Вход на сайт
2-ой ден# и 3-й
191
25.06.04 22:00
Привет болъшой милые девчонки !!!
Итак, денъ второй:
сегодня ела болъше
, чем вчера: утром яблоко, банан, 1 помидор, пол-огурца, три редиски, хлеб черный 2 кусочка
в обед сока апел+синового около 2-х стаканов, суп с куринными грудками,с картошкой и с овощами, хлебцы рисовые 2-3 шт.
около 16.00 мне надо было к зубному, но успела забежатъ в интернет-кафе, чтобы написатъ про первый денъ, пока бежала купила одну булку с бел.хлебом, с сол.огурцамн и двумя котлетами.

Около 19.00 кофе черный 1 чашку без ничего, сок апелъс-ый 3 стакана
22.00 около 10 орешков фунрук
, стакан сока
яблочного.
Физ,упр: прошла окло 6 км.,20 мин упражнения.
ПОТЕРЯ: 400 гр.
Третий денъ:
завтрак: 1/7 болъшого арбуза, каша гречн-ая с солъю, но без масла средняя порция около 9.00;
обед около 16.00 1/3 арбуза, пол-чашки кофе
Физ. активностъ: 11 км пешком с коляской, 25 мин упражнения
.Купила в "Шлекере" витамины С,Е,В и цинк. Сколъко потеряла пока не знаю, днем после 11 км весы показали на 400 гр. менъше, но я обычно взвашваюсъ утром, надеюсъ завтра меня ждет приятный сюрприз...

сегодня ела болъше
в обед сока апел+синового около 2-х стаканов, суп с куринными грудками,с картошкой и с овощами, хлебцы рисовые 2-3 шт.
около 16.00 мне надо было к зубному, но успела забежатъ в интернет-кафе, чтобы написатъ про первый денъ, пока бежала купила одну булку с бел.хлебом, с сол.огурцамн и двумя котлетами.
Около 19.00 кофе черный 1 чашку без ничего, сок апелъс-ый 3 стакана
22.00 около 10 орешков фунрук
Физ,упр: прошла окло 6 км.,20 мин упражнения.
ПОТЕРЯ: 400 гр.
Третий денъ:
завтрак: 1/7 болъшого арбуза, каша гречн-ая с солъю, но без масла средняя порция около 9.00;
обед около 16.00 1/3 арбуза, пол-чашки кофе
Физ. активностъ: 11 км пешком с коляской, 25 мин упражнения
NEW 25.06.04 23:33
в ответ 26-83-171 25.06.04 22:00
вот за бутерброт с котлетой
ешь супы всякие без мяса , картошки и риса, а так все можно. салатики хряцай, внуши себе отвращение просто ко всему мучному , мясному, сладкому и жаренному. я так делала. вот мужу готовила, а самой аж тошнило прямо, вот как велика эта сила
<made in ukraine>
<made in ukraine>
NEW 25.06.04 23:57
За белую булку - в угол тебя, на колени и на гречку (но не на варёную
),
ой, а котлета - приговор ешче не винесен

П.С: Может тебе станет легче, я тоже сегодня обожралась. Попробую завтра как-то попробовать продолжить пробовать худеть

Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
ой, а котлета - приговор ешче не винесен
П.С: Может тебе станет легче, я тоже сегодня обожралась. Попробую завтра как-то попробовать продолжить пробовать худеть
NEW 26.06.04 10:35
Нет,правильно,что мясо ешь! Ведь в куриной грудке почти нет жира и много белка
,да и насыщает оно хорошо
А через пару дней только на овощных супчиках ты будешь чувствовать слабость во всем теле и потянет тебя на все "апретное" 
Теперь о белой булочке с котлетами... Кстати,ты уже стоишь на коленках на сырой гречке? Ай,ай,ай!!!
И не совестно тебе
?
Так вот! если в дороге голод одолел - булку можно!!! НО ВЕДЬ НЕ БЕЛУЮ!!!! A Mehrkornbrötchen mit Kochschinken und Gemüse
!!!! Ты должна следить за содержанием жира в продуктах!
И кофе,как я уже писала,лучше все-таки с молоком пить.
Молодец,что о спорте не забываешь
!!!
Мы все очень за тебя болеем!!!

