Вход на сайт
Серёжки, не могу снять...
NEW 14.06.11 12:21
в ответ Jaroor 14.06.11 12:07
ваще-то серёжки снимать надо, особенно когда голову моешь, серебро и золото не любит моющих средств и тускнеет
и в целях гигиены серёжки и кольца чистить надо бы
и в целях гигиены серёжки и кольца чистить надо бы

NEW 14.06.11 14:26
в ответ Викa 14.06.11 12:21
ой, про гигиену... Недавно случай был...
В раздевалке в магазе валялась отдельно серёжка-гвоздик, отдельно застёжка... обе из золота...
Мля, хотела отнести на кассу... подняла - а там такой нарост! Грязь прям... видимо средства всякие помывочные да телесные выделения...
Бээээээ... Аж отбросила её... Свиньям и помогать не хочется
Как можно не снимать и не чистить украшения - я не понимаю... такую блевотину разводить...
В раздевалке в магазе валялась отдельно серёжка-гвоздик, отдельно застёжка... обе из золота...
Мля, хотела отнести на кассу... подняла - а там такой нарост! Грязь прям... видимо средства всякие помывочные да телесные выделения...
Бээээээ... Аж отбросила её... Свиньям и помогать не хочется

Как можно не снимать и не чистить украшения - я не понимаю... такую блевотину разводить...
NEW 14.06.11 15:03
в ответ Тесёмка 14.06.11 14:43
моей бабуле на 55 лет дети подарили золотые серьги, она их сняла только в прошлом году перед смертью, 80 лет на тот момент ей было, носила не снимая 25 лет и серьги у нее всегда чистенькие были;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.06.11 15:09
в ответ Чёрный Ангел 14.06.11 15:04
Я тоже практически всё снимаю, если на мне много веских украшений. А моё кольцо и серьги не снимаю, и я их не чувствую, и соответственно они мне не мешают. А если я всё сниму, то то могу забыть одеть на след день. Часто собираюсь в попыхах.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 14.06.11 15:14
в ответ Тесёмка 14.06.11 15:02
Я не знаю, Юль, что ж у тебя за ухо такое. У меня промывается абсолютно всё! Ведь маленькая серёжка только просунута с маленькую дырочку.
ЗЫ. Когда разжала застёжку серьги, она была чистая. Знаешь, а вообще проблем с чистоплотностью у меня никогда не было. Так что не намекай!
ЗЫ. Когда разжала застёжку серьги, она была чистая. Знаешь, а вообще проблем с чистоплотностью у меня никогда не было. Так что не намекай!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 14.06.11 15:23
Я тоже серьги снимаю редко (правда у меня не гвоздики) сейчас сняла, посмотрела, никаких наростов нет.Уши то моются ведь - с ними и серёжки промываются, нет надобности их отдельно мыть.Кстати, а у вас серёжки уже были с такими силиконовыми штучками или вы их отдельно покупали? А то мне такие штуки нужны для уже имеющихся серёжек, но нигде их не видела.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
14.06.11 15:47
в ответ elfino 14.06.11 15:41
н.п.
интересно, а ни у кого нет похожей проблемы, у меня уши уже сто лет, как проколоты, но если я ношу какое-то время серьги с тонкими дужками, то потом не могу одеть другие, более толстые... Привезла из Питера серебряные (как наши делают, такими добротными "алмазными" застежками) и не могу носить
... может потому, что всегда носила легкие сережки?
интересно, а ни у кого нет похожей проблемы, у меня уши уже сто лет, как проколоты, но если я ношу какое-то время серьги с тонкими дужками, то потом не могу одеть другие, более толстые... Привезла из Питера серебряные (как наши делают, такими добротными "алмазными" застежками) и не могу носить

NEW 14.06.11 15:51
в ответ Knjazhna 14.06.11 15:46
http://glanzfee.de/index.php?s=&h=&act=art&artid=1432&treepath=/0/117/
вот первое, что попалось... мои были немного другой формы, наверно их десятки разных
вот первое, что попалось... мои были немного другой формы, наверно их десятки разных