Вход на сайт
вопрос о белых блузках
NEW 02.07.11 20:02
Девушки, может вопрос и глупый, но все же 
Понадобилось мне тут обзавестись гардеробом в бюро. Пошла выбирать светлые блузки / рубашки.
В общем практически все они из достаточно тонкого хлопка, в связи с чем под блузой виден BH. И чем блузка красивее, тем она прозрачнее
.
Уточню, речь идет не о шифоне, а о обычном хлопке.
Вопрос
Допустимо ли в офисе, чтобы под светлой блузкой виднелись загадочные очертания нежнего белья (естественно в тон)? 
P.S. Купила сегодня на распродаже в Манго две обалденные блузки, но вот не знаю можно ли их теперь по назначению
Понадобилось мне тут обзавестись гардеробом в бюро. Пошла выбирать светлые блузки / рубашки.
В общем практически все они из достаточно тонкого хлопка, в связи с чем под блузой виден BH. И чем блузка красивее, тем она прозрачнее
Уточню, речь идет не о шифоне, а о обычном хлопке.
Вопрос
P.S. Купила сегодня на распродаже в Манго две обалденные блузки, но вот не знаю можно ли их теперь по назначению
NEW 02.07.11 20:08
По моему разумению, нет (ИМХО). Я под блузки почти всегда ношу тоненький х/б топ, соответственно подходящий по цвету. Как
inno4ka25 показала. Если только рубашка совсем непрозрачная (а у меня таких всЭго одЫн), тада может без. Но у меня ещё пунктик, что на груди может немного разойтись и будет виден БХ, т.к. у меня всё достаточно приталенное.
inno4ka25 показала. Если только рубашка совсем непрозрачная (а у меня таких всЭго одЫн), тада может без. Но у меня ещё пунктик, что на груди может немного разойтись и будет виден БХ, т.к. у меня всё достаточно приталенное.
NEW 02.07.11 20:15
в ответ inno4ka25 02.07.11 20:07
а на мой взгляд это выглядит немного странно: блузочка, под ней маечка, под маечкой лифчик, под лифчиком еще че-нибудь... ну не знаю... Вот ведь и мужчины тут также, под рубашкой обязательно белая футболка... для меня поначалу это дико было, щас привыкла уже..
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 02.07.11 20:28
Всем спасибо
значит мои опасения были не беспочвенны...
Я уже думала о топиках, и даже меряла, спереди еще ничего смотрится, а сзади стремновато
Я имела в виду вот такой вид, как на девушке, на ней блузка вроде строгая, а лифон все равно виден

Я уже думала о топиках, и даже меряла, спереди еще ничего смотрится, а сзади стремновато
Я имела в виду вот такой вид, как на девушке, на ней блузка вроде строгая, а лифон все равно виден

NEW 02.07.11 21:10
в ответ Екатерина Медичи 02.07.11 21:02
да, уже поняла 
Только тогда интересно, куда носить красивые кружевные полупрозрачные (или скажем так, не скрывающие очертаний
) блузки белого цвета? У меня например никогда не возникало желания пойти в ресторан в белой блузке, да и гулять по городу не очень. ))
Только тогда интересно, куда носить красивые кружевные полупрозрачные (или скажем так, не скрывающие очертаний
NEW 02.07.11 21:24
в ответ Rejsomi 02.07.11 21:08
спокойствие
не до пупа 
Просто у многих блузок последняя пуговица пришита примерно на этом уровне (я надеюсь это не слишком откровенно?
), и если одеть под низ топ, закрывающий БХ, то желательно чтобы топ не позорил блузку.

Ладно всем спасибо, задача ясна
Просто у многих блузок последняя пуговица пришита примерно на этом уровне (я надеюсь это не слишком откровенно?

Ладно всем спасибо, задача ясна