Вход на сайт
Кремы-убийцы!
NEW 01.07.11 15:14
знаю о чём ты, меня они тоже по реформхаусам в своё время напрягали,
странноватые вегано-хиппи :)
алнатура терпимо, клиент не отличается ничем от покупателей где нить в метро.
в ответ Ухти-Тухти 01.07.11 15:06
В ответ на:
ну вот уже и ответили.....а меня ещё пугает внешний вид покупателей
ну вот уже и ответили.....а меня ещё пугает внешний вид покупателей
знаю о чём ты, меня они тоже по реформхаусам в своё время напрягали,
странноватые вегано-хиппи :)
алнатура терпимо, клиент не отличается ничем от покупателей где нить в метро.
NEW 01.07.11 16:17
в ответ Maraqua 01.07.11 12:37
я тоже в последнее время думаю о косметике - как маньячка вычитываю, есть ли эти страшные парабены. в итоге сегодня купила в парфюмерном магазине наборчик (дневной, ночной и умывалка для лица) от израильской фирмы Mineral Flowers. она без парабенов. после фильма проверила - там нет (в геле для умывания) и этого лауресульфата. супер просто. и при этом цена подозрительно низкая - 12 евро за весь наборчик.
а во всех средствах из супермаркета есть этот лауресульфат - шампуни, гели для душа. это точно. и что же теперь делать?
а во всех средствах из супермаркета есть этот лауресульфат - шампуни, гели для душа. это точно. и что же теперь делать?
NEW 01.07.11 16:35
Есль-ли здесь профессиональные косметологи, хотелось-бы услышать их мнение особенно...
----------
профессиональные косметологи работают с профессиональными продуктами а не с продуктами супермаркета.
Просто не кажидий может позволит на пример длиа своего baby продукзию Ligne St. Barth , поетому покупают масло длиа детей в супермаркете
----------
профессиональные косметологи работают с профессиональными продуктами а не с продуктами супермаркета.
Просто не кажидий может позволит на пример длиа своего baby продукзию Ligne St. Barth , поетому покупают масло длиа детей в супермаркете
NEW 01.07.11 16:56
даже если и так, время все равно проходит сквозь Вас, даже если вы дышите альпийским воздухом
в ответ ascorbinka 01.07.11 14:22
В ответ на:
кто живёт без стрессов, кто дышит альпийским воздухом круглый год, кто ест экологически чистый продукт ( да и существеут такой в природе?), кто носит экологически чистоебез химии платье?
кто живёт без стрессов, кто дышит альпийским воздухом круглый год, кто ест экологически чистый продукт ( да и существеут такой в природе?), кто носит экологически чистоебез химии платье?
даже если и так, время все равно проходит сквозь Вас, даже если вы дышите альпийским воздухом
NEW 01.07.11 18:23
так вот мне и интересно.. про продукцию из супермаркета и так понятно, кстати, исследование выявило, что люкс-марки ничем не лучше... Где же панацея? Хотелось-бы все-таки пользоваться благами цивилизации, а не мыть волосы золой или яйцом, как предлагали в передаче, но как-то хочется чтоб все безопасно было.. А что, профессиональная косметика в салонах качественно отличается или просто очередная иллюзия? Вот это меня интересует.
в ответ ziggy55 01.07.11 16:35
В ответ на:
так вот мне и интересно.. про продукцию из супермаркета и так понятно, кстати, исследование выявило, что люкс-марки ничем не лучше... Где же панацея? Хотелось-бы все-таки пользоваться благами цивилизации, а не мыть волосы золой или яйцом, как предлагали в передаче, но как-то хочется чтоб все безопасно было.. А что, профессиональная косметика в салонах качественно отличается или просто очередная иллюзия? Вот это меня интересует.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 01.07.11 20:14
я последнее время стала пользоваться кремами Weleda. Вроде там в составе все натуральное, но запах конечно не такой приятный как у "химических".
Их гелем для душа я, правда, пользоваться не смогла - вообще не мылится. А кремы вроде ничего (для меня).
Их гелем для душа я, правда, пользоваться не смогла - вообще не мылится. А кремы вроде ничего (для меня).
