Вход на сайт
Primark
1263
05.06.11 15:40
Девочки, еду во Франкфурт, стоит ли идти в Primark? Может быть, какие-то другие магазины франкфуртские посоветуете:-)
NEW 05.06.11 16:17
в ответ tatarke 05.06.11 15:40
Была там пару недель назад, не для себя, с дочками ездила. Я в этот магазин больше ни ногой
, да и девченки мои сказали, что больше не хотят. Ассортимент примерно как в <H&M>, но дешевле намного, качество соответственно. А так, магазин большой, бегают молодые(и не очень) девченки складывают все в такие огромные сумки( на входе можно взять). А потом уже разбираются, что брать. Примерочные кабинки перегружены,очереди огромные, с собой можно только 8 вещичек, а для следующих опять в конец очереди. Многие примеряют прям в зале, а охранники их за это гоняют. Мое мнение, магазин для подростков, кто <H&M> и ему подобные уважает. уважает 
NEW 05.06.11 18:56
А где он вообще находится? Я даже название такое не слыхала...
О, нашель. В Норд-Вест центрум.
Автор, во Фр-те есть оутлет Гёртц, если повезет, можно цапнуть кожаную обувку с уценкой в 3и раза.
Я пару недель была, видела шикаррные ботиночки, с 300 уценкО до 120, есть цены и ниже, от 20 евро.
Он большой довольно, и надо внимательно смотреть. Мужская и женская обувь, немного сумок.
Находится маг. рядом с Griesheim Center, Mainzer Landstrasse 683, увидите, там флажочки Görtz Outlet.
Автор, во Фр-те есть оутлет Гёртц, если повезет, можно цапнуть кожаную обувку с уценкой в 3и раза.
Я пару недель была, видела шикаррные ботиночки, с 300 уценкО до 120, есть цены и ниже, от 20 евро.
Он большой довольно, и надо внимательно смотреть. Мужская и женская обувь, немного сумок.
Находится маг. рядом с Griesheim Center, Mainzer Landstrasse 683, увидите, там флажочки Görtz Outlet.
NEW 07.06.11 21:51
в ответ tatarke 05.06.11 15:40
Итак, вернулась я с разведки, рапортую .
Магаз большой, 3и этажа. НУ, одежда...так себе. Прямо вот так себе-так себе.
Футболочки-маечки по 2-3 евро, но и качество на эти деньги. Вообще одежда подростковая.
Вот для тинейджеров рай земной, майки с принтами, шорты, платьица.
Есть немного классической одежды, ничего так...Ну, более-менее.
Есть сумки, но опять же - стоит 5 евро, на 5 и качество.
Есть белье и купальники, но небольшие размеры. Обувь (флип-флопсы кожа 15 евро), остальное какаФка.
Ну, мона заглянуть, если крепкие неВРы. Народу тьма, очередь в примерочные, очередь в кассу.
А, есть отдел домашнего текстиля - пост. белье, полотенца, покрывала (симпатишные).
Короче говоря, если есть лишних часика 3, можно глянуть.
Магаз большой, 3и этажа. НУ, одежда...так себе. Прямо вот так себе-так себе.
Футболочки-маечки по 2-3 евро, но и качество на эти деньги. Вообще одежда подростковая.
Вот для тинейджеров рай земной, майки с принтами, шорты, платьица.
Есть немного классической одежды, ничего так...Ну, более-менее.
Есть сумки, но опять же - стоит 5 евро, на 5 и качество.
Есть белье и купальники, но небольшие размеры. Обувь (флип-флопсы кожа 15 евро), остальное какаФка.
Ну, мона заглянуть, если крепкие неВРы. Народу тьма, очередь в примерочные, очередь в кассу.
А, есть отдел домашнего текстиля - пост. белье, полотенца, покрывала (симпатишные).
Короче говоря, если есть лишних часика 3, можно глянуть.
NEW 08.06.11 19:22
дааа, ? я например даже не знала об этом, думала сеть по всей Германии,,, загляну как нить, как во Франкфурте буду,,,, но 3 часа ходить,смотреть,
это жесть...
в ответ Lapislazulli 05.06.11 22:52
В ответ на:
Этих магазина всего 2 в Германии...и если вы уже в франкфурте, почему бы не зайти и самой не оценть этот магазинчик
Этих магазина всего 2 в Германии...и если вы уже в франкфурте, почему бы не зайти и самой не оценть этот магазинчик
дааа, ? я например даже не знала об этом, думала сеть по всей Германии,,, загляну как нить, как во Франкфурте буду,,,, но 3 часа ходить,смотреть,