Вход на сайт
Серёжки, не могу снять...
14.06.11 10:42
Ветка закрыта 15.06.11 23:31 (карелка)
Девочки, не могу снять одну серёжку. Ношу свои любимые серебрянные серьги уже более 2 лет (!)
. Какой ужас!!! И тут захотелось мне сменить их, застёжки силиконовые. Одну снимаю без проблем, а другая стала очень твёрдая, как пластмасс. И не могу теперь снять, уже и мылом пробовала.... Может быть подскажете, как бы ещё попробовать снять?
Застёжка вот такая

Застёжка вот такая

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 14.06.11 11:13
в ответ moreyuga 14.06.11 11:04
а разрезать то тоже зачем, там ведь не сережка вросла. а застежка закостенела. Лучше любимые сережки раскусить, чем ухо резать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.06.11 11:18
в ответ russische lady 14.06.11 11:14
ну я имела в виду, щипчиками или тонкими плоскогубцами раскусить дужку серьги:) хотя лучше я думаю с этим все таки сбегать либо в пирсинг салон, либо к зубному что ли, у него наверняка есть подходящии%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.06.11 11:30
witte_ANGEL,
moreyuga,
хороши юмористы!
в ответ witte_ANGEL 14.06.11 11:01

хороши юмористы!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 14.06.11 11:49
в ответ Nafi 14.06.11 11:39
Ухххууу! Данкушки всем!!!
Короче, плоскогубцами застёжку сжала сильно, и, она же силиконовая была, просто окоченела, она смякла, и я сняла эту злосчастную застёжку!!!! Для это понадобилось 10 секунд!!!!
Теперь одену другие серебряные серьги с лунным камнем! Там другая застёжка.

Короче, плоскогубцами застёжку сжала сильно, и, она же силиконовая была, просто окоченела, она смякла, и я сняла эту злосчастную застёжку!!!! Для это понадобилось 10 секунд!!!!
Теперь одену другие серебряные серьги с лунным камнем! Там другая застёжка.
NEW 14.06.11 12:21
в ответ Jaroor 14.06.11 12:07
ваще-то серёжки снимать надо, особенно когда голову моешь, серебро и золото не любит моющих средств и тускнеет
и в целях гигиены серёжки и кольца чистить надо бы
и в целях гигиены серёжки и кольца чистить надо бы

NEW 14.06.11 14:26
в ответ Викa 14.06.11 12:21
ой, про гигиену... Недавно случай был...
В раздевалке в магазе валялась отдельно серёжка-гвоздик, отдельно застёжка... обе из золота...
Мля, хотела отнести на кассу... подняла - а там такой нарост! Грязь прям... видимо средства всякие помывочные да телесные выделения...
Бээээээ... Аж отбросила её... Свиньям и помогать не хочется
Как можно не снимать и не чистить украшения - я не понимаю... такую блевотину разводить...
В раздевалке в магазе валялась отдельно серёжка-гвоздик, отдельно застёжка... обе из золота...
Мля, хотела отнести на кассу... подняла - а там такой нарост! Грязь прям... видимо средства всякие помывочные да телесные выделения...
Бээээээ... Аж отбросила её... Свиньям и помогать не хочется

Как можно не снимать и не чистить украшения - я не понимаю... такую блевотину разводить...
NEW 14.06.11 15:03
в ответ Тесёмка 14.06.11 14:43
моей бабуле на 55 лет дети подарили золотые серьги, она их сняла только в прошлом году перед смертью, 80 лет на тот момент ей было, носила не снимая 25 лет и серьги у нее всегда чистенькие были;)
NEW 14.06.11 15:09
в ответ Чёрный Ангел 14.06.11 15:04
Я тоже практически всё снимаю, если на мне много веских украшений. А моё кольцо и серьги не снимаю, и я их не чувствую, и соответственно они мне не мешают. А если я всё сниму, то то могу забыть одеть на след день. Часто собираюсь в попыхах.
NEW 14.06.11 15:14
в ответ Тесёмка 14.06.11 15:02
Я не знаю, Юль, что ж у тебя за ухо такое. У меня промывается абсолютно всё! Ведь маленькая серёжка только просунута с маленькую дырочку.
ЗЫ. Когда разжала застёжку серьги, она была чистая. Знаешь, а вообще проблем с чистоплотностью у меня никогда не было. Так что не намекай!
ЗЫ. Когда разжала застёжку серьги, она была чистая. Знаешь, а вообще проблем с чистоплотностью у меня никогда не было. Так что не намекай!
NEW 14.06.11 15:23
Я тоже серьги снимаю редко (правда у меня не гвоздики) сейчас сняла, посмотрела, никаких наростов нет.Уши то моются ведь - с ними и серёжки промываются, нет надобности их отдельно мыть.Кстати, а у вас серёжки уже были с такими силиконовыми штучками или вы их отдельно покупали? А то мне такие штуки нужны для уже имеющихся серёжек, но нигде их не видела.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.06.11 15:47
в ответ elfino 14.06.11 15:41
н.п.
интересно, а ни у кого нет похожей проблемы, у меня уши уже сто лет, как проколоты, но если я ношу какое-то время серьги с тонкими дужками, то потом не могу одеть другие, более толстые... Привезла из Питера серебряные (как наши делают, такими добротными "алмазными" застежками) и не могу носить
... может потому, что всегда носила легкие сережки?
интересно, а ни у кого нет похожей проблемы, у меня уши уже сто лет, как проколоты, но если я ношу какое-то время серьги с тонкими дужками, то потом не могу одеть другие, более толстые... Привезла из Питера серебряные (как наши делают, такими добротными "алмазными" застежками) и не могу носить

