Вход на сайт
"Журнал мод"
08.07.11 09:45
Случайно наткнулась в интернете на журнал по рукоделию "Журнал мод", кое-что понравилось.
Полноценную информацию найти не удалось. Если я правильно поняла, то там есть несколько направлений - вязание, шитьё и т.д. потом нашла её одну разновидность, которая называлась "рукоделие" (но судя по обложке это тоже вязание?).
Может кто-то хорошо знаком с этим журналом и может подсказать:
1) в линия "рукоделие" тоже о вязании, или о другом?
2) по сколько раз в год выходит в свет журнал каждой из линий?
3) как подписаться в Германии? (отчасти я нашла на pressa.de , но там далеко не всё, может кто-то знает где все линии полностью представлены?)
Заранее большое спасибо!
Полноценную информацию найти не удалось. Если я правильно поняла, то там есть несколько направлений - вязание, шитьё и т.д. потом нашла её одну разновидность, которая называлась "рукоделие" (но судя по обложке это тоже вязание?).
Может кто-то хорошо знаком с этим журналом и может подсказать:
1) в линия "рукоделие" тоже о вязании, или о другом?
2) по сколько раз в год выходит в свет журнал каждой из линий?
3) как подписаться в Германии? (отчасти я нашла на pressa.de , но там далеко не всё, может кто-то знает где все линии полностью представлены?)
Заранее большое спасибо!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.07.11 12:44
в ответ *ell* 08.07.11 09:45
а что именно ты хочешь от журнала?
я уже часто встречала, что схемы в этом счастье левые, не получается то, что на картинке.
А как подписаться, нао наверно в группе по вязание спросить.
а тут тема про него, полистай картинки http://club.osinka.ru/topic-36038
моё имхо, там ничего стоящего нету.
я уже часто встречала, что схемы в этом счастье левые, не получается то, что на картинке.
а тут тема про него, полистай картинки http://club.osinka.ru/topic-36038
NEW 08.07.11 12:52
циннично над ним надругаться... (шутка).
Буду брать оттуда идеи, модели и т.д.
именно в этом журнале, или речь про журналы вообще?
Из одной группы по вязанию меня удалили, в связи с тем что я долго ничего не писала. А в другую вход только по рекомендациям. Как-то это для меня слишком эксклюзивно, обойдусь.
У всех разные понятия о "стоящем".
В ответ на:
циннично над ним надругаться... (шутка).
Буду брать оттуда идеи, модели и т.д.
В ответ на:
я уже часто встречала, что схемы в этом счастье левые, не получается то, что на картинке
я уже часто встречала, что схемы в этом счастье левые, не получается то, что на картинке
именно в этом журнале, или речь про журналы вообще?
В ответ на:
Из одной группы по вязанию меня удалили, в связи с тем что я долго ничего не писала. А в другую вход только по рекомендациям. Как-то это для меня слишком эксклюзивно, обойдусь.
В ответ на:
У всех разные понятия о "стоящем".
NEW 08.07.11 13:14
По-моему, разделяются на вязание и шитье. Бывают тематические выпуски.
У них написано: "По вопросам приобретения обращайтесь в редакцию по тел 495/5069741 или jurnal_mod@mail.ru"
Описания моделей, конечно, очень схематичные, но как руководство к действию и учебный материал мне нравится.
Еще из той же серии журналов по вязанию украинский "Дуплет".
У них написано: "По вопросам приобретения обращайтесь в редакцию по тел 495/5069741 или jurnal_mod@mail.ru"
Описания моделей, конечно, очень схематичные, но как руководство к действию и учебный материал мне нравится.
Еще из той же серии журналов по вязанию украинский "Дуплет".
NEW 08.07.11 13:19
Только это о приобретении в пределах Российской Федерации. Для России я много вариантов нашла.
в ответ serdjuk 08.07.11 13:14
В ответ на:
По вопросам приобретения обращайтесь в редакцию по тел 495/5069741 или jurnal_mod@mail.ru"
По вопросам приобретения обращайтесь в редакцию по тел 495/5069741 или jurnal_mod@mail.ru"
Только это о приобретении в пределах Российской Федерации. Для России я много вариантов нашла.
