Вход на сайт
ищу воздушное, лёгкое, кокетливое платишкО или...
NEW 17.05.11 15:11
хм, от чего ж не надо? милый такой ободок светло розового цвета с розочками, романтичный.
по крайней мере лучшё чем шляпы у некоторых на королевской свадьбе
невеста рядом будет, в белом
в ответ Взрослая Девочка 17.05.11 14:46
В ответ на:
И вот это ... то что на голове, тоже не надо!
И вот это ... то что на голове, тоже не надо!
хм, от чего ж не надо? милый такой ободок светло розового цвета с розочками, романтичный.
В ответ на:
Или Вы как бы невеста?
Или Вы как бы невеста?
невеста рядом будет, в белом
Девушка с красным зонтом.
NEW 17.05.11 15:13
в ответ anita_naskin 17.05.11 14:26
например http://www.amazon.de/Harlot-Alpine-Damen-Sandalen-Fashion-Sandalen/dp/B004B8UXIG...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.05.11 15:44
Ну это было просто мнение ... если голова пардон Ваша, стрижка совсем не для подобного ободка
И ободок не для такого платья.
?
в ответ anita_naskin 17.05.11 15:11
В ответ на:
хм, от чего ж не надо?
хм, от чего ж не надо?
Ну это было просто мнение ... если голова пардон Ваша, стрижка совсем не для подобного ободка
В ответ на:
?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 17.05.11 15:51
стрижка планируется ассимитричная, ещё короче чем на фото.
можно ваш вариант?
как? вы не видели?

в ответ Взрослая Девочка 17.05.11 15:44
В ответ на:
стрижка совсем не для подобного ободка
стрижка совсем не для подобного ободка
В ответ на:
можно ваш вариант?
В ответ на:
?
?
как? вы не видели?

NEW 17.05.11 21:34
в ответ anita_naskin 17.05.11 15:11
Платье какое-то странное и туфли вообще ни к чему здесь, ну а ободок на голове - полный завал, а не наряд. Почему бы не выбрать, например, предложенные вами в самом начале платья? Они все намнооого красивее этого плиссе. Понимаю, иногда и у меня случается такое "затмение"...
NEW 17.05.11 21:54
Ну вот я и говорю, что ободок не подходит. У Вас стрижка " kurz und frech", а ободок с намёком на романтику
Одно к другому абсолютно не подходит.
Вариант платья или ободка?
Я просто хотела сказать ... но Вы же и не королевскую свадьбу идёте! Поймите меня правильно, пожалуйста
Я имею в виду: королевнам - шляпы, крутым дядькам - малиновые пинжаки, а молоденькой девушке - незачем бутафорию на голову цеплять!
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу, вот и пляшите от сюда
в ответ anita_naskin 17.05.11 15:51
В ответ на:
Ну вот я и говорю, что ободок не подходит. У Вас стрижка " kurz und frech", а ободок с намёком на романтику
В ответ на:
можно ваш вариант?
можно ваш вариант?
Вариант платья или ободка?
В ответ на:
как? вы не видели?
как? вы не видели?
Я просто хотела сказать ... но Вы же и не королевскую свадьбу идёте! Поймите меня правильно, пожалуйста
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу, вот и пляшите от сюда
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.05.11 14:55
в ответ anita_naskin 21.04.11 00:12
NEW 18.05.11 20:54
в ответ anita_naskin 21.04.11 00:12
http://www.zalando-lounge.de/kleid-champagnerzzl210027-704.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.05.11 21:59
кхе, если я начну ещё по этому поводу париться и так к каждому празднику тогда точно лучше никаких праздников не надо.
а то уже к концу этих "собираек" нервы ни к чёрту, когда от картинок в инете глаз режет, и все магазины по сто раз обхожены.
да и кошелёк страдает тоже.
я уже боюсь, что до конца месяца не дотяну, а худеть мне просто дальше некуда.
я как запасной вариант ещё одно платье ожидаю, но уже примерно могу сказать, что о нём скажут
- крестьянка.
сегодня купила Peeptoes на тонком каблуке. даже не ожидала, что в них смогу ходить. пока придётся дома тренироваться, до выхода натренируюсь как нибудь.
главное, где нибудь между мостовых их не оставить. думаю они к плиссе-платью больше подойдут.
в ответ Взрослая Девочка 17.05.11 21:54
В ответ на:
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу,
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу,
кхе, если я начну ещё по этому поводу париться и так к каждому празднику тогда точно лучше никаких праздников не надо.
а то уже к концу этих "собираек" нервы ни к чёрту, когда от картинок в инете глаз режет, и все магазины по сто раз обхожены.
да и кошелёк страдает тоже.
я как запасной вариант ещё одно платье ожидаю, но уже примерно могу сказать, что о нём скажут
сегодня купила Peeptoes на тонком каблуке. даже не ожидала, что в них смогу ходить. пока придётся дома тренироваться, до выхода натренируюсь как нибудь.
главное, где нибудь между мостовых их не оставить. думаю они к плиссе-платью больше подойдут.
NEW 18.05.11 22:23
хыхы, я сегодня так с туфлями и поступила. даже его коллегу спросила.
мой сказал, чтоб туфли оставила, родителям ни слова (это чтоб воплей не было "куда тебе на каблуках таких?!!!"),
мол от них тоже должны быть секреты.
В ответ на:
Вы б лучше всё надели и мужчину Вашего
Вы б лучше всё надели и мужчину Вашего
хыхы, я сегодня так с туфлями и поступила. даже его коллегу спросила.
мой сказал, чтоб туфли оставила, родителям ни слова (это чтоб воплей не было "куда тебе на каблуках таких?!!!"),
мол от них тоже должны быть секреты.