NEW 01.07.11 20:47
в ответ ziggy55 01.07.11 16:35
В ответ на:
а что, действительно хорошая косметика? для детей продуктов вообще не нашла, для взрослых цены реальные. У Вас сылки на детскую продукцию этой фирмы нет?Просто не кажидий может позволит на пример длиа своего baby продукзию Ligne St. Barth , поетому покупают масло длиа детей в супермаркете
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 01.07.11 20:50
в ответ озадаченная 01.07.11 20:14
мне Weleda тоже нравится, гели я их люблю - как раз таки запах
, крем для рук, а серия для лица как раз таки не очень. Потверждается пословица "на вкус и цвет..."
для ребенка же только этой фирмы все покупаю
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
01.07.11 21:01
Это невозможно по определению. Можно снизить опасность, если заручиться информацией и помощью собственных мозгов, однако и в этом случае гарантий нет.
Я доверилась маркам, сертифицированным BDIH и подобными организациями. Часть косметики делаю сама. Думаю, что снижаю вредное влияние на свой организм. Но даже если это иллюзия, мне все равно, потому что надежда на то, что я это делаю не зря, сама по себе дает прекрасные ощущения.
в ответ Maraqua 01.07.11 18:23
В ответ на:
но как-то хочется чтоб все безопасно было
но как-то хочется чтоб все безопасно было
Это невозможно по определению. Можно снизить опасность, если заручиться информацией и помощью собственных мозгов, однако и в этом случае гарантий нет.
Я доверилась маркам, сертифицированным BDIH и подобными организациями. Часть косметики делаю сама. Думаю, что снижаю вредное влияние на свой организм. Но даже если это иллюзия, мне все равно, потому что надежда на то, что я это делаю не зря, сама по себе дает прекрасные ощущения.
NEW 01.07.11 21:37
Читала в одном ЖЖ мнение косметолога (у нее своя марка проф. косметики):
http://gracebirkin.livejournal.com/63895.html
в ответ Lado4ka 01.07.11 20:15
В ответ на:
н.п. в википедии написано, что связь рака груди с парабенами не установлена. очередная страшилка про парабены?
н.п. в википедии написано, что связь рака груди с парабенами не установлена. очередная страшилка про парабены?
Читала в одном ЖЖ мнение косметолога (у нее своя марка проф. косметики):
В ответ на:
Мы отказались от парабенов - потому, что пресса подняла вой по поводу нескольких неоднозначных исследований. Мы отказались от исследований ингредиентов на животных - потому, что Бриджит Бардо плакала перед камерой и в телевизоре были исключительно несчастные кролики. Мы почти готовы отказаться от одного из последних, изученных и безопасных консервантов - потому, что он получен из трансгенной кукурузы, какой ужас! Еще несколько, кстати, сейчас тоже под угрозой - потому, что производство экологически небезопасно. Загрязняет окружающую среду.
Знаете, что происходит сейчас? Новые "экологические" консерванты, к сожалению, оказались аллергенными. Да, увеличение случаев непереносимости косметических препаратов, изменение состояния кожи при использовании органических средств случаются часто. Чаще, чем в парабеновые времена. Но мы можем это только констатировать по факту, потому что мы больше не тестируем наши новые ингредиенты на мышках, нам их очень жалко. Мы теперь предполагаем, что ингредиент достаточно безопасен, проверяем его на токсичность и выпускаем на рынок.
Мы отказались от парабенов - потому, что пресса подняла вой по поводу нескольких неоднозначных исследований. Мы отказались от исследований ингредиентов на животных - потому, что Бриджит Бардо плакала перед камерой и в телевизоре были исключительно несчастные кролики. Мы почти готовы отказаться от одного из последних, изученных и безопасных консервантов - потому, что он получен из трансгенной кукурузы, какой ужас! Еще несколько, кстати, сейчас тоже под угрозой - потому, что производство экологически небезопасно. Загрязняет окружающую среду.
