Login
Решение вопроса "что надеть?". рекомендации и секреты.
NEW 07.07.11 18:37
я не про то, где я одеваюсь, а про то, что одеваюсь одинаково "достойно" с той, которая покупает более брендовые марки,
но платит больше.
Люди продолжают думать, что ничего качественного за меньшую сумму купить нельзя и слепо идут в бутики, уверовав в то, что какое бы г@вно там не купили-
это все равно лучше, чем более дешевая одежда в ноунэйм.
Всего лишь реплика на фразу:
in Antwort osservatore 07.07.11 18:16
В ответ на:
Вот и пыталась понять ,что за "достойная" одежда подешевела ,а вы про то где одеваетесь.
Вот и пыталась понять ,что за "достойная" одежда подешевела ,а вы про то где одеваетесь.
я не про то, где я одеваюсь, а про то, что одеваюсь одинаково "достойно" с той, которая покупает более брендовые марки,
но платит больше.
Люди продолжают думать, что ничего качественного за меньшую сумму купить нельзя и слепо идут в бутики, уверовав в то, что какое бы г@вно там не купили-
В ответ на:
Смотря что понимать под словом достойные. Достойные кого-то персонально, то наверное... а в целом такого сказать нельзя.
Смотря что понимать под словом достойные. Достойные кого-то персонально, то наверное... а в целом такого сказать нельзя.
07.07.11 20:01
in Antwort Lado4ka 07.07.11 16:56
это новое модное течение, такие люди называются "хипстеры")) вроде от этого течения и пошла именно вот эта "мода". Она на самом деле уже пару лет существуюет, потому что течение до сих пор актуально.
Я честно говоря не люблю это направление, есть на то свои причины))) Я тоже раньше носила что мне идет и докупала пару "модных" вещей)) А потом начала носить то, что люблю, мне в этом и удобно и душа радуется)))
Я честно говоря не люблю это направление, есть на то свои причины))) Я тоже раньше носила что мне идет и докупала пару "модных" вещей)) А потом начала носить то, что люблю, мне в этом и удобно и душа радуется)))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 07.07.11 20:02
) Вы могли бы себе позволить что угодно, но покупаете "ноунэйм" потому что вы умнее, чем те кто покупает люксовое г@вно? Разве есть на этом форуме хоть один человек, который не читал об этом минимум раз 5 (а то и все 10)?
in Antwort Заездом 07.07.11 18:37
В ответ на:
Что-то вы, независимо от темы, всё время пишите одно и то же (правда в разном исполнении). Разве ещё кто-то не выучил наизусть, что с вашим доходом (про который никто не спрашивал Люди продолжают думать, что ничего качественного за меньшую сумму купить нельзя и слепо идут в бутики, уверовав в то, что какое бы г@вно там не купили-

