Login
Решила похудет на 27 кг. в начале пути
NEW 23.06.04 17:53
in Antwort lana10 23.06.04 14:20
NEW 23.06.04 19:09
in Antwort 26-83-171 22.06.04 22:56
Какая это гадость этот суп без соли
!
Я раз 5 его готовила.1-ый раз - хороший результат -5кг!
После этого нет больше резулътатов нормальных;уходят 3-4 кг,а через 2-3 недели
возвращаются
.
Лучше - полноценное питание!Только кушать половину того,что Ты ела до похудания и, конечно же, бег трусцой или велосипед.
Удачи.
Я раз 5 его готовила.1-ый раз - хороший результат -5кг!
После этого нет больше резулътатов нормальных;уходят 3-4 кг,а через 2-3 недели
возвращаются
Лучше - полноценное питание!Только кушать половину того,что Ты ела до похудания и, конечно же, бег трусцой или велосипед.
Удачи.
NEW 23.06.04 21:35
in Antwort Poisongirl 23.06.04 13:45
Могу я после очердной диеты фотки показать, а то стесняюсь честно честно

Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 24.06.04 08:56
in Antwort andrew 2003 23.06.04 22:57
Ага, а почему вы не рассказываете, как Аткинс жизнь своб закончил?
Худеть-то худеешь, но здоровье убиваешь напрочь.
... Время вечно - проходите вы...
Худеть-то худеешь, но здоровье убиваешь напрочь.
NEW 24.06.04 12:12
in Antwort 26-83-171 22.06.04 22:56, Zuletzt geändert 24.06.04 16:20 (Chocolate)
Вечная проблемы оперов: приходится есть то, что готовят и едят в семье. По приездуу меня спросили: Чё ешь? На что я ответила: Всё. Ну и началось. По утрам нутелла с булкой. В обед также нутелла или корнфлейкс, пудинги, мороженое и др. фигня. Из фруктов в доме могут только быть бананы. А вот вечером приходило время теплой еды. Вечер, это часов в 8, и еда, в основном макароны, всевозможные соусы к ним (особенно с зане, белый, терпеть уже его не могу!
), пиццы и всё в таком духе. После трех месяцев, набрав 2 кг. Я сказала: хватит. Я перестала питаться вечером. Семъя шутит: <Schmeckt dir bei uns nicht oder Du bist eine Schlechte Esserin>. Зато когда я все-таки
сажусь за стол, то для них ято праздник. Начала сама готовить, салаты у нас теперь каждый день. Скромно предлагаю шпаргель и овощные супы, присадила сейчас семью на ананасы
. Сама покупаю яблоки и молочные продукты. Единственное, что радует, так это то, что воду из под крана пить можно. Какая экономия!

Держу за тебя кулаки! Держись!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Держу за тебя кулаки! Держись!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 24.06.04 12:27
in Antwort Orysya 23.06.04 19:09
Я тоже такой супчик варила, когда худела после родов. После первой диеты похудела на 7 кг за неделю.
Но, правда, суп весь не съела, примерно треть пришлось выбросить, так как уже не лезло. 
Во второй раз я решила сварить только половину нормы и опять весь не съела (это за неделю то!!!!). Первые 2-3 дня ещ╦ через силу его в себя запихивала, а потом не могла больше. От одного запаха воротить стало.
Хотя, супчик то вроде нормальный, есть можно. 
А в третий раз, когда я его сварила (уже через годик), у меня от запаха аппетит не только на этот супчик пропал, но и на вс╦ остальное.
Так что теперь, когда надо немножко воздержаться в еде, я сразу вспоминаю как я супчик ела. Вот такая у меня теперь диета психологическая!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Во второй раз я решила сварить только половину нормы и опять весь не съела (это за неделю то!!!!). Первые 2-3 дня ещ╦ через силу его в себя запихивала, а потом не могла больше. От одного запаха воротить стало.
А в третий раз, когда я его сварила (уже через годик), у меня от запаха аппетит не только на этот супчик пропал, но и на вс╦ остальное.
Так что теперь, когда надо немножко воздержаться в еде, я сразу вспоминаю как я супчик ела. Вот такая у меня теперь диета психологическая!!!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 24.06.04 13:21
Решила похудет на 27 кг.
За два месяца ты не похудеешь на 27 кг (без вмешательства опытного хирурга по отсасыванию жира).
когда лет 8 назад ходила на шейпинг, там проводили тесты с моим телом и выявили, что мой идеалъный вес 56 кг.
Интересно было бы узнать, на чем основывались расчеты?
Ведь важным является не сам вес, а процентное содержание жировых отложений в отношении к общей массе.
