Login
ищу воздушное, лёгкое, кокетливое платишкО или...
NEW 17.05.11 15:11
хм, от чего ж не надо? милый такой ободок светло розового цвета с розочками, романтичный.
по крайней мере лучшё чем шляпы у некоторых на королевской свадьбе
невеста рядом будет, в белом
in Antwort Взрослая Девочка 17.05.11 14:46
В ответ на:
И вот это ... то что на голове, тоже не надо!
И вот это ... то что на голове, тоже не надо!
хм, от чего ж не надо? милый такой ободок светло розового цвета с розочками, романтичный.
В ответ на:
Или Вы как бы невеста?
Или Вы как бы невеста?
невеста рядом будет, в белом
Девушка с красным зонтом.
NEW 17.05.11 15:13
in Antwort anita_naskin 17.05.11 14:26
например http://www.amazon.de/Harlot-Alpine-Damen-Sandalen-Fashion-Sandalen/dp/B004B8UXIG...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.05.11 15:44
Ну это было просто мнение ... если голова пардон Ваша, стрижка совсем не для подобного ободка
И ободок не для такого платья.
?
in Antwort anita_naskin 17.05.11 15:11
В ответ на:
хм, от чего ж не надо?
хм, от чего ж не надо?
Ну это было просто мнение ... если голова пардон Ваша, стрижка совсем не для подобного ободка
В ответ на:
?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 17.05.11 15:51
стрижка планируется ассимитричная, ещё короче чем на фото.
можно ваш вариант?
как? вы не видели?

in Antwort Взрослая Девочка 17.05.11 15:44
В ответ на:
стрижка совсем не для подобного ободка
стрижка совсем не для подобного ободка
В ответ на:
можно ваш вариант?
В ответ на:
?
?
как? вы не видели?

NEW 17.05.11 21:30
in Antwort Moonshine 21.04.11 13:33
Первое не знаю, второе на ощупь не понравилось, третье мерила и тоже ткань такая отвратно-недышащая...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 17.05.11 21:34
in Antwort anita_naskin 17.05.11 15:11
Платье какое-то странное и туфли вообще ни к чему здесь, ну а ободок на голове - полный завал, а не наряд. Почему бы не выбрать, например, предложенные вами в самом начале платья? Они все намнооого красивее этого плиссе. Понимаю, иногда и у меня случается такое "затмение"...
NEW 17.05.11 21:38
in Antwort anita_naskin 17.05.11 14:26
Прикид не очень 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 17.05.11 21:54
Ну вот я и говорю, что ободок не подходит. У Вас стрижка " kurz und frech", а ободок с намёком на романтику
Одно к другому абсолютно не подходит.
Вариант платья или ободка?
Я просто хотела сказать ... но Вы же и не королевскую свадьбу идёте! Поймите меня правильно, пожалуйста
Я имею в виду: королевнам - шляпы, крутым дядькам - малиновые пинжаки, а молоденькой девушке - незачем бутафорию на голову цеплять!
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу, вот и пляшите от сюда
in Antwort anita_naskin 17.05.11 15:51
В ответ на:
Ну вот я и говорю, что ободок не подходит. У Вас стрижка " kurz und frech", а ободок с намёком на романтику
В ответ на:
можно ваш вариант?
можно ваш вариант?
Вариант платья или ободка?
В ответ на:
как? вы не видели?
как? вы не видели?
Я просто хотела сказать ... но Вы же и не королевскую свадьбу идёте! Поймите меня правильно, пожалуйста
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу, вот и пляшите от сюда
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 17.05.11 22:04
in Antwort Peterchen 17.05.11 21:34
Вот попросила девушка совета. Теперь ни платье, ни туфли, ни ободок не подходит. :) И как она до этого без нас одевалась.
17.05.11 23:11
in Antwort Yanissa 17.05.11 22:04
Ну раз попросила, то не должна обижаться. Я только высказала свое мнение.
NEW 18.05.11 13:23
потому что их в наличии не было и не будет до июля месяца как минимум.
in Antwort Peterchen 17.05.11 21:34
В ответ на:
Почему бы не выбрать, например, предложенные вами в самом начале платья?