NEW 14.06.11 15:51
в ответ Knjazhna 14.06.11 15:46
http://glanzfee.de/index.php?s=&h=&act=art&artid=1432&treepath=/0/117/
вот первое, что попалось... мои были немного другой формы, наверно их десятки разных
вот первое, что попалось... мои были немного другой формы, наверно их десятки разных
NEW 14.06.11 16:04
в ответ elfino 14.06.11 15:47
это у всех так, кто не кг на ушах носит. Дырочка сужается по максимуму
ты уши спиртом обработай и воткни их, пару дней уши поболят и перестанут и дырочка будет по сережке...
я года 3 не носила сережек, воткнула во все, кроме одной самой первой дырки, хотя проколота она была раньше других, пошла в пирсинг салон, одели мне мою сережку :)
насчет снимания - я не снимаю, но у меня колечки, я их на ухе чищу и дезинфицирую временами.
ты уши спиртом обработай и воткни их, пару дней уши поболят и перестанут и дырочка будет по сережке...
я года 3 не носила сережек, воткнула во все, кроме одной самой первой дырки, хотя проколота она была раньше других, пошла в пирсинг салон, одели мне мою сережку :)
насчет снимания - я не снимаю, но у меня колечки, я их на ухе чищу и дезинфицирую временами.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 14.06.11 16:05
Спасибо, посмотрела, там 6,50 за пересылку хотят
В поиске ввела, только такие же точно с аналогичными условиями попадаются.Наверное всё таки есть другое название ещё, не может же быть, чтоб одного вида только продавали.Я надеялась, что на Амазоне что то такое есть (мне там удобнее всего купить) но там ничего не нашла.
В общем, если кто то знает другое название этого дела, отпишитесь пожалуйста

В общем, если кто то знает другое название этого дела, отпишитесь пожалуйста

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.06.11 16:21
в ответ Knjazhna 14.06.11 16:10
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150333170292&ssPageName=STRK%3...
я тут покупала,дошло очень быстро
я тут покупала,дошло очень быстро

http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 14.06.11 16:24
да я, тоже, со спиртом провожу эту экзекуцию, каждый раз мучаюсь, думаю что бы придумать попроще.... оставить их надолго не представляется возможным, так как я эти серьги редко ношу, они достаточно массивные (спать с ними не ляжешь)
Правда, что-то подобное я тоже предпринимала: если заранее поносить несколько дней некрупные серьги с более толстыми дужками, то тогда эти пролезают с минимальным ущербом. Но! Это ж надо специально в голове заранее держать, а оно забывается и получается, как всегда... А хотелось бы, как у многих бывает, приспичило - поменял серьги и никаких проблем
в ответ Nafi 14.06.11 16:04
В ответ на:
да я, тоже, со спиртом провожу эту экзекуцию, каждый раз мучаюсь, думаю что бы придумать попроще.... оставить их надолго не представляется возможным, так как я эти серьги редко ношу, они достаточно массивные (спать с ними не ляжешь)
Правда, что-то подобное я тоже предпринимала: если заранее поносить несколько дней некрупные серьги с более толстыми дужками, то тогда эти пролезают с минимальным ущербом. Но! Это ж надо специально в голове заранее держать, а оно забывается и получается, как всегда... А хотелось бы, как у многих бывает, приспичило - поменял серьги и никаких проблем

