Вход на сайт
От фитнеса попа болит
NEW 21.06.04 10:06
После того, как я освоила пробежку (7 км), мне стало скучно.
И в спорте нужно развлекаться.
Вот я и купила DVD Синди Кроуфорд - фитнес, 3 воркаута.
Вобщем я - в нокауте.

Попа болит, ноги болят. Вс╦ болит. И это вс╦, несмотря на то, что я до этого по другой кассете занималась: Дениз Остин. Тоже круто.
Но я не ожидала, что я опупею после 40 минут занятия фитнесом с Синди.
Девченки, а вы по каким кассетам занимаетесь?
Или по книгам-журналам?
И в спорте нужно развлекаться.
Вот я и купила DVD Синди Кроуфорд - фитнес, 3 воркаута.
Вобщем я - в нокауте.

Попа болит, ноги болят. Вс╦ болит. И это вс╦, несмотря на то, что я до этого по другой кассете занималась: Дениз Остин. Тоже круто.
Но я не ожидала, что я опупею после 40 минут занятия фитнесом с Синди.
Девченки, а вы по каким кассетам занимаетесь?
Или по книгам-журналам?

21.06.04 11:14
в ответ Charlotte_B 21.06.04 10:06
Я тоже по Синди занимаюсь,но у меня часть вторая,состоящая из одного большого урока на все группы мышц.И тоже постоянно все болит,особенно после ее суперских выпадов.Еще мне мама присылала касеты с каланетикой,но там немного другая нагрузка,больше на растяжку.
NEW 21.06.04 13:32
Если у тебя после тренировок вс╦ болит, то дело в неправильно выбранной нагрузке. Ты просто повредила свои мышцы, от этого никакого толка нет, только один вред. Спорт, даже простой бег, должен приносить радость, а не боль и изнеможение. Сначала отмени занятия до полного заживления мыщц, а потом начинай сначала. Потихонечку, помаленечку, постепенно увеличивая нагрузку. Удачи тебе!!!! 
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 21.06.04 13:56
в ответ Charlotte_B 21.06.04 13:45
ну тогда от всей души тебя жалею (господи, меня бы кто пожалел после занятий)

а вот с нагрузкой лучше осторожнее!!!!

а вот с нагрузкой лучше осторожнее!!!!
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 21.06.04 14:54
в ответ leshik_lena 21.06.04 11:14
Я тоже по Синди занимаюсь,но у меня часть вторая,состоящая из одного большого урока на все группы мышц.И тоже постоянно все болит,особенно после ее суперских выпадов.
У нее, заразы, ноги и руки такие длинные - как гибон.
Мне с моими короткими ногами за ней не угнаться!
Особенно ее выпады!
Ох, выпадает вс╦ и ноги из суставов тоже.
А размах ног какой - ух. А как она говорит: уберите дорогой фарфор из-под ног, чтоб нечаянно со стола или со шкапчика не сбить.
Еще мне мама присылала касеты с каланетикой,но там немного другая нагрузка,больше на растяжку.
Что за кассеты? По чьей программе? Можешь учителя назвать, посмотри, что на кассете стоит.
У нее, заразы, ноги и руки такие длинные - как гибон.
Мне с моими короткими ногами за ней не угнаться!

Особенно ее выпады!

А размах ног какой - ух. А как она говорит: уберите дорогой фарфор из-под ног, чтоб нечаянно со стола или со шкапчика не сбить.

Еще мне мама присылала касеты с каланетикой,но там немного другая нагрузка,больше на растяжку.
Что за кассеты? По чьей программе? Можешь учителя назвать, посмотри, что на кассете стоит.

NEW 21.06.04 17:39
Даже в начале кассеты, я помню, была такая фраза е╦ тренера, что если по этой кассете вы занимаетесь, мол, впервые, то не надо делать такое же кол- во повторений, как сама Синди! Это е╦ жизнь, это е╦ работа... Она много тренируется и не один год, поэтому она и может скакать и делать такую физическую нагрузку и более 40 мин.,- для не╦ это уже нормально и правильно!
Просто надо сократить кол-во повторений... ты сама и тво╦ тело почувствуете, когда уже пора прибавлять нагрузку!

Моя мама, в сво╦ время, как ты и ты, рьяно начала заниматься по кассете и ты не поверишь- ОСТЕОХОНДРОЗ!

И это вовсе не от того, что плохие упражнения и так далее (как многие думают), а лишь от того, что взяла непосильную для себя ношу и продолжала заниматься, прикусив губу от боли и задыхаясь! Это уже не спорт и не забота о здоровье, а прямая угроза здоровью.
Девушка тут правильно сказала, что ты повредила мышцы, ибо при правильной нагрузке и выполнении упражнений, болевых ощущений быть либо не должно вовсе, либо они должны быть слегка ощутимы!
Удачи!

Просто надо сократить кол-во повторений... ты сама и тво╦ тело почувствуете, когда уже пора прибавлять нагрузку!

Моя мама, в сво╦ время, как ты и ты, рьяно начала заниматься по кассете и ты не поверишь- ОСТЕОХОНДРОЗ!

И это вовсе не от того, что плохие упражнения и так далее (как многие думают), а лишь от того, что взяла непосильную для себя ношу и продолжала заниматься, прикусив губу от боли и задыхаясь! Это уже не спорт и не забота о здоровье, а прямая угроза здоровью.
Девушка тут правильно сказала, что ты повредила мышцы, ибо при правильной нагрузке и выполнении упражнений, болевых ощущений быть либо не должно вовсе, либо они должны быть слегка ощутимы!

Удачи!

Жизнь - это череда выборов│
NEW 21.06.04 21:49
Ты сразу все 3 делала? Я делаю по очереди: в понедельник первый, во вт. третий, в ср. второй, в чт. третий, в пт.первый, в выходные отдыхаю. В начале было тяжеловато, но мышцы не болели. Сейчас уже нужно усиливать нагрузку. Комплекс очень хороший.
NEW 22.06.04 11:00
скорее всего, ты просто взяла сразу очень сильную нагрузку:) Если все правильно делаешь, то через 3-4 занятия боли должны пройти... а я вот просто обожаю, когда все болит после занятий спортом 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.06.04 11:28
NEW 22.06.04 21:45
Я тоже по Сидни где-то два месяца регулярно делала. После первого раза я с кровати встать не могла.
А после тр╦х раз у меня уже ничего не болело. Тяжело за ней конечно угнаться было, но Muskelkater не было. Так что продолжай в том же духе.
А выпады, это конечно что-то.

А выпады, это конечно что-то.
NEW 23.06.04 12:14
в ответ Чёрный Ангел 22.06.04 21:45
а как результат?
по синди очень многие на едиет занимаются.
какая у нее система: больше прыгает или упражнения типа - лежа, махи ногами, т.е. не бегая-прыгая?
просот мне больше нравилось заниматься шейпингом, из-за того, что упражения по большей части спокойные, но мышцы напрягаются.
просот мне больше нравилось заниматься шейпингом, из-за того, что упражения по большей части спокойные, но мышцы напрягаются.