Вход на сайт
Татуировка
10.06.11 20:05
Хочу уже давно зделать тату,но всё как-то не решаюсь!
Когда лучьше её зделать? Зимой или летом?
Есть ли какие-то противопоказания?
Сколько примерно это стоит? Есть ли какя-то разница между цветной и чёрной?
И самый волнующий меня вопрос......Это сильно больно???
NEW 10.06.11 20:17
Сделайте узнаете, и потом нам расскажете
но по моему это уже не модо года три как минимум.
в ответ NG999 10.06.11 20:05
В ответ на:
Сделайте узнаете, и потом нам расскажете
но по моему это уже не модо года три как минимум.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 10.06.11 21:33
зависит от города,крутости салона,сложности рисунка,цвета.
как тв,та же разница
В ответ на:
летом,меньше одежды-меньше трется.Но зависит от места где делать будете.Когда лучьше её зделать? Зимой или летом?
В ответ на:
[цитата] Как таковой нет,может восприимчивость разная,краски,мазь да нах.
[цитата]Сколько примерно это стоит?
[цитата] Как таковой нет,может восприимчивость разная,краски,мазь да нах.
[цитата]Сколько примерно это стоит?
зависит от города,крутости салона,сложности рисунка,цвета.
В ответ на:
Есть ли какя-то разница между цветной и чёрной?
Есть ли какя-то разница между цветной и чёрной?
как тв,та же разница
В ответ на:
Это сильно больно???
мнр было не больно,хотя высокий порог боли.Хотя первый раз боялась боли,во второй лучше было.мужу было больно,еле высидел.Это сильно больно???
NEW 10.06.11 22:54
в ответ Филиппа 10.06.11 22:26
NEW 11.06.11 07:54
в ответ bamby24 10.06.11 23:42
за тату уход нужен, их по хорошему надо корректировать раз в год... иначе потом получаются цветные расплывшиеся пятна на теле, а не рисунки
кроме того, мастер должен быть супер, чтоб без ошибок и кривизны наколол, и рисунок должен быть не однодневный, ибо смотреть на него всю жизнь
кроме того, мастер должен быть супер, чтоб без ошибок и кривизны наколол, и рисунок должен быть не однодневный, ибо смотреть на него всю жизнь
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 11.06.11 13:01
в ответ Филиппа 11.06.11 12:12
н.п.
для меня желание наколоть татуировку сродни курению. Ради мимолетного дешевого внимания и популярности потом долгие годы страдать и, возможно, даже пожалеть.
В стои далекие студенческие годы тоже задумывалась, не наколоть ли что-нибудь, тогда это только становилось популярным, слава богу размышляла об этом только теоретически. На сегодняшний день, мое мнение, пирсинг, татуировки и даже возможно курение туда же, это не просто не cool, а уже прямо клеймо социальное. Смотрю на моих сегодняшних одногруппниц, которые курят (их ооочень мало)-они этого реально стесняются. Многие с начала обучения эту забаву бросили, остальные уже точно не демонстрируют с гордостью. Тату-туда же...одно дело, когда тебе 20 лет и ты носишь джинсовые шорты, а другое дело, когда ты в офисе, в костюме и с драконом на всю шею...
Будете делать-делайте хотя бы так, чтобы замаскировать можно было..
для меня желание наколоть татуировку сродни курению. Ради мимолетного дешевого внимания и популярности потом долгие годы страдать и, возможно, даже пожалеть.
В стои далекие студенческие годы тоже задумывалась, не наколоть ли что-нибудь, тогда это только становилось популярным, слава богу размышляла об этом только теоретически. На сегодняшний день, мое мнение, пирсинг, татуировки и даже возможно курение туда же, это не просто не cool, а уже прямо клеймо социальное. Смотрю на моих сегодняшних одногруппниц, которые курят (их ооочень мало)-они этого реально стесняются. Многие с начала обучения эту забаву бросили, остальные уже точно не демонстрируют с гордостью. Тату-туда же...одно дело, когда тебе 20 лет и ты носишь джинсовые шорты, а другое дело, когда ты в офисе, в костюме и с драконом на всю шею...
Будете делать-делайте хотя бы так, чтобы замаскировать можно было..
NEW 11.06.11 13:28
в ответ 4ernika 11.06.11 13:01
Ну а пирсинг то чем провинился - если он не на лице, то его снял и всё зарастёт себе спокойненько, будет непонятно даже, что что то было. Вполне можно себе позволить такую легко обратимую штуку. Татуировка конечно более проблематична, особенно если она не где-нибудь на попе, где почти никто не видит, а на видном месте...Рано или поздно она станет неуместной, а свести будет очень проблематично. Я бы лучше временную сделала - покрасовалась, пока настроение есть, а потом сошло всё. А курение тут вообще не в тему по-моему.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.06.11 13:39
в ответ NG999 10.06.11 20:05
я делала весной, но время не выбирала, совпало просто... потом подумала, что так даже лучше, на повязку дополнительного давления не было (у меня на предплечье браслет, бррр! совсем не моднА
)
про цены слышала, что рисунок размером со спичечный коробок стоит примерно 30 евро, но скорее всего, как уже написали, цена зависит от разных факторов, расположение салона и т.д. и т.п.
это лишь вкусовые пристрастия.. мне больше черные нравятся.
мне было не больно, но это тоже зависит от выбранного места.. чувствительность кожи везде разная)))
про цены слышала, что рисунок размером со спичечный коробок стоит примерно 30 евро, но скорее всего, как уже написали, цена зависит от разных факторов, расположение салона и т.д. и т.п.
В ответ на:
разница между цветной и чёрной
разница между цветной и чёрной
это лишь вкусовые пристрастия.. мне больше черные нравятся.
В ответ на:
Это сильно больно???
Это сильно больно???
мне было не больно, но это тоже зависит от выбранного места.. чувствительность кожи везде разная)))
you the pill I keep taking
NEW 11.06.11 14:09
в ответ Knjazhna 11.06.11 13:28
имела ввиду что-то вроде украшений из шрамов или этих сережек, которые на полуха вставляют, не думаю что дыра с монету зарастет без последствий.
а про курение и правда не в тему, просто хотела сказать, что то, что в свое время кажется модным и продвинутым, со временем становитя, мягко сказать, неуместным. Если бы мне прямо загорелось что-нибудь такое со своим телом сотворить, я бы себе дала, например, год на обдумывание. Не передумаю-сделаю непременно. Помогает. Я таким образом от мысли о собаке отошла
а про курение и правда не в тему, просто хотела сказать, что то, что в свое время кажется модным и продвинутым, со временем становитя, мягко сказать, неуместным. Если бы мне прямо загорелось что-нибудь такое со своим телом сотворить, я бы себе дала, например, год на обдумывание. Не передумаю-сделаю непременно. Помогает. Я таким образом от мысли о собаке отошла