Почему бы не выбрать, например, предложенные вами в самом начале платья?
потому что их в наличии не было и не будет до июля месяца как минимум.
NEW 18.05.11 13:26
ога, и весь мир рухнул
in Antwort Yanissa 17.05.11 22:04
В ответ на:
Вот попросила девушка совета. Теперь ни платье, ни туфли, ни ободок не подходит. :)
Вот попросила девушка совета. Теперь ни платье, ни туфли, ни ободок не подходит. :)
ога, и весь мир рухнул
NEW 18.05.11 14:55
in Antwort anita_naskin 21.04.11 00:12
NEW 18.05.11 15:03
in Antwort Взрослая Девочка 17.05.11 15:44
Ободок можно заменить на розовый бантик:)
NEW 18.05.11 20:54
in Antwort anita_naskin 21.04.11 00:12
http://www.zalando-lounge.de/kleid-champagnerzzl210027-704.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.05.11 21:59
кхе, если я начну ещё по этому поводу париться и так к каждому празднику тогда точно лучше никаких праздников не надо.
а то уже к концу этих "собираек" нервы ни к чёрту, когда от картинок в инете глаз режет, и все магазины по сто раз обхожены.
да и кошелёк страдает тоже.
я уже боюсь, что до конца месяца не дотяну, а худеть мне просто дальше некуда.
я как запасной вариант ещё одно платье ожидаю, но уже примерно могу сказать, что о нём скажут
- крестьянка.
сегодня купила Peeptoes на тонком каблуке. даже не ожидала, что в них смогу ходить. пока придётся дома тренироваться, до выхода натренируюсь как нибудь.
главное, где нибудь между мостовых их не оставить. думаю они к плиссе-платью больше подойдут.
in Antwort Взрослая Девочка 17.05.11 21:54
В ответ на:
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу,
Вы подумайте о своём образе в целости - какая Вы? Строгая, романтичная, помпезная, спортивная - Вы же себя знаете, что больше к лицу,
кхе, если я начну ещё по этому поводу париться и так к каждому празднику тогда точно лучше никаких праздников не надо.
а то уже к концу этих "собираек" нервы ни к чёрту, когда от картинок в инете глаз режет, и все магазины по сто раз обхожены.
да и кошелёк страдает тоже.
я как запасной вариант ещё одно платье ожидаю, но уже примерно могу сказать, что о нём скажут
сегодня купила Peeptoes на тонком каблуке. даже не ожидала, что в них смогу ходить. пока придётся дома тренироваться, до выхода натренируюсь как нибудь.
главное, где нибудь между мостовых их не оставить. думаю они к плиссе-платью больше подойдут.
NEW 18.05.11 22:02
in Antwort Lady20044 18.05.11 20:54
не. всё. с платьями точно отбой. либо то, что получу подойдёт, либо то, что уже имеется.
не на красную родожку ж собираюсь. да и лезть из кожи вон, не понятно для чего, тоже не сильно хочется.
устала я уже.
не на красную родожку ж собираюсь. да и лезть из кожи вон, не понятно для чего, тоже не сильно хочется.
устала я уже.
NEW 18.05.11 22:12
in Antwort anita_naskin 18.05.11 22:02
Вы б лучше всё надели и мужчину Вашего (или соседского) спросили, идёт или нет. Я так делаю. Многое из покупок, правда, потом назад отдавать приходится.
NEW 18.05.11 22:23
хыхы, я сегодня так с туфлями и поступила. даже его коллегу спросила.
мой сказал, чтоб туфли оставила, родителям ни слова (это чтоб воплей не было "куда тебе на каблуках таких?!!!"),
мол от них тоже должны быть секреты.
in Antwort Yanissa 18.05.11 22:12, Zuletzt geändert 18.05.11 22:24 (anita_naskin)
В ответ на:
Вы б лучше всё надели и мужчину Вашего
Вы б лучше всё надели и мужчину Вашего
хыхы, я сегодня так с туфлями и поступила. даже его коллегу спросила.
мой сказал, чтоб туфли оставила, родителям ни слова (это чтоб воплей не было "куда тебе на каблуках таких?!!!"),
мол от них тоже должны быть секреты.