Вход на сайт
Бодифлекс
NEW 25.06.02 17:13
в ответ MariaZ 25.06.02 16:35
Мария,
это у вас мало силы воли?! да при таком плане + 2 детеи у вас энергии на 10-их должно хватить!

я видела ету кассету (их по-моему 3 или 4 в комплекте, можно на <e-bay guenstig erstegern> ). ну не могу я дома спортом заниматься, тем более под одну и ту же кассету!
но 2 детеи конечно менают ситуацию со временем
<Jogoi> тоже хочу давно занацься, но в нашем штудио толко по утрам

Кстати, 40-ои росс. размер это какои европиеский, 34?! У меня вроде был 44 ий, а тут все 34-36-38 (зависит очень от фирмы) покупяу, так какои же тогда 40?!
это у вас мало силы воли?! да при таком плане + 2 детеи у вас энергии на 10-их должно хватить!
я видела ету кассету (их по-моему 3 или 4 в комплекте, можно на <e-bay guenstig erstegern> ). ну не могу я дома спортом заниматься, тем более под одну и ту же кассету!
но 2 детеи конечно менают ситуацию со временем
<Jogoi> тоже хочу давно занацься, но в нашем штудио толко по утрам
Кстати, 40-ои росс. размер это какои европиеский, 34?! У меня вроде был 44 ий, а тут все 34-36-38 (зависит очень от фирмы) покупяу, так какои же тогда 40?!
NEW 25.06.02 20:31
в ответ Anonymous 25.06.02 17:13
спасибо за комплимент 
1.У меня немецкий размер 34 свободный , а если в притык, то 32 это брюки, юбки,кофты, а куртки ношу 36. А если в сантиметрах то 86-62-86, а было грудь 105 бедра 110 талия 81.
А в размерах разобраться не трудно, просто надо к немецкому прибавить 6 и получится русский. Т.е. если у вас
был 44 в россии, то минус 6 получается 38, а местный 40 это
плюс 6 , 46 российский.
2.По поводу Тае бо, то 4 кассеты не советую там, две кассеты лишние. Лучше пиобрести в интрнет магазне amazon.de,
там вы сможете приобрести одну по нормальной цене, советую
Тае.бо.4 или Тае бо золото.
3. А по поводу Йоги, то если у вас хорошое знание немецкого то в томже интернет магазине вы можете приобрести книгу, лучше для начинающих заниматься йогой не придумаешь, там есть все от самого начала до полного совершенствования, расписана каждая неделя занятий, илюстрации сделаны в форме фотогрфий.

Если заинтересовались, то название такое:
Yoga im täglichen Leben Das System
автор Paramhans Swami Maheshwarananda
1.У меня немецкий размер 34 свободный , а если в притык, то 32 это брюки, юбки,кофты, а куртки ношу 36. А если в сантиметрах то 86-62-86, а было грудь 105 бедра 110 талия 81.
А в размерах разобраться не трудно, просто надо к немецкому прибавить 6 и получится русский. Т.е. если у вас
был 44 в россии, то минус 6 получается 38, а местный 40 это
плюс 6 , 46 российский.
2.По поводу Тае бо, то 4 кассеты не советую там, две кассеты лишние. Лучше пиобрести в интрнет магазне amazon.de,
там вы сможете приобрести одну по нормальной цене, советую
Тае.бо.4 или Тае бо золото.
3. А по поводу Йоги, то если у вас хорошое знание немецкого то в томже интернет магазине вы можете приобрести книгу, лучше для начинающих заниматься йогой не придумаешь, там есть все от самого начала до полного совершенствования, расписана каждая неделя занятий, илюстрации сделаны в форме фотогрфий.
Если заинтересовались, то название такое:
Yoga im täglichen Leben Das System
автор Paramhans Swami Maheshwarananda
NEW 25.06.02 20:42
в ответ Anonymous 25.06.02 17:13
Кстати знаете почему по утрам, йогой надо заниматься на пустой желудок, там присутствует глубокое дыхание животом при этом надо выполнять ассаны, т.е. упражнение, что масирует внутрнние органы, поэтому желудок должен быть пустым, спросите, как же я занимаюсь по вечерам, я просто после 15-16 дня не ем, а йогой начинаю заниматься с 18.30
Для занятий йогой это допустимая разница во времени. От последнего приема пищи до занятий.
Для занятий йогой это допустимая разница во времени. От последнего приема пищи до занятий.
NEW 26.06.02 10:49
в ответ leksa 26.06.02 09:19
Спасибо

А к книге по йоге могу еще рекомендовать видео,
название: Yoga-Kurs
автор: Yogi Hari
Это широко известный учитель Йоги и занимаясь с ним по касете, тоже самое, что заниматься на курсах.
Другие видео по йоге просто детские игры, по сравнению с настоящим учителем.
А приобрести ее вы сможете по адресу:
www.Yoga-Vidya.de
Желаю успехов
Да и еще очень рекомендую после занятий, в душе, намылить проблемные места, а потом деревянным массажером отмасировать, и после этого облиться холодной водой.
Кожа подтянется сама собой и на крема тратиться не надо и проблема целлюлита отпадет сама сабой.
А к книге по йоге могу еще рекомендовать видео,
название: Yoga-Kurs
автор: Yogi Hari
Это широко известный учитель Йоги и занимаясь с ним по касете, тоже самое, что заниматься на курсах.
А приобрести ее вы сможете по адресу:
www.Yoga-Vidya.de
Желаю успехов
Да и еще очень рекомендую после занятий, в душе, намылить проблемные места, а потом деревянным массажером отмасировать, и после этого облиться холодной водой.
Кожа подтянется сама собой и на крема тратиться не надо и проблема целлюлита отпадет сама сабой.
NEW 16.07.02 19:56
в ответ Poison Girl 10.07.02 17:51
Да вот я распечатала (там выше ссылку давали про Бодифлекс), прочтала...Мама родная....Как же это все выучить и понять? Оно может и легко, когда все выучишь, что к чему...Что-то непонятно совсем: там сначала идет отдельно описание дыхания, а потом отдельно идут упражнения. И непонятно: а в какой связи эти упражнения с дыханием находятся? И 20 см за неделю - хм, сомневаюсь однако....
Маузи
Маузи
Маузи