Ничто порой так не отравляет слух,
как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.07.11 20:08
Смотря сколько остальной мебели в квартире. 3-х метровый шкаф поместит в себе более чем достаточно вещей и не сильно обременит даже 50 кв.м.
in Antwort Взрослая Девочка 07.07.11 15:45
В ответ на:
или модницы живут все как минимум на 200 кв.м.?
или модницы живут все как минимум на 200 кв.м.?
Смотря сколько остальной мебели в квартире. 3-х метровый шкаф поместит в себе более чем достаточно вещей и не сильно обременит даже 50 кв.м.
NEW 07.07.11 21:02
я не высказывала своего отношения к "ноунейм" , поэтому ваше высказывание об отношении к известным маркам и ноунейм не к месту и не ответ на вопрос. Вы одеваетесь лучше чем ваша подруга, замечательно, рада за вас.
Еще раз поясняю. Для кого-то "достойная" это то, что называется одеждой ,для другого "ноунейм" как для вас ,для кого-то Шанель. Только вот что подешевело не понятно ,поэтому вопрос и был задан ,так как определение "достойный" в упомянутом контексте не понятен. Достойный (у Ожегова) -Заслуживающий чего-н. Д. похвалы., Д. порицания, Справедливый, заслуженный, Уважаемый, почтенный.
Дотойная одежда чего , похвалы, достойная лично вас или что-то еще. Названия есть?
а вы со своей антирекламой галереи Лафает или информацией о вашем безупречном вкусе или безвкусии вашей подруги. Что к чему...
in Antwort Заездом 07.07.11 18:37
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я не высказывала своего отношения к "ноунейм" , поэтому ваше высказывание об отношении к известным маркам и ноунейм не к месту и не ответ на вопрос. Вы одеваетесь лучше чем ваша подруга, замечательно, рада за вас.
Еще раз поясняю. Для кого-то "достойная" это то, что называется одеждой ,для другого "ноунейм" как для вас ,для кого-то Шанель. Только вот что подешевело не понятно ,поэтому вопрос и был задан ,так как определение "достойный" в упомянутом контексте не понятен. Достойный (у Ожегова) -Заслуживающий чего-н. Д. похвалы., Д. порицания, Справедливый, заслуженный, Уважаемый, почтенный.
Дотойная одежда чего , похвалы, достойная лично вас или что-то еще. Названия есть?
а вы со своей антирекламой галереи Лафает или информацией о вашем безупречном вкусе или безвкусии вашей подруги. Что к чему...
NEW 07.07.11 21:05
А, ну тогда понятно, а я то бьюсь, поясняю)))) Наверное этот человек я, но буду иметь в виду.
in Antwort *ell* 07.07.11 20:02
В ответ на:
В ответ на:
Что-то вы, независимо от темы, всё время пишите одно и то же (правда в разном исполнении). Разве ещё кто-то не выучил наизусть, что с вашим доходом (про который никто не спрашивал ) Вы могли бы себе позволить что угодно, но покупаете "ноунэйм" потому что вы умнее, чем те кто покупает люксовое г@вно? Разве есть на этом форуме хоть один человек, который не читал об этом минимум раз 5 (а то и все 10)?
В ответ на:
Что-то вы, независимо от темы, всё время пишите одно и то же (правда в разном исполнении). Разве ещё кто-то не выучил наизусть, что с вашим доходом (про который никто не спрашивал ) Вы могли бы себе позволить что угодно, но покупаете "ноунэйм" потому что вы умнее, чем те кто покупает люксовое г@вно? Разве есть на этом форуме хоть один человек, который не читал об этом минимум раз 5 (а то и все 10)?
А, ну тогда понятно, а я то бьюсь, поясняю)))) Наверное этот человек я, но буду иметь в виду.
NEW 07.07.11 21:18
in Antwort *ell* 07.07.11 20:08
Нету много мебели - ничего лишнего, я люблю когда просторно.
Шкаф больше 3-х метров, но в шкафу не только одежда, а ещё и постельное бельё, полотенца всякие, одеяла сменные
А вообще, пока вы тут пишите я сходила в SinnLeffers, жалко, у нас такой в Берлине закрыли и купила 3 платья, жакет, платок, майку и 2 мужские футболки
Там на уценённые товары дополнительно 20% скидка
Шкаф больше 3-х метров, но в шкафу не только одежда, а ещё и постельное бельё, полотенца всякие, одеяла сменные

А вообще, пока вы тут пишите я сходила в SinnLeffers, жалко, у нас такой в Берлине закрыли и купила 3 платья, жакет, платок, майку и 2 мужские футболки

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.07.11 22:18
так))) уберем слово "достойная" из предложение и скажем так: вещь, которую можно назвать одеждой, а не половой тряпкой.
пример: у фирмы одна линия одежды, ее делят на две, одну линии делают дешевле, другую оставляют такой же. Качество у этих линий одинаковое, цены разные. Линии специально называют другими именами чтоб не портить имидж. Мы же думаем что это просто разные фирмы и одна, та что подороже якобы качественней. А вторая якобы менее качественная, но качество одинаковое, а цена ниже, тоесть именно эта одежды и стала дешевле)))))))
in Antwort osservatore 07.07.11 18:00
В ответ на:
вот я и говорю что у каждого свое понимание. Одежда понятие растяжимое. Для кого-то Н унд М достойная ,а для кого-то Диор отстой.
вот я и говорю что у каждого свое понимание. Одежда понятие растяжимое. Для кого-то Н унд М достойная ,а для кого-то Диор отстой.
В ответ на:
так))) уберем слово "достойная" из предложение и скажем так: вещь, которую можно назвать одеждой, а не половой тряпкой.
В ответ на:
Непонятно только какая одежда дешевле стала.
пример: у фирмы одна линия одежды, ее делят на две, одну линии делают дешевле, другую оставляют такой же. Качество у этих линий одинаковое, цены разные. Линии специально называют другими именами чтоб не портить имидж. Мы же думаем что это просто разные фирмы и одна, та что подороже якобы качественней. А вторая якобы менее качественная, но качество одинаковое, а цена ниже, тоесть именно эта одежды и стала дешевле)))))))
NEW 07.07.11 22:20
)))) обратный эффект получился в итоге
in Antwort Взрослая Девочка 07.07.11 21:18
В ответ на:

NEW 07.07.11 22:37
интересное кино...
Утверждение, что чел, который покупает ноунэйм вместо брендового шмотья, просто не в состоянии себе это купить,
прозвучало гораздо больше раз. Причем, извините, с более оскорбительной интонацией, чем "намеки" о моей состоятельности.
Так что не будем "ля-ля".
А где я писала про люксовое г@вно?
Я писала про бренды, которые ТОЖЕ делают вещи из г@вна.
Вы все таки верите в мою ...хм...кредитоспособность?
Что вас так напрягает? -
- Что я хочу, но не могу
ИЛИ
что я могу, но не хочу.
in Antwort *ell* 07.07.11 20:02
В ответ на:
Разве есть на этом форуме хоть один человек, который не читал об этом минимум раз 5 (а то и все 10)?
Разве есть на этом форуме хоть один человек, который не читал об этом минимум раз 5 (а то и все 10)?
интересное кино...

Утверждение, что чел, который покупает ноунэйм вместо брендового шмотья, просто не в состоянии себе это купить,
прозвучало гораздо больше раз. Причем, извините, с более оскорбительной интонацией, чем "намеки" о моей состоятельности.
Так что не будем "ля-ля".
В ответ на:
покупаете "ноунэйм" потому что вы умнее, чем те кто покупает люксовое г@вно?
покупаете "ноунэйм" потому что вы умнее, чем те кто покупает люксовое г@вно?
А где я писала про люксовое г@вно?

Я писала про бренды, которые ТОЖЕ делают вещи из г@вна.
В ответ на:
с вашим доходом (про который никто не спрашивал )
с вашим доходом (про который никто не спрашивал )
Что вас так напрягает? -
- Что я хочу, но не могу
ИЛИ
что я могу, но не хочу.

NEW 07.07.11 22:50
зачем же передергивать?
Моя подруга отлично одевается, а мой вкус оставляет желать лучшего...
зачем Шанель то трогать? Я вроде сразу оговорилась, что речь не об "от кутюр".
Есть и попроще бренды.
А Ожегова зачем приплели?
Вот и я о том же....Чего достойна?
Как то к одежде я не могу этот термин употреблять...
Одежда бывает, чистая, аккуратная, бедная, престижная...
in Antwort osservatore 07.07.11 21:02
В ответ на:
информацией о вашем безупречном вкусе или безвкусии вашей подруги.
информацией о вашем безупречном вкусе или безвкусии вашей подруги.
зачем же передергивать?

Моя подруга отлично одевается, а мой вкус оставляет желать лучшего...

В ответ на:
Для кого-то "достойная" это то, что называется одеждой ,для другого "ноунейм" как для вас ,для кого-то Шанель.
Для кого-то "достойная" это то, что называется одеждой ,для другого "ноунейм" как для вас ,для кого-то Шанель.
зачем Шанель то трогать? Я вроде сразу оговорилась, что речь не об "от кутюр".
Есть и попроще бренды.
А Ожегова зачем приплели?

В ответ на:
Дотойная одежда чего ?
Дотойная одежда чего ?
Вот и я о том же....Чего достойна?
Как то к одежде я не могу этот термин употреблять...
Одежда бывает, чистая, аккуратная, бедная, престижная...
NEW 07.07.11 23:07
in Antwort Царапа 07.07.11 20:01
а как это
противоречит вот этому
то есть раньше вы носили то, что вам идет, но вам не было удобно и вы это не любили?
а сейчас носите то, что любите, даже если это вам не идет?
у меня как-то все просто - если мне что-то идет и хорошо сидит, то у меня и душа радуется, что я так замечательно выгляжу. а иногда одеваю туфли на высоченном каблуке - не всегда удобно, но как красиво и душа то радуется
такой принцип - носить всегда то, что любишь и от чего душа радуется можно использовать, если присутствует вкус. иначе тушите свет...
В ответ на:
Я тоже раньше носила что мне идет
Я тоже раньше носила что мне идет
противоречит вот этому
В ответ на:
начала носить то, что люблю, мне в этом и удобно и душа радуется)))
?начала носить то, что люблю, мне в этом и удобно и душа радуется)))
то есть раньше вы носили то, что вам идет, но вам не было удобно и вы это не любили?
а сейчас носите то, что любите, даже если это вам не идет?
у меня как-то все просто - если мне что-то идет и хорошо сидит, то у меня и душа радуется, что я так замечательно выгляжу. а иногда одеваю туфли на высоченном каблуке - не всегда удобно, но как красиво и душа то радуется