NEW 08.07.11 13:26
А может с предоплатой и не отправят
или на почте потеряется. Если честно, заказам из России я не доверяю, слишком много мороки, надеюсь таки в Германии найти (часть уже нашла).
в ответ serdjuk 08.07.11 13:21
В ответ на:
может с предоплатой отправят и за границу
может с предоплатой отправят и за границу
А может с предоплатой и не отправят
NEW 08.07.11 13:32
вы о чём? Журналы постоянно новые выходят и как раз у Ланы гроссы актуальные модельки. В Верене есть и очень закрученные модели, так что не надо про средний уровень.
Фантазию то ещё никто не отменял. Я наверно пару раз по описанию вязала.
а про крючок. Ну там занавески или сети рыболовные, куды в них????? ну зато очень актуальные модели......
в ответ serdjuk 08.07.11 13:27
В ответ на:
перевязывание моделей 10-летней давности новой пряжей как-то не тянет на актуальную моду.
перевязывание моделей 10-летней давности новой пряжей как-то не тянет на актуальную моду.
вы о чём? Журналы постоянно новые выходят и как раз у Ланы гроссы актуальные модельки. В Верене есть и очень закрученные модели, так что не надо про средний уровень.
Фантазию то ещё никто не отменял. Я наверно пару раз по описанию вязала.
а про крючок. Ну там занавески или сети рыболовные, куды в них????? ну зато очень актуальные модели......
NEW 08.07.11 13:39
Ну без таких журналов и вообще обойтись можно
И вообще всё дело вкуса, кто-то считает для себя модели из Verena&Co примитивными а кто-то продвинутыми, каждому своё.
в ответ Чёрный Ангел 08.07.11 13:32
В ответ на:
Фантазию то ещё никто не отменял.
Фантазию то ещё никто не отменял.
Ну без таких журналов и вообще обойтись можно
И вообще всё дело вкуса, кто-то считает для себя модели из Verena&Co примитивными а кто-то продвинутыми, каждому своё.
NEW 08.07.11 14:02
Вот и поговорили - одна пошла свои журналы жечь, а я пойду из шкафа занавески и сети рыболовные выкидывать, а то наплела и ношу...Куды? Да везде хожу, пока полиция за аморалку не арестовывала.
в ответ Чёрный Ангел 08.07.11 13:32
В ответ на:
а про крючок. Ну там занавески или сети рыболовные, куды в них?????
а про крючок. Ну там занавески или сети рыболовные, куды в них?????
Вот и поговорили - одна пошла свои журналы жечь, а я пойду из шкафа занавески и сети рыболовные выкидывать, а то наплела и ношу...Куды? Да везде хожу, пока полиция за аморалку не арестовывала.
NEW 08.07.11 14:03
А можно я на Вашей ветке спрошу, чтобы новую не начинать?
Ульяна, уверена, что ты знаешь - журнал "Lena" для пошива одежды, как он тебе? Я имею в виду точность выкроек (да, в основном все надо подгонять, но некоторые журналы вообще "не в дугу"). Я, в общем-то, уже купила вчера "Lena" - очень мне там всякие платья да кофточки понравились, раньше этим журналом не пользовалась.
NEW 08.07.11 17:05
в ответ *ell* 08.07.11 13:39
есть журнал Vogue Knitting. к сожалению, на русский уже пару лет как не переводят. если умеете по-англицки, то можно связать что-то интересное.
http://mirknig.com/jurnaly/vyazanie/1181385192-vogue-knitting-201011-winter.html
на этом сайте можно найти журналы от старых до новых. качать можно бесплатно через депозитфайл, но ограниченно по объему в течение определенного промежутка времени.
http://mirknig.com/jurnaly/vyazanie/1181385192-vogue-knitting-201011-winter.html
на этом сайте можно найти журналы от старых до новых. качать можно бесплатно через депозитфайл, но ограниченно по объему в течение определенного промежутка времени.