Login
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 31.05.11 18:23
in Antwort russische lady 31.05.11 18:01, Zuletzt geändert 01.06.11 13:28 (Чёрный Ангел)
NEW 31.05.11 18:28
in Antwort Чёрный Ангел 31.05.11 18:23
NEW 31.05.11 20:50
in Antwort Чёрный Ангел 31.05.11 16:26
NEW 31.05.11 21:25
in Antwort Цицеронниха 13.05.11 15:03
NEW 31.05.11 21:51
Тоже посмотрела. На любителя.:) А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
in Antwort honey bee 31.05.11 21:25
В ответ на:
ой, сколько я тут интересного пропустила..)) леди, горячо обсуждаемая сумка - супер!
ой, сколько я тут интересного пропустила..)) леди, горячо обсуждаемая сумка - супер!
Тоже посмотрела. На любителя.:) А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
NEW 31.05.11 21:57
Ещё в почёте Живенши, особенно кавказкие женщины любят
... и ремни с пряжкой Гермес.... в метро зайдешь, так через одного в джинсах от Армани и Версачи
in Antwort aster-dem 31.05.11 21:51
В ответ на:
А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
Ещё в почёте Живенши, особенно кавказкие женщины любят
NEW 31.05.11 22:08
ну а что поделать, если Prada практически на всех моделях логотип выставляет? не покупать из-за этого понравившуюся сумку?.. к тому же смотрится вполне себе умеренно. обилия логотипов тоже не люблю, но если выглядит сдержанно, ничего зазорного в этом не вижу. как у любимого ярко-оранжевого ремня с пряжкой Н))) кстати, заметила, что если на сумке написано, к примеру, Esprit, то это нареканий ни у кого не вызывает, а вот если Prada.. то все... "брендомания"...))
NEW 31.05.11 23:44
Сегодня на выставке была, почти у каждого китайца была такая сумка
мне коллега давно задарила такую из Шанхая, сделана конечно качественно. но я ее не ношу:- потому как знаю, что это фейк и потому, что мне эти сумки даже оригинальные не нра по дизайну. разве если только с ценником носить, чтоб все видели, какая ты крутая фифа.
NEW 31.05.11 23:56
in Antwort honey bee 31.05.11 21:25
„Marrakech“
...актуальная коллекция;)) в этом цвете не видела, чёрную в руках держала.;)) она внутри такая удобная - EIN ABSOLUTES STAUWUNDER
01.06.11 00:19
спасибо-спасибо 

черную не видела (эта была подарком :))), на нее я бы тоже посмотрела, но скорее любопытства ради... т.к. в этот я с первого взгляда влюбилась, прямо такой аутентичный мессенджер))
in Antwort russische lady 31.05.11 23:56, Zuletzt geändert 01.06.11 00:32 (honey bee)
черную не видела (эта была подарком :))), на нее я бы тоже посмотрела, но скорее любопытства ради... т.к. в этот я с первого взгляда влюбилась, прямо такой аутентичный мессенджер))
NEW 01.06.11 00:27
У некоторых, это каких, типа "русской леди"? Да, хороший пример - три года(?) по одной покупке - к кашемировому пальто - перчатки, а спустя год, в тон к перчаткам - сумка.
Растет благосостояние, ничего не скажешь!
Да тут наверняка, больше половины, не выше бюрокауфрау, и домохозяйки со студентками.
in Antwort Windspiel 31.05.11 07:39
В ответ на:
Не приходила в голову мысль что у некоторых покупка прады никак не колеблет жизненные ценности и приоритеты?
Или мы измеряем средней з/п рядовой бюрокауфрау?
Не приходила в голову мысль что у некоторых покупка прады никак не колеблет жизненные ценности и приоритеты?
Или мы измеряем средней з/п рядовой бюрокауфрау?
У некоторых, это каких, типа "русской леди"? Да, хороший пример - три года(?) по одной покупке - к кашемировому пальто - перчатки, а спустя год, в тон к перчаткам - сумка.
Растет благосостояние, ничего не скажешь!
Да тут наверняка, больше половины, не выше бюрокауфрау, и домохозяйки со студентками.
NEW 01.06.11 00:33
in Antwort Эффи 01.06.11 00:27
Вам не надоело еще?
Откуда в Вас столько паранойи и усталой злости? Честно, уже Вас просто-напросто жаль.. Поберегите себя
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 01.06.11 00:34
"Все же как не крути, а спонтанные поездки несут в себе какую то энергетику и радуют больше всего.
Вот лежал больше года фотоаппарат купленный в тон куртки, да только в тон не попала, ну что ж лежал и ждал своего звездного часа.
Пока недавно не улыбнулась мне поездка. Оно то понятно, нужно ехать, набраться впечатлений. А тут и фотоаппарату на весну нашлось применение.
Цвета на фото не совсем передались, они такие больше кремовые, теплые." (почти (С))
Конечно мои! Фото все подписаны и лично мной загружены в комп. Неужели все еще сомневаетесь?
in Antwort Ухти-Тухти 31.05.11 09:58
В ответ на:
кстати, у Вас замечательные фото в альбоме, это Ваши или из интернета натаскали?
кстати, у Вас замечательные фото в альбоме, это Ваши или из интернета натаскали?
"Все же как не крути, а спонтанные поездки несут в себе какую то энергетику и радуют больше всего.
Вот лежал больше года фотоаппарат купленный в тон куртки, да только в тон не попала, ну что ж лежал и ждал своего звездного часа.
Пока недавно не улыбнулась мне поездка. Оно то понятно, нужно ехать, набраться впечатлений. А тут и фотоаппарату на весну нашлось применение.
Цвета на фото не совсем передались, они такие больше кремовые, теплые." (почти (С))
Конечно мои! Фото все подписаны и лично мной загружены в комп. Неужели все еще сомневаетесь?
NEW 01.06.11 00:36
in Antwort Sarochka 31.05.11 10:22
Здесь по моему только "lesya-sunshine и черный ангел" выставляет свои фотографии. Необходимость показывать этикетки отпадает само собой. Не так ли? Остальные копируют интернет фотки как последние покупки в шкафу.
NEW 01.06.11 00:43
К сожалению, как персона Вы не заинтересовали, а вот ваши попытки фотошопа позабавили от души. Я подозреваю сумку мы больше не увидим, третий раз выставлять с перчатками наперевес, уже конечно явный перебор.)))
Понимаю Ваше желание перевести всё в наболевшую тему об огурцах. Что еще остается.
Нельзя ли привести цитату моих рассуждений, на эти высокие, по вашему мнению, темы?
in Antwort russische lady 31.05.11 10:32
В ответ на:
какое внимание к моей персоне с активной перепиской в личку;)) польщена!
какое внимание к моей персоне с активной перепиской в личку;)) польщена!
К сожалению, как персона Вы не заинтересовали, а вот ваши попытки фотошопа позабавили от души. Я подозреваю сумку мы больше не увидим, третий раз выставлять с перчатками наперевес, уже конечно явный перебор.)))
В ответ на:
милая девушка, судя по вашим сообщениям, вы ещё молодая и зелёная, как тот огурец, который недавно сорвали с грядки, если вы оцениваете жизненные реалии по куску кожи, к которому прежде всего потребительское отношение....или же причина есть в душевном заболевании(возьмём к примеру тот же огурец, но уже с вирусом EHEC)...
милая девушка, судя по вашим сообщениям, вы ещё молодая и зелёная, как тот огурец, который недавно сорвали с грядки, если вы оцениваете жизненные реалии по куску кожи, к которому прежде всего потребительское отношение....или же причина есть в душевном заболевании(возьмём к примеру тот же огурец, но уже с вирусом EHEC)...
Понимаю Ваше желание перевести всё в наболевшую тему об огурцах. Что еще остается.
В ответ на:
скорее всего вы ошиблись форумом, рассуждая здесь на высокие темы - темы жизненных ценностей и приоритетов
скорее всего вы ошиблись форумом, рассуждая здесь на высокие темы - темы жизненных ценностей и приоритетов
Нельзя ли привести цитату моих рассуждений, на эти высокие, по вашему мнению, темы?
NEW 01.06.11 00:45
Что Вы какое удивление, волнение? Я забавляюсь, наблюдая за реакцией. Провокация то, почти удалась.
Смотрите, как оживился муравейник.
in Antwort *ell* 31.05.11 09:27
В ответ на:
Казалось бы таки да.... Но кое-кто так удивился, что никак не может успокоиться....
Казалось бы таки да.... Но кое-кто так удивился, что никак не может успокоиться....
Что Вы какое удивление, волнение? Я забавляюсь, наблюдая за реакцией. Провокация то, почти удалась.
NEW 01.06.11 00:47
in Antwort 1te 01.06.11 00:33
Я всего лишь отвечаю на некоторые сообщения адресованные мне.
И вам добра!
В ответ на:
Поберегите себя
Поберегите себя
И вам добра!
NEW 01.06.11 01:32
in Antwort Викa 01.06.11 01:25