такой принцип - носить всегда то, что любишь и от чего душа радуется можно использовать, если присутствует вкус. иначе тушите свет...
NEW 08.07.11 00:17
in Antwort Lado4ka 07.07.11 23:07
я тоже раньше не понимала как это))
просто вот это "идет" и "не идет" очень относительно)
Раньше я выбирала одежду, которая подчеркивала достоинства фигуры, при этом она часто была неудобной. Хотелось всегда выглядить на все 100.
А потом, после процесса самоутверждения
я перешла на то, что не особо подчеркивает фигуру (штаны саруэл к примеру) но зато удобно и выглядит по моим меркам "прикольно".
Есть куча классных вещей, которые можно любить не за то, что они подчеркивают фигуру, а за их удобную форму, за необычные дизайнерские решения, за буйство красок.
И все эти вещи мне хочется иметь, именно поэтому я не перестаю покупать)))
Вкус это тоже такое относительное дело. Для кого-то девушка в белых сапогах, мини-юбке и колготках-светоотражателях одета со вкусом, для других это тихий ужас и ничего больше.
просто вот это "идет" и "не идет" очень относительно)
Раньше я выбирала одежду, которая подчеркивала достоинства фигуры, при этом она часто была неудобной. Хотелось всегда выглядить на все 100.
А потом, после процесса самоутверждения