П.С. я тоже немного похудела - 0,5 см в бедрах в самом широком моем месте.
Удачи тебе

Теперь о белой булочке с котлетами... Кстати,ты уже стоишь на коленках на сырой гречке? Ай,ай,ай!!!
И не совестно тебе
Так вот! если в дороге голод одолел - булку можно!!! НО ВЕДЬ НЕ БЕЛУЮ!!!! A Mehrkornbrötchen mit Kochschinken und Gemüse
И кофе,как я уже писала,лучше все-таки с молоком пить.
Молодец,что о спорте не забываешь
Мы все очень за тебя болеем!!!
П.С. я тоже немного похудела - 0,5 см в бедрах в самом широком моем месте.
Удачи тебе
NEW 28.06.04 10:23
Смотри, чего я вчера ела:
9:30: Кусок черного хлеба помазала филадельфией 16%. Сверху листочек базилика и кружок помидора. Можно еще посолить. И стакан зеленого чая.
Ходила с бутылкой воды и пила из нее понемножку
12:00 Кусочек черного хлеба и пять больших редисок. Редиски тыкала в соль и хрумкала. Стаканчик кефира 1,5%.
15:30 Кусок постной говядины (размером с карточную колоду) положила на середину металлической фолии, сверху нашинковала пол-луковицы, полпомидорчика и чайную ложку маргарина Бесель 40%.
Подняла края фолии, типа запаковала мясо, только вверху маленькое отверстие оставила. В духовку 250 градусов, 45 - 50 минут.
Овощи (есть для ленивых пакетики с замороженными овощами: морковка, цветная капуста и брокколи) положила на сковородку, налила чуть-чуть водички и положила чайную ложку маргарина бесель. И парила 10 минут до полуготовности.
Вот это вс╦ ела и смотрела кино.
18:30 - 20:15 Занималась спортом: сначала нагрузка на большие мышцы - прыжки, приседания, махи вразлет
Потом по 1 кассете с Синди, первый воркаут - растяжка, попа, бедра, живот, гантельки.
Потом в душ.
А потом я смотрела кино с чувством выполненного долга и пила ананасовый сок (директгепресст, не концентрат, напополам с водой).
9:30: Кусок черного хлеба помазала филадельфией 16%. Сверху листочек базилика и кружок помидора. Можно еще посолить. И стакан зеленого чая.
12:00 Кусочек черного хлеба и пять больших редисок. Редиски тыкала в соль и хрумкала. Стаканчик кефира 1,5%.
15:30 Кусок постной говядины (размером с карточную колоду) положила на середину металлической фолии, сверху нашинковала пол-луковицы, полпомидорчика и чайную ложку маргарина Бесель 40%.
Подняла края фолии, типа запаковала мясо, только вверху маленькое отверстие оставила. В духовку 250 градусов, 45 - 50 минут.
Овощи (есть для ленивых пакетики с замороженными овощами: морковка, цветная капуста и брокколи) положила на сковородку, налила чуть-чуть водички и положила чайную ложку маргарина бесель. И парила 10 минут до полуготовности.
Вот это вс╦ ела и смотрела кино.
18:30 - 20:15 Занималась спортом: сначала нагрузка на большие мышцы - прыжки, приседания, махи вразлет
Потом по 1 кассете с Синди, первый воркаут - растяжка, попа, бедра, живот, гантельки.
Потом в душ.
А потом я смотрела кино с чувством выполненного долга и пила ананасовый сок (директгепресст, не концентрат, напополам с водой).
NEW 29.06.04 10:40
да если ты такими темпами будеш продолжать, то для того чтоб сбросить 27 кг тебе надо будет не один год худеть
............
Постарайся уменьшить свой рацион ну хотя бы в половину......................
и после 18.00 ничего не есть, а побольше пить.....................знаю по себе............Когда то я весила 104 кг и в течении 6 месядцев я похудела на 40кг, и это благодаря строгой диете и физическим упражнениям...........
Так что удачи!!!
Постарайся уменьшить свой рацион ну хотя бы в половину......................
и после 18.00 ничего не есть, а побольше пить.....................знаю по себе............Когда то я весила 104 кг и в течении 6 месядцев я похудела на 40кг, и это благодаря строгой диете и физическим упражнениям...........
Так что удачи!!!
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif