Вход на сайт
GNTM 2011/2
NEW 22.05.11 00:50
Последняя переда4а была ску4на и не содержала никаких в основном ярких сюжетов.
Мэри Лу- нескладня деревяга наконец-то вылетела.Она , кстати показала, 4то не так проста и скромна..в том
плане, 4то неадекватна и ооо4ень субъективно судила о себе.
Алех секси, хорошенькая, но по сюжету ее не ставят в "передовики".По4ему? Незнаю.
Яна- лидер однозна4но, о4ень флексибел.
Она явная конкурентка Амели-обезьянке( по- хорошему)..
Когда Амели не лыбится, оголяя всю десну, она о4ень органи4но вписывается в любой шутинг.
Анна- если бы не была такой грубой, дешевой и "детской", а умела бы себя поставить на уровень
своей достойной внешности, то-могла бы добиться большего.
А вообще энтузиазм мой поник, помню даже год назад уходила с работы раньше тайком и неслась
быстрее..быстрее..лишь бы успеть, посмотреть GNTM.
А еще осталась Ребекка, мне просто не нравится ее ухмылки и щеки.Нравятся волосы и фигура.В 3 она коне4но может
попасть, но на
Последняя переда4а была ску4на и не содержала никаких в основном ярких сюжетов.
Мэри Лу- нескладня деревяга наконец-то вылетела.Она , кстати показала, 4то не так проста и скромна..в том
плане, 4то неадекватна и ооо4ень субъективно судила о себе.
Алех секси, хорошенькая, но по сюжету ее не ставят в "передовики".По4ему? Незнаю.
Яна- лидер однозна4но, о4ень флексибел.
Она явная конкурентка Амели-обезьянке( по- хорошему)..
Когда Амели не лыбится, оголяя всю десну, она о4ень органи4но вписывается в любой шутинг.
Анна- если бы не была такой грубой, дешевой и "детской", а умела бы себя поставить на уровень
своей достойной внешности, то-могла бы добиться большего.
А вообще энтузиазм мой поник, помню даже год назад уходила с работы раньше тайком и неслась
быстрее..быстрее..лишь бы успеть, посмотреть GNTM.
А еще осталась Ребекка, мне просто не нравится ее ухмылки и щеки.Нравятся волосы и фигура.В 3 она коне4но может
попасть, но на
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 22.05.11 00:54
в ответ Дения 22.05.11 00:50
P.S позволила себе открыть новую ветку...как это к сожалению бывает
старые клетки(ветки) отмирают и 4итатъ их становится н е у д о б н о.
старые клетки(ветки) отмирают и 4итатъ их становится н е у д о б н о.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 27.05.11 07:59
http://www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/top50/
http://www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/die-models/voting/ голосование
глянула на сайт про зибена. Лизу выгнали
http://www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/die-models/voting/ голосование
глянула на сайт про зибена. Лизу выгнали
NEW 27.05.11 12:02
нп. есть сорт пчел (например ,карпатские) , которые не жалят. Думаю, этот финал будет блондинистым, уж пора Хайди тренд менять, а то 2 года брюнетки. Амили разъела второй подбородок , а ведь всего 16 лет...
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.05.11 09:58
в ответ moreyuga 27.05.11 14:17
н.п.
не понялаа прикола с плаванием со свиньями. Ну да, зверушки, ну да, плавают..но неужели люди действительно специально на этот пляж ездят, чтобы на это чудо посмотреть?
Модельки выглядели так, будто бы тоже не до конца понимали, чего от них хотят:)
не понялаа прикола с плаванием со свиньями. Ну да, зверушки, ну да, плавают..но неужели люди действительно специально на этот пляж ездят, чтобы на это чудо посмотреть?
Модельки выглядели так, будто бы тоже не до конца понимали, чего от них хотят:)
NEW 28.05.11 10:00
в ответ 4ernika 28.05.11 09:58
я бы поехала, прикольно, где такое ещё увидишь

вон некоторые ездят на пляж, где самолёты садятся, у них шпасс, когда их с пляжа в море сдувает.....вот это не для меня, а свинки, они такие хорошенькие
вон некоторые ездят на пляж, где самолёты садятся, у них шпасс, когда их с пляжа в море сдувает.....вот это не для меня, а свинки, они такие хорошенькие
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.05.11 21:09
Это Babyspeck, как раз в 16 лет и бывает. В жизни она выглядит еще намного тоньше, чем на экране. И очень милая - ни намека на зазнайство, какой была до начала передачи, такой и осталась.
в ответ 1kama9 27.05.11 12:02
В ответ на:
Амили разъела второй подбородок , а ведь всего 16 лет..
Амили разъела второй подбородок , а ведь всего 16 лет..
Это Babyspeck, как раз в 16 лет и бывает. В жизни она выглядит еще намного тоньше, чем на экране. И очень милая - ни намека на зазнайство, какой была до начала передачи, такой и осталась.
NEW 28.05.11 22:44
в ответ Lisi4ka-0 28.05.11 21:09
мне она с первых серий понравилась, у меня к ней добрая критика
. у нее есть жизненый потенциал(возможно она и не станет успешной моделью, но то что она танцами занимается, ей даст большой шанс в жизни - может удачно замуж выйти
)
NEW 31.05.11 13:13
в ответ 1kama9 28.05.11 22:44
http://www.myheimat.de/muenchen/ratgeber/germanys-next-topmodel-2011-amelie-gewinnt-hinweise-auf-sieg-amelies-bei-gntm-2011-verdichten-sich-d1849562.html
Хорошая статейка)))
Ebenfalls als sicher gilt, dass Amelie zusammen mit Rebecca und Jana ins Finale kommt. Letzte Woche (als bereits lange Drehschluss bei GNTM 2011 war - das Finale am 9.6. wird live übertragen) in Kaufbeuren wurden diese drei Kandidatinnen von Germany's next Topmodel 2011 bei einem Fotoshooting und Drehtermin gesichtet. Ein solcher Termin mit 3 Kandidatinnen, die als Favoritinnen gelten, zu diesem Zeitpunkt kann nichts anderes bedeuten, als dass es sich eben um die TOP 3, die FInalistinnen 2011 handelt.
ТОлько неизвестно правда или нет
Хорошая статейка)))
Ebenfalls als sicher gilt, dass Amelie zusammen mit Rebecca und Jana ins Finale kommt. Letzte Woche (als bereits lange Drehschluss bei GNTM 2011 war - das Finale am 9.6. wird live übertragen) in Kaufbeuren wurden diese drei Kandidatinnen von Germany's next Topmodel 2011 bei einem Fotoshooting und Drehtermin gesichtet. Ein solcher Termin mit 3 Kandidatinnen, die als Favoritinnen gelten, zu diesem Zeitpunkt kann nichts anderes bedeuten, als dass es sich eben um die TOP 3, die FInalistinnen 2011 handelt.
ТОлько неизвестно правда или нет
NEW 31.05.11 13:14
в ответ pupzz 31.05.11 13:13
Rebecca und Jana finde ich zwar professioneller und auch vielseitiger einsetzbar (Amelie darf nur Aufträge annehmen, bei denen sie nicht lächelt - auch beim Sony Ericson-Dreh wurden nur Szenen von ihr ausgewählt, bei denen sie den Mund geschlossen hat oder man ihre Zähne nicht deutlich sieht), aber Amelie ist auf jeden Fall auch mal wieder ein Mädchen mit Spaß am Modeln.
Опять прикус Амели подкачал.
Опять прикус Амели подкачал.
NEW 02.06.11 12:20
в ответ pupzz 31.05.11 13:14
Немецкие девочки пишут, что в этой штафели цикерая мало, поэтому показывают Анну с ребеккой как соперниц!
Смотрю РЕД, когда Сара ночевала у них, ребкка и Анна даже в одной кровати спали, а сегодняшний эпизод в Картинках так ребекка с анной вообще часто вместе )))
Где то интервью Жил читала, что многих девочек в этом штафеле выдают не так как есть! ЗИ например не такая стеснительная , как её показывают!
Смотрю РЕД, когда Сара ночевала у них, ребкка и Анна даже в одной кровати спали, а сегодняшний эпизод в Картинках так ребекка с анной вообще часто вместе )))
Где то интервью Жил читала, что многих девочек в этом штафеле выдают не так как есть! ЗИ например не такая стеснительная , как её показывают!
NEW 02.06.11 21:57
в ответ saylormoon 02.06.11 21:54
Нп
Классный сегодня фотошутинг с пчелками.
А вот таракашки Александре вообще не к лицу. Не нравится мне эта фотка.
Про Ребекку и Анну -Лену. Сегодня они вообще во всю обнимаются! Какая там цикерай?
Классный сегодня фотошутинг с пчелками.
А вот таракашки Александре вообще не к лицу. Не нравится мне эта фотка.
