Вход на сайт
Ногти, Gel' & Co
NEW 16.06.04 21:55
Дев4ата, а вот вам вопросик на размышленье...
гелевые ногти...хто 4Аго о них знает, уже имел (иль имеет), как крепятся, 4ем снимаются, да и воше с 4ем эт добро такое едися?! (ну и запиваеся)
гелевые ногти...хто 4Аго о них знает, уже имел (иль имеет), как крепятся, 4ем снимаются, да и воше с 4ем эт добро такое едися?! (ну и запиваеся)
NEW 17.06.04 20:32
ну слухайте, деуки ! 
гел - гелü коне4но расница ! эстй с кислотой ( сäурехалтигес Гел ) эстй бес ( сäурефреи ) . кто хо4ет сикономитй- могут сделатй дешöщыэ ногти. но при етом у4тите- дöшещо- сна4ит и гел дешöщый ( коне4но зе с кислотами, которыэ пощреждают натуралныэ ногти ). а кто хо4ет ка4естщенныэ и штобы сщои под нисом остащалисй сдорощыми- лу4ше саплатите 4утй поболше !
на пример я полсуюсй фирмой Алессандро и Академииа. щсе гели- сäрефреи ! клей- софтклебер ( не щысушищаэт пощерхностй ногтя, таким клеем полсуются щра4и, когда клеют кожу.) и т.д. Т.е. я работаю на осноще- как можно менйше пощредитй натурнагел.
Сощет: так о4енй мало хороших студий и о4енй много шарлатанощ( самоу4ек )-прислушайтесй сна4ала кдругим, кто уже был щ Нагелстудио, куда щы собралисй, эсли щы не ущеренны щ их кщалитете- пойдите и попросите сделатй сна4ала один нокотй на пробу ! походите неделü, дще, а потом сами убедитесй щ ка4естще.
эсли эстй щопросы, обрашайтесй ко мне-
лери2004

гел - гелü коне4но расница ! эстй с кислотой ( сäурехалтигес Гел ) эстй бес ( сäурефреи ) . кто хо4ет сикономитй- могут сделатй дешöщыэ ногти. но при етом у4тите- дöшещо- сна4ит и гел дешöщый ( коне4но зе с кислотами, которыэ пощреждают натуралныэ ногти ). а кто хо4ет ка4естщенныэ и штобы сщои под нисом остащалисй сдорощыми- лу4ше саплатите 4утй поболше !
Сощет: так о4енй мало хороших студий и о4енй много шарлатанощ( самоу4ек )-прислушайтесй сна4ала кдругим, кто уже был щ Нагелстудио, куда щы собралисй, эсли щы не ущеренны щ их кщалитете- пойдите и попросите сделатй сна4ала один нокотй на пробу ! походите неделü, дще, а потом сами убедитесй щ ка4естще.
эсли эстй щопросы, обрашайтесй ко мне-
лери2004
NEW 18.06.04 10:52
в ответ leri2004 17.06.04 20:32
Перед тем, как писать сообщение нажми - таблица перекодировки
После написания - транслит -кириллица
Тогда можно будет читать сообщения!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
После написания - транслит -кириллица
Тогда можно будет читать сообщения!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.06.04 11:57
в ответ myakaha 16.06.04 21:55
У меня тоже были когда-то гелевые ногти. Делюсь опытом:
В начале,когда они свеже сделанные,коротенькие и аккуратненькие выглядят
Но когда твои ногти начинают отрастать,то выглядит это всё довольно-таки хреново. Посмотри вокруг себя,обязательно увидишь какую-нибудь девушку с такой "красотой" на пальцах. Ещё: если ногти тебе не правильно сделают и они будут слишком толстые,то у тебя будет полно проблем с ними (у меня так к сожалению было). Например я не могла брать монетки с прилавка,приходилась подталкивать их к краю прилавка,а потом соскабливать пальчиком и надеятся,что монетка упадёт в ладошку. Вид при этом был естественно соответствующий.
И насчёт того,как их снимать: никак! Ждать,пока отростуть твои ногти настолько,чтобы ты могла отрезать гелевые,ну или регулярно гелевые подпиливать,до тех пор пока
они полностью не спилятся. А и ещё: если отпадают гелевые,то вместе с верхним слоем твоих ногтей,то есть надо потом ещё долгое время ждать,пока твои ногти придут в порядок
И ещё это довольно дорогое удовольствие. У нас берут за наполнения раз в месяц 40 евро,а если наполняешь их раз в 2 недели,25 евро. Если хочешь сэкономить и заполняешь их раз в месяц,то ходишь примерно 2 недели пугалом,так как через 2 недели твои ногти настолько отрастают,что уже видно,что у тебя на них ненатуральные. Вот,можешь сделать выводы 
NEW 18.06.04 12:37
я тебе уже ответила . Прикрепляю свои ногти. Я нанесла на них лак , без лака они выглядят как нормалный френч . Они сейчас в состоянии 3 недел , у меня они растут медленно , а у кого быстро - то нужно делат 2-ы в неделю . А это дороговато ! Поетому подумай хорошенко , прежде чем решится . Кстати , я своему мужу так и не сказала , что нарстила . Я и ранше делала себе френч , и он однажды меня спросил , ну ни лет тебе их без конца мулеват ? Так , что он даже и не додумался .
И еще - ищи хорошего мастера , это много значит !
И еще - ищи хорошего мастера , это много значит !
NEW 18.06.04 13:35
в ответ Marusja2002 18.06.04 12:37
NEW 19.06.04 01:00
Ну вы расписааали 
таких страстей нету.
Ношу гелевые ногти в течении почти года, практически не снимая.. даю им отдых 2-3 раза в год на пару дней всего + лечение в эти дни - иод, лимонныи сок..
Первую инфу о них увидела на етом форуме, если не ошибаюсь Нелли, Не Ангел писала.
По ее же совету и данным ей линкам купила все необходимое оборудование
, инструкцию и вперед.
Товар, то есть, гели, пилки, клей, стразы и типсы докупаю сейчас по мере необходимости на Ибей.
Не скажу что с первого раза ногти получились неописуемои красоты..
т.к. видео кассета в наборе не прилагалась..Но с 3 раза от салоновскои работы не отличишь..
Коррегирую раз в 7-10 днеи сама., так что никакой неухоженности нет и в помине. Любить себя надо и свои золотые ручки.
Да, уходит на наклейку в среднем 2,5 часа. На коррегирование 1,5. Ну не досплю ночью, ничего страшного.
Правда я к длинным привыкла, в 2 раза длинее чем у девочек на фотках.
п.с. а снять их тоже можно при помощи - Express Nail Remover от фирмы Nailene.
http://beauty.listings.ebay.de/Kuenstliche-Fingernaegel_W0QQlotrZ3QQsacategoryZ5...
таких страстей нету.
Ношу гелевые ногти в течении почти года, практически не снимая.. даю им отдых 2-3 раза в год на пару дней всего + лечение в эти дни - иод, лимонныи сок..
Первую инфу о них увидела на етом форуме, если не ошибаюсь Нелли, Не Ангел писала.
По ее же совету и данным ей линкам купила все необходимое оборудование
Товар, то есть, гели, пилки, клей, стразы и типсы докупаю сейчас по мере необходимости на Ибей.
Не скажу что с первого раза ногти получились неописуемои красоты..
Коррегирую раз в 7-10 днеи сама., так что никакой неухоженности нет и в помине. Любить себя надо и свои золотые ручки.
Да, уходит на наклейку в среднем 2,5 часа. