Вход на сайт
модные имена
NEW 03.07.11 19:42
тогда бы нельзя было использовать как руфнаме.... неинтересно, уже не то :)
в ответ bamby24 03.07.11 19:09
В ответ на:
могли бы вторым именем Юля назвать
могли бы вторым именем Юля назвать
тогда бы нельзя было использовать как руфнаме.... неинтересно, уже не то :)
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 04.07.11 08:11
в ответ Стервэлла 01.07.11 22:43
У меня в России две подружки своих сыновей Семёном назвали,ещё Глеб есть. А девочек Валерия,Полина, Диана,Валентина
А тут в Германии мы назвали дочу Таисией,это мой муж немец нашёл это имя в инете и ему понравилось,я даже о нём если честно и забыла. Мне оно очень нравится,если бы ещё одна дочка была назвала бы Полиной или Идой тоже красивое имя,моих бабушек так звали,с советские времена редкие имена были.
А тут в Германии мы назвали дочу Таисией,это мой муж немец нашёл это имя в инете и ему понравилось,я даже о нём если честно и забыла. Мне оно очень нравится,если бы ещё одна дочка была назвала бы Полиной или Идой тоже красивое имя,моих бабушек так звали,с советские времена редкие имена были.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 04.07.11 10:44
аха, сейчас такие уменьшительные в моде, например, от Анны - Нюся, Дуся, Нюра
Яна - Яся,
Марина, Мария - Муся, Мура
Анастасия - Ася
Юлия - Юся..
сейчас девочкам часто дают совсем неожиданные имена - Антонина -Тоня,Тося, Галина - Галя, Лина,
редко но бывают - Марфа, Фекла, часто - Полина, Василиса, Ульяна
мальчиков чаще называют - Арсений, Елисей, Глеб, Никита, Даниил, Дмитрий, Стас, Егор, Ярослав, Артем, Федор, Иван
в ответ MarsoMarso 03.07.11 10:51
В ответ на:
Василиса - Вася. Не шутка.
Василиса - Вася. Не шутка.
аха, сейчас такие уменьшительные в моде, например, от Анны - Нюся, Дуся, Нюра
Яна - Яся,
Марина, Мария - Муся, Мура
Анастасия - Ася
Юлия - Юся..
сейчас девочкам часто дают совсем неожиданные имена - Антонина -Тоня,Тося, Галина - Галя, Лина,
редко но бывают - Марфа, Фекла, часто - Полина, Василиса, Ульяна
мальчиков чаще называют - Арсений, Елисей, Глеб, Никита, Даниил, Дмитрий, Стас, Егор, Ярослав, Артем, Федор, Иван
NEW 04.07.11 17:43
в ответ Стервэлла 04.07.11 17:28
я еще в детсаду была,(ребёнком)
у заведущей дочку звали-Василина.
потом выросла,её Вася звали в пионер-лагер,
а еще была Василя-девушка,но наверно-татарка.
вместо Елисея (гастараном елиссевский)
мона еще Ерофеем или Еремеем назвать
тоже смешно.
у меня брат детёныша Трофимом назвал.
у заведущей дочку звали-Василина.
потом выросла,её Вася звали в пионер-лагер,
а еще была Василя-девушка,но наверно-татарка.
вместо Елисея (гастараном елиссевский)
мона еще Ерофеем или Еремеем назвать
тоже смешно.
у меня брат детёныша Трофимом назвал.
NEW 04.07.11 17:48
Не, моё не интересное и уже даже обычное....( а я плакала и хотела чтобы меня звали Таня или Наташа) В 80-годах было редкое. тут, в Германии тоже часто компименты по поводу "необычного (для немцев) красивого имени" слышу.
Ксения
(тоК...не Оксана)...Многие часто путают...Ню...ню... И слава Богу, что в Германии отчества нет...Над моим и ТАМ уже "ржали"....
В ответ на:
какое? Скажи а.
какое? Скажи а.
Не, моё не интересное и уже даже обычное....( а я плакала и хотела чтобы меня звали Таня или Наташа) В 80-годах было редкое. тут, в Германии тоже часто компименты по поводу "необычного (для немцев) красивого имени" слышу.
Ксения
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!