Login
Ногти, Gel' & Co
NEW 19.06.04 22:42
in Antwort Elen@ 19.06.04 19:25
А это я их как раз недавно подпилила, были примерно 7мм...я сильно длинные не могу, примерно до 4 мм подпиливаю..а там отрастают опять..
NEW 20.06.04 18:50
in Antwort LEDI S 19.06.04 22:42
От этих гелевых сильно ногти свои портяться , лучше за своими ухаживать .
NEW 21.06.04 13:03
in Antwort myakaha 16.06.04 21:55
У меня тоже гелевые ногти. Я с ними уже почти год хожу. Растут быстро, но большого дискомфорта я по этому поводу не испытываю. Я думаю, что вс╦ дело в мастерстве наложения. У меня слой самого геля тонкий и равномерный, и граница между ним и нормальным ногтем практически незаметна, ну только если очень приглядываться.
Зато очень удобно и красиво!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Зато очень удобно и красиво!!!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 21.06.04 13:18
in Antwort marina_mgmarin 20.06.04 18:50
Я с тобой не согласна. Во-первых, чтобы наложить гель, нужно ногти немножко стачивать. Вот именно, НЕМНОЖКО, просто, чтобы исчез естественный блеск. Не нужно их пилить до боли. Конечно, это дело мастерства. Во-вторых, сами ногти это уже отмершие клетки, хоть что ты на них накладывай, хоть гель, хоть лак, они на это не реагируют. А вот кожа вокруг ногтей как раз нуждается в уходе и именно она отвечает за то, какой ноготь вырастет.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 21.06.04 13:53
in Antwort Izolda2002 21.06.04 13:18
Ну как же..ногти не мертвые клетки , у одних они быстро растуть и не ломаються у других, например у меня они постоянно ломаються и очень мягкие .
NEW 21.06.04 18:19
Привет!
Ношу гелевые ногти уже почти 8 лет не снимая, из них 6 лет делаю другим.
Тут правильно сказали, все зависит от мастерства и поэтому надо идти в студию, которую могут посоветовать.
Бояться делать гелевые ногти не надо. Ноготь свой может только плохая моделистка испортить. А так это красиво и удобно, особенно тем, у кого плохие ногти или грызет.
То, что через неделю ногти плохо выглядят, это не нормально. Это означает, что ногти растут 1мм в день (нормально 0,1мм в день). Или опять таки какая-то ошибка при обработке ногтей.
Вообщем, можно безконечно писать об этом, но посмотреть лучше
Ношу гелевые ногти уже почти 8 лет не снимая, из них 6 лет делаю другим.
Тут правильно сказали, все зависит от мастерства и поэтому надо идти в студию, которую могут посоветовать.
Бояться делать гелевые ногти не надо. Ноготь свой может только плохая моделистка испортить. А так это красиво и удобно, особенно тем, у кого плохие ногти или грызет.
То, что через неделю ногти плохо выглядят, это не нормально. Это означает, что ногти растут 1мм в день (нормально 0,1мм в день). Или опять таки какая-то ошибка при обработке ногтей.
Вообщем, можно безконечно писать об этом, но посмотреть лучше
NEW 21.06.04 18:38
in Antwort katunka 21.06.04 18:19
вооот:))
было бы очень интересно увидеть ваши ручки
то есть ногти проффесионала, есть возможность прилепить фото?
NEW 21.06.04 21:39
in Antwort Izolda2002 21.06.04 13:03
Вот и я сама делаю себе ровный и тонкий слой, тогда сам вид на портится и когда отрастает, то не заметно границу...
Раньше мне девченка делала та-акие толстые, что ужас!
вот поэтому и не поднимешь ничего со стола или с пола 
Я ее всегда просила потоньше, а она говорила, что нельзя
Теперь делаю сама и поэтому так делаю, как хочу...и даже лучше получается
и дольше держется 
Раньше мне девченка делала та-акие толстые, что ужас!
