Вход на сайт
Louis Vuitton хорошая подделка по приемлемой цене
NEW 06.06.11 15:24
в ответ K. Nikolaenko 05.06.11 23:51
вам нужно прямиком в Китай (в смысле, в интернете поискать), у них куча фабрик, на которых вам что хочешь смастерят так, что никто не догадается. ну или почти никто)) меня, было дело, уверяли, что в Китае чуть ли не все фабрики, производящие товары класса люкс, во внеурочные часы производят точно такие же на сторону... и что якобы этой девушке в московском ЛВ подтвердили "подлинность" сумки за 100 евро. лично не проверяла, за что купила, за то и продаю)))
NEW 06.06.11 15:37
в ответ honey bee 06.06.11 15:24
мне привозили китайцы с которыми я на выставке работала. швы, качество - все как у оригинала. хорошая китайская подделка стоит около 50-60 евро, для Китая это много за сумку.
но я не люблю даже оригиналы, дурацкий дизайн. свою я не ношу, т.к. на мнение чужих мне плевать, а сама я знаю что подделка - поэтому и не интересное ее носить. я сложила в нее всю свою косметику и стоит в ванной неприметненько.
было бы гораздо интересней если бы я зарабатывала столько, чтобы позволить лехко такие сумки и не только. и то бы меня жаба задавила. марочные сумки и шмотки - плохое вложение капиталла.
но я не люблю даже оригиналы, дурацкий дизайн. свою я не ношу, т.к. на мнение чужих мне плевать, а сама я знаю что подделка - поэтому и не интересное ее носить. я сложила в нее всю свою косметику и стоит в ванной неприметненько.
было бы гораздо интересней если бы я зарабатывала столько, чтобы позволить лехко такие сумки и не только. и то бы меня жаба задавила. марочные сумки и шмотки - плохое вложение капиталла.
06.06.11 15:46
да, дорожные сумки ничего, но из-за того ,что они ЛВ, вот эта их выделяемость, они мне и не нравятся ,я понимаю ,что это их стиль, расцветки и прочее ,но не люблю я их ,можете кидать помидоры в меня)) Думала ,что может просто не попадалась именно мой ЛВ ,но была в их магазине в Париже и в Штуттгарте, но как-то не сложилось.
в ответ Maraqua 06.06.11 14:33
В ответ на:
Я б не отказалась от Луисика, особенно для багажа такие сумки классные, по самолетам таскать..
Я б не отказалась от Луисика, особенно для багажа такие сумки классные, по самолетам таскать..
да, дорожные сумки ничего, но из-за того ,что они ЛВ, вот эта их выделяемость, они мне и не нравятся ,я понимаю ,что это их стиль, расцветки и прочее ,но не люблю я их ,можете кидать помидоры в меня)) Думала ,что может просто не попадалась именно мой ЛВ ,но была в их магазине в Париже и в Штуттгарте, но как-то не сложилось.
NEW 06.06.11 17:05
в ответ gromadjanka 06.06.11 15:37
марочные сумки и шмотки - плохое вложение капиталла
дык им же сносу нет
...относишь и за практически ту же стоимость продастся....а если модель класика(что в своём большинстве у луи), так дети будут с удовольствием носить. да и смешно как-то в это капитал вкладывать...
дык им же сносу нет

NEW 06.06.11 17:40
помнится в конце 80-х у нас в киосках продавали круглые значки со всякими-разными изображениями.... так вот запомнился значёк на котором было написано "мой Капитал" и нарисована фига.
в ответ russische lady 06.06.11 17:05
В ответ на:
да и смешно как-то в это капитал вкладывать..
да и смешно как-то в это капитал вкладывать..
помнится в конце 80-х у нас в киосках продавали круглые значки со всякими-разными изображениями.... так вот запомнился значёк на котором было написано "мой Капитал" и нарисована фига.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.06.11 17:50
не догадаются те, кто не знает как выглядит оригинал.
если бы это было так ( в чём я глубоко сомневаюсь), то это получались бы уже не подделки, а оригинальный товар, украденный и проданный налево.
смотря что под "московским ЛВ" подразумевается, а то мож она в какую-нибудь точку торгующую подделками и ходила...
в ответ honey bee 06.06.11 15:24
В ответ на:
у них куча фабрик, на которых вам что хочешь смастерят так, что никто не догадается. ну или почти никто))
у них куча фабрик, на которых вам что хочешь смастерят так, что никто не догадается. ну или почти никто))
не догадаются те, кто не знает как выглядит оригинал.
В ответ на:
Китае чуть ли не все фабрики, производящие товары класса люкс, во внеурочные часы производят точно такие же на сторону...
