Вход на сайт
одни духи´на всю жизнь
NEW 13.06.11 10:20
Не согласна, для меня правильные духи это те, в которых чувствую себя комфортно и получаю от них эстетическое, ольфакторное удовольствие. Для меня очень важно ощущать на себе любимый аромат - ненавязчиво, с поворотом головы, взмхом руки... Духи зачастую перестают чувствоваться из-за особенностей кожи - некоторые типы их просто съедают, - мой тип кожи не исключение
, поэтому приходится прибегать к некоторым трюкам
.
в ответ Una10 13.06.11 00:33
В ответ на:
Ведь правильные для вас духи это те, которые ты сам на себе не чувствуешь.
Ведь правильные для вас духи это те, которые ты сам на себе не чувствуешь.
Не согласна, для меня правильные духи это те, в которых чувствую себя комфортно и получаю от них эстетическое, ольфакторное удовольствие. Для меня очень важно ощущать на себе любимый аромат - ненавязчиво, с поворотом головы, взмхом руки... Духи зачастую перестают чувствоваться из-за особенностей кожи - некоторые типы их просто съедают, - мой тип кожи не исключение
NEW 13.06.11 11:07
в ответ Ухти-Тухти 13.06.11 10:31
На мне держаться дольше, если наношу на область затылка - там где начинаются волосы, а также в область декольте. Немножко могу на одежду, но надо учитывать, что на одежде ароматы не раскрываются - для многих важно именно тепло кожи. А есть у меня пара-тройки таких, которые категорически нельзя на одежду - примером тому Ланкомовская кожа, при попадании на шерстяной свитер выдавала мне пару раз такую, извиняюсь, псинку
. Есть ещё пара сомнительных методов, которыми можно удержать аромат, но не буду их приводить, потому как сама не пробовала.
NEW 13.06.11 11:26
Есть ещё пара сомнительных методов, которыми можно удержать аромат,
под юбку их....под юбку

серьёзно! получатся такой шлейф;)) мне как-то один парфюмерный гуру посоветовал. работает.
пшикать(если атом) на уровне подола платья под наклоном 45 граду.
под юбку их....под юбку
серьёзно! получатся такой шлейф;)) мне как-то один парфюмерный гуру посоветовал. работает.
NEW 13.06.11 12:00
Представляю каково окружающим, если из-за поворота головы даже хозяйка аромат ощущает...
Моя давняя любовь - диоровская "Дольче Вита". Изменяю им только летом со всякими цветочными водичками. И постоянно ищу какую-нибудь новую любовь, но пока безрезультатно.
в ответ helan 13.06.11 10:20
В ответ на:
Для меня очень важно ощущать на себе любимый аромат - ненавязчиво, с поворотом головы, взмхом руки.
Для меня очень важно ощущать на себе любимый аромат - ненавязчиво, с поворотом головы, взмхом руки.
Представляю каково окружающим, если из-за поворота головы даже хозяйка аромат ощущает...
Моя давняя любовь - диоровская "Дольче Вита". Изменяю им только летом со всякими цветочными водичками. И постоянно ищу какую-нибудь новую любовь, но пока безрезультатно.
NEW 13.06.11 12:05
в ответ serdjuk 13.06.11 12:00
так на расстоянии слабеет шлейф, хозяйка чуствует, а для окружающих в 2-х метрах уже не так интенсивно, лёгкий аромат и только, я, например, не люблю когда ко мне слишком близко подходят, даже при разговоре, у меня хороший слух и зрение, поэтому лучше всего дистанция минимум на вытянутую руку, кто перешагнул эту черту, сам виноват, если его аромат моих духов не устраивает
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.06.11 12:25
в ответ russische lady 13.06.11 12:17
понятно, шотландцам подойдёт
а вообще-то надо попробовать, уже интересно
сейчас волосы распустила и такой аромат пошёл, всё, муж заценил, будет у меня эта роза к ДР
а вообще-то надо попробовать, уже интересно
сейчас волосы распустила и такой аромат пошёл, всё, муж заценил, будет у меня эта роза к ДР
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.06.11 12:47
в ответ 1te 12.06.11 16:02
у меня тоже много духов. есть любимые, есть по настроение :-) иногда хочется быть нежной, женственной, иногда сильной, иногда наглой :-))))
ну как я могу в жизненную фазу "да плевала я на всё" или "а я всё равно добьюсь своего" надушиться духами "я такая нежная и женственная" или "поддержите меня, я сегодня слабая"?!
никак :-)) я так сама в себе запутаюсь ;-)
ну как я могу в жизненную фазу "да плевала я на всё" или "а я всё равно добьюсь своего" надушиться духами "я такая нежная и женственная" или "поддержите меня, я сегодня слабая"?!
никак :-)) я так сама в себе запутаюсь ;-)
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 13.06.11 13:23
в ответ 1te 12.06.11 16:02
тоже пользуюсь одними духами неизменно 12 лет. Конечно я покупаю и другие для разнообразия.
Но <Truth> Кельвина у меня присутствует всегда, как дежурные духи. И буду покупать до тех пор пока есть в продаже.
Это как муж - должен быть один, но можно для разнообразия иметь любовников.
Но <Truth> Кельвина у меня присутствует всегда, как дежурные духи. И буду покупать до тех пор пока есть в продаже.
Это как муж - должен быть один, но можно для разнообразия иметь любовников.
NEW 13.06.11 13:42
и у меня несколько. есть зимние, летние, для особых случаев, под настроение. от легких и ненавязчивых как Kenzo Parfum d"Ete до стильных и убойных как Шанель Коко.
бывает такое, что определенный аромат только в дождливую погоду божественно раскрывается, а в остальное время что-то не то.
был период, когда пользовалась всего парой ароматов, хотя в наличие было больше.
лет 10 назад я коллекционировала миниатюрки, довольно много насобирала, в париже на блошиных рынках несколько купила - если, такие не продавались в парфюмерных магазинах.
мне кажется, что женщина, которые носят один парфюм лет 10 - они такие по природе, они не любят экспериментов в этой области. если нашли то, что нравятся, решают больше не искать.
я на протяжении лет 5-6 (до беременности и родов, а потом как отрезало) носила как постоянный Лолиту Лемпику, одноименный парфюм. столько комплиментов от окружающих получала. сидел как влитой на мне. очень жаль, что больше не могу его носить
бывает такое, что определенный аромат только в дождливую погоду божественно раскрывается, а в остальное время что-то не то.
был период, когда пользовалась всего парой ароматов, хотя в наличие было больше.
лет 10 назад я коллекционировала миниатюрки, довольно много насобирала, в париже на блошиных рынках несколько купила - если, такие не продавались в парфюмерных магазинах.
мне кажется, что женщина, которые носят один парфюм лет 10 - они такие по природе, они не любят экспериментов в этой области. если нашли то, что нравятся, решают больше не искать.
я на протяжении лет 5-6 (до беременности и родов, а потом как отрезало) носила как постоянный Лолиту Лемпику, одноименный парфюм. столько комплиментов от окружающих получала. сидел как влитой на мне. очень жаль, что больше не могу его носить
13.06.11 14:31
Под юбку!

А я под сомнительными имела ввиду специальное нанесение нейтрального по запаху крема на кожу, а потом уже поверх него аромата - якобы аромат "увязает" в жировой плёнке, сохраняется дольше на коже.
Поэкспериментировать конечно можно, но я, например, не уверенна, что это не вредно - крем впитывается в кожу, с ним духи... Хотя, по идее, кожа и так поглощает нанесённые на неё духи - если кто-то больше в этом понимает, то не обижусь, если объясните
в ответ russische lady 13.06.11 11:26
В ответ на:
Есть ещё пара сомнительных методов, которыми можно удержать аромат
Есть ещё пара сомнительных методов, которыми можно удержать аромат
Под юбку!
А я под сомнительными имела ввиду специальное нанесение нейтрального по запаху крема на кожу, а потом уже поверх него аромата - якобы аромат "увязает" в жировой плёнке, сохраняется дольше на коже.
NEW 13.06.11 15:00
Я невероятно постоянна: у меня подпись не меняется с момента получения первого паспорта, цвет волос уже лет 13 имеет лишь легкие вариации и т.д. и т.п. до бесконечности, НО! Парфюмов у меня много, и так будет всегда! Как можно себя ограничивать, имея вокруг такое умопомрачительное разнообразие?! Да один процесс выбора чего стоит! Хотя, как говорится, каждому свое.
в ответ 1te 12.06.11 17:24
В ответ на:
н.п. вот, собрались тут, непостоянные-неверные!
н.п. вот, собрались тут, непостоянные-неверные!
Я невероятно постоянна: у меня подпись не меняется с момента получения первого паспорта, цвет волос уже лет 13 имеет лишь легкие вариации и т.д. и т.п. до бесконечности, НО! Парфюмов у меня много, и так будет всегда! Как можно себя ограничивать, имея вокруг такое умопомрачительное разнообразие?! Да один процесс выбора чего стоит! Хотя, как говорится, каждому свое.