Login
одни духи´на всю жизнь
NEW 14.06.11 11:25
in Antwort 1te 12.06.11 16:02
Наверно, все-таки от человека зависит и нашел ли он свои духи. У меня они есть уже дольше 10 лет. Хотя пользуюсь не только ими, но думаю ношу их где-то в соотношении 7 к 3. Они мне и нравятся, и настроение улучшают часто и подходят ко всему. Люблю я их одним словом.
Пара-тройка других тоже есть и их одеваю по настроению, но покупаю я не всякие духи, а лишь те, в которых как бы уверена, что одевать их буду чаще чем раз в месяц. В принципе их тоже уже достаточно в личном списке, поэтому как бы большого стимула нюхать новинки нет. Есть ароматы, которые мне нравятся, но не вижу я себя в них. Для кайфа вполне хватает их пару раз в год на запястье понюхать.
Пара-тройка других тоже есть и их одеваю по настроению, но покупаю я не всякие духи, а лишь те, в которых как бы уверена, что одевать их буду чаще чем раз в месяц. В принципе их тоже уже достаточно в личном списке, поэтому как бы большого стимула нюхать новинки нет. Есть ароматы, которые мне нравятся, но не вижу я себя в них. Для кайфа вполне хватает их пару раз в год на запястье понюхать.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
14.06.11 11:28
я пользуюсь уже больше 10ти лет одним и тем же парфюмом, это Миракель от Ланком, параллельно пыталась покупала или дарили еще какие нибудь духи, но они мне шли и все тут, а Миракль я на себе вообще не чувствую, как будто и не душилась:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.06.11 14:10
да неужели?!! А я подумала тети Глашино...
Ну, на всякий случай: я тоже свое мнение выразила: мне, ну ни капельки, не скучно, в то время,
как Тесемкам полный капец от скуки.
Или на твое мнение своим отвечать нельзя?
in Antwort Тесёмка 14.06.11 09:52
В ответ на:
эээмммм.... я СВОЁ мнение писала.. не твоё, не чьё-то ещё, а просто СВОЁ
эээмммм.... я СВОЁ мнение писала.. не твоё, не чьё-то ещё, а просто СВОЁ
да неужели?!! А я подумала тети Глашино...
Ну, на всякий случай: я тоже свое мнение выразила: мне, ну ни капельки, не скучно, в то время,
как Тесемкам полный капец от скуки.
Или на твое мнение своим отвечать нельзя?
NEW 14.06.11 14:21
in Antwort Заездом 14.06.11 14:10
отвечай автору, если уж так поделиться нужно.
А иначе выходит как будто что-то в противовес написать захотелось...
А иначе выходит как будто что-то в противовес написать захотелось...
NEW 14.06.11 20:14
in Antwort 1te 12.06.11 16:02, Zuletzt geändert 15.06.11 07:49 (Born28)
я лет 5 назад "свой" парфюм, никакой другой не признаю.
Bvlgari Omnia Crystalline
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.06.11 20:50
У меня тоже парфюмов великое множество ,люблю я их и муж тоже любит. Всегда в поездках мы ищем себе что-то новенькое ,интересненькое. У меня может быть любимый или даже несколько любимых в определенный период. Духи я обычно ношу к стилю одежде, настроению. Духи одни на всю жизнь не понимаю, понимаю любимые ,но не одни))
NEW 14.06.11 22:07
Ой расскажите мне об этом, выбираю - запах нравится, а потом на себе не чувствую ... со мною чтото происходит?

in Antwort Gu@rana 12.06.11 20:30
В ответ на:
и самое главное, чтоб сам запах мне нравился, но на себе я их не чувствовала
и самое главное, чтоб сам запах мне нравился, но на себе я их не чувствовала
Ой расскажите мне об этом, выбираю - запах нравится, а потом на себе не чувствую ... со мною чтото происходит?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 15.06.11 00:16
Считаю это вполне нормальным когда человек пользуется только одним запахом. У всех свои пристрастия.
NEW 15.06.11 18:44
Я тоже не могу найти постоянные духи,т.е у меня есть самые любимые духи это Pure Poison(by Dior),но они дляменя вариант зимний,дождливый,если летом,то только вечером,когда совсем прохладно и темно.А летом пользуюсъ разными,да и вобще я такой человек,что не смотря на то,что есть те,которые люблю,я все равно иногда хочу чего то нового,другого.Вот,фоткала свою колеекцию летом 2009 года,актуальных фоток нет пока.[/url=http://]vkontakte.ru/photo9498379_134613628[url]
NEW 16.06.11 17:49
я вот тоже думала, что Лолита станет моим, но с беременностью прям как отрезало... кстати, понюхала я сегодня твой парфюм - совсем не раздражающий. может, в этом секрет?
в глубине души тоже есть желание найти "свой" запах. но возможно ли, чтобы один парфюм подходил для всех случаев жизни и зимой и летом? ведь так не бывает, чтобы он на коже сидел одинаково в холод и в жару.
in Antwort Born28 14.06.11 20:14, Zuletzt geändert 17.06.11 16:02 (Lado4ka)
В ответ на:
я вот тоже думала, что Лолита станет моим, но с беременностью прям как отрезало... кстати, понюхала я сегодня твой парфюм - совсем не раздражающий. может, в этом секрет?
в глубине души тоже есть желание найти "свой" запах. но возможно ли, чтобы один парфюм подходил для всех случаев жизни и зимой и летом? ведь так не бывает, чтобы он на коже сидел одинаково в холод и в жару.
