Вход на сайт
Решила похудет# на 27 кг. 5-ый ден#
338
NEW 27.06.04 15:47
Всем болъшой привет!
Спасибо девчонки, что не оставляете меня с каждым днем вас становится все менъше, а без вас мне было бы намного труднее.

Сегодня пятяи денъ, я поставила новый рекорд - прошла почти 16 км
, но никаких физических упражнений
.
Ела утром: гречку, чай зеленый, 2 кусочка черного хлеба, помидор, сосиску.
В обед сделала салат с авокадо, пол-огурца, 3 помидорки,1/3 салата с солъю и немного оливкового масла, кроме этого между обедом съела яблоко, мандарин, персик. Вечерм, даж уже можно сказатъ ночъю у нас у друга организоваласъ вечеринка, но от пива, и от всего осталъного откасаласъ, хо съела ╦гурт, немного петрушки, яблочный сок 1 стакан, орешков фундук и мендалъ оченъ много
Уже окло 20.00 взвесиласъ, но вес остался прежний 81.00 кг. Вообжем, за 5 днеи 2 кг.
Но ощущения оченъ положителъные!!! Глаза стали поболъше, лицо посвежело, бедра более твердые,живот уменышился, самооценка повысиласъ,оптимизма прибавилосъ

Сегодня пятяи денъ, я поставила новый рекорд - прошла почти 16 км
Ела утром: гречку, чай зеленый, 2 кусочка черного хлеба, помидор, сосиску.
В обед сделала салат с авокадо, пол-огурца, 3 помидорки,1/3 салата с солъю и немного оливкового масла, кроме этого между обедом съела яблоко, мандарин, персик. Вечерм, даж уже можно сказатъ ночъю у нас у друга организоваласъ вечеринка, но от пива, и от всего осталъного откасаласъ, хо съела ╦гурт, немного петрушки, яблочный сок 1 стакан, орешков фундук и мендалъ оченъ много
Уже окло 20.00 взвесиласъ, но вес остался прежний 81.00 кг. Вообжем, за 5 днеи 2 кг.
Но ощущения оченъ положителъные!!! Глаза стали поболъше, лицо посвежело, бедра более твердые,живот уменышился, самооценка повысиласъ,оптимизма прибавилосъ
NEW 27.06.04 17:02
в ответ 26-83-171 27.06.04 15:47
Приветик!
Я тебе ещ╦ не писала, но внимательно слежу за сообщениями.Сама год назад похудела на 11 кг, а теперь читая ваши сообщения, решила ещ╦ немного сбросить вес.
Хочу тебе сказать , продолжай в том же духе.

Возможно сейчас тяжело, но это не сравнить с тем ощущением удолетворения, когда ты видишь, что у тебя получается избавится от ненавистных лишних кг.
Главное не падать духом, если какое-то время ты остановишься на одном и томже весе, такое бывает, просто надо продолжать дальше. И ещ╦ одно, тебе тут уже писали, главное не переборщить. Может стоит постепенно настраивать организм на новый режим.
А так я желаю тебе огромного терпения, удачи и достижения своей цели.

Может на этом сайте найд╦шь для себя что-то интересное: http://www.pohudet.ru/index.htm
Удачи!!!!!
Я тебе ещ╦ не писала, но внимательно слежу за сообщениями.Сама год назад похудела на 11 кг, а теперь читая ваши сообщения, решила ещ╦ немного сбросить вес.
Хочу тебе сказать , продолжай в том же духе.
Возможно сейчас тяжело, но это не сравнить с тем ощущением удолетворения, когда ты видишь, что у тебя получается избавится от ненавистных лишних кг.
Главное не падать духом, если какое-то время ты остановишься на одном и томже весе, такое бывает, просто надо продолжать дальше. И ещ╦ одно, тебе тут уже писали, главное не переборщить. Может стоит постепенно настраивать организм на новый режим.
А так я желаю тебе огромного терпения, удачи и достижения своей цели.
Может на этом сайте найд╦шь для себя что-то интересное: http://www.pohudet.ru/index.htm
Удачи!!!!!
NEW 27.06.04 19:13
может тебе лучше калории считать?
мне так удобнее за своим рационном следить.
и еще совет. на http://www.ediet.ru, http://www.harbor.ru есть дневники для худеющих. там удобнее будет.. и поддерржка есть. можно также и за другими худеющими понаблюдать, мотивации набраться и новых идей
удачи
и еще совет. на http://www.ediet.ru, http://www.harbor.ru есть дневники для худеющих. там удобнее будет.. и поддерржка есть. можно также и за другими худеющими понаблюдать, мотивации набраться и новых идей
удачи
NEW 27.06.04 19:20
Ну почему ты так нас недооцениваеш, мы всегда с тобой, потому что каждому, кто хочет сбросить вес, тоже нужна поддержка. А кто нас лутче сможет понять, чем человек который ето все на себе переносит.
Я же тоже стараюсь, но пока как-то незаметно. И вообсче у меня панический страх...приближатся к весам
Но когда я меньше ем или "разгрузочные" дни, может вы не поверите, но я чуствую себя намного счасливей и ето совсем не громкое слово для етого состояния , так и есть на самом деле

П.С. Так держать, не теряей силу воли. А если даже и бывают маленькие срывы, продолжай дальше
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
Я же тоже стараюсь, но пока как-то незаметно. И вообсче у меня панический страх...приближатся к весам
Но когда я меньше ем или "разгрузочные" дни, может вы не поверите, но я чуствую себя намного счасливей и ето совсем не громкое слово для етого состояния , так и есть на самом деле
П.С. Так держать, не теряей силу воли. А если даже и бывают маленькие срывы, продолжай дальше
NEW 28.06.04 10:25
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Только сосиску,замени чем-нибудь из куринного мяса.
Если ты похудела на 2кг,то тебе осталось 25 ,всего 14-15 недель.
Делов-то ,что значит 15 недель по сравнению со всей жизнью.
А удовлетворение колоссальное,когда джинсы не давят.
Два года назад я тоже похудела на 10кг ,а теперь после родов борюсь сново,с этими-же КГ.
Так что мы с тобой одной крови.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сосиску,замени чем-нибудь из куринного мяса.
Если ты похудела на 2кг,то тебе осталось 25 ,всего 14-15 недель.
Делов-то ,что значит 15 недель по сравнению со всей жизнью.
А удовлетворение колоссальное,когда джинсы не давят.
Два года назад я тоже похудела на 10кг ,а теперь после родов борюсь сново,с этими-же КГ.
Так что мы с тобой одной крови.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 28.06.04 16:02
в ответ isirisina 28.06.04 15:20
В ответ на:я пила <good life 2000>,за 1,5 месяцев почудела на 10 кг
Мама родная и как вас такую почудневшую восприняли родные и близкие
![]()