот сейчас только начала жить для себя )))
Кстати, почти на всех последних фото на мне ББ кремы, всё-таки они такое сомнительное благо - если кожа гладкая после пилинга или чистки ( в моём случае это в дом. условиях ! ))), то они смотрятся хорошо и не заметны, на неухоженной коже только подчёркивают все недостатки.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.07.11 17:25
в ответ nightlie 09.07.11 16:30
Можно подумать, что что я хожу в парандже и впервые вывесила свои фотографии на всеобщее обоРзение
для именно вашего вердикта ))
Я десятками тру навязчивые сообщения с предложениями встретиться-познакомиться и тд и, могу честно сказать, меня это забавляет, поэтому в профиле и не указан мой возраст.
Я десятками тру навязчивые сообщения с предложениями встретиться-познакомиться и тд и, могу честно сказать, меня это забавляет, поэтому в профиле и не указан мой возраст.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
hu....00 (19/04/11 21:42)
Ti pasmotri skolka mne let, do4ja ti moja, vne 28......
--------------------------------------------------------------------------------
Kaly (17/04/11 02:03)
Я тебе " в отцы гожусь..." )))
За красивую спасибо )))))
hul...00 (17/04/11 01:58)
Wow..... wot eta ti krasiwaja!!!!
hu....00 (19/04/11 21:42)
Ti pasmotri skolka mne let, do4ja ti moja, vne 28......
Kaly (17/04/11 02:03)
Я тебе " в отцы гожусь..." )))
За красивую спасибо )))))
hul...00 (17/04/11 01:58)
Wow..... wot eta ti krasiwaja!!!!
NEW 09.07.11 17:44
в ответ Kaly 09.07.11 14:43
Ну вот, тот самый случай, когда генетика рулит.
я не по ухоженности лица сужу, а по другим показателям- подтянутое тело, хорошо сохранившийся овал лица, упругая кожа, явных морщин я тоже на фото в упор не вижу, а это для худеньких женщин в таким возрасте не само собой разумеется. Мне сейчас 44 и я хватаюсь за голову, что овал лица стал терять прежние очертания. С ужасом понимаю, что после сорока все процессы старения протекают быстрее и думаю, на что это будет похоже ещё через пару лет.
NEW 09.07.11 17:56
в ответ Kaly 09.07.11 17:25
офф
А почему Вы везде такая мрачная на фото?
Вам надо научиться улыбаться, тогда будет ещё обаяние плюс к Вашей внешности. А так чего то не хватает...чего то, идущего изнутри.
Знаю, правда, людей, которые принципиально не улыбаются, дабы не заполучить лишнюю мимическую морщинку, ужас, общаться с такими тяжело.
А почему Вы везде такая мрачная на фото?
Вам надо научиться улыбаться, тогда будет ещё обаяние плюс к Вашей внешности. А так чего то не хватает...чего то, идущего изнутри.
Знаю, правда, людей, которые принципиально не улыбаются, дабы не заполучить лишнюю мимическую морщинку, ужас, общаться с такими тяжело.