Вход на сайт
Понравились причёски для длинных волос--каждый день новая
27.06.11 14:15
Последний раз изменено 27.06.11 14:20 (Kamilla.Ka)
Вот, мне скинули, очень понравилось, про некоторые причёски я думала, что это я их изобрела
Плюс у девушки, конечно, что волосы не длинные и не очень густые. Но, может, кому понравятся идеи
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/32054_roman_s_volosami/comments/3#comments
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/32054_roman_s_volosami/comments/3#comments
NEW 27.06.11 17:11
в ответ Kamilla.Ka 27.06.11 14:15
идеи отличные
смотрю и завидую
если у девушкиволос не густой,по-вашему...то что тогда для вас густой? боюсь себе даже представить
у меня тогда волоса вообще нет
а если я себе еще цветок в волосы вплету,то его веса мой волюмен не выдержит
смотрю и завидую
если у девушкиволос не густой,по-вашему...то что тогда для вас густой? боюсь себе даже представить
у меня тогда волоса вообще нет
а если я себе еще цветок в волосы вплету,то его веса мой волюмен не выдержит
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 27.06.11 18:07
Да, некоторые модели достаточно интересны.
Но там есть небольшой нюансик - у нее муж парикмахер
, кто ей крутит эти "вавилоны". А если самой это сделать - то большую часть причесок так самой исполнить нереально, плюс навык еще нужен и самое главное - время.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 27.06.11 21:53
Мне очень понравились. Мой стиль. Только ещё бы технику укладки-причёски показали. Здорово было бы!!!!
ЗЫ: Последние фотки чем то Леди Гагу напомнили))))))))))))
ЗЫ: Последние фотки чем то Леди Гагу напомнили))))))))))))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 27.06.11 22:15
нуууу воооот, как я обрадовалась, увидев в названии "длинные"! и как расстроилась увидев, что там на самом деле 
идеи очень неплохие, но вот если бы они, действительно, для длинных волос были, цены бы этой ссылке не было
идеи очень неплохие, но вот если бы они, действительно, для длинных волос были, цены бы этой ссылке не было
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.06.11 08:50
в ответ Ухти-Тухти 27.06.11 17:28
написано же, что муж-парикмахер делает ей прически...
В ответ на:
Девушка (имя которой я так и не нашла) живет в Сиднее, в Австралии. Однажды, всего лишь одна стрижка изменила ее жизнь. Она встретила своего будущего мужа - парикмахера. И у неё завязались два главных её романа: с мужем и волосами.
Девушка (имя которой я так и не нашла) живет в Сиднее, в Австралии. Однажды, всего лишь одна стрижка изменила ее жизнь. Она встретила своего будущего мужа - парикмахера. И у неё завязались два главных её романа: с мужем и волосами.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 28.06.11 22:41
в ответ Kamilla.Ka 27.06.11 23:09
так это в посте
а я про название темы, оно же "завлекло"
я вообще без претензий, понятие "длинный" у всех свои. просто у меня ниже талии, да и гуще гораздо, поэтому укладывать даже со стабильными заколками сложно, прибивать если только 
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.06.11 22:44
в ответ Weseninka 28.06.11 22:41
да я из дома не выйду с утра, если попытаюсь такое соорудить на голове без посторонней помощи.
вроде выглядит так просто...
иногда делаю себе косичку сверху типа "дракончик", а потом закрепляю конским хвостом, так в половине случаев у меня ничего не выходит (не ложатся волосы как нужно и все тут). а вроде делов то...
вроде выглядит так просто...
иногда делаю себе косичку сверху типа "дракончик", а потом закрепляю конским хвостом, так в половине случаев у меня ничего не выходит (не ложатся волосы как нужно и все тут). а вроде делов то...
NEW 28.06.11 23:41
супер!!!! для меня - то что доХтор прописал! у меня волосы похожие по структуре, только длинее.....
кое-какие причёски я уже давно внедрила в жизнь, а некоторые - непременно "внедрю"
кое-какие причёски я уже давно внедрила в жизнь, а некоторые - непременно "внедрю"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.06.11 00:37
в ответ Weseninka 28.06.11 22:41
Да ладно, у меня по лопатки и очень густые, и я умудряюсь многое из показанного навертеть. Только не спрашивайте, как. Глаза боятся, а руки делают
Колоски по бокам вообще без проблем.
Вспомнился глупые детский анекдот:)
Лысая девочка с бантиком играет в песочнице.
-Девочка, а как у тебя бантик держится?
-А как прибили, так и держится.
Колоски по бокам вообще без проблем.
В ответ на:
прибивать если только
прибивать если только
Вспомнился глупые детский анекдот:)
Лысая девочка с бантиком играет в песочнице.
-Девочка, а как у тебя бантик держится?
-А как прибили, так и держится.