Вход на сайт
Что купить в России?
NEW 26.05.11 22:54
в ответ pddde 24.05.11 19:54
Очень рекомендую прикупить вот этот крем

Цвет тюбика не играет значимой роли. Чуток другие наполнители. Главное свойство у всех одинаковое. Вот уж покруче любого "Спасателя" будет. Он и как антисептик, и при ожогах, и при аллергиях, и ранах и при .... Вообщем, он у меня дома не выводится. Двое детей, при любой кожной проблеме он суперски помогает.
В аннотациях к крему стоит и как косметическое средство, но я, как раз, на этом заостряю наименьшее внимание. Хотя, однажды у меня на новый, впервые опробованный крем из ДМ пошли красные пятна и зуд. Я смыть-то быстро смыла, а вот помочь коже смогла с "боро-плюс". Ушло все через пару минут.
У младшего детенка на ппальчике ножки нейродермит. Ничего из того, что выписывал немецкий доктор не помогло. А с этим кремом все уходит. Правда, пока мажем. Потом через время может вернуться. Потому, этот крем у меня всегда есть.
Показала своей подруге, она же моя хаузарцт. Та по каталогам пошуршала, в Германии аналога не нашла. Это аювердический крем, с рецептом из Индии....
Ба, я тут целую оду написала. Вообщем, рекомендую.
Цвет тюбика не играет значимой роли. Чуток другие наполнители. Главное свойство у всех одинаковое. Вот уж покруче любого "Спасателя" будет. Он и как антисептик, и при ожогах, и при аллергиях, и ранах и при .... Вообщем, он у меня дома не выводится. Двое детей, при любой кожной проблеме он суперски помогает.
В аннотациях к крему стоит и как косметическое средство, но я, как раз, на этом заостряю наименьшее внимание. Хотя, однажды у меня на новый, впервые опробованный крем из ДМ пошли красные пятна и зуд. Я смыть-то быстро смыла, а вот помочь коже смогла с "боро-плюс". Ушло все через пару минут.
У младшего детенка на ппальчике ножки нейродермит. Ничего из того, что выписывал немецкий доктор не помогло. А с этим кремом все уходит. Правда, пока мажем. Потом через время может вернуться. Потому, этот крем у меня всегда есть.
Показала своей подруге, она же моя хаузарцт. Та по каталогам пошуршала, в Германии аналога не нашла. Это аювердический крем, с рецептом из Индии....
Ба, я тут целую оду написала. Вообщем, рекомендую.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 27.05.11 00:32
в ответ Ledykracher 26.05.11 22:23
NEW 27.05.11 08:36
хорошая шутка,зачОт!
в ответ Peppy7 25.05.11 17:13
В ответ на:
автору: а я майонез (кальве оливковый) и колбасу сырокопченую всегда везу =)) еще борную кислоту и перекись водорода (но это от того, что они дома естъ, так сказать, бесплатно...) ну и икру красную. я её ем, но, по идеи, мона и на лицо намазать!
автору: а я майонез (кальве оливковый) и колбасу сырокопченую всегда везу =)) еще борную кислоту и перекись водорода (но это от того, что они дома естъ, так сказать, бесплатно...) ну и икру красную. я её ем, но, по идеи, мона и на лицо намазать!
хорошая шутка,зачОт!
NEW 27.05.11 11:55
в ответ pddde 24.05.11 19:54
Я всегда покупаю (или заказываю с приезжающими) хну иранскую (я ей уже 15 лет крашусь) от фирмы Стимул-Колор (или Арт-Колор, одно и то же), мумие в таблетках (использую в большинстве случаев наружно, и кошку тоже врачую, на ухе у нее что-то соскочило, лишай какой-то, становилось всё больше, мазь от вета ничего не дала, всё сильно чесалось, кошка на рогах стояла, я пару раз мумием помазала - всё остановилось, побочных эффектов никаких!) и оксолиновую мазь.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 27.05.11 12:23
Хм, почему-то у меня это слово "аювердический" прочно сидело в памяти. Сейчас посмотрела на упаковку крема, действительно слово исчезло. Но, не просто же так оно у меня с этим кремом ассоциировалось. Помню, когда он на рынке только появился, был в большом тюбике и без косметических "добавок". Может, тогда оно где-то фигурировало. Вообщем, не суть важно. Главное крем очень хорош.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 27.05.11 12:52
в ответ pddde 26.05.11 22:08
а зачем зеленка? я помнится по первости раз привозила, но потом всю и выкинула так ни разу и не открыв. Раны обрабатывать?- так полно щадящих средств, ветрянку?-тоже есть замечательное средство и ребенок не выглядит как лягушенок...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.05.11 15:47
в ответ Наталья1 26.05.11 22:54
www.emporiumonnet.de/beauty_health/emami/Himani-Boro-Plus-Antiseptic-Crea... Хммм, а что, в России он так дешевле?