Есть куча классных вещей, которые можно любить не за то, что они подчеркивают фигуру, а за их удобную форму, за необычные дизайнерские решения, за буйство красок.
И все эти вещи мне хочется иметь, именно поэтому я не перестаю покупать)))
Вкус это тоже такое относительное дело. Для кого-то девушка в белых сапогах, мини-юбке и колготках-светоотражателях одета со вкусом, для других это тихий ужас и ничего больше.
NEW 08.07.11 00:29
ну я не о том, что "подчеркивать фигуру", а о том, чтобы она смотрелась гармонично в одежде, чтобы эта одежда не уродовала фигуру. даже если одежда супер-удобная и доставляет радость, все равно я не стану одевать ее, если она меня уродует.
in Antwort Царапа 08.07.11 00:17
В ответ на:
не за то, что они подчеркивают фигуру, а за их удобную форму, за необычные дизайнерские решения
не за то, что они подчеркивают фигуру, а за их удобную форму, за необычные дизайнерские решения
ну я не о том, что "подчеркивать фигуру", а о том, чтобы она смотрелась гармонично в одежде, чтобы эта одежда не уродовала фигуру. даже если одежда супер-удобная и доставляет радость, все равно я не стану одевать ее, если она меня уродует.
NEW 08.07.11 00:45
про подчеркивать фигуру это я рассказала как у меня было)
в том ведь и дело, что на твой взгляд определенная одежда уродует фигуру, а кто-то другой так не считает)) и с гармонией так же. Ведь многие считают что опять-таки к примеру штаны саруэл уродуют женскую фигуру, именно уродуют)
сложно такие темы обсуждать, но прикольно)))))
in Antwort Lado4ka 08.07.11 00:29
В ответ на:
про подчеркивать фигуру это я рассказала как у меня было)
в том ведь и дело, что на твой взгляд определенная одежда уродует фигуру, а кто-то другой так не считает)) и с гармонией так же. Ведь многие считают что опять-таки к примеру штаны саруэл уродуют женскую фигуру, именно уродуют)
сложно такие темы обсуждать, но прикольно)))))
NEW 08.07.11 07:24
конечно верю (клянусь!), ибо я из тех, кто про неё уже раз 10 читал.
А Вы уверены, что это вообще кого-либо интересует?
in Antwort Заездом 07.07.11 22:37, Zuletzt geändert 08.07.11 07:40 (*ell*)
В ответ на:
конечно верю (клянусь!), ибо я из тех, кто про неё уже раз 10 читал.
В ответ на:
Что вас так напрягает? -
- Что я хочу, но не могу
ИЛИ
что я могу, но не хочу.
Что вас так напрягает? -
- Что я хочу, но не могу
ИЛИ
что я могу, но не хочу.
NEW 08.07.11 07:27
не всех они уродуют. как и со всем остальным - нужно смотреть как сидит именно не тебе.
у людей подсознательно заложено ощущение гармонии - какие-то лица и формы тела неосознанно считают прекрасными и привлекательными, а какие-то - наоборот. и так же относятся к тому, как человек одет. есть общее ощущение общей гармонии - в какой-то одежде ноги кажутся короче, а грудь пропадает на фоне большой попы. или одеть цвет, который делает цвет лица еще зеленее. ну и друге примеры. так же о прическе и макияже.
одеваться, чтобы выглядеть гармонично и соответствовать месту и времени - вот это называется одеваться стильно и со вкусом, на мой взгляд.
in Antwort Царапа 08.07.11 00:45, Zuletzt geändert 08.07.11 07:28 (Lado4ka)
В ответ на:
Ведь многие считают что опять-таки к примеру штаны саруэл уродуют женскую фигуру, именно уродуют)
Ведь многие считают что опять-таки к примеру штаны саруэл уродуют женскую фигуру, именно уродуют)
не всех они уродуют. как и со всем остальным - нужно смотреть как сидит именно не тебе.
у людей подсознательно заложено ощущение гармонии - какие-то лица и формы тела неосознанно считают прекрасными и привлекательными, а какие-то - наоборот. и так же относятся к тому, как человек одет. есть общее ощущение общей гармонии - в какой-то одежде ноги кажутся короче, а грудь пропадает на фоне большой попы. или одеть цвет, который делает цвет лица еще зеленее. ну и друге примеры. так же о прическе и макияже.
одеваться, чтобы выглядеть гармонично и соответствовать месту и времени - вот это называется одеваться стильно и со вкусом, на мой взгляд.
NEW 08.07.11 07:58
Осторожно, а то придётся ещё один шкаф покупать
.
Ну у всех по-разному. У некоторых полотенца в другом шкафчике (в ванной), колличество сменных одеял тоже может вариировать.
У меня в маленькой студенческой квартире был 3-х метровый шкаф (но достаточно глубокий и очень высокий). Так в него помещалось всё (в том числе и одеяла, и обувь), а колличество было немаленькое, просто всё было аккуратно сортированно, ну и конечно больших пустых просторов в шкафу не наблюдалось.
in Antwort Взрослая Девочка 07.07.11 21:18
В ответ на:
Осторожно, а то придётся ещё один шкаф покупать

В ответ на:
но в шкафу не только одежда, а ещё и постельное бельё, полотенца всякие, одеяла сменные
но в шкафу не только одежда, а ещё и постельное бельё, полотенца всякие, одеяла сменные
Ну у всех по-разному. У некоторых полотенца в другом шкафчике (в ванной), колличество сменных одеял тоже может вариировать.
У меня в маленькой студенческой квартире был 3-х метровый шкаф (но достаточно глубокий и очень высокий). Так в него помещалось всё (в том числе и одеяла, и обувь), а колличество было немаленькое, просто всё было аккуратно сортированно, ну и конечно больших пустых просторов в шкафу не наблюдалось.
NEW 08.07.11 09:03
ну, слава богу!
Я даже доказатьльств никаких не предоставляла...
Вот что значит красноречие! Горжусь собой...
Ты предлагаешь мне больше не выходить на сцену?
Нееее, я так не могу.....
Вся наша жизнь- игра....
in Antwort *ell* 08.07.11 07:24
В ответ на:
конечно верю (клянусь!),
конечно верю (клянусь!),
ну, слава богу!
Я даже доказатьльств никаких не предоставляла...
Вот что значит красноречие! Горжусь собой...

В ответ на:
Ты предлагаешь мне больше не выходить на сцену?
Нееее, я так не могу.....
Вся наша жизнь- игра....

NEW 08.07.11 09:37
вот и мне не понятно?
и почему, если одежда стала такой дешевой, немцы толпамы ездят на шоппинг в Америку...
in Antwort osservatore 07.07.11 18:00
В ответ на:
вот и мне не понятно?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!