Я ее всегда просила потоньше, а она говорила, что нельзя
Теперь делаю сама и поэтому так делаю, как хочу...и даже лучше получается
21.06.04 21:48
in Antwort marina_mgmarin 20.06.04 18:50
лучше за своими ухаживать
Опаch-ки! Приплыли !
оказывается , что мы лепим ногти , что бы скрыт неухоженность???
Опаch-ки! Приплыли !
оказывается , что мы лепим ногти , что бы скрыт неухоженность???
NEW 21.06.04 21:59
in Antwort Marusja2002 21.06.04 21:48
NEW 22.06.04 14:51
как раз ручки профессионала не всегда показатель его работы
. До себя не всегда руки дохолят, сапожник без сапог
Только если в отпуск едем, тогда я сижу над своими ногтями основательно.
Сделаю фотки пары клиенток и пришлю.
in Antwort i-va 21.06.04 18:38
Сделаю фотки пары клиенток и пришлю.
NEW 22.06.04 15:14
in Antwort i-va 19.06.04 01:00
я тоже давно к этим наборчикам присматриваюсь. 
Меня смущает, что типса может "отвалиться" в самый неподходящий момент
И еще, я один раз в автобусе видела: у девушки между своим ногтем и типсой было пространсто
смотрелось не очень и потом, туда же грязь забивается 
ПыСы А светящаяся коробочка - это для просушки?
Du bist, wie Du bist!!!
Меня смущает, что типса может "отвалиться" в самый неподходящий момент
И еще, я один раз в автобусе видела: у девушки между своим ногтем и типсой было пространсто
ПыСы А светящаяся коробочка - это для просушки?
Du bist, wie Du bist!!!
NEW 22.06.04 17:47
in Antwort marina_mgmarin 21.06.04 13:53
Мне одна девочка рассказывала, когда она училась на это вс╦ дело (маникюр,удлиннение и укрепление ногтей и т.д.), то им специальную дисциплину ввели про строение и функции ногтя. Так вот им учительница говорила, что сам ноготь это отмершие клетки, роговой покров. А ломаются и слояться они потому, что чего-то не хватает в организме. Если ноготь вырос ломким и мягким, то его уже никак не укрепить. Можно только следующее поколение ногтя укреплять. 
NEW 22.06.04 18:10
Есть разные технологии. Первая, это с использованием готового геля синей лампы, так называемая, гелевая технология. А вторая-акриловая. Это когда кисточку опускают в жидкость, потом в порошок и полученный акриловый шарик наносят на ногти.
Моя подруга занимается наращиванием ногтей по второй технологии
. Говорит, что так ногти получаются натуральнее и в случае чего их просто снять (не нужно пилить, а нужно просто подержать ногти в специальном растворе). Типсы мне делали только в самый первый раз, а теперь под акрилом отрастают свои замечательные ногти.
Моя подруга занимается наращиванием ногтей по второй технологии
NEW 23.06.04 00:40
девченки...а почему гель да гель...а что с акрилом? с ним вообше в Германии кто то работает?...я понимаю, что гель прочнее...но мне больше нравится как акриловые выглядят...у меня подружка их делает, правда в Риге...домой собираюсь, есть идея сделать...вопрос где тут корректировать, если все с гелем работают....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 23.06.04 13:06
ага....рассказывайте
, если ваша знакомая работает по акриловой технологии, это совсем не означает, что она лучшая 
Я тоже сама делаю наращивание и себе и людям. Работаю с гелем и знаете почему?
1. В работе гораздо приятнее и мне и клиентке, так как гель не имеет запаха, а акрил, пардон за выражение, воняет, по другому просто не назовешь, так мало того, он и после высыхания имеет запах, вы поднесите акриловый ноготь к носику......

2. Гель не портит ноготь
, а после акрила ноготь становится более ломким и приобретает желтый цвет 
3. Работая с гелем, можно делать более натуральные и тонкие ногти.