Про Ребекку и Анну -Лену. Сегодня они вообще во всю обнимаются! Какая там цикерай?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 02.06.11 22:32
в ответ pupzz 02.06.11 22:21
так и думала, что родные приедут в след серии ))) Они так всегда в последней 5 делают)))
Прикольно Анна одевала Бекки обувь, и написали типа что они теперь хорошо понимают друг друга )))
действительно Ребекка мне тоже показалось, что лучше всех прошлась в конце)
Прикольно Анна одевала Бекки обувь, и написали типа что они теперь хорошо понимают друг друга )))
действительно Ребекка мне тоже показалось, что лучше всех прошлась в конце)
NEW 02.06.11 23:27
в ответ Снежная Kоролева 02.06.11 23:17
нет, у меня кожа очень чувствительная - после бритвы такой кошмар - и раздражение, и вросшие волосы, а после эпилятора или воска - ничего! красота.
Делаем ставки: кто выйдет в финал? Я думаю Яна и Амели, а вот 3... скорее Ребекка, может Алекс
Делаем ставки: кто выйдет в финал? Я думаю Яна и Амели, а вот 3... скорее Ребекка, может Алекс
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 02.06.11 23:32
надо будет посмотреть на "красоток" на подиумах 
из моделек ставлю на Алекс и, пожалуй, еще на Ребекку. Но что-то уж дядька из жюри сильно против последней.
Китаянку жалко. Зачем ей было портить волосы. Именно портить, потому что иначе как порчей такую покраску не назовешь
из моделек ставлю на Алекс и, пожалуй, еще на Ребекку. Но что-то уж дядька из жюри сильно против последней.
Китаянку жалко. Зачем ей было портить волосы. Именно портить, потому что иначе как порчей такую покраску не назовешь
NEW 02.06.11 23:33
Ну это известно что она косолапая и не слабо
. Даже на подиумах и у знаменитых дизайнеров много таких ходит, а фотомодели уж подавно, так как им скрыть этот факт - нефиг делать. Это вообще не считается недостатком. Даже говорят, что засчёт таких вещей как косолапость, дырочки между зубов и т.д. "Wiedererkennungswert" лучше
.
Вот, например, Кейт Мос на подиуме:
http://www.youtube.com/watch?v=pYiqe0KTyTs
Вот, например, Кейт Мос на подиуме:
http://www.youtube.com/watch?v=pYiqe0KTyTs
NEW 03.06.11 01:21
в ответ Yellow bird 03.06.11 00:53
поясните темной: я шоу не смотрю уже последние 2 сезона, но иногда, если случайно натыкаюсь, могу минут 15 посмотреть и вот сегодня в мои 15 минут, я попала на показ обложек космо и победительницами прошлых годов и что-то мне показалось, что далеко не всех победительниц показывают, заметила, что рыжей барбары не было (я может не всех знаю, может еще кого не было, просто барбара запомнилась своей рыжестью).
это случайность или что-то за этим кроется?!
это случайность или что-то за этим кроется?!
NEW 03.06.11 09:42
в ответ saylormoon 03.06.11 09:11
Н.п.
Спасибо, что кто-то тут сказал про полуфинал в воскресенье. Я бы точно пропустила
http://www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/finalwoche-2011-1.2680343/
Спасибо, что кто-то тут сказал про полуфинал в воскресенье. Я бы точно пропустила
http://www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/finalwoche-2011-1.2680343/
NEW 03.06.11 17:32
в ответ lenchen_ka 03.06.11 17:28
ну где-то да
мне брюнетки больше нравятся, на мой взгляд анна-лена самая яркая и красивая там, но вести себя не умеет
кроме того афро представительница уже была в финале, пора и русских на обложку
мне брюнетки больше нравятся, на мой взгляд анна-лена самая яркая и красивая там, но вести себя не умеет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.06.11 23:13
в ответ pupzz 03.06.11 22:25
нп
ща быстренько просмотрел все серии
оставлю свой прогноз (по алфавиту)
Александра - в тройке не будет, на то вижу две причины: туда а) русско-киргизских не пустят и б) пару раз проявила характер, что маме-Хайди не нравицца и даёт вероятность "фортелей" на прямом эфире финала, место 4 или 5, что собсно всё равно
Амели - будет в тройке, место 2 или 3, что тоже одно и то же
Анна-Лена - однозначно не будет первой ибо замешана в скандальных фото и крепких выражениях, передачу заклюют репортёры, если она победит, но её могут взять в финал ради того, чтобы там было кого очевидно выкинуть сразу (на место номер 3) или не сразу (на место номер 2)
Ребекка - чего-то начали её активно гнобить, на то вижу две причины: либо вылетит (место 4 или 5), либо проверяют на устойчивость для предъявления ей места 2 или 3, чтобы не было больших рыданий в Кёльне
Яна - будет в тройке, победит
Ниболее вероятным мне видицца:
1. Яна.
2. Амели.
3. Анна-Лена.
4. Ребекка.
5. Саша.
ща быстренько просмотрел все серии
оставлю свой прогноз (по алфавиту)
Александра - в тройке не будет, на то вижу две причины: туда а) русско-киргизских не пустят и б) пару раз проявила характер, что маме-Хайди не нравицца и даёт вероятность "фортелей" на прямом эфире финала, место 4 или 5, что собсно всё равно
Амели - будет в тройке, место 2 или 3, что тоже одно и то же
Анна-Лена - однозначно не будет первой ибо замешана в скандальных фото и крепких выражениях, передачу заклюют репортёры, если она победит, но её могут взять в финал ради того, чтобы там было кого очевидно выкинуть сразу (на место номер 3) или не сразу (на место номер 2)
Ребекка - чего-то начали её активно гнобить, на то вижу две причины: либо вылетит (место 4 или 5), либо проверяют на устойчивость для предъявления ей места 2 или 3, чтобы не было больших рыданий в Кёльне
Яна - будет в тройке, победит
Ниболее вероятным мне видицца:
1. Яна.
2. Амели.
3. Анна-Лена.
4. Ребекка.
5. Саша.
NEW 03.06.11 23:39
в ответ Zefirinka 03.06.11 23:34
н.п.
Хочу в финале Яну, Амели и Ребекку.
Сашу не пропустят в финал, потому что типаж у неё и у Яны одинаковый, а Яну больше любят.
Анна-Лена и Ребекка тоже часто сравниваются, надеюсь, что у них хватит ума взять из этой "двойки" Ребекку в финал.
А Амели у них и так фаворит, поэтому пройдёт в финал только так.
Хочу в финале Яну, Амели и Ребекку.
Сашу не пропустят в финал, потому что типаж у неё и у Яны одинаковый, а Яну больше любят.
Анна-Лена и Ребекка тоже часто сравниваются, надеюсь, что у них хватит ума взять из этой "двойки" Ребекку в финал.
А Амели у них и так фаворит, поэтому пройдёт в финал только так.
NEW 04.06.11 10:55
в ответ Elena Prekrasna 04.06.11 10:48
я тоже пропустила детские фото
но про Александру открытым текстом говорят, что из Киргизии(?), а вот о Яне нет....
но про Александру открытым текстом говорят, что из Киргизии(?), а вот о Яне нет....
NEW 04.06.11 11:47
в ответ IPL650 03.06.11 23:39
я болею за Ребекку, "породистая" девочка, надеюсь она войдёт в тройку(и победит), фото-ролики- лауфен- всё у неё профессионально, волосы обалденные
Анна Лена годится только для постеров(или как там называются плакаты)- красивая, фото хорошие получаются, а на подиуме- довольно средненькая, и рот ей открывать нельзя вообще..не умеет себя держать правильно, красиво подать, постоянно аусреде, нытьё или зависть, лицо уже потеряно -совершенно дешёвая..,..сомневаюсь что войдёт в тройку финалистов.
Амели- простенькая девочка, но на удивление у неё всё славно получается, и фото хорошие и двигается..для финала годится...но..сомневаюсь в победе..
Яна- войдёт ессно в тройку- вероятная кандидатка на победу, тож неплохо- хорошо если русская девочка пробьётся!
Александра -миленькая, но нестабильная...фото с тараканами можно было и поприличнее сделать- много положили "зверушек" на голову- получилось гнездо...положи их как-нить художественно-вышло бы супер! хотя..таракашки такие шустрые..
Анна Лена годится только для постеров(или как там называются плакаты)- красивая, фото хорошие получаются, а на подиуме- довольно средненькая, и рот ей открывать нельзя вообще..не умеет себя держать правильно, красиво подать, постоянно аусреде, нытьё или зависть, лицо уже потеряно -совершенно дешёвая..,..сомневаюсь что войдёт в тройку финалистов.
Амели- простенькая девочка, но на удивление у неё всё славно получается, и фото хорошие и двигается..для финала годится...но..сомневаюсь в победе..
Яна- войдёт ессно в тройку- вероятная кандидатка на победу, тож неплохо- хорошо если русская девочка пробьётся!
Александра -миленькая, но нестабильная...фото с тараканами можно было и поприличнее сделать- много положили "зверушек" на голову- получилось гнездо...положи их как-нить художественно-вышло бы супер! хотя..таракашки такие шустрые..
NEW 04.06.11 19:15
в ответ nevskaia 04.06.11 11:47
Короче как и я много за Реббеку болеют, я рада, но всё равно чую аж, что место 3 будет всего.
Ну да выйгрыш не много даёт, Ализу вооще не видно например, не яркая девочка.
Я помню как в том году не могла смотреть, такие все не о чём были , даже последняя 5 (((
А сейчас например, много сильных!