Знаете, что происходит сейчас? Новые "экологические" консерванты, к сожалению, оказались аллергенными. Да, увеличение случаев непереносимости косметических препаратов, изменение состояния кожи при использовании органических средств случаются часто. Чаще, чем в парабеновые времена. Но мы можем это только констатировать по факту, потому что мы больше не тестируем наши новые ингредиенты на мышках, нам их очень жалко. Мы теперь предполагаем, что ингредиент достаточно безопасен, проверяем его на токсичность и выпускаем на рынок.
http://gracebirkin.livejournal.com/63895.html
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 01.07.11 22:00
Меня по ссылке вот это удивило:
А, уже поняла почему: не тестируется предварительно на животных...
В ответ на:
Что уж точно не надо, так это использовать косметику для новорожденных, особенно с маркой "Био".
Что уж точно не надо, так это использовать косметику для новорожденных, особенно с маркой "Био".
А, уже поняла почему: не тестируется предварительно на животных...
NEW 01.07.11 22:11
То что масла касается - можно покупать в аптеки манделевое масло для детей, не думаю что по качеству и био-сти хуже чем эта фирма
В ответ на:
Длиа детей там масло авоkадо
ааа, его я нашла. Просто по Вашему сообщению я подумала что у них целая серия для малышей, извеняюсь ошиблась ^^Длиа детей там масло авоkадо
То что масла касается - можно покупать в аптеки манделевое масло для детей, не думаю что по качеству и био-сти хуже чем эта фирма
NEW 01.07.11 22:26
в ответ Maybe75 01.07.11 21:37
ну вот я тоже уже решила панику не разводить по этому поводу. все эти передачи-страшилки из россии - журналистам же надо создавать сенсации, чтобы было что кушать. а на самом деле все не так трагично. всю сознательную жизнь мылась всеми этими шампунями и гелями - кожа и волосы в порядке, физически здорова (ТТТ).
а детишку свою стараюсь вообще без всяких средств мыть - только детским шампунем голову раз в неделю. я посмотрела сынишкин лосьон для тела Хипп - не содержит парабены. так что все не так уж и печально.
а детишку свою стараюсь вообще без всяких средств мыть - только детским шампунем голову раз в неделю. я посмотрела сынишкин лосьон для тела Хипп - не содержит парабены. так что все не так уж и печально.
NEW 01.07.11 23:15
в ответ Lado4ka 01.07.11 22:26
На многих мамских форумах хвалят серию Weleda для детей с календулой. Многие отписывались, что покупали органику других фирм, у детей была сыпь, а от Веледы с календулой все отлично. У меня от Weleda шампунь с каштаном, уж больно мне его аромат нравится - травами пахнет.
Вообще я особо органикой не заморачиваюсь, просто по максимуму стараюсь использовать натуральную косметику. А вообще нет смысла переходить на натуральную косметику, если стираем белье стиральными порошками и посуду моем Fairy. Я сейчас для мытья посуды использую гель Ecover, хочу еще их средства для стирки попробовать и кондиционер для белья, отзывы хорошие в Инете.
Вот мой гель:
http://ecover.de/de/de/Products/Dishes/Geschirrsp%C3%BClmittel+Molke.htm
Мне он понравился больше, чем Sodasan.
Вообще я особо органикой не заморачиваюсь, просто по максимуму стараюсь использовать натуральную косметику. А вообще нет смысла переходить на натуральную косметику, если стираем белье стиральными порошками и посуду моем Fairy. Я сейчас для мытья посуды использую гель Ecover, хочу еще их средства для стирки попробовать и кондиционер для белья, отзывы хорошие в Инете.
Вот мой гель:
http://ecover.de/de/de/Products/Dishes/Geschirrsp%C3%BClmittel+Molke.htm
Мне он понравился больше, чем Sodasan.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а
зеркало вообще, сука, кривое!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.07.11 13:17
в ответ Maybe75 01.07.11 23:15
н.п.
Ещё страшилка:
http://www.meddaily.ru/article/01jul2011/ftalat
П.С. Переходим на хозяйственное мыло?
Ещё страшилка:
http://www.meddaily.ru/article/01jul2011/ftalat
П.С. Переходим на хозяйственное мыло?
While you can, just keep worthy life