Вход на сайт
Решила похудет# на 27 кг. 8 ден#
29.06.04 16:18
Девочки привет
!!! Сегодня выполнила весъ комплекс упражнений, на все ушло около 100 мин., особенно было трудно с углом в 45 градусов и с махами вбок, но ничего благодаря вашей помощи справиласъ!!!

На завтрак стакан зеленого чая, в обед "фенстерти"около 1 литра, т.е. тоже какои-то травяной чай и одно яблоко, около 16.оо еще одно яблоко, вечером до 18.00 0.5 кефира и все!!!Прошла около 6 км.
Пока 7 днеи решила не взвешиватъся, а за мой срыв расплата уже естъ 1 кг. пришел обратно, но ничего я верю, что с вами у меня все получится!!! Спасибо милые!!!

На завтрак стакан зеленого чая, в обед "фенстерти"около 1 литра, т.е. тоже какои-то травяной чай и одно яблоко, около 16.оо еще одно яблоко, вечером до 18.00 0.5 кефира и все!!!Прошла около 6 км.
Пока 7 днеи решила не взвешиватъся, а за мой срыв расплата уже естъ 1 кг. пришел обратно, но ничего я верю, что с вами у меня все получится!!! Спасибо милые!!!
NEW 30.06.04 10:24
в ответ 26-83-171 29.06.04 16:18
Ужас какой!!! Издеваетесь над своим организмом!!!
Моя родственница худеет по каким-то пунктам, я сильно не интересовалась этим, потому как надобности нет. Но рузультат: за 4 недели 14 кг!!! По е╦ словам ест она вс╦, что хочет, но с оглядкой на эти пункты. Там вроде каждому продукту присваивается определ╦нное количество пунктов. Мне кажется, это не так изнурительно, как диета. Но в любом случае...удачи Вам!!
И терпения 
Моя родственница худеет по каким-то пунктам, я сильно не интересовалась этим, потому как надобности нет. Но рузультат: за 4 недели 14 кг!!! По е╦ словам ест она вс╦, что хочет, но с оглядкой на эти пункты. Там вроде каждому продукту присваивается определ╦нное количество пунктов. Мне кажется, это не так изнурительно, как диета. Но в любом случае...удачи Вам!!
NEW 30.06.04 16:17
Милые девочки!!
Нельзя себя ограничивать, и сидеть на диетах,
Всеравно потом при нормальном питании в два раза больне вернешь!!
Я предлагаю очень простой способ, есть все раздельно, ни в коем случае не смешивать продукты!!
в основном должны быть овощи и фрукты!!!
А кушать нужно все, за искльчением,жира!!!!!!!!!!
Милые девочки!!
Нельзя себя ограничивать, и сидеть на диетах,
Всеравно потом при нормальном питании в два раза больне вернешь!!
Я предлагаю очень простой способ, есть все раздельно, ни в коем случае не смешивать продукты!!
в основном должны быть овощи и фрукты!!!
А кушать нужно все, за искльчением,жира!!!!!!!!!!
NEW 30.06.04 16:39
Приветик!!!!
Я тебе ещ╦ не писала , но переодически слежу за твоими записями...........................
Молодец!!!!
Так держать.
......................Я сама похудела на 40кг за 6 месядцев, раньше весила 104кг ........
я верю у тебя получится, только диета и физическая нагрузка.............успех обеспечен...........
Я тебе ещ╦ не писала , но переодически слежу за твоими записями...........................
Молодец!!!!
я верю у тебя получится, только диета и физическая нагрузка.............успех обеспечен...........
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 01.07.04 08:47
в ответ Poisongirl 01.07.04 08:00
Я читала на днях в одном журнале, что женшчины постоянно переживают, что будет, если они похудеют, а кожа обвиснет. За ето можна не боятся, если заниматся спортом и пользоватся укрепляюсчимы маслами, Но также стоит, что женшчины после 40 должны ешче перед похудением приделять коже очень много внимания, чтоб она была готова к переменам; в числе процедур было - холодный душ каждый день и растирание пеоблемных мест (варикоз или целюлит) на коже ног (?! было только о ногах) яблочным уксусом.
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 01.07.04 09:04
в ответ Poisongirl 01.07.04 08:51
Грудь тоже уменшаеться (конечно не з 8 на 2
) и для груди тоже есть комплекс упражнений, а также холодные обтирания или душик
как помагают.