Ну да выйгрыш не много даёт, Ализу вооще не видно например, не яркая девочка.
Я помню как в том году не могла смотреть, такие все не о чём были , даже последняя 5 (((
А сейчас например, много сильных!
NEW 04.06.11 22:18
ой да лана там... уже пускали эфиопку эфиопских кровей, и австриячку сирийских кровей.так что если она и не выиграет, то не из-за происхождения точно.
в ответ fuedor2003 03.06.11 23:13
В ответ на:
Александра - в тройке не будет, на то вижу две причины: туда а) русско-киргизских не пустят
Александра - в тройке не будет, на то вижу две причины: туда а) русско-киргизских не пустят
ой да лана там... уже пускали эфиопку эфиопских кровей, и австриячку сирийских кровей.так что если она и не выиграет, то не из-за происхождения точно.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 05.06.11 00:22
Короче мой прогноз таков:
Выиграет или Яна или Ребекка. Если они профессиональные судьи, то должна виграть Ребекка. Ибо в девчонке есть всё: и красота и фигурка и характер и стиль и сила воли.
Не знаю почему пиярят Яну. В красоте она похуже Ребекки будет, да и не так суверен, чем Ребекка. Насчёт того что она русскоговярщая то мой ответ нет. Есть что то ненемецкое, но в шестом поколении.
Странно, почему стали Ребекку сейчас гробить и силу воли подавлять. Не понимаю.
Второй будет Амели. Умна, спортивна, есть характер. Но не хватает многогранности. На первое место мешают встать зубы и что то есть в ней от уличной девчонки. Не танцевала ли она хип-хоп? Волосы респект! красивые и не испортили их как китаянке. Но красиво свои волосы носить еще надо научиться.
Третья будет или Бекки или Яна. Это уже от того кого они поставят на пьедестал и кто им нужен.
Четвёртой будет Анна - Лена. Красивая девчонка но не хватает веры в себя и взрослости. Она всё это пытается компенсировать крепким словцом и играть подпольного лидера в группе.
Пятой будет Алекс. Тут без комментариев.
Выиграет или Яна или Ребекка. Если они профессиональные судьи, то должна виграть Ребекка. Ибо в девчонке есть всё: и красота и фигурка и характер и стиль и сила воли.
Не знаю почему пиярят Яну. В красоте она похуже Ребекки будет, да и не так суверен, чем Ребекка. Насчёт того что она русскоговярщая то мой ответ нет. Есть что то ненемецкое, но в шестом поколении.
Странно, почему стали Ребекку сейчас гробить и силу воли подавлять. Не понимаю.
Второй будет Амели. Умна, спортивна, есть характер. Но не хватает многогранности. На первое место мешают встать зубы и что то есть в ней от уличной девчонки. Не танцевала ли она хип-хоп? Волосы респект! красивые и не испортили их как китаянке. Но красиво свои волосы носить еще надо научиться.
Третья будет или Бекки или Яна. Это уже от того кого они поставят на пьедестал и кто им нужен.
Четвёртой будет Анна - Лена. Красивая девчонка но не хватает веры в себя и взрослости. Она всё это пытается компенсировать крепким словцом и играть подпольного лидера в группе.
Пятой будет Алекс. Тут без комментариев.
NEW 05.06.11 00:39
Я у них уже ничему не удивлюсь. Когда пару лет назад в финале осталась эта Дженни никакая, которую всегда ругали и Янина , которая была всегда первой и получала много работы и выиграла Дженни, я тогда ну очень мягко говоря сильно удивилась. Да и в прошлом сезоне столько девочек хороших было, а выиграла Ализар (ну да, она славная, ну модель из неё ну на мой взгляд никакая). Единственное я была рада когда 2 года назад выиграла Сара (она молодец такая, тоже всё делала с лёгкостью). Первые сезоны не смотрела.
в ответ chul 05.06.11 00:22
В ответ на:
Если они профессиональные судьи, то должна виграть Ребекка. Ибо в девчонке есть всё: и красота и фигурка и характер и стиль и сила воли
Если они профессиональные судьи, то должна виграть Ребекка. Ибо в девчонке есть всё: и красота и фигурка и характер и стиль и сила воли
Я у них уже ничему не удивлюсь. Когда пару лет назад в финале осталась эта Дженни никакая, которую всегда ругали и Янина , которая была всегда первой и получала много работы и выиграла Дженни, я тогда ну очень мягко говоря сильно удивилась. Да и в прошлом сезоне столько девочек хороших было, а выиграла Ализар (ну да, она славная, ну модель из неё ну на мой взгляд никакая). Единственное я была рада когда 2 года назад выиграла Сара (она молодец такая, тоже всё делала с лёгкостью). Первые сезоны не смотрела.
NEW 05.06.11 21:34
а на что это еще похоже?
но не польский или чешский, я уверена просто, что русский. А то что не говорят, что она из казахстана, киргизии, украины или россии так может в германии родилась, как тут про ее происхождение скажешь? ну и потом не много-ли "наших" для одной пятерки?))))
в ответ IPL650 05.06.11 21:10
В ответ на:
Сильный акцент, но славянский ли?
Сильный акцент, но славянский ли?
а на что это еще похоже?
NEW 05.06.11 21:41
в ответ lenchen_ka 05.06.11 21:34
Ой, беру свои слова обратно, наверняка наша! Я как имена увидела, так и поняла, что заблуждалась...
Ну и как я и предвидела, Ребекку и Анну Лену вдвоём вызывают, хоть бы не Ребекку домой выгнали! Но даже если сейчас не выгонят, то в финале она первой пойдёт на выход... Имхо.
Ну и как я и предвидела, Ребекку и Анну Лену вдвоём вызывают, хоть бы не Ребекку домой выгнали! Но даже если сейчас не выгонят, то в финале она первой пойдёт на выход... Имхо.
NEW 05.06.11 22:30
в ответ lenchen_ka 05.06.11 22:27
н.п.
как-то странно мама Яны её обнимала
, больше походило на отталкивание, я даже подумала сначала, что у неё паралич руки, но потом вроде нормально руками махала
всё равно странно...
как-то странно мама Яны её обнимала
NEW 05.06.11 22:36
в ответ LEDI S 05.06.11 22:30
нп согласна, Ребекка мне лично тоже импонирует больше чем Анна... но все же как уже тут говорили, Ребекка актриса, красавица, но не подиумная модель (чисто на фейс)...фотомодель да... но ведь они универсальны должны быть, или?
NEW 05.06.11 22:37
Она вроде там ела или пила, когда Яна пришла, ну и пальчики грязные, боялась белый пинджак Яны испачкать
. Советское воспитание-слишком бережное отношение к вещам
в ответ Ухти-Тухти 05.06.11 22:30
В ответ на:
как-то странно мама Яны её обнимала, больше походило на отталкивание, я даже подумала сначала, что у неё паралич руки, но потом вроде нормально руками махала всё равно странно...
как-то странно мама Яны её обнимала, больше походило на отталкивание, я даже подумала сначала, что у неё паралич руки, но потом вроде нормально руками махала всё равно странно...
Она вроде там ела или пила, когда Яна пришла, ну и пальчики грязные, боялась белый пинджак Яны испачкать
NEW 05.06.11 22:45
Надо посмотреть родителей Яны. Я урывками телик смотрела. Там еще параллельно X мен шёл. Не похожа Яна на русскую. Может это мачеха её. Я русских на глаз всюду определяю. Не верю что Яна русская. Делайте со мной что хотите.
Саша стопудово русская.
Я тройку тоже угадала. Но болею за Ребекку. Хотя уверена что победит Яна. Ибо Яна с помощью Хайди поднялась. А Ребекка всё время такая была. Хотовая топ модель. Дадут первое место Яне. А жаль. Нутром чую. А вот насчёт русских корней Яны надо посмотреть.
Саша стопудово русская.
Я тройку тоже угадала. Но болею за Ребекку. Хотя уверена что победит Яна. Ибо Яна с помощью Хайди поднялась. А Ребекка всё время такая была. Хотовая топ модель. Дадут первое место Яне. А жаль. Нутром чую. А вот насчёт русских корней Яны надо посмотреть.
NEW 05.06.11 22:57
да тут вроде кроме
chul никто больше не сомневается, но она раз в начале сказала, что " ее слово НЕТ " в вопросе русская ли Яна, то и ФСЕ, пусть мама будет мачехой, но только не Яна русской

в ответ Снежная Kоролева 05.06.11 22:44
В ответ на:
надеюсь, у тех, кто считал Яну немкой, отпали последние сомнения в ее эмигрантском происхождении
надеюсь, у тех, кто считал Яну немкой, отпали последние сомнения в ее эмигрантском происхождении
да тут вроде кроме
chul никто больше не сомневается, но она раз в начале сказала, что " ее слово НЕТ " в вопросе русская ли Яна, то и ФСЕ, пусть мама будет мачехой, но только не Яна русской"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 05.06.11 23:01
в ответ Zefirinka 05.06.11 22:58
н.п. нравятся по своему все 3 девушки, хорошая тройка, не то что в том сезоне... болеть за Яну буду. голосования же не будет да? жюри все решит? они неоднократно говорили , что все втроем фанаты Амели...
NEW 05.06.11 23:04
в ответ IPL650 05.06.11 22:54
а тут голосовали что Саша будет ТОП.... http://www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/die-models/voting/
NEW 05.06.11 23:25
ну выбьется в люди ещё :-) в плейбое сфотается, в джунглях червяков поест, потом в "проми-динер" засветится, а там глядишь и ещё что-нибудь подвернётся.
в ответ IPL650 05.06.11 23:23
В ответ на:
Жалко мне её, школу бросила, учебного места нет, а тут ещё и из GNTM выгнали..
Жалко мне её, школу бросила, учебного места нет, а тут ещё и из GNTM выгнали..
ну выбьется в люди ещё :-) в плейбое сфотается, в джунглях червяков поест, потом в "проми-динер" засветится, а там глядишь и ещё что-нибудь подвернётся.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 06.06.11 00:06
Да, мама и друг Яны однозначно русские. Только Яна на маму не похожа. Это или мачеха или мама друга. Руки при встрече посмотрите у мамы и лицо. Язык жестов. Обнимает, но не пальцами. Мачеха однозначно.
Если это её кровная мама, что я допускаю в 1 случае из десяти, то папа однозначно немец.
Если это её кровная мама, что я допускаю в 1 случае из десяти, то папа однозначно немец.
NEW 06.06.11 00:15
в ответ chul 06.06.11 00:06
Ну я тоже на маму не похожа (только губы немного, зато характер её). Так что тревогу бить что это не моя мама? Дети моей тёти на неё тоже не похожи совсем, но они её (если что я была с ней в больнице во время всех её родов). А у почти всех моих друзей детки на пап похожи, а на мам ну ни капельки
NEW 06.06.11 00:20
в ответ chul 06.06.11 00:06, Сообщение удалено 06.06.11 10:30 ('Eva')
NEW 06.06.11 00:39
в ответ 'Eva' 06.06.11 00:20
Ну не знаю. Ну почему друг то мокрыми руками весь её костюмчег испортил? Посмотрите как они сидят. Яна за друга уцепилась. Почему не реагирует Яна на маму. Не любит что ли? Сравните реакцию Амели на маму и реакцию Яны. Что то тут не то. Выяснится всё это еще когда Яна выиграет.
Стоп. Это не важно. Кто мама, кто папа.
Это не главное.
Стоп. Это не важно. Кто мама, кто папа.
Это не главное.
NEW 06.06.11 00:53
Да всё уже давно решено! Это для нас театр. У меня сестра работает в одной торговой """""" организации, дак им на склад уже месяц назад фужеры для окончательного парти завезли, с выгравированным именем победительницы.... Только это всё держится в строгом секрете, имени узнать не удалось, но сам факт..... Которую неделю мучаюсь, пытаюсь хот что-то углядеть, хоть какие то зацепки, которые на готовую победительницу укажут...
в ответ Zefirinka 05.06.11 23:05
В ответ на:
Конечно, опять всё решит жюри.
Конечно, опять всё решит жюри.
Да всё уже давно решено! Это для нас театр. У меня сестра работает в одной торговой """""" организации, дак им на склад уже месяц назад фужеры для окончательного парти завезли, с выгравированным именем победительницы.... Только это всё держится в строгом секрете, имени узнать не удалось, но сам факт..... Которую неделю мучаюсь, пытаюсь хот что-то углядеть, хоть какие то зацепки, которые на готовую победительницу укажут...
NEW 06.06.11 01:14
Ну вы прямо как маленькая :-) Амели 16 лет всего. А Яне ужО не 16 :-) Может, она живёт с этим другом уже несколько лет. Я сколько себя помню, так тоже на ком угодно висела, но не на маме :-) хотя с мамой у меня ну ООооочень близкие отношения. Я бы в подобной ситуации тоже за друга уцепилась бы. Хоть маму очень люблю.
А друг мокрыми руками за костюмчик, ибо такой же как Яна - здесь вырос, цену вещам НЕ ЗНАЕТ
В ответ на:
Ну не знаю. Ну почему друг то мокрыми руками весь её костюмчег испортил? Посмотрите как они сидят. Яна за друга уцепилась. Почему не реагирует Яна на маму. Не любит что ли? Сравните реакцию Амели на маму и реакцию Яны. Что то тут не то. Выяснится всё это еще когда Яна выиграет.
Ну вы прямо как маленькая :-) Амели 16 лет всего. А Яне ужО не 16 :-) Может, она живёт с этим другом уже несколько лет. Я сколько себя помню, так тоже на ком угодно висела, но не на маме :-) хотя с мамой у меня ну ООооочень близкие отношения. Я бы в подобной ситуации тоже за друга уцепилась бы. Хоть маму очень люблю.
А друг мокрыми руками за костюмчик, ибо такой же как Яна - здесь вырос, цену вещам НЕ ЗНАЕТ
NEW 06.06.11 08:56
если выйграет, наверное, появится :-) может фамилия другая была. ведь многие переселенцы поменяли фамилии на более немецкие (когда мамы были немками и по приезду сюда мужей и детей переписали на свои немецкие фамилии)
в ответ BettyBoop 06.06.11 08:38
В ответ на:
интересно, что в нете никакой инфы про происхождение яны не найти
интересно, что в нете никакой инфы про происхождение яны не найти
если выйграет, наверное, появится :-) может фамилия другая была. ведь многие переселенцы поменяли фамилии на более немецкие (когда мамы были немками и по приезду сюда мужей и детей переписали на свои немецкие фамилии)
NEW 06.06.11 08:59
в ответ Elena Prekrasna 06.06.11 08:43
Католики и протестанты носят кольца на разных руках (православные носят как протестанты). Да и ни о чём это не говорит. Есть такое понятие как freundschaftsring. Мы с мужем такие носили когда решили, что будем вместе, но женаты ещё не были.
NEW 06.06.11 09:05
в ответ Yellow bird 06.06.11 09:00
Зависит от местности, иногда вероисповедания и семейных традиций. Некоторые католики на западе, юго-западе Германии носят обручальное кольцо на левой руке. Некоторые одевают кольца после официальной помолвки на противоположную руку. Если после свадьбы будут носить обручалку на левой, то после помолвки одевают ее на правую и наоборот. Не запутала
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 06.06.11 09:14
Кстати :-) Если на Одноклассниках поискать сестричек Яны, Анастасию и Марию, то всё станет ясно. У Анастасии есть фотка, где они втроём :-) три сестрички-очаровашки
И Анастасия (29 лет) с Яной внешне очень похожи.
NEW 06.06.11 09:42
в ответ BettyBoop 06.06.11 09:31
причем ясно что родилась Яна не в германии...она родилась в начале 90-х, а у сестры стоит что она в школу ходила в омске до 1999... хотя может просто год выпуска поставила.. в любом случае думаю сомневающихся больше нет
NEW 06.06.11 09:46
подскажите какая у них фамилия, тоже интересно
в ответ 'Eva' 06.06.11 09:14
В ответ на:
Кстати :-) Если на Одноклассниках поискать сестричек Яны, Анастасию и Марию, то всё станет ясно. У Анастасии есть фотка, где они втроём :-) три сестрички-очаровашки И Анастасия (29 лет) с Яной внешне очень похожи.
Кстати :-) Если на Одноклассниках поискать сестричек Яны, Анастасию и Марию, то всё станет ясно. У Анастасии есть фотка, где они втроём :-) три сестрички-очаровашки И Анастасия (29 лет) с Яной внешне очень похожи.
подскажите какая у них фамилия, тоже интересно
NEW 06.06.11 09:49
у неё руки мокрые/грязные были... одна в бассейне полоскалась, а в другой стакан был...
в ответ Ухти-Тухти 05.06.11 22:30
В ответ на:
у неё руки мокрые/грязные были... одна в бассейне полоскалась, а в другой стакан был...
NEW 06.06.11 09:55
Круто.
На себя бы глянуть... на окружение
в ответ 'Eva' 06.06.11 00:20
В ответ на:
Да обыкновенная закомплексованная баба. Ела что-то у бассейна, пальцы были грязные. Всё в себе, эмоции показывать не приучены, перед камерой стоять не знают как, дочку опозорить опять же не хотят, чувствовала себя не в своей тарелке, не знала куда руки деть, да как плаьцы вывернуть :-)) она и у бассейна с бокалом как курица на насесте сидела :-))
Да обыкновенная закомплексованная баба. Ела что-то у бассейна, пальцы были грязные. Всё в себе, эмоции показывать не приучены, перед камерой стоять не знают как, дочку опозорить опять же не хотят, чувствовала себя не в своей тарелке, не знала куда руки деть, да как плаьцы вывернуть :-)) она и у бассейна с бокалом как курица на насесте сидела :-))
Круто.
На себя бы глянуть... на окружение
NEW 06.06.11 10:01
в ответ Тесёмка 06.06.11 09:55, Сообщение удалено 06.06.11 11:29 ('Eva')
NEW 06.06.11 10:12
А я ничего обидного в том, что кто-то себя неловко чувствует не вижу. Я сама много лет употребила на то, чтобы избавиться от тех комплексов, а камер и фотоаппаратов так до сих пор боюсь. И ничего ужасного в том, чтобы куда-нибудь перехать, где твоим детям будет лучше не вижу.
и что? если у меня такая же семья, то что? никто из этих мам не виноват, что жизнь их была такая :-)
а смысл в голове читающего :-))) ничью маму обидеть не хотела и по-моему, не обидела.
В ответ на:
лучше глянуть на себя и свою семью вначале.
лучше глянуть на себя и свою семью вначале.
и что? если у меня такая же семья, то что? никто из этих мам не виноват, что жизнь их была такая :-)
В ответ на:
Ну и вообще... красота - в глазах смотрящего.
Ну и вообще... красота - в глазах смотрящего.
а смысл в голове читающего :-))) ничью маму обидеть не хотела и по-моему, не обидела.
NEW 06.06.11 10:15
в ответ chul 06.06.11 00:06
NEW 06.06.11 10:16
а чего ты мне своё замечание отвечаешь?? :-))) когда замечают, то н.п.
уж тем более, что непонятно, что этим замечанием должно было заметиться..
в ответ Tante Ina 06.06.11 10:12
В ответ на:
расслабься, это было просто мое замечание по поводу школы, которая указана в одноклассниках
расслабься, это было просто мое замечание по поводу школы, которая указана в одноклассниках
а чего ты мне своё замечание отвечаешь?? :-))) когда замечают, то н.п.
уж тем более, что непонятно, что этим замечанием должно было заметиться..
NEW 06.06.11 10:17
в ответ 'Eva' 06.06.11 10:04
н.п.
поддавшись общему настроению:
комментарии в профиле Яны в фейсбуке:
Ist Jana eine Russe???weil sie seht genau so aus
o
Roman Sushko Ja, sie is ne Russin :)
o
Ciia LovLoree jaja sie hat russisch und armenische züge im gesicht ...und auch charakter =)
o
Roman Ferenets Русские рулят!!

Вот только где они там чего армянского разглядели? Хммм...
поддавшись общему настроению:
комментарии в профиле Яны в фейсбуке:
Ist Jana eine Russe???weil sie seht genau so aus
o
Roman Sushko Ja, sie is ne Russin :)
o
Ciia LovLoree jaja sie hat russisch und armenische züge im gesicht ...und auch charakter =)
o
Roman Ferenets Русские рулят!!
Вот только где они там чего армянского разглядели? Хммм...
NEW 06.06.11 10:18
нуу... интернет дело такое... кто-то может внимания не обратит кто там чего строчит не от большого ума (не про вас лично), а кого-то и заденет...
в ответ 'Eva' 06.06.11 10:12
В ответ на:
ничью маму обидеть не хотела и по-моему, не обидела.
ничью маму обидеть не хотела и по-моему, не обидела.
В ответ на:
нуу... интернет дело такое... кто-то может внимания не обратит кто там чего строчит не от большого ума (не про вас лично), а кого-то и заденет...
NEW 06.06.11 10:24
ну всем мил не будешь :-) если кто-то хочет задесться, то он и так заденется :-) лично мне кажется, что умение позировать и красиво сидеть на краю бассейна не те вещи, к которым нужно стремиться :-)))
NEW 06.06.11 10:26
в ответ Yellow bird 06.06.11 10:22
ну я предполагаю, что стянуть где-то чужую фотку и выставить её в другом месте на всеобщее обозрение не есть совсем законно
и хорошо. ведь та страница на на одноклассниках доступна только зарегистрированым пользователям, а этот форум - всем.
NEW 06.06.11 10:27
в ответ BettyBoop 06.06.11 10:09
да, и друг её ничего более оригинального не придумал, как залезть в бассейн или они надеялись, что Яна к нему прыгнет в воду? тогда было бы не так случно
NEW 06.06.11 10:38
relax, take it easy
. Можно подумать, что здесь никогда не выставлялись и не обсуждались чужие фотки
Выставляя фотки в тырнет, человек должен осознавать, что их просмотрят хххх кол-во людей, даже незарегистрированных
. Тем более, Яна уже звезда общегерманского масштаба.
в ответ 'Eva' 06.06.11 10:26
В ответ на:
ну я предполагаю, что стянуть где-то чужую фотку и выставить её в другом месте на всеобщее обозрение не есть совсем законно и хорошо. ведь та страница на на одноклассниках доступна только зарегистрированым пользователям, а этот форум - всем.
ну я предполагаю, что стянуть где-то чужую фотку и выставить её в другом месте на всеобщее обозрение не есть совсем законно и хорошо. ведь та страница на на одноклассниках доступна только зарегистрированым пользователям, а этот форум - всем.
relax, take it easy
NEW 06.06.11 10:51
в ответ Тесёмка 06.06.11 10:39
Почитала правила форума и сделала для себя открытие, что каждое третье сообщение на германке идёт в разрез с правилами форума. Просто ужас.
А вот про чужие фотки там, к сожалению, ничего не написано (тольКо про фотки других пользователей германки без их согласия)
А вот про чужие фотки там, к сожалению, ничего не написано (тольКо про фотки других пользователей германки без их согласия)
NEW 06.06.11 10:54
Ну так, где правила-то? Не нашла
?
Держи Правила из одноклассников
3.4. Присоединяясь к Регламенту и размещая данные в Аккаунте, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных Администрацией, на отражение персональных данных в Профиле Пользователя, а также на то, что отражаемые в Профиле персональные данные будут считаться общедоступными.
И еще
3.4. Присоединяясь к Регламенту и размещая данные в Аккаунте, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных Администрацией, на отражение персональных данных в Профиле Пользователя, а также на то, что отражаемые в Профиле персональные данные будут считаться общедоступными.
И еще
В ответ на:
5. Права и обязанности Пользователя
5.1. Пользователь вправе:
5.1.1. производить настройки Аккаунта и Профиля, менять логин и пароль для доступа к Аккаунту;
5.1.2. размещать в Аккаунте Пользователя информацию о себе, добавлять фотографии, статусы, оценивать и комментировать фотографии и статусы других Пользователей;
5. Права и обязанности Пользователя
5.1. Пользователь вправе:
5.1.1. производить настройки Аккаунта и Профиля, менять логин и пароль для доступа к Аккаунту;
5.1.2. размещать в Аккаунте Пользователя информацию о себе, добавлять фотографии, статусы, оценивать и комментировать фотографии и статусы других Пользователей;
NEW 06.06.11 10:55
убери
в ответ Yellow bird 06.06.11 10:48
В ответ на:
Я там не зарегистрирована, но другие да, они и выставили фото уже на другом форуме.
и это даёт повод выставлять фото здесь? фуууу Я там не зарегистрирована, но другие да, они и выставили фото уже на другом форуме.
NEW 06.06.11 10:57
Аха, бегаю ищу для тебя
Держи кармашкУ шире
Про односрачники вообще перл... На этом сайте действуют правила этого сайта, а не другого
в ответ Yellow bird 06.06.11 10:54
В ответ на:
Ну так, где правила-то? Не нашла?
Ну так, где правила-то? Не нашла?
Аха, бегаю ищу для тебя
Про односрачники вообще перл... На этом сайте действуют правила этого сайта, а не другого
NEW 06.06.11 11:01
в ответ Yellow bird 06.06.11 10:58
а давай я твои фотки на сайте знакомств развешаю? или лучше на порносайте?
понравится?
пошла в твой профиль копировать!
пошла в твой профиль копировать!
NEW 06.06.11 11:09
Совсем плохая?
Где здесь про копирование фот? И даже ЕСЛИ, причём здесь эти правила? Это другой сайт, если что
Да уж... основы этики для некоторых - тайна за семью печатями
в ответ Yellow bird 06.06.11 10:54
В ответ на:
Совсем плохая?
Где здесь про копирование фот? И даже ЕСЛИ, причём здесь эти правила? Это другой сайт, если что
Да уж... основы этики для некоторых - тайна за семью печатями
NEW 06.06.11 11:12
в ответ 'Eva' 06.06.11 11:04
н.п. лично у меня сердце порадовалось за Александру, очень у нее приятные и искренние отношения с другом. Вот почему-то кажется, что независимо от модельной карьеры у этой девочки все будет хорошо в личной жизни. С этим парнем ли, с другим, но очень милый ребенок.
Янину пару ИМХО слегка напрягало ограничение общаться по-немецки перед камерой. Удивляет, что друг Яны не обсуждается. И у Ребекки, и у мулатки отношения с мамами далеко не идеальны, ну и
Янину пару ИМХО слегка напрягало ограничение общаться по-немецки перед камерой. Удивляет, что друг Яны не обсуждается. И у Ребекки, и у мулатки отношения с мамами далеко не идеальны, ну и
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 06.06.11 11:26
в ответ 'Eva' 06.06.11 11:22
Ну да Gedankengänge Хайди и ее папы довольно предсказуемы, как ни как не первый год передача идет. Но девиз экономика должна быть экономной меня раздражает
NEW 06.06.11 11:27
вот я еще одну сестру Яны нашла. Что самое интересное, зовут тоже Яной
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/3445/6985.jpg
http://www.studio185.ru/_pu/10/33184593.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/3445/6985.jpg
http://www.studio185.ru/_pu/10/33184593.jpg
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 06.06.11 12:51
в ответ Дения 22.05.11 00:50
смотрите что я нашла, Эмили победит
выглядит логично
www.rumsabbeln.de/germanys-next-topmodel-steht-amelie-schon-als-siegerin-...
