Вход на сайт
модные имена
NEW 08.07.11 23:45
в ответ Тамила-я 08.07.11 23:37
я сама удивилась, обычно проходится разъяснять, как будет полное имя, а как короткий вариант. Но имя полбеды-у меня для них фамилия - язык сломать можно)))первый вопрос на собеседовании, а как ваше имя с фамилией правильно читаются...но это уже отдельная история

NEW 09.07.11 00:23
в ответ Lischa 09.07.11 00:07
ага, и дочу хотела Настей назвать, так муж не захотел, сказал, что не хочет АнастеЗию
а когда не знали, кто родиться, бабушка предложила Германом назвать, но после того, как я сказала, как это звучит по немецки, все передумали...
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_237139.png
NEW 09.07.11 00:45
в ответ Julia. 09.07.11 00:23
меня мама хотела назвать Полиной, в честь Полины Виардо, - до сих пор отцу спасибо говорю, что не поддался))
а из старых русских как же Всеволода забыли? деда моего так звали. в детстве жутко стеснялась говорить отчества своих родителей - мама Всеволодовна, отец Адольфович)))
очень нравится Руслан - тёплые ассоциации с хорошим другом. Вот только уменьшительно-ласкательных вариантов почти нету - не Русликом и Русей же)))
из женских София, Майя также очень нравится - Богиня Весны)
а из старых русских как же Всеволода забыли? деда моего так звали. в детстве жутко стеснялась говорить отчества своих родителей - мама Всеволодовна, отец Адольфович)))
очень нравится Руслан - тёплые ассоциации с хорошим другом. Вот только уменьшительно-ласкательных вариантов почти нету - не Русликом и Русей же)))
из женских София, Майя также очень нравится - Богиня Весны)
NEW 10.07.11 09:38
в ответ Тамила-я 09.07.11 01:43
Лет так, 20 назад было массовое помешательство на этом имени. Идешь по улице, вдруг, тебя кто-то зовет. Поворачиваешься..., а это не тебя, а мелюзгу
какую-то зовут. И это ни один и не два раза было, а достаточно регулярно. Я так злилась, что фантазии у людей не хватает. Тогда еще и Маш маленьких было много.
. У моей подруги Маши была таже проблема, .....