NEW 16.06.11 19:22
in Antwort Lado4ka 16.06.11 17:49
Лада, может быть. Этот запах просто мой, я его обожаю и, это единственный парфюм, который не вызывает очередной приступ мигрени. Я люблю такие свежие зАпахи. Пыталась с шанель коко мдмуазель подржиться и неск. от кензо и т.п. Ну ни как, вообще ни как
если ты пробники ещё не "сплавила", тоя бы их для мамы взяла :о)))
если ты пробники ещё не "сплавила", тоя бы их для мамы взяла :о)))
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.06.11 19:36
шанели почти все "убойные". а у Кензо большинство очень странные (взять хотя бы Джунгли), хотя оригинальные.
не удивительно, что у вас отношения не сложились. если сравнить их с Омнией.
in Antwort Born28 16.06.11 19:22
В ответ на:
с шанель коко мдмуазель подржиться и неск. от кензо и т.п.
с шанель коко мдмуазель подржиться и неск. от кензо и т.п.
шанели почти все "убойные". а у Кензо большинство очень странные (взять хотя бы Джунгли), хотя оригинальные.
не удивительно, что у вас отношения не сложились. если сравнить их с Омнией.
NEW 16.06.11 19:46
мои на все случаи - D&G Light Blue,
более вечерний вариант - Шанель,
очень нравится Hermes, Sheseido Zen
более вечерний вариант - Шанель,
очень нравится Hermes, Sheseido Zen
NEW 16.06.11 19:54
in Antwort Стервэлла 16.06.11 19:46
Light Blue я тоже пользовалась...раза 3-4. На ком-то мне нравится этот запах, тоже лёгкий, непринуждённый, а на себе как-то вАААААААААААще никак
NEW 16.06.11 20:02
in Antwort Born28 16.06.11 19:54
чтобы запах стал "твоим", должна произойти определенная химия с кожей. но и это может измениться под воздействием гормонов - с возрастом баланс меняется.
NEW 16.06.11 22:32
Да, это правда, что с возрастом меняется. Не так давно испытала это на себе.
С ранней юности была фанаткой духов "Ma Griffe" Carven. Этот аромат относится к "старым" - 1946 года "издания". Но запах очень легкий и нежный.
Эти духи когда-то привез моей маме друг из Парижа, и я прямо ими заболела. Потом, естественно, пользовалась другими, потому что этих было не достать, но когда снова повезло, и я их преобрела, то окончательно поняла, что для меня ничего лучше не придумали. Потом опять был большой перерыв, и только здесь в Германии я заказала их снова, думая: "ну вот наконец-то, теперь до конца жизни ничего не надо искать"
И как же велико было разочарование, когда через пару часов пребывания на моей коже, запах кардинально изменился, и стал довольно противным.
Теперь приходится душить только волосы. Просто наклоняю голову и пшикаю, так чтобы на кожу не попадало - и тогда все нормально - запах прежний. Но ощущение как-то уже не то.
in Antwort Lado4ka 16.06.11 20:02
В ответ на:
чтобы запах стал "твоим", должна произойти определенная химия с кожей. но и это может измениться под воздействием гормонов - с возрастом баланс меняется
чтобы запах стал "твоим", должна произойти определенная химия с кожей. но и это может измениться под воздействием гормонов - с возрастом баланс меняется
Да, это правда, что с возрастом меняется. Не так давно испытала это на себе.
С ранней юности была фанаткой духов "Ma Griffe" Carven. Этот аромат относится к "старым" - 1946 года "издания". Но запах очень легкий и нежный.
Эти духи когда-то привез моей маме друг из Парижа, и я прямо ими заболела. Потом, естественно, пользовалась другими, потому что этих было не достать, но когда снова повезло, и я их преобрела, то окончательно поняла, что для меня ничего лучше не придумали. Потом опять был большой перерыв, и только здесь в Германии я заказала их снова, думая: "ну вот наконец-то, теперь до конца жизни ничего не надо искать"
И как же велико было разочарование, когда через пару часов пребывания на моей коже, запах кардинально изменился, и стал довольно противным.
Теперь приходится душить только волосы. Просто наклоняю голову и пшикаю, так чтобы на кожу не попадало - и тогда все нормально - запах прежний. Но ощущение как-то уже не то.
NEW 17.06.11 09:14
in Antwort озадаченная 16.06.11 22:32
У Ма Гриф слегка поменялась формула, правда мне он и так нравится. Попробуйте вот эти духи
Paco Rabanne Calandre Это похожее направление.
Paco Rabanne Calandre Это похожее направление.Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 17.06.11 11:47
in Antwort Ela-Ela 17.06.11 09:14
у меня четвертый год они стоят без применения. Ошибочно купила как мужские. 
Теперь ни мужу, ни мне..
Теперь ни мужу, ни мне..
NEW 17.06.11 11:59
купила в Грассе парфюм- очень понравился. Я редко пользуюсь "чужими" запахами, но однажды, отправляясь в гости,
решила их надеть. Муж у дверей спрашивает: а ты душ принимала?

Вот такая странная ассоциация возникла. Теперь тоже в отстойнике - отдам при случае.
in Antwort озадаченная 16.06.11 22:32
В ответ на:
запах кардинально изменился, и стал довольно противным.
запах кардинально изменился, и стал довольно противным.
купила в Грассе парфюм- очень понравился. Я редко пользуюсь "чужими" запахами, но однажды, отправляясь в гости,
решила их надеть. Муж у дверей спрашивает: а ты душ принимала?
Вот такая странная ассоциация возникла. Теперь тоже в отстойнике - отдам при случае.
NEW 17.06.11 13:16
in Antwort Заездом 17.06.11 11:47
Может озадаченная не далеко от Вас живет, дали бы ей на пробу
На сегодняшнее время конечно слегка необычные духи, альдегиды сейчас не в моде, но вообще-то красивый цветочный аромат с серебром. Я бы за год точно сносила
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***