выглядит логично
www.rumsabbeln.de/germanys-next-topmodel-steht-amelie-schon-als-siegerin-...
NEW 06.06.11 12:59
NEW 06.06.11 13:02
Да уж, друг Александры на бомбилу похож... хотя, как говорят воду с лица не пить
, ну и может у него другие Qualitäten
. Мне кажется, что у нее после
этого звездная болезнь начнется, поклонники, цветы и прочее и они разойдутся. Все таки уже 4 года сожительствуют и ей всего 21 год.
в ответ wasilissa_111 06.06.11 12:52
В ответ на:
но он такой страшненький. Вот у Яны друг очень симпатичный
но он такой страшненький. Вот у Яны друг очень симпатичный
Да уж, друг Александры на бомбилу похож... хотя, как говорят воду с лица не пить
этого звездная болезнь начнется, поклонники, цветы и прочее и они разойдутся. Все таки уже 4 года сожительствуют и ей всего 21 год.
NEW 06.06.11 13:29
в ответ Zefirinka 06.06.11 12:59
NEW 06.06.11 13:38
Ну так она и является немкой. И корни у неё немецкие. Просто её немецкие предки переселились когда-то давно в Россию. Она Russlandsdeutsche, но это не значит что она русская или имеет русскую кровь. Вполне возможно, что её предкам удалось не смешиваться с русскими.
в ответ Olga_2008 06.06.11 10:41
В ответ на:
Я когда на Яну раньше смотрела по телеку всегда думала - вот она типичная немка и немецкая красота. Никогда бы не подумала, что она с русскими корнями, даже сейчас не верю глазам своим.
Я когда на Яну раньше смотрела по телеку всегда думала - вот она типичная немка и немецкая красота. Никогда бы не подумала, что она с русскими корнями, даже сейчас не верю глазам своим.
Ну так она и является немкой. И корни у неё немецкие. Просто её немецкие предки переселились когда-то давно в Россию. Она Russlandsdeutsche, но это не значит что она русская или имеет русскую кровь. Вполне возможно, что её предкам удалось не смешиваться с русскими.
NEW 06.06.11 13:49
это не та статья. там под ней ссылки на другие, нужно нужную выбрать, ту где агрументируют, почему именно Амели должна победить.
www.myheimat.de/muenchen/ratgeber/germanys-next-topmodel-2011-amelie-gewi...
www.myheimat.de/muenchen/ratgeber/germanys-next-topmodel-2011-amelie-gewi...
NEW 06.06.11 14:22
в ответ Ухти-Тухти 06.06.11 11:34
[цитата]это её клон[цитата]
не не, то ее настоящая мама.
Она ее потеряла по всем законам бразильских сериалов, и простые люди воспитали ее вместе со своими 2мя дочерьми, как родную. Сейчас, благодаря передаче, семья воссоединится
не не, то ее настоящая мама.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 06.06.11 14:58

спасибо, посмеялась!
теперь осталось двум сёстрам у Яны туфельки тобрать и на место топ модели претендовать
спасибо, посмеялась!
теперь осталось двум сёстрам у Яны туфельки тобрать и на место топ модели претендовать
NEW 06.06.11 16:20
NEW 06.06.11 22:26
в ответ Снежная Kоролева 06.06.11 21:40
ну что они бедные? особенно сама Яна :-) сколько недель по миру катается, сколько увидела, подарков куча, УЖЕ несколько рекламных договоров подписала, да и в общем и целом уже какое-то будущее себе , не самое плохое, обеспечила. думаю, и ей и её семье абсолютно наплевать, что какие-то бабы на каких-то форумах о ней пишут :-)))) мне на её месте было бы точно наплевать :-))
NEW 07.06.11 13:36
в ответ 'Eva' 06.06.11 22:26
а у меня вот вопрос закрался. Яна всего 173 см росту. А не маловато ли для сногсшибательной карьеры? На моделей вообще помойму от 176 спрос, ну есть конечно исключения. Но вот до сих пор никто из Хайдиных моделей далеко не пробился, вернее помойму вообще никуда толком не пробился в мире моды. Не считая конечно роте тепихов, джунглей, промидиннер и прочей шушеры. Ах да, в рекламе йогуртов были замечены
.
NEW 07.06.11 13:42
в прошлой теме уже говорили на эту тему и приводили пример пару девчонок из первых сезонов, к-е очень даже преуспели
в ответ Ona_BERLIN 07.06.11 13:36
В ответ на:
Но вот до сих пор никто из Хайдиных моделей далеко не пробился, вернее помойму вообще никуда толком не пробился в мире моды. Не считая конечно роте тепихов, джунглей, промидиннер и прочей шушеры. Ах да, в рекламе йогуртов были замечены.
Но вот до сих пор никто из Хайдиных моделей далеко не пробился, вернее помойму вообще никуда толком не пробился в мире моды. Не считая конечно роте тепихов, джунглей, промидиннер и прочей шушеры. Ах да, в рекламе йогуртов были замечены.
в прошлой теме уже говорили на эту тему и приводили пример пару девчонок из первых сезонов, к-е очень даже преуспели
NEW 07.06.11 22:09
в принципе так и есть
Самой успешной надо считать Барбару Майер, победительницу второго сезона. Она снялась в шести рекламах (Пантин, Фаби, Борсалино, Диснейлэнд Ресо Пари, Йогуретте и Мюллер Мильх), обладатель титульных статей в шести журналах (российский Фигаро, турецкий Фигаро, турецкий Мари Клэр, тайванский Вог, французский Л'Офисъель, итальянский Грация), много раз появлялась на обложках различных изданий, в январе 2008 второй раз в немецком Космо, в 2008 была репрезентантом Года Математики.
5 раз была на подиуме во время ежегодных Фэшн Вик Берлин, один раз была на Фэшн Вик Пари. Регулярно привлекается на менее именитые подиумы.
Однако при этом отчётливо осознаёт, что такая карьера может закончиться в любой момент не по её прихоти и не теряет шансы закончить математикштудиум.
Остальнае же на порядок хуже разрекламированы. Лену Герке, победительницу первого сезона, видимо надо считать второй по успешности, она имеет в своём активе в разы меньше контрактов по сравнению с Майер, ведёт австрийскую ТопМодель.
У всех остальных разовые заработки, которые почти иссякли.
в ответ Ona_BERLIN 07.06.11 13:36
В ответ на:
помойму вообще никуда толком не пробился в мире моды
помойму вообще никуда толком не пробился в мире моды
в принципе так и есть
Самой успешной надо считать Барбару Майер, победительницу второго сезона. Она снялась в шести рекламах (Пантин, Фаби, Борсалино, Диснейлэнд Ресо Пари, Йогуретте и Мюллер Мильх), обладатель титульных статей в шести журналах (российский Фигаро, турецкий Фигаро, турецкий Мари Клэр, тайванский Вог, французский Л'Офисъель, итальянский Грация), много раз появлялась на обложках различных изданий, в январе 2008 второй раз в немецком Космо, в 2008 была репрезентантом Года Математики.
5 раз была на подиуме во время ежегодных Фэшн Вик Берлин, один раз была на Фэшн Вик Пари. Регулярно привлекается на менее именитые подиумы.
Однако при этом отчётливо осознаёт, что такая карьера может закончиться в любой момент не по её прихоти и не теряет шансы закончить математикштудиум.
Остальнае же на порядок хуже разрекламированы. Лену Герке, победительницу первого сезона, видимо надо считать второй по успешности, она имеет в своём активе в разы меньше контрактов по сравнению с Майер, ведёт австрийскую ТопМодель.
У всех остальных разовые заработки, которые почти иссякли.
NEW 08.06.11 10:58
в ответ fuedor2003 07.06.11 22:09
н. п . всю ветку ещё раз просматривать не хочу, то что Яна в России родилась только первый раз в мсн вычитала
Jana hat absolute Traummaße: Sie ist 1.73 Meter groß und wiegen federleichte 56 Kilo. Besonders schön sind ihre sinnlichen Lippen und die schneeweißen Zähne. Die 20-Jährige wurde in Sibirien geboren und möchte BWL studieren. Als einzige Finalistin ist Jana in einer festen Beziehung: Seit drei Jahren hat sie einen Freund ...
Jana hat absolute Traummaße: Sie ist 1.73 Meter groß und wiegen federleichte 56 Kilo. Besonders schön sind ihre sinnlichen Lippen und die schneeweißen Zähne. Die 20-Jährige wurde in Sibirien geboren und möchte BWL studieren. Als einzige Finalistin ist Jana in einer festen Beziehung: Seit drei Jahren hat sie einen Freund ...