4. И про спиливание тоже не совсем верно. При работе с гелем тоже есть специальная растворяющая жидкость. Спиливается только верхний слой геля, а типсу с остатками можно растворить.
Я сейчас жду прихода посылки с новыми гелями и т.п. На днях сделаю себе, потом фотку прицеплю.
И это все не голословные утверждения, а взято из практики. Многие клиентки после акрила попробовав гель, больше ему не изменяют.

"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
in Antwort Izolda2002 22.06.04 18:10
Я тоже сама делаю наращивание и себе и людям. Работаю с гелем и знаете почему?
1. В работе гораздо приятнее и мне и клиентке, так как гель не имеет запаха, а акрил, пардон за выражение, воняет, по другому просто не назовешь, так мало того, он и после высыхания имеет запах, вы поднесите акриловый ноготь к носику......
2. Гель не портит ноготь
3. Работая с гелем, можно делать более натуральные и тонкие ногти.
4. И про спиливание тоже не совсем верно. При работе с гелем тоже есть специальная растворяющая жидкость. Спиливается только верхний слой геля, а типсу с остатками можно растворить.
Я сейчас жду прихода посылки с новыми гелями и т.п. На днях сделаю себе, потом фотку прицеплю.
И это все не голословные утверждения, а взято из практики. Многие клиентки после акрила попробовав гель, больше ему не изменяют.
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
NEW 23.06.04 13:57
in Antwort i-va 19.06.04 01:00
Подскажите, вот я нашла в интернете НАБОР ДЛЯ ГЕЛЕВОГО УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ.
В набор входит: гель-укрепитель с кисточкой 5 г, гель активатор 7 мл, пилочка, пипетка. Применяется для создания искусственного выравнивающего слоя, который усиливаети прида╦т прочность ногтям.
Это и есть набор для наращивания ногтей?
В набор входит: гель-укрепитель с кисточкой 5 г, гель активатор 7 мл, пилочка, пипетка. Применяется для создания искусственного выравнивающего слоя, который усиливаети прида╦т прочность ногтям.
Это и есть набор для наращивания ногтей?
NEW 23.06.04 14:54
in Antwort elena_berlin 23.06.04 13:06, Zuletzt geändert 23.06.04 15:03 (ann&)
1.Новы марки акрила совсем не имеют запаха
2.Акрил желтеет при соприкосновении с ацетоном,значит в технологии исключают метериалы с содержением ацетона.Ногти и от некачественного лака могут пожелтеть.
3.Сейчас куча всяких видов акрила и прозрачные,хрустальные,и цветные вообщем на любой вкус.Можно сделать чтобы не отличались от натуральных ногтей.
4.Каждый делает что ему нравиться и подходит.Гель и акрил это совершенно разные технологии,с разными качествами и если не знаете то не вводите народ в заблуждение.Я ничего не имею против геля,но если вы им занимаетесь,то остальное вовсе не отстой.
2.Акрил желтеет при соприкосновении с ацетоном,значит в технологии исключают метериалы с содержением ацетона.Ногти и от некачественного лака могут пожелтеть.
3.Сейчас куча всяких видов акрила и прозрачные,хрустальные,и цветные вообщем на любой вкус.Можно сделать чтобы не отличались от натуральных ногтей.
4.Каждый делает что ему нравиться и подходит.Гель и акрил это совершенно разные технологии,с разными качествами и если не знаете то не вводите народ в заблуждение.Я ничего не имею против геля,но если вы им занимаетесь,то остальное вовсе не отстой.
NEW 23.06.04 15:06
in Antwort ann& 23.06.04 14:54
все правильно, и запаха почти нет и различные цвета, и как натуральные сделать можно (если сноровка есть
). Но в акриле есть один минус: очень трудно пилится, во всяком случае у меня после трех клиенток рука отваливается. Чтобы ноготь выглядел натуральным, нужно предыдущий слой хорошо спилить.
Но опять таки я тут соглашусь с вами, это кому как нравиться.
Но опять таки я тут соглашусь с вами, это кому как нравиться.