Вход на сайт
Louis Vuitton хорошая подделка по приемлемой цене
NEW 05.06.11 23:51
Ветка закрыта 08.06.11 13:22 (Inespere)
Девочки, может кто знает, где можно обзавестись неплохой подделкой под Louis Vuitton?
NEW 06.06.11 00:34
в ответ K. Nikolaenko 05.06.11 23:51
я не знаю (если буду покупать когда-нибудь, то только настоящий ЛВ), но знаю, что штрафы довольно неприемлемые. где-то была веточка на праве - таможенники открыли посылочку из-за границы с такой вот сумочкой.
ну или если поехать в ту же италию, например, с подделкой - таможенники отберут и сумку и деньги.
или сумка предназначается для врага?
ну или если поехать в ту же италию, например, с подделкой - таможенники отберут и сумку и деньги.
или сумка предназначается для врага?
NEW 06.06.11 01:25
в ответ Lado4ka 06.06.11 00:34
NEW 06.06.11 06:14
в ответ Lado4ka 06.06.11 00:34
Всё не так строго (а жаль
).
В интернете (в том числе и в пределах ЕU) копий хоть пруд пруди.
Другое дело, что позорненько как-то с таким чудом ходить, но это уже личное дело каждого.
В интернете (в том числе и в пределах ЕU) копий хоть пруд пруди.
Другое дело, что позорненько как-то с таким чудом ходить, но это уже личное дело каждого.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.06.11 11:39
И в других городах тоже)) Растянут простыни-тряпки ,на них Виттоны с Шанелями))) и если полиция дают деру.
Я не поклонница ЛВ, честно говоря, мне не нравятся вообще, но это на любителя, однако подделку я бы не носила ,уж лучше правда сумка "без имени" ,но и без дешевых понтов (ТС, без обид, битте, это имхо).
в ответ bor812 06.06.11 07:52
В ответ на:
в Милане каждая вторая ходит с такой сумкой, там же на улицах их и продают африканцы, очень большой выбор
в Милане каждая вторая ходит с такой сумкой, там же на улицах их и продают африканцы, очень большой выбор
И в других городах тоже)) Растянут простыни-тряпки ,на них Виттоны с Шанелями))) и если полиция дают деру.
Я не поклонница ЛВ, честно говоря, мне не нравятся вообще, но это на любителя, однако подделку я бы не носила ,уж лучше правда сумка "без имени" ,но и без дешевых понтов (ТС, без обид, битте, это имхо).
NEW 06.06.11 11:53
вообще-то должны быть и экспертами
а вот если за руку поймают при покупке, мало не покажется, в италии пошли другим путём, там штрафуют покупателей
в ответ osservatore 06.06.11 11:42
В ответ на:
Они что эксперты в этом?
Они что эксперты в этом?
а вот если за руку поймают при покупке, мало не покажется, в италии пошли другим путём, там штрафуют покупателей
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.06.11 12:01
ну тогда они в каждую сумку заглядывать должны))))
ну так это всегда было ,не только с сумками ,а и с другими вещами ,например часами Ролекс)))
Да ну их, эти подделки ,это себя как-то не уважать надо.
в ответ Ухти-Тухти 06.06.11 11:53
В ответ на:
ну тогда они в каждую сумку заглядывать должны))))
В ответ на:
ну так это всегда было ,не только с сумками ,а и с другими вещами ,например часами Ролекс)))
Да ну их, эти подделки ,это себя как-то не уважать надо.
NEW 06.06.11 13:04
в ответ K. Nikolaenko 05.06.11 23:51
http://www.vokrugsveta.ru/news/9270/
http://www.travel.ru/news/2005/06/27/74150.html
Соглашусь со многими, что если иметь LV - то оригинал, если не хватает денег - тогда носить кожаную сумку без имени. Читала на одном российском форуме, как в аэропорту при досмотре таможенник попросил показать сумку LV на предмет подделки. Девушке повезло, что у нее с собой чек с официального бутика был.
