Вход на сайт
Что купить в России?
NEW 12.06.11 23:57
Интересно отстанут от меня когда-нибудь с этим майонезом или нет? Я его вроде привозить не собиралась, и никому не заказывала.... И вообще отношу себя к большинству то есть к 85% , а кто относится к 15% - пожалуйста, проходите мимо.
в ответ jkam 12.06.11 20:01
В ответ на:
Майонез является одним из популярнейших у жителей России холодным соусом, который постоянно употребляют около 85% семей.
Майонез является одним из популярнейших у жителей России холодным соусом, который постоянно употребляют около 85% семей.
Интересно отстанут от меня когда-нибудь с этим майонезом или нет? Я его вроде привозить не собиралась, и никому не заказывала.... И вообще отношу себя к большинству то есть к 85% , а кто относится к 15% - пожалуйста, проходите мимо.
NEW 13.06.11 00:28
в ответ Чёрный Ангел 12.06.11 23:26
Так мне выписали антибиотик - через пол года всё началось снова... И что, есть их каждые пол года?! Сестра подсказала канефрон - я пару раз его пропила (перерыв был уже год между этими случаями) и больше не повторялось это вообще...Но это надо при первых же признаках его принимать, тогда до крови просто не дойдёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.06.11 00:31
Что мне важнее, я уже сказала - не принимать их лишний раз, поэтому к врачу иду только если плохо совсем и ничего уже не помогает, потому как знаю, что выпишут антибиотик.
в ответ Rediska74 12.06.11 23:02
В ответ на:
При серьезной инфекции привыкший к антибиотикам организм ждет смерть,спасти не смогут.Сами решайте что вам важнее.
При серьезной инфекции привыкший к антибиотикам организм ждет смерть,спасти не смогут.Сами решайте что вам важнее.
Что мне важнее, я уже сказала - не принимать их лишний раз, поэтому к врачу иду только если плохо совсем и ничего уже не помогает, потому как знаю, что выпишут антибиотик.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.06.11 09:28
в ответ Knjazhna 13.06.11 00:28
Сейчас посмотрела состав Канефрона - это полностью растительный препарат:
slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0...
Состав хороший, взяла на заметку.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 13.06.11 10:02
в ответ Knjazhna 13.06.11 00:28
Раз такая "больная" тема. То я больше Цистон уважаю. Чередую курсами Цистон и Канефрон, пью через три месяца. При первых острых признаках хорошо помогает Монурал. Принимается однократно. Народ еще пасту Фитолизин хвалит. Сама не пробовала.
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
NEW 13.06.11 13:12
в ответ Natylissimo 13.06.11 10:02, Сообщение удалено 13.06.11 18:42 (BonFee)
NEW 13.06.11 13:51
в ответ BonFee 13.06.11 13:13
полижинакс - действующее вещество Nystatin, по нему и ищем в гугле www.google.de/#q=Nystatin&hl=de&prmd=ivns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X...
NEW 14.06.11 11:56
да, его можно пить для профилактики периодами тоже.
в ответ Maybe75 13.06.11 09:28
В ответ на:
да, его можно пить для профилактики периодами тоже.
NEW 14.06.11 21:02
в ответ Чёрный Ангел 14.06.11 12:51
На последнего.
Насчет антибиотиков: поддерживаю!
У меня уже 3 раза было воспаление носовых пазух (Синусит), лечили каждый раз антбиотиками.
Последний раз врач заставил 2 дня ждать!
Вечером пошли в скорую, так мне было плохо, чтобы антибиотики дали!
Никто не продал бы антибиотики без рецепта!
Надо закупиться к зиме...
Насчет антибиотиков: поддерживаю!
У меня уже 3 раза было воспаление носовых пазух (Синусит), лечили каждый раз антбиотиками.
Последний раз врач заставил 2 дня ждать!
Вечером пошли в скорую, так мне было плохо, чтобы антибиотики дали!
Никто не продал бы антибиотики без рецепта!
Надо закупиться к зиме...
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 14.06.11 21:52
Поддерживаю.
Если бы местные врачи хотя бы анализы делали перед тем как назначить или не назначить антибиотик. А то все на глазок определяют и ждут когда все само пройдет. А когда уже совсем припрет, инфекция раскочегарит - сделают анализ - "ах да у вас стрептокок" ну ладно так уж и быть вот вам рецепт на антибиотик.
Сталкивалась с таким подходом уже несколько раз:
1. Чуть мне глаз не угробили, когда не могли в Германии банальный коньюктивит вылечить. Хорошо, что как раз время каникулы наступили и я ездила на Украину - там вылечили.
Теперь всегда глазные капли-антибиотики везу с Украины сюда. Пусть лучше у меня в холодильнике поваляются про запас, чем я опять буду так мучаться не имея возможности купить их здесь без рецепта.