NEW 14.06.11 16:27
ну зачем человеку разрезанное ухо?
можно его акуратненько отрезать......и второе отрезать, чтобы симметрично было....
в ответ moreyuga 14.06.11 11:04
В ответ на:
Ну зачем так жестоко?
Достаточно акуратно разрезать ухо по мочке.
Ну зачем так жестоко?
Достаточно акуратно разрезать ухо по мочке.
можно его акуратненько отрезать......и второе отрезать, чтобы симметрично было....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.06.11 18:56
в ответ Knjazhna 14.06.11 15:23
Силиконовые застёжки были на серёжках, но запасных не было.
Посмотри тут
http://cgi.ebay.de/50-OHRSTOPPER-PLASTIK-BULLET-OHRRING-STOPPER-VERSCHLUSS-/1706...
Посмотри тут
http://cgi.ebay.de/50-OHRSTOPPER-PLASTIK-BULLET-OHRRING-STOPPER-VERSCHLUSS-/1706...
NEW 14.06.11 19:06
Поздно! Мы уже посмеялись, а Вы опоздали)))))))))))))))
в ответ *ell* 14.06.11 16:27
В ответ на:
Поздно! Мы уже посмеялись, а Вы опоздали)))))))))))))))
NEW 14.06.11 19:12
в ответ Тесёмка 14.06.11 16:36
Да, договаривай! Кто то с серёжками купается, и что? Это не гигиена? Я тоже посмею подумать, что ты, например, интимное место не достаточно хорошо промываешь....
Так что, каждый может дать волю своей фантазии.
NEW 14.06.11 19:19
Не уподобляйся! Чес слово, не стоит ОНО этого
. Некоторых хлебом не корми, дай в грязном белье покопаться. И при этом, счтитают себя ну ооочень культурными и воспитанными леди
В ответ на:
Я тоже посмею подумать, что ты, например, интимное место не достаточно хорошо промываешь....
Я тоже посмею подумать, что ты, например, интимное место не достаточно хорошо промываешь....
Не уподобляйся! Чес слово, не стоит ОНО этого

NEW 14.06.11 19:48
Не надо с силой втыкать
Принять горячий душ, хорошенько размять ухо, сразу после душа (или в душе) смазать более толстую сережку вазелином или Gleitgel , оттянуть мочку, и вставить. Должно всё получиться, и без боли.
Я себе так туннели тянула, после душа по милиметру растягивалось, а уж простые сережки и подавно вставятся.
А если с силой, то можно поранить, и загноиться может.

в ответ elfino 14.06.11 15:47
В ответ на:
но если я ношу какое-то время серьги с тонкими дужками, то потом не могу одеть другие, более толстые
но если я ношу какое-то время серьги с тонкими дужками, то потом не могу одеть другие, более толстые
Не надо с силой втыкать

Принять горячий душ, хорошенько размять ухо, сразу после душа (или в душе) смазать более толстую сережку вазелином или Gleitgel , оттянуть мочку, и вставить. Должно всё получиться, и без боли.
Я себе так туннели тянула, после душа по милиметру растягивалось, а уж простые сережки и подавно вставятся.

NEW 14.06.11 19:49
Ты шо, мать, совсем сбрендила?
Настоящий классический мандец
Я рассказала историю из жизни - чего ты приколупалась? Или то твоя серёжка была?
Тогда пардон. Я не знала
в ответ Jaroor 14.06.11 19:12
В ответ на:
Ты шо, мать, совсем сбрендила?

Настоящий классический мандец

Я рассказала историю из жизни - чего ты приколупалась? Или то твоя серёжка была?

NEW 14.06.11 19:52
Без комментариев
в ответ Тесёмка 14.06.11 19:49
В ответ на:
В ответ Тесёмка 14/6/11 14:26 Изменить Ответить
Отвратительно!
Этот человек явно не мылся вообще.
В ответ Тесёмка 14/6/11 14:26 Изменить Ответить
Отвратительно!
Этот человек явно не мылся вообще.
В ответ на:
В ответ Jaroor 14/6/11 14:42 Ответить
ну ты же тоже 2 года серёжки не снимала
В ответ Jaroor 14/6/11 14:42 Ответить
ну ты же тоже 2 года серёжки не снимала
Без комментариев

NEW 14.06.11 20:56
в ответ Jaroor 14.06.11 20:46
н.п.
а у меня другая проблема. с переездом в германии носить серёжки перестала,
а потом когда начала одевать заметила, что кровить начинает.
ещё одна дырка проколата не ровно наверное, так как гвоздик входит,
а с обратной стороны раз 5 надо подёргать, чтоб вышел.
золото ли, серебро ли или обычные - после носки хожу с кровавыми мочками.
вот думаю, ведь раньше же не было такого.
а у меня другая проблема. с переездом в германии носить серёжки перестала,
а потом когда начала одевать заметила, что кровить начинает.
ещё одна дырка проколата не ровно наверное, так как гвоздик входит,
а с обратной стороны раз 5 надо подёргать, чтоб вышел.
золото ли, серебро ли или обычные - после носки хожу с кровавыми мочками.
вот думаю, ведь раньше же не было такого.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.06.11 21:57
рассадник бактерий, фииииии
сорри, но зачем искать бактерии на шпроссен, если они на руках живут
в ответ Jaroor 14.06.11 15:09
В ответ на:
А моё кольцо и серьги не снимаю, и я их не чувствую, и соответственно они мне не мешают
ииии, представляю что там под кольцом А моё кольцо и серьги не снимаю, и я их не чувствую, и соответственно они мне не мешают