За 320 и 480 евро можно и оригинал позволить:
http://www.louisvuitton.com/de/flash/index.jsp?direct1=home_entry_de
http://www.travel.ru/news/2005/06/27/74150.html
Соглашусь со многими, что если иметь LV - то оригинал, если не хватает денег - тогда носить кожаную сумку без имени. Читала на одном российском форуме, как в аэропорту при досмотре таможенник попросил показать сумку LV на предмет подделки. Девушке повезло, что у нее с собой чек с официального бутика был.
За 320 и 480 евро можно и оригинал позволить:
http://www.louisvuitton.com/de/flash/index.jsp?direct1=home_entry_de
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 06.06.11 14:42
да, подделочку то сразу можно отличить (у моей сестры и мамы есть оригиналы, две разные модели, была возможность понюхать, пощупать и т.п.
) и сразу составляешь мнение о владельце данной подделки. сумка довольно статусная - для этого и покупается. покупатель подделки хочет поиметь поддельный статус.
но главное, все-таки, выглядеть со вкусом и достоинством, а это можно сделать и без громких этикеток. а скукоженное поддельное чудо с яркими логотипами выглядит жалко и безвкусно. как-то видела студентку в кафе с такой вот сумочкой - вещи гардероба все явно из нью-йоркера или подобного магазина и если бы была сумка попроще, то выглядело бы все гармонично.
мне,кстати, ЛВ тоже не очень нравятся дизайном. уж лучше тогда Хермес ту же заезженную Биркин. или Мьюз от Ив Сен Лоран. но я не могу себе такое позволить
таможенники действительно не дураки, глазастые. также читала статейку - одной барышне любовник подарил такой вот чемоданчик (щедрый мужичок), а девушка поехала с ним в отпуск в италию. из аэропорта в отель везла вещи в пластиковых пакетах. понятное дело, что каждого не останавливают, но риск всегда есть. а какой позор, если проверят в итоге.
в ответ russische lady 06.06.11 12:20
В ответ на:
дык из далека видно....здесь и заглядывать не нужно
дык из далека видно....здесь и заглядывать не нужно
да, подделочку то сразу можно отличить (у моей сестры и мамы есть оригиналы, две разные модели, была возможность понюхать, пощупать и т.п.
но главное, все-таки, выглядеть со вкусом и достоинством, а это можно сделать и без громких этикеток. а скукоженное поддельное чудо с яркими логотипами выглядит жалко и безвкусно. как-то видела студентку в кафе с такой вот сумочкой - вещи гардероба все явно из нью-йоркера или подобного магазина и если бы была сумка попроще, то выглядело бы все гармонично.
мне,кстати, ЛВ тоже не очень нравятся дизайном. уж лучше тогда Хермес ту же заезженную Биркин. или Мьюз от Ив Сен Лоран. но я не могу себе такое позволить
таможенники действительно не дураки, глазастые. также читала статейку - одной барышне любовник подарил такой вот чемоданчик (щедрый мужичок), а девушка поехала с ним в отпуск в италию. из аэропорта в отель везла вещи в пластиковых пакетах. понятное дело, что каждого не останавливают, но риск всегда есть. а какой позор, если проверят в итоге.
NEW 06.06.11 14:46
и бизнес-классом (и первым) летать
кстати, есть интересные модели для ручного багажа - и сумки довольно прочные. я только из-за этого пока не скидываю ЛВ со счетов. может, наступит день, когда я смогу спокойно прикупить такую? (мечтательно закатываю глаза)
в ответ Maraqua 06.06.11 14:33
В ответ на:
Я б не отказалась от Луисика, особенно для багажа такие сумки классные, по самолетам таскать..
Я б не отказалась от Луисика, особенно для багажа такие сумки классные, по самолетам таскать..
и бизнес-классом (и первым) летать
кстати, есть интересные модели для ручного багажа - и сумки довольно прочные. я только из-за этого пока не скидываю ЛВ со счетов. может, наступит день, когда я смогу спокойно прикупить такую? (мечтательно закатываю глаза)