Login
Гламурные цитаты из любимых фильмов
17.06.11 23:15
Вот такая тема, спасибо за идею другой участнице форума. Девы, тут у нас любимые цитаты модниц, о моде и вообще.
Начнем с классики:)
http://www.youtube.com/watch?v=BsTBUsDuoHg&feature=related
Начнем с классики:)
http://www.youtube.com/watch?v=BsTBUsDuoHg&feature=related
NEW 18.06.11 00:13
in Antwort Заездом 17.06.11 23:47
Деньги съедены, а позор остался.
Жизнь - это затяжной прыжок из п***ы в могилу.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм - это все не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться...
- Я обожаю природу. - И это после того, что она с тобой сделала?
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
(автор тот же)
Жизнь - это затяжной прыжок из п***ы в могилу.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм - это все не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться...
- Я обожаю природу. - И это после того, что она с тобой сделала?
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
(автор тот же)
NEW 18.06.11 00:21
in Antwort Стервэлла 17.06.11 23:15
"А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" (Бриллиантовая рука).
NEW 18.06.11 00:23
Марлен Дитрих -
Люди смотрят на меня как на теннисный матч, только водят глазами не слева направо, а сверху вниз.
Памела Андерсон -
Это здорово – быть блондинкой: с таким низким уровнем ожиданий легко произвести впечатление.
Люди смотрят на меня как на теннисный матч, только водят глазами не слева направо, а сверху вниз.
Памела Андерсон -
Это здорово – быть блондинкой: с таким низким уровнем ожиданий легко произвести впечатление.
NEW 18.06.11 00:29
NEW 18.06.11 01:56
in Antwort kasandra2003 18.06.11 00:29, Zuletzt geändert 18.06.11 01:57 (Стервэлла)
NEW 18.06.11 09:40
in Antwort Стервэлла 17.06.11 23:15, Zuletzt geändert 18.06.11 09:49 (Фима Собак)
не совсем о моде, скорее и вообще 
Реклама заставляет нас работать на работе, которою мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно. (Бойцовский клуб)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра. (Время бешеных псов)
- пузо делает мужика глупым и похожим на гориллу, а вот женщина с пузиком выглядит очень сексуально. если бы у меня такое было, я бы носила футболки на два размера меньше, чтобы подчеркнуть его.
- ты думаешь, это будет нравиться мужчинам?
- мне плевать, что нравится мужчинам! (криминальное чтиво)
"я хочу ярких красок в сером Лондоне. я хочу больше красного." (карты, деньги..)
"у них же, мать их, пушки, а в них же, мать их, пули" (карты, деньги..)
- будете что-нибудь декларировать, сэр?
- да! в Англию - ни ногой! (большой куш)
"нет радости выше, нет соблазна изысканнее,.. чем центральный кли-ма-ти-за-тор" (догма)

Реклама заставляет нас работать на работе, которою мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно. (Бойцовский клуб)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра. (Время бешеных псов)
- пузо делает мужика глупым и похожим на гориллу, а вот женщина с пузиком выглядит очень сексуально. если бы у меня такое было, я бы носила футболки на два размера меньше, чтобы подчеркнуть его.
- ты думаешь, это будет нравиться мужчинам?
- мне плевать, что нравится мужчинам! (криминальное чтиво)
"я хочу ярких красок в сером Лондоне. я хочу больше красного." (карты, деньги..)
"у них же, мать их, пушки, а в них же, мать их, пули" (карты, деньги..)
- будете что-нибудь декларировать, сэр?
- да! в Англию - ни ногой! (большой куш)
"нет радости выше, нет соблазна изысканнее,.. чем центральный кли-ма-ти-за-тор" (догма)
you the pill I keep taking
NEW 18.06.11 09:53
in Antwort Фима Собак 18.06.11 09:40, Zuletzt geändert 18.06.11 09:58 (Vivienne Lee)
"ты что, с Урала?"
с пятой минуты
http://www.youtube.com/watch?v=MWe3vO_WfD0
"я самая обаятельная и привлекательная, я жутко нравлюсь мужчинам, они просто от меня без ума"
http://www.youtube.com/watch?v=NTThhd-II5o

с пятой минуты
http://www.youtube.com/watch?v=MWe3vO_WfD0
"я самая обаятельная и привлекательная, я жутко нравлюсь мужчинам, они просто от меня без ума"
http://www.youtube.com/watch?v=NTThhd-II5o
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 18.06.11 10:58
in Antwort Vivienne Lee 18.06.11 09:53
и а присоединюсь к моему любимому фильму:
"Карден! У нас в Союзе две-три единицы таких. И то – у жен дипломатов неприсоединившихся стран"
— Я стала похожа на нашу Виноградову?
— Ты стала похожа на человека.
"Карден! У нас в Союзе две-три единицы таких. И то – у жен дипломатов неприсоединившихся стран"
— Я стала похожа на нашу Виноградову?
— Ты стала похожа на человека.

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 18.06.11 11:15
кин-дза-дза, весь фильм сплошные цитаты

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.06.11 11:22
АбАжаю. ...Я вся такая внезапная..противоречивая...(первые 4 минуты)
Весь фильм люблю. Можно разодрать на цитаты...
Весь фильм люблю. Можно разодрать на цитаты...
NEW 18.06.11 13:16
in Antwort Ухти-Тухти 18.06.11 11:15
кстати, когда я в детстве посмотрела этот фильм в первый раз, он мне жутко не понравился...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.06.11 13:26
in Antwort *ell* 18.06.11 13:16
я его тогда даже смотреть не стала, и совсем недавно его для себя "открыла"...
you the pill I keep taking