А упрощенный расчет (без корректировки "жира"
) вот:
При росте 171 см. ты, скорее всего, будешь себя хорошо чувствовать при весе: 171 - 100 = 71 кг.
Идеальный вес: (171 - 100) - 15% (от 71)= 60,35 кг.
при росте 171 и мой вес 83 кг.
Значит скидывать тебе придется 22,65 кг
За два месяца - это утопия. Нет, ты можешь, конечно рискнуть. Но результатам будешь не рада.
все мои соседи и знакомые будут с любопытством на меня смотретъ, все-таки человек из-за границы приехал , а я ....да а, что я ?!,....просто похожа на бабу
И потом - худеют не для кого-то, а только для себя.
Прошлым летом я весила 71 кг при росте 165. Этим летом я вешу 61 кг.
Диет найдешь - навалом: за две недели Вы похудеете на 50 кг!
Только тебе никто не расскажет про йо-йо эффект: твое тело - многосложный организм, который ты тренировала на прием пищи в больших количествах в течение года.
Представь теперь, что ты этот рацион у организма отнимешь на две недели.
Что будет делать организм и почему? Правильно, организм понимает, что пришла пора голода. И начинает питаться из "запасников"
- ты похудеешь.
После окончания диеты ты начнешь питаться так же, как и до диеты.
Организм понимает: "о, пища пришла". Надо ее отложить на черный день, вдруг хозяйка меня опять голодать заставит. Вот и получается, что после диеты организм работает усилинно над тем, чтобы "заныкать" поглубже заначку. Гарантирую - ты наберешь еще больше килограмм, чем скинула.
Что надо делать?
Диет и спортивных упражнений - выше крыши. Выбирай для начала чего полегче.
У меня есть для тебя помощь: пять правил Шарлотты Баксон:
1. Не лопать сладкого, особенно утром и вечером (помимо каллорий, сладкое еще и "затормаживает" процесс переработки пищи организмом. Стоит тебе на завтрак съесть чего-нибудь сладкого, как чувство голода уходит. Но бойся, оно быстро возвращается и буквально через час-два у тебя наступает чувство обостренного голода
2.Не лопать белого хлеба
3. Не пить спиртных напитков, особенно пива (пиво содержит экстраты, похожие на женский гормон). Отсюда у мужиков, которые пьют много пива торчит пузо и сиськи становятся похожими на женские груди.
Не замечали? Вот теперь знайте. Спиртное действует так же, как и сладкое - жутко хочется есть после принятия алкоголя.
4. Больше двигаться. Занимайся спортом. Вместо того, чтобы на друга время тратить, который тебе в пузо тычет, лучше пробежкой займись.
5. После 19:00 не ешь ничего. Лучше ананасовый сок 100% (можно напополам с водой) выпей. Он сжигает жиры!
Удачи
За два месяца ты не похудеешь на 27 кг (без вмешательства опытного хирурга по отсасыванию жира).
когда лет 8 назад ходила на шейпинг, там проводили тесты с моим телом и выявили, что мой идеалъный вес 56 кг.
Интересно было бы узнать, на чем основывались расчеты?
Ведь важным является не сам вес, а процентное содержание жировых отложений в отношении к общей массе.
А упрощенный расчет (без корректировки "жира"
При росте 171 см. ты, скорее всего, будешь себя хорошо чувствовать при весе: 171 - 100 = 71 кг.
Идеальный вес: (171 - 100) - 15% (от 71)= 60,35 кг.
при росте 171 и мой вес 83 кг.
Значит скидывать тебе придется 22,65 кг
За два месяца - это утопия. Нет, ты можешь, конечно рискнуть. Но результатам будешь не рада.
все мои соседи и знакомые будут с любопытством на меня смотретъ, все-таки человек из-за границы приехал , а я ....да а, что я ?!,....просто похожа на бабу
И потом - худеют не для кого-то, а только для себя.
Прошлым летом я весила 71 кг при росте 165. Этим летом я вешу 61 кг.
Диет найдешь - навалом: за две недели Вы похудеете на 50 кг!
Только тебе никто не расскажет про йо-йо эффект: твое тело - многосложный организм, который ты тренировала на прием пищи в больших количествах в течение года.
Представь теперь, что ты этот рацион у организма отнимешь на две недели.
Что будет делать организм и почему? Правильно, организм понимает, что пришла пора голода. И начинает питаться из "запасников"
После окончания диеты ты начнешь питаться так же, как и до диеты.
Организм понимает: "о, пища пришла". Надо ее отложить на черный день, вдруг хозяйка меня опять голодать заставит. Вот и получается, что после диеты организм работает усилинно над тем, чтобы "заныкать" поглубже заначку. Гарантирую - ты наберешь еще больше килограмм, чем скинула.
Что надо делать?
Диет и спортивных упражнений - выше крыши. Выбирай для начала чего полегче.
У меня есть для тебя помощь: пять правил Шарлотты Баксон:
1. Не лопать сладкого, особенно утром и вечером (помимо каллорий, сладкое еще и "затормаживает" процесс переработки пищи организмом. Стоит тебе на завтрак съесть чего-нибудь сладкого, как чувство голода уходит. Но бойся, оно быстро возвращается и буквально через час-два у тебя наступает чувство обостренного голода
2.Не лопать белого хлеба
3. Не пить спиртных напитков, особенно пива (пиво содержит экстраты, похожие на женский гормон). Отсюда у мужиков, которые пьют много пива торчит пузо и сиськи становятся похожими на женские груди.
4. Больше двигаться. Занимайся спортом. Вместо того, чтобы на друга время тратить, который тебе в пузо тычет, лучше пробежкой займись.
5. После 19:00 не ешь ничего. Лучше ананасовый сок 100% (можно напополам с водой) выпей. Он сжигает жиры!
Удачи
NEW 24.06.04 14:44
Знаешь, я всю свою сознательную жизнь всякие диеты пробовала.
То худела,то снова поправлялась...К счастью, столько много кило как ты я не набирала( так 5 кг),но все равно мне это мешало! К выпускному в институте я твердо решила похудеть, уж очень хотелось красивой и стройной быть в этот незабываемый день. Так как у меня не было весов,то я просто измеряла объем бедер: вобщемто именно там и лежат мои кг
Так вот в неделю я худела на 1 см( это примерно 1 кг) и к выпускному я добилась того,о чем мечтала
Как я это делала? Было очень много сылы воли
На завтрак варила 80-100 г крупы(любая каша) и стакан шиповника. На обед - салат из
капусты с морковью и 1 ст.л. раст. масла,чай. На ужин - супчик. После 18 часов ничего не ела. Кроме того,каждый день бегала по 30 мин,в пятницу - голодала,а в субботу - только яблоки ела. Сейчас сама себе поражаюсь?! Прошло с тех пор уже 5 лет: поправлялась,...снова худела...,но не намного. Капустный супчик тоже ела,но он не для меня...
Желудок полный,а чувство голода все равно не покидает. А вот прочитав эту книгу ("Kohlsuppe Diet"),нашла для себя кое-что полезное
А именно: до завтрака заниматься 30 минут спортом. Этим самым ты сжигаешь отложившиеся уже калории в виде жиров! А не те,что поступили с приемом пищи. На моем личном опыте убедилась - функционирует!!!
У меня дома Крострейнер!
Раньше бегала,но потом прочитала,что это для суставов очень большая нагрузка. Сейчас не замечаешь,а вот с годами начнешь!
Хотя я уже и в мои 25!(тогда) стала их "Чувствовать"! 
Так вот на таких экстремальных диетах, как раньше, сейчас не сижу,а просто готовлю все с как можно малым количеством раст.масла и занимаюсь утренним спортом!
Если мой опыт тебе хоть немного поможет,значит не зря столько написала
Желаю тебе большой удачи!!! Худей в неделю на 1 кг и не будешь жалеть о набранных вновь!!!
[pre]
Раньше бегала,но потом прочитала,что это для суставов очень большая нагрузка. Сейчас не замечаешь,а вот с годами начнешь!
Так вот на таких экстремальных диетах, как раньше, сейчас не сижу,а просто готовлю все с как можно малым количеством раст.масла и занимаюсь утренним спортом!
Если мой опыт тебе хоть немного поможет,значит не зря столько написала
Желаю тебе большой удачи!!! Худей в неделю на 1 кг и не будешь жалеть о набранных вновь!!!
NEW 24.06.04 15:28
in Antwort natascha12 24.06.04 14:44
Да,по утрам конечно хорошо заниматься спортом. Но я например встаю в 6 ч утра,в 7 мне уже надо вылетать из дома,так как на учёбе надо быть в 7.30. То есть для занятий спортом мне надо было бы вставать в 5.30?????
И это при том,что я из-за уроков и работы ложусь в 23-24ч спать?
УЖАС!
NEW 24.06.04 15:43
in Antwort Stepashkaaa 24.06.04 15:28
Понимаю и сожалею...
Прийдется тебе поломать голову над тем,какой подходящий конкретно для тебя путь выбрать,но в выходные можно и утром

NEW 24.06.04 16:23
in Antwort Charlotte_B 24.06.04 13:21
NEW 24.06.04 20:19
in Antwort Izolda2002 24.06.04 12:27
"Изольда2002",я от душы смеялась,читая Тво╦ сообщение
.
