Вход на сайт
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 27.05.11 23:23
А попробуйте вот то же самое - но перед зеркалом, и разочков эдак пицот.
И мир станет лучше
в ответ elia0 27.05.11 18:39
В ответ на:
Уважаемая! Вы креативны(это я к Цецеронихе)- но----- к сожалению, немножко глупы- немодно сейчас писать!
Уважаемая! Вы креативны(это я к Цецеронихе)- но----- к сожалению, немножко глупы- немодно сейчас писать!
А попробуйте вот то же самое - но перед зеркалом, и разочков эдак пицот.
И мир станет лучше

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.05.11 09:56
нп
всё же как не крути, а спонтанные покупки несут в себе какую-то энергетику и радуют больше всего;))....вот лежали больше года перчатки купленные для кашемирового пальто, да только в тон не попала. ну что ж, видать лежали и ждали своего звёздного часа, пока вчера на витрине не улыбнулась мне одна сумка;)) оно то понятно, что сумку нужно брать, т.к. последняя.
а тут и перчаткам на осень найдётся применение.;))...цвет кста не совсем передался, он больше кремовый, тёплый.

всё же как не крути, а спонтанные покупки несут в себе какую-то энергетику и радуют больше всего;))....вот лежали больше года перчатки купленные для кашемирового пальто, да только в тон не попала. ну что ж, видать лежали и ждали своего звёздного часа, пока вчера на витрине не улыбнулась мне одна сумка;)) оно то понятно, что сумку нужно брать, т.к. последняя.
а тут и перчаткам на осень найдётся применение.;))...цвет кста не совсем передался, он больше кремовый, тёплый.

NEW 28.05.11 15:02
Она вышла только в прошлом году, и не во всех магазинах есть. В Россмане, ДМ нет, а в drospa Ihr Platz есть! Горела, очень хотела этот цвет! На обесцвеченных волосах он немного смывается, и становится пепельно- светло русым, сначала чуть темнее, а потом светлее.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 28.05.11 15:27
в ответ Jaroor 28.05.11 13:13
Оооооо...., какой цвет краски!
Как раз то, что я искала!
Класс! Спасибо. Хоть буду знать , где искать.
Как раз то, что я искала!
Класс! Спасибо. Хоть буду знать , где искать.