08.06.11 15:16
в ответ Тесёмка 08.06.11 14:24
NEW 09.06.11 13:58
в ответ KK77 08.06.11 20:38
Вот сегодня и узнаем. А что разве 173 это у них траумхафт? В модели не ниже 176 полагается. Я думала модели эти и у Парыже известны. Ну если пройтись на Fashon week в Берлине означает сделать международную карьеру, то ... А Лена была ведущей в Австрии, только там это шоу собрало мало зрителей.
Ну все равно будем смотреть и в следующем году. Шоу есть шоу.
Ну все равно будем смотреть и в следующем году. Шоу есть шоу.
NEW 09.06.11 14:28
Знаю одну, но она не в модели, а в актрисы подалась. Правда не победительница.
В пятом сезоне Касандра (Cassandra Whitehead) ушла сама из-за того, что ей не понравилась как ее подстригли. Снялась в Fast & Furious, One Tree Hill, CSI: Miami and Hannah Montana, Mad Men

В пятом сезоне Касандра (Cassandra Whitehead) ушла сама из-за того, что ей не понравилась как ее подстригли. Снялась в Fast & Furious, One Tree Hill, CSI: Miami and Hannah Montana, Mad Men

NEW 09.06.11 18:53
в ответ Arista 09.06.11 14:28
н.п.
кстати, по поводу роста меня этот сезон тоже очень удивил, в этот раз все девченки в районе 173 см. а в прошлом сезоне мою любимую .. как же её.. Луизу? (ну та, которую сейчас страшненько в рыжий перекрасили) за её 171 см гнобили на протяжении всего её прибывания.. странно-странно...
кстати, по поводу роста меня этот сезон тоже очень удивил, в этот раз все девченки в районе 173 см. а в прошлом сезоне мою любимую .. как же её.. Луизу? (ну та, которую сейчас страшненько в рыжий перекрасили) за её 171 см гнобили на протяжении всего её прибывания.. странно-странно...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 09.06.11 19:20
в ответ Peppy7 09.06.11 18:53
а я, прочитав статью о Яне, развеяла для себя миф о болезненно-худосочных моделях. Я наивно полагала, что для 173 см модель уж как минимум меньше 50 кг весить должна. А они ничего себе такие, в теле
Я не имею ввиду, что это много для девушки, но для модели...
NEW 09.06.11 21:29
Все в красном вышли... Ребекку до верха в платье запоковали ёлку напоминает
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 09.06.11 21:32
в ответ *777* 09.06.11 21:29
мда, Амели шла как по минному полю, на лице читалось "только бы не навернуться". Ребекка в длинном платье шла слегка неуверенно, просто умело скрывала. Яна практически выиграка в лотерею со своим платьем, даже улыбаться искренне стала
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 09.06.11 21:33
Livestream, только там сначала реклама.
http://www.prosieben.de/static/temp/gntm2011/live.html
в ответ Цицеронниха 09.06.11 21:27
В ответ на:
...у меня в ЮК немА немецкАго ТиВи...
...у меня в ЮК немА немецкАго ТиВи...
Livestream, только там сначала реклама.
http://www.prosieben.de/static/temp/gntm2011/live.html
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.06.11 22:09
в ответ hriundik 09.06.11 22:05
я первый раз сегодня смотрю ГНТМ
и то из-за тётки, которая випов по утрам по Зат1 обсуждает. Она сегодня всё утро про зубастую Яну рассказывала, что мне любопытно стало.
Я почему-то думала, что Амели это тёмненькая.
Оказалось вторая светленькая. Но тоже никакая.
Зубастая осталась. А тётка Вайшенбергер так за Амели болела всё утро))
и то из-за тётки, которая випов по утрам по Зат1 обсуждает. Она сегодня всё утро про зубастую Яну рассказывала, что мне любопытно стало.
Я почему-то думала, что Амели это тёмненькая.
Оказалось вторая светленькая. Но тоже никакая.
Зубастая осталась. А тётка Вайшенбергер так за Амели болела всё утро))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.06.11 22:10
в ответ 4ernika 09.06.11 22:09
NEW 09.06.11 22:13
в ответ *777* 09.06.11 22:11
NEW 09.06.11 22:13
мне тоже кажется что Амели более перспективная, у неё такая внешность- что угодно нарисовать можно, и на фотках классно получается, и на подиуме потрясно смотрится. Ну и возраст самый подходящий.
У Яны странная внешность-иногда она мне очень красивой кажется, а иногда-откровенно неприятной (особенно когда ей слишком яркий мейк-ап делают).
Но вообще я за Амели рада- мне кажется, у неё больше шансов пробится в модельном бизнесе,НЕ победив в этом шоу
У Яны странная внешность-иногда она мне очень красивой кажется, а иногда-откровенно неприятной (особенно когда ей слишком яркий мейк-ап делают).
Но вообще я за Амели рада- мне кажется, у неё больше шансов пробится в модельном бизнесе,НЕ победив в этом шоу
I don't have anything fake...except my smile
NEW 09.06.11 22:22
в ответ лапин.не фифа... 09.06.11 22:15
н.п. девы, а кто в немецких законах разбирается? если не ошибаюсь, 16-летние просто не могут много работать. один Томас Амели на ушко и прошептал типа "через 2 года все будет в шоколаде". мне кажется, что из-за возраста и вылетела.
из последних двух я за Ребекку, но боюсь, на этот раз блондика на очереди - в прошлом году лошадь черноволасая победила, а в позапрошлом - мулаточка. так что по сценарию должна Яна победить...
пы.сы. Луизочку испохабили, даже не знаю, как можно было так красивую девочку изуродовать...
из последних двух я за Ребекку, но боюсь, на этот раз блондика на очереди - в прошлом году лошадь черноволасая победила, а в позапрошлом - мулаточка. так что по сценарию должна Яна победить...
пы.сы. Луизочку испохабили, даже не знаю, как можно было так красивую девочку изуродовать...
NEW 09.06.11 22:22
в ответ лапин.не фифа... 09.06.11 22:15
н.п.
сейчас вспомнила, что где-то читала, что в России подобное шоу недавно проводили, решила посмотреть-как там у них дела идут... У них уже победительница даже есть...поглазела ее портфолио, слушайте какие в Германии красавицы живут. Может она конечно в жизни до безобразия обаятельная...
http://www.topmodel-muz.tv/contestants/4/#789
сейчас вспомнила, что где-то читала, что в России подобное шоу недавно проводили, решила посмотреть-как там у них дела идут... У них уже победительница даже есть...поглазела ее портфолио, слушайте какие в Германии красавицы живут. Может она конечно в жизни до безобразия обаятельная...
http://www.topmodel-muz.tv/contestants/4/#789
NEW 09.06.11 22:23
в ответ Взрослая Девочка 09.06.11 22:19
н.п.
Кстати, насчёт защиты молодёжи это правда. В DSDS тоже 16-тилетнему парню нельзя было после 22 часов на сцену выходить. Ну, там он до десяти вечера все свои выступления вне очереди делал, а тут-то это никак не получилось бы, вот и решили, наверное, Амели убрать, чтоб проблем с законом не было.
Кстати, насчёт защиты молодёжи это правда. В DSDS тоже 16-тилетнему парню нельзя было после 22 часов на сцену выходить. Ну, там он до десяти вечера все свои выступления вне очереди делал, а тут-то это никак не получилось бы, вот и решили, наверное, Амели убрать, чтоб проблем с законом не было.
NEW 09.06.11 22:26
сама виновата, так обабилась пипец, как будто родила и не спит сейчас, а только ест... мдя... там хоть какой теперь мейк ап делай ничего не поможет... грустно, но это так
NEW 09.06.11 22:31
NEW 09.06.11 22:35
в ответ Взрослая Девочка 09.06.11 22:32
нап, ну ясно, что победит Яна. по мне она *клон* Курковой.
I LOVE British accent !!!
NEW 09.06.11 22:49
а мой МЧ зевнул и спать пошёл =) а мне тут теперъ одной переживать =)))
в ответ BettyBoop 09.06.11 22:47
В ответ на:
так мы тут все совместно уже час "болеем" и возмущаемся!!!
пысы!!! ооооо мой муж активировался: "оооо сумка от сони эриксон, всегда мечтал!" ыгыгыгыг
так мы тут все совместно уже час "болеем" и возмущаемся!!!
пысы!!! ооооо мой муж активировался: "оооо сумка от сони эриксон, всегда мечтал!" ыгыгыгыг
а мой МЧ зевнул и спать пошёл =) а мне тут теперъ одной переживать =)))
NEW 09.06.11 22:57
та ладно, Ань, Бекки не пропадёт!! а так меня уже ничего не удивляет в этой передаче =)
пошла я Си Эс Ай смотреть...
в ответ BettyBoop 09.06.11 22:53
В ответ на:
ну я так не играю, я за бекки болела! где мне приз как потерпевшему?!
ну я так не играю, я за бекки болела! где мне приз как потерпевшему?!
та ладно, Ань, Бекки не пропадёт!! а так меня уже ничего не удивляет в этой передаче =)
пошла я Си Эс Ай смотреть...
NEW 09.06.11 22:59
в ответ carl zeiss 09.06.11 22:55
Бедный Ойген или Дмитри или как там его, друг Яны, нелегко наверное быть женихом топ-модели, не будучи самому Энрике Иглесиалом:) А вообще он мне в этот раз симпатичнее показался, чем при его первом визите к девушкам.