То же самое и у меня было!Я его постоянно выбрасывала
..Иногда лень бегать или кататься на велосипеде,но как вспомню СУП, сразу появляется желание спортом заниматься
.Но надо отдать должное этому супу - организм здорово очистился!
То же самое и у меня было!Я его постоянно выбрасывала
NEW 24.06.04 22:34
in Antwort Charlotte_B 24.06.04 13:21, Zuletzt geändert 25.06.04 00:55 (Kzara)
Идеальный вес индивидуально выщитывается, как например на шэйпинге, учитывая ширину и вес костей, а так же толщину жирового слоя при помощи специальных щипцов
. Вами же предложеный вариант является слишком обобщающим. Мне бы например при росте 175 и весе в 60 кг пришлось бы носить 40-ой размер одежды, по крайней мере брюк, что для меня довольно таки далеко от идиала
.
NEW 25.06.04 00:01
in Antwort katyonok 24.06.04 08:56
"Аткинс скончался прошлой весной в Нью-Йорке в возрасте 72 лет, после того, как поскользнулся на покрытой ледовой коркой мостовой и ударился головой"
вот собственно, и что ж тут такого то?
вот собственно, и что ж тут такого то?
NEW 25.06.04 07:12
Я так понимаю, рост у тебя 171, поэтому пормальный вес для тебя, учитывая, что ты никогда не была слишком худой 60-61 кг 
И мой тебе совет, не ешь после 6 (примерно) и попробуй исключить сладкое и мучное, консерванты, жирное (свинину) и побольше налегай на фрукты, каши на воде, супчики постные и мясо желательно отворное с овощами, но не картошкой!
Удачи!
И мой тебе совет, не ешь после 6 (примерно) и попробуй исключить сладкое и мучное, консерванты, жирное (свинину) и побольше налегай на фрукты, каши на воде, супчики постные и мясо желательно отворное с овощами, но не картошкой!
Удачи!
NEW 25.06.04 10:28
in Antwort Kzara 24.06.04 22:34
Вами же предложеный вариант является слишком обобщающим.
Читайте мой топик внимательно. Я разве не сказала, что расчет упрощен?
Читайте мой топик внимательно. Я разве не сказала, что расчет упрощен?
NEW 25.06.04 13:56
in Antwort andrew 2003 25.06.04 00:01
А вот что написано на страничке поклонников этой диеты, то есть с известной долей приукрашательства:
"...Диету по Аткинсу соблюдали такие звезды как Брэд Питт, Дженнифер Энистон и Джери Халливел.
Однако в последнее время американские ученые выяснили, что диета с высоким содержанием протеинов может способствовать развитию болезней почек у подверженных им.
Была обследована группа женщин в возрасте от 42 до 68 лет, у которых уже наблюдались средней тяжести проблемы с почками и которые ели продукты с высоким содержанием протеинов, в частности, мяса. В ходе обследования было отмечено некоторое ухудшение функции почек.
Критики Аткинса также утверждают, что употребление большого количества мяса и продуктов с высоким содержанием протеина может способствовать развитию таких заболеваний как остеопороз и сердечная недостаточность."
"...Диету по Аткинсу соблюдали такие звезды как Брэд Питт, Дженнифер Энистон и Джери Халливел.
Однако в последнее время американские ученые выяснили, что диета с высоким содержанием протеинов может способствовать развитию болезней почек у подверженных им.
Была обследована группа женщин в возрасте от 42 до 68 лет, у которых уже наблюдались средней тяжести проблемы с почками и которые ели продукты с высоким содержанием протеинов, в частности, мяса. В ходе обследования было отмечено некоторое ухудшение функции почек.
Критики Аткинса также утверждают, что употребление большого количества мяса и продуктов с высоким содержанием протеина может способствовать развитию таких заболеваний как остеопороз и сердечная недостаточность."
NEW 25.06.04 16:29
in Antwort katyonok 25.06.04 13:56
Ключевое слово в вашем ответе "может", а может и нет....:) а может и не от этого...
В любом случае лучше помереть на пару лет раньше красивым, чем жить здоровым (и пухленьким) уродом до 100, или?
В любом случае лучше помереть на пару лет раньше красивым, чем жить здоровым (и пухленьким) уродом до 100, или?
NEW 25.06.04 16:49
in Antwort andrew 2003 25.06.04 16:29
Ну не, я жизнь люблю. 
Мой папа всегда говорит: плюй на все и береги свое здоровье!
Мой папа всегда говорит: плюй на все и береги свое здоровье!