сорри, но зачем искать бактерии на шпроссен, если они на руках живут

NEW 14.06.11 22:14
в ответ Викa 14.06.11 21:57
Я тоже много чего представляю о Вас.
Вы вроде бы женщина взрослая, но потявкаться любите, как девчёнка.
Так что, извините, пожалуйста, но распинаться перед Вами типа, "да Вы что! Я уши, руки мою!" не собираюсь. Это само собой разумеется. Смешно!
Вы вроде бы женщина взрослая, но потявкаться любите, как девчёнка.
Так что, извините, пожалуйста, но распинаться перед Вами типа, "да Вы что! Я уши, руки мою!" не собираюсь. Это само собой разумеется. Смешно!
NEW 14.06.11 23:17
в ответ Jaroor 14.06.11 22:14
а мне смешно, плакать хочется
а в данном случае даже блевануть
сходи в лабораторию и возьми мазок под кольцом, от результата поплохеет, гарантирую
и это для твоего же блага!
а в данном случае даже блевануть
сходи в лабораторию и возьми мазок под кольцом, от результата поплохеет, гарантирую
и это для твоего же блага!
NEW 14.06.11 23:30
в ответ Викa 14.06.11 23:17
Я свое обручальное кольцо снимала не больше 10 раз за 30 супружеских лет (по принуждению во время родов и разных операций)
Если под кольцом грязь, то это вызовет раздражение, опрелость и т. д. А бактерий и под ногтями уйма. Чего их под кольцом искать,
если руки регулярно моешь с мылом и вода мыльная туда проникает.
Сережки - другое дело, лучше снимать.
Если под кольцом грязь, то это вызовет раздражение, опрелость и т. д. А бактерий и под ногтями уйма. Чего их под кольцом искать,
если руки регулярно моешь с мылом и вода мыльная туда проникает.
Сережки - другое дело, лучше снимать.
NEW 15.06.11 20:02
лучше бепантен. смазать серьгу в мази и потом уже в ухо вставить.
в ответ Ty_104 14.06.11 19:48
В ответ на:
Не надо с силой втыкать
Не надо с силой втыкать
лучше бепантен. смазать серьгу в мази и потом уже в ухо вставить.
NEW 15.06.11 22:40
Так же как и ты говоришь про чужую жизнь.
Уже несколько раз убеждаюсь, насколько у тебя, Юленька, несчастная жизнь, раз ты "Хочешь поговорит про мою жизнь", лишний раз кого то хорошенько обосрать. В темах где начинают за здравие, появляешься ты, заканчивают за упокой. Мы не первый раз с тобой здесь сталкиваемся. И не в первый раз ты цепляешься за за мою "турецко -арабскую" жизнь. Я живу в Европе. Ты уже постепенно перегибаешь палку со своим переходом на личности с ярко выраженным национализмом. Мне жаль тебя, потому что жизнерадостный человек, который доволен своей семьёй, окружением, не будет выискивать место конфликта. Твой приход в эту тему сегодня тому подтверждение.
Всего самого тебе доброго, чего ты, к сожалению, пожелать другим не можешь!
в ответ Тесёмка 15.06.11 22:24
В ответ на:
Поговорим про твою жизнь?
Поговорим про твою жизнь?
Так же как и ты говоришь про чужую жизнь.
Уже несколько раз убеждаюсь, насколько у тебя, Юленька, несчастная жизнь, раз ты "Хочешь поговорит про мою жизнь", лишний раз кого то хорошенько обосрать. В темах где начинают за здравие, появляешься ты, заканчивают за упокой. Мы не первый раз с тобой здесь сталкиваемся. И не в первый раз ты цепляешься за за мою "турецко -арабскую" жизнь. Я живу в Европе. Ты уже постепенно перегибаешь палку со своим переходом на личности с ярко выраженным национализмом. Мне жаль тебя, потому что жизнерадостный человек, который доволен своей семьёй, окружением, не будет выискивать место конфликта. Твой приход в эту тему сегодня тому подтверждение.
Всего самого тебе доброго, чего ты, к сожалению, пожелать другим не можешь!