Сразу бросилось в глаза-сестренки Яны-вот они-ну прямо типичные россиянки по внешности:)
Сразу бросилось в глаза-сестренки Яны-вот они-ну прямо типичные россиянки по внешности:)
NEW 09.06.11 23:00
в ответ Peppy7 09.06.11 22:57
зы: скушно, девушки. Предсказуемо
Яна Хайди всю малину испортила. Та хотела первый момент с победительницей поймать и инфу о том как себя чувствует победительница, а Яна предпочла радоваться с девочками. Над Хайди пролетела птичка обломинго
Яна Хайди всю малину испортила. Та хотела первый момент с победительницей поймать и инфу о том как себя чувствует победительница, а Яна предпочла радоваться с девочками. Над Хайди пролетела птичка обломинго
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 09.06.11 23:33
в ответ SLAVA B. 09.06.11 23:29
н.п.
я вообще в шоке... была уверена, что Амели победит... как она мне нравилась.
по мне, так она единственная, которая на модель потянет.. и молодая и лицо красивое, но такое, на котором что и кого угодно можно нарисовать...
по мне, так она единственная, которая на модель потянет.. и молодая и лицо красивое, но такое, на котором что и кого угодно можно нарисовать...
NEW 09.06.11 23:40
чего там ждать то еще?
я не смотрю передачу, и то понятно, что русская!
А что Вас смущает собственно? Почему Яна не может быть русской?
В ответ на:
Что касается того, что Яна русская. Скоро узнаем все подробности. Сама в ожидании.
Что касается того, что Яна русская. Скоро узнаем все подробности. Сама в ожидании.
чего там ждать то еще?
А что Вас смущает собственно? Почему Яна не может быть русской?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 09.06.11 23:48
в шоке?
я Вам открою секрет, Клум тоже так думала, но потом они псомотрели на Маму и сестру, и подумали, что будет через пару лет с ней, будет также выглядить, как и сестра)))))))))))
это я Вам так, по секрету)))) как родственник Адама))))
в ответ 'Eva' 09.06.11 23:33
В ответ на:
в шоке?
я Вам открою секрет, Клум тоже так думала, но потом они псомотрели на Маму и сестру, и подумали, что будет через пару лет с ней, будет также выглядить, как и сестра)))))))))))
это я Вам так, по секрету)))) как родственник Адама))))
NEW 09.06.11 23:58
в ответ SLAVA B. 09.06.11 23:48
ну это ее право я считаю... все мы прекрасно знаем о стереотипах о наших соотечественниках.ну и потом возможно по сценарию ей сказали держать это при себе, потому что уже Алекс русскоязычная и слишком уж много наших красоток на один квадратный метр
NEW 10.06.11 00:00
в ответ SLAVA B. 09.06.11 23:48
нп а как же детские фото Яны на фоне российских ковриков с бантиками на голове (таких фото полно в детских фотоальбомах у граждан рф) в одной из программ. Не сильно то она и скрывала свое происхождение и корни.
NEW 10.06.11 09:19
Почему тут все упорно называют Яну русской? У неё ведь немецкое происхождение, просто родилась она в России, но в семье немцев-переселенцев. Её родители приехали в Германию как Spätaussiedler, гражданство у Яны наверное уже только немецкое. Поэтому её никто не может назвать русской. А если бы в передаче её называли Spätaussiedlerin, то это было бы похоже на дискриминацию: вроде бы она немка, но второго сорта.
А у Алекс наверное ещё сохранилось киргизкое гражданство, поэтому её и называют то киргизкой, то русской. Хотя она наверное тоже немецкого происхождения.
в ответ chul 09.06.11 23:31
В ответ на:
Почему тут все упорно называют Яну русской? У неё ведь немецкое происхождение, просто родилась она в России, но в семье немцев-переселенцев. Её родители приехали в Германию как Spätaussiedler, гражданство у Яны наверное уже только немецкое. Поэтому её никто не может назвать русской. А если бы в передаче её называли Spätaussiedlerin, то это было бы похоже на дискриминацию: вроде бы она немка, но второго сорта.
А у Алекс наверное ещё сохранилось киргизкое гражданство, поэтому её и называют то киргизкой, то русской. Хотя она наверное тоже немецкого происхождения.
NEW 10.06.11 09:58
в ответ lendimira 10.06.11 09:19
не услосжняйте все так сильно... называя Яну русской, большинство имеет в виду, что она просто приехала с бывшего Союза... вообщем, как и подавляющее на этом форуме большинство...
NEW 10.06.11 10:01
в ответ BettyBoop 10.06.11 09:24
Мы тут обсуждаем штафель, финал и все что к этому относится, так что вполне уместно
согласна с предыдущим оратором, русская к ней не очень подходит, она уже наверное и не русскоязычная. но тем не менее от это не менее "наша"! Yahoo на мой взгляд написало отвратительную статью, ну как обычно, но тут прям такая непроходимая глупость и зависть
есть доля правды. но как все преподнесено. http://de.tv.yahoo.com/blog/gntm/article/1159/sitzen-bleiben-jana-ist-gemanys-ne...
NEW 10.06.11 10:12
Я как-то на поп стары ездила, на финал тоже, короче когда у нас рекламу показывают там люди просто сидят ждут, аниматор такой есть который показывает зрителям в какой момент хлопать начинать, игры небольшие проводит. В начале прямого эфира он всем объясняет как и что делать, когда начинать и всё такое. На самом подиуме маленькие работы проводят, быстро набегают рабочие, подготавливают .
NEW 10.06.11 10:17
в ответ lenchen_ka 10.06.11 10:01
на мой взгляд, написано так, как оно на самом деле есть, и Хайди уже многим поднадоела, и всё это шоу никакого отноошения к модельному бизнесу не имеет, так же, как и сама Хайди.
NEW 10.06.11 10:29
http://de.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Hof
Сейчас ей 20, значит тогда 17 было
. Но была уверена, что я абсолютно точно помню что говорилуи тогда что ей 18. 
Сейчас ей 20, значит тогда 17 было
NEW 10.06.11 13:20
в ответ Тесёмка 10.06.11 12:28
нп есть у Яны проблемы с прикусом (родители не усмотрели), но для модельного бизнеса это не страшно... Волосы красивые, глаза голубые, кожа хорошая.Мне она нравится своей естественностью и рекламы у нее получше , чем у Ализар в прошлом году получились.
NEW 10.06.11 15:16
эт да... будет тянуть до последнего... но как говорится: спрос рождает предложение... Пока люди смотрят, Хайдиным детям волноваться нечего
в ответ Sarochka 10.06.11 15:08
В ответ на:
у Хайди четверо детей, кормить надо, школа опять же денег стоит. Будет тянуть волынку пока не выгонят с позором
у Хайди четверо детей, кормить надо, школа опять же денег стоит. Будет тянуть волынку пока не выгонят с позором
эт да... будет тянуть до последнего... но как говорится: спрос рождает предложение... Пока люди смотрят, Хайдиным детям волноваться нечего
NEW 10.06.11 15:32

в ответ inno4ka25 10.06.11 14:51
В ответ на:
надеюсь на следующий год этого не будет...
почему? Дело-то сугубо добровольное))) есть куча каналов и вообще можно телек не смотреть, в тему на германке не заходить и будет вам счастьенадеюсь на следующий год этого не будет...
NEW 10.06.11 23:02
в ответ 1kama9 10.06.11 13:20
о, доморощенные ортодонты подтянулись, по тв-трансляции диагнозов наставили 
NEW 11.06.11 23:22
в ответ Викa 10.06.11 23:02
нп
я тут уже писАл, что особого (а зачастую вообще) успеха победители и прочие в двадватке гнтм не добиваются
ща вспомнил про исключение
Джина-Лиза заработала уже несколько миллионов
правда не совсем модельным способом
но толчок к такому заработку дал гнтм
я тут уже писАл, что особого (а зачастую вообще) успеха победители и прочие в двадватке гнтм не добиваются
ща вспомнил про исключение
Джина-Лиза заработала уже несколько миллионов
правда не совсем модельным способом
но толчок к такому заработку дал гнтм
NEW 12.06.11 01:46
в ответ chul 09.06.11 23:31
В ответ на:
да сколько можно? читай, детектив фиговый http://de.wikipedia.org/wiki/Jana_BellerЧто касается того, что Яна русская. Скоро узнаем все подробности. Сама в ожидании.
В ответ на:
Jana Beller (* 27. Oktober 1990[1] in Omsk[2]) ist ein deutsches Fotomodell und Mannequin. Sie gewann die sechste Staffel der Castingshow Germany’s Next Topmodel.
Biografie [Bearbeiten]
Jana Beller wurde in der ehemaligen Sowjetunion geboren und übersiedelte später nach Deutschland.
Jana Beller (* 27. Oktober 1990[1] in Omsk[2]) ist ein deutsches Fotomodell und Mannequin. Sie gewann die sechste Staffel der Castingshow Germany’s Next Topmodel.
Biografie [Bearbeiten]
Jana Beller wurde in der ehemaligen Sowjetunion geboren und übersiedelte später nach Deutschland.