Китае чуть ли не все фабрики, производящие товары класса люкс, во внеурочные часы производят точно такие же на сторону...
если бы это было так ( в чём я глубоко сомневаюсь), то это получались бы уже не подделки, а оригинальный товар, украденный и проданный налево.
В ответ на:
что якобы этой девушке в московском ЛВ подтвердили "подлинность" сумки за 100 евро
что якобы этой девушке в московском ЛВ подтвердили "подлинность" сумки за 100 евро
смотря что под "московским ЛВ" подразумевается, а то мож она в какую-нибудь точку торгующую подделками и ходила...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.06.11 17:52
в ответ K. Nikolaenko 05.06.11 23:51
н.п.
ЛВ действительно кака, дурной вкус, минимум фантазии, никакого шика (если вы за ним гоняетесь), деньги платить только за имя?! У меня тоже имя и что? ЛВ - дурной вкус. Лучше уж китайский рабочий денюжку заработает за классную подделку, чем ЛВ за своё д...мо.
ЛВ действительно кака, дурной вкус, минимум фантазии, никакого шика (если вы за ним гоняетесь), деньги платить только за имя?! У меня тоже имя и что? ЛВ - дурной вкус. Лучше уж китайский рабочий денюжку заработает за классную подделку, чем ЛВ за своё д...мо.
NEW 06.06.11 18:18
в ответ bambamamba 06.06.11 18:00
Человек спросил про подделку, вероятно у нее не так много денег, а ЛВ хочет, так почему не купить китайскую подделку? Мне тоже некоторые вещички нравятся (но не ЛВ) и не все я себе позволить могу, а подделки не покупаю, ибо то, что мне нравится не подделывают, видимо сложно. А она хочет ЛВ и у китайцев купить не зазорно, хоть кто-то зарплату получит и девушка довольна останется, ну и рассказывать не обязательно всем, что это подделка, кто знает, что у неё за знакомые?! А ЛВ не обеднеет, если она это купит. И вообше, действительно богатые люди, что своим горбом деньги зарабатывали,эту каку не покупают, впрочем как и "долчу с габаной" и подобный хлам.
Порой тенниска за 5 евро качественнее, красивее и практичнее, чем подобная с именем, ибо вы платите не за качество, а за имя (около 80%) , а производится все в тех же китайских тюрьмах, что за 5 евро, что за 85.
ИМХО. Лучше покупать, что вам нравится и от чего ВЫ лично "торчите", а не то, чтоб люди сказали, ооооооооо, какая дорогая шмотка,а выглядите вы в ней как из "грязи в князи." und s.w.
В ответ на:
Так лучше покупать ненастоящее дерьмо?
Так лучше покупать ненастоящее дерьмо?
Порой тенниска за 5 евро качественнее, красивее и практичнее, чем подобная с именем, ибо вы платите не за качество, а за имя (около 80%) , а производится все в тех же китайских тюрьмах, что за 5 евро, что за 85.
ИМХО. Лучше покупать, что вам нравится и от чего ВЫ лично "торчите", а не то, чтоб люди сказали, ооооооооо, какая дорогая шмотка,а выглядите вы в ней как из "грязи в князи." und s.w.
NEW 06.06.11 18:44
Однажды читала одну статью, посвященную фейку, там автор статьи написал о том, что покупая подделку, мы еще не знаем, на какие цели потом эти деньги пойдут. Может и на теракты. Вы об этом не задумывались? Ведь это криминальный бизнес, такой же, как фальшивомонетничество, продажа наркотиков и работорговля. И оно уголовно наказуемо. Честно говоря, мне лично не хочется отдавать деньги преступникам. Ведь действительно не знаешь, что за этим стоит - террористы или ушлые предприниматели. Лучше покупайте спокойно качественную вещь и носите с удовольствием, если средства не позволяют спокойно купить оригинал люксовых марок.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 06.06.11 18:58
Чего только на форуме не узнаешь! ... и как то связи - между богатыми людьми и сумкой за 500 евро не улавливаю
в ответ FinkFink0 06.06.11 18:18
В ответ на:
И вообше, действительно богатые люди, что своим горбом деньги зарабатывали,эту каку не покупают, впрочем как и "долчу с габаной" и подобный хлам.
И вообше, действительно богатые люди, что своим горбом деньги зарабатывали,эту каку не покупают, впрочем как и "долчу с габаной" и подобный хлам.
Чего только на форуме не узнаешь! ... и как то связи - между богатыми людьми и сумкой за 500 евро не улавливаю

Боже, до чего же я романтична. (с)