Вход на сайт
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 02.06.11 14:56
в ответ Мадам КуКу 02.06.11 14:46
н.п.
меня тоже на днях улыбнула одна "картина"
дамочка (из наших) высокого роста, горбатенькая
, в платье длинном и на ногах сандали с Keilabsatz примерно 10 см, смотрелось ужасно т.к. и погода не совсем под такой наряд была, было прохладно и при этом всём катила маленький детский велосипед с ребёнком, но зато всё по моде
меня тоже на днях улыбнула одна "картина"
дамочка (из наших) высокого роста, горбатенькая
NEW 02.06.11 15:03
Согласна, что появились они не в этом сезоне. Но именно этим летом мне бросилось в глаза обилие этих мешков во всех магазинах. Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно
. Если бы не было модно, не производили бы этот товар в таком количестве. Мода для массового потребителя, а не эксклюзив.
в ответ Чёрный Ангел 02.06.11 14:37
В ответ на:
эти платья на пике моды?
да третий или четвёртый год уже
эти платья на пике моды?
да третий или четвёртый год уже
Согласна, что появились они не в этом сезоне. Но именно этим летом мне бросилось в глаза обилие этих мешков во всех магазинах. Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 02.06.11 15:07
Мож наоборот. Уже который год продать никак не могут....
в ответ EL@ni 02.06.11 15:03
В ответ на:
Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно . Если бы не было модно, не производили бы этот товар в таком количестве.
Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно . Если бы не было модно, не производили бы этот товар в таком количестве.
Мож наоборот. Уже который год продать никак не могут....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.06.11 15:28
да, геройка!
Я с момента рождения младшего перешла на плоскую подошву.и если позволяю себе каблук, то это или платформа с невысоком подъемом или устойчивый каблук от 2 до 5 см.
в ответ medSiSter 02.06.11 14:56
В ответ на:
ногах сандали с Keilabsatz примерно 10 см, .........и при этом всём катила маленький детский велосипед с ребёнком, но зато всё по моде
ногах сандали с Keilabsatz примерно 10 см, .........и при этом всём катила маленький детский велосипед с ребёнком, но зато всё по моде
да, геройка!
Я с момента рождения младшего перешла на плоскую подошву.и если позволяю себе каблук, то это или платформа с невысоком подъемом или устойчивый каблук от 2 до 5 см.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.06.11 17:58
в ответ Ухти-Тухти 02.06.11 17:34
почитала,а интересно стало....выписала юбчонку короткую,села как литая))),но мне 30))))сама бы не одела,
можно сказать муж заставил)))))вчера,нацепила с сапогами выше колена,мужики оглядывались,женщины замирали,одной
румынке повторя рот открыла....так она его сразу закрыыла и отвернулась....
вотпрос...до какого возрасто можно носить мини юбку
можно сказать муж заставил)))))вчера,нацепила с сапогами выше колена,мужики оглядывались,женщины замирали,одной
румынке повторя рот открыла....так она его сразу закрыыла и отвернулась....
вотпрос...до какого возрасто можно носить мини юбку
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.