2. Ребенка лечили. Ангину запустили и только через 2 недели дали рецепт на антибиотик
3. Молочницу предлагал мне гинеколог местный тампонами с магазинным йогуртом лечить, а на антибиотики рецепт не давал.
В другой раз против молочницы выписал рецепт не на свечи с клотримазолом, а на крем. Говорит, вы его на тампоны выдавливайте - очень удобно
Так что свечи против молочницы с клотримазолом тоже с Украины привожу всегда.
Ну и как писали выше: активированный уголь, "Смекта", цитрамон (от головной боли), спазмалгон, аспирин, парацетомол, йод, перекись водорода, для мужа лекарства от повышенного давления - везу, так как здесь это все дороже. Цитрамон здесь не продают, а против головной боли - очень хорошо помогает.
Те, кто удивляются куда можно использовать столько активированного угля и его аналогов ( "Смекта" и т.п.) наверно не имеют маленьких детей. Сейчас просто пошесть какая-то кишечные инфекции - как ни Ротавирус, так Маген-Дарм-Инф и т.п.
В ответ на:
Выписывают без анализов каких-либо, так что знающий человек и сам может выбрать.
Выписывают без анализов каких-либо, так что знающий человек и сам может выбрать.
Поддерживаю.
Если бы местные врачи хотя бы анализы делали перед тем как назначить или не назначить антибиотик. А то все на глазок определяют и ждут когда все само пройдет. А когда уже совсем припрет, инфекция раскочегарит - сделают анализ - "ах да у вас стрептокок" ну ладно так уж и быть вот вам рецепт на антибиотик.
Сталкивалась с таким подходом уже несколько раз:
1. Чуть мне глаз не угробили, когда не могли в Германии банальный коньюктивит вылечить. Хорошо, что как раз время каникулы наступили и я ездила на Украину - там вылечили.
Теперь всегда глазные капли-антибиотики везу с Украины сюда. Пусть лучше у меня в холодильнике поваляются про запас, чем я опять буду так мучаться не имея возможности купить их здесь без рецепта.
2. Ребенка лечили. Ангину запустили и только через 2 недели дали рецепт на антибиотик
3. Молочницу предлагал мне гинеколог местный тампонами с магазинным йогуртом лечить, а на антибиотики рецепт не давал.
В другой раз против молочницы выписал рецепт не на свечи с клотримазолом, а на крем. Говорит, вы его на тампоны выдавливайте - очень удобно
Так что свечи против молочницы с клотримазолом тоже с Украины привожу всегда.
Ну и как писали выше: активированный уголь, "Смекта", цитрамон (от головной боли), спазмалгон, аспирин, парацетомол, йод, перекись водорода, для мужа лекарства от повышенного давления - везу, так как здесь это все дороже. Цитрамон здесь не продают, а против головной боли - очень хорошо помогает.
Те, кто удивляются куда можно использовать столько активированного угля и его аналогов ( "Смекта" и т.п.) наверно не имеют маленьких детей. Сейчас просто пошесть какая-то кишечные инфекции - как ни Ротавирус, так Маген-Дарм-Инф и т.п.
NEW 15.06.11 08:45
в ответ Ledykracher 15.06.11 08:37
там разница только в аскорбинке, в цитрамоне она есть, в томаперине и нойралгине нет. Но витаминку можно и так схрямать, в остальном состав то такой же как у цитрамона, нафига его везти сюда? Хотя может хотите поддержать российскию фармацевтику :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 15.06.11 08:54 
состав, что цитрамона, что Neuralgin и Thomapyrin идентичный - кислота ацетилсалициловая 0,24 г/Acetylsalicylsäure 250 mg, парацетамол 0,18 г/Paracetamol 200 mg, кофеин 0,03 г/Coffein 50 mg
в ответ Nafi 15.06.11 08:45
В ответ на:
... нафига его везти сюда? Хотя может хотите поддержать российскию фармацевтику :)
Вы это мне? я вообще ибупрофен покупаю ... нафига его везти сюда? Хотя может хотите поддержать российскию фармацевтику :)
состав, что цитрамона, что Neuralgin и Thomapyrin идентичный - кислота ацетилсалициловая 0,24 г/Acetylsalicylsäure 250 mg, парацетамол 0,18 г/Paracetamol 200 mg, кофеин 0,03 г/Coffein 50 mg
NEW 15.06.11 13:15
Скорее Украинскую
Если бы у меня здесь был выбор, и разница в цене с местными продуктами была не значительной, то я бы обеими руками и содержимым кошелька поддерживала украинского производителя. Чтобы родная страна, а главное люди в ней могли жить немного лучше.
в ответ Nafi 15.06.11 08:45
В ответ на:
Хотя может хотите поддержать российскию фармацевтику :)
Хотя может хотите поддержать российскию фармацевтику :)
Скорее Украинскую