Вход на сайт
Профилактика для новых босоножек.
NEW 31.05.11 15:11
в ответ anastasia77 31.05.11 15:06
ну эт да... но я уже писала, что обувь у меня ушатывается и к ремонту годно только каблучёк подбить..:-)
походка у меня тяжёлая.. поэтому профилактика для меня это есть хорошо..
для зала туХли, можно и так оставить, голыми, а вот на каждый день, я их на работу купила, я их за пару недель ушатаю.. так как я не всё время сижу, мне и бегать приходится:-)
походка у меня тяжёлая.. поэтому профилактика для меня это есть хорошо..
для зала туХли, можно и так оставить, голыми, а вот на каждый день, я их на работу купила, я их за пару недель ушатаю.. так как я не всё время сижу, мне и бегать приходится:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 31.05.11 16:07
в ответ LEA_1974 31.05.11 08:08
у меня такая же проблема ,тонкую подошву мои стопы не переносят именно из-за того .что каждая шероховатость сразу чувствуют
а также камешки .
приходиться тщательно перебирать обувь .
а также камешки .
приходиться тщательно перебирать обувь .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 31.05.11 18:41
Вооооот! Не так давно забирала из ремонта мужЕские туфли... несколько пар - ремонтУ на 75 евро-денег... мастер новую кожаную подошву сделал...
Я думаю, для хорошей обуви это вариант...
в ответ anastasia77 31.05.11 14:52
В ответ на:
если туфли дешевые, то, конечно, легче новые купить. а если нет, то истертую кожу с подошвы снимают и заменяют новой.
если туфли дешевые, то, конечно, легче новые купить. а если нет, то истертую кожу с подошвы снимают и заменяют новой.
Вооооот! Не так давно забирала из ремонта мужЕские туфли... несколько пар - ремонтУ на 75 евро-денег... мастер новую кожаную подошву сделал...
Я думаю, для хорошей обуви это вариант...
NEW 31.05.11 19:40
в ответ Цицеронниха 31.05.11 19:35
мне лично важно, чтобы верх и стелька была кож, а вот подошва глубоко до одного места..
да и чё там говорить... у нас у всех хватает всяких подошв, я вообще обожаю корк и кайлабзатц, это мои фавориты..
а там кожа рядом не лежала....
да и чё там говорить... у нас у всех хватает всяких подошв, я вообще обожаю корк и кайлабзатц, это мои фавориты..
а там кожа рядом не лежала....
Que femme veut dieu le veut.
NEW 31.05.11 22:08
в ответ LEA_1974 31.05.11 08:08
Обсуждали не так давно
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/16235497.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 01.06.11 12:46
даже не поленилась пошла обувь свою посмотрела
,так она почти вся с кожаной подошвой и споги в том числе ,как то не заморачивалась даже. ничего не развалилось ,все нормально, хотя ношу обувь совсем не аккуратно.
Может, ТС, не нужно туфли портить .
в ответ Peterchen 31.05.11 19:29
В ответ на:
Меня тоже бесит кожаная подошва. Сезон относила босоножки без дополнительной профилактики и можно теперь их выбрасывать. Взяла себе на заметку, лучше не покупать обувь с такой подошвой.
Меня тоже бесит кожаная подошва. Сезон относила босоножки без дополнительной профилактики и можно теперь их выбрасывать. Взяла себе на заметку, лучше не покупать обувь с такой подошвой.
даже не поленилась пошла обувь свою посмотрела
Может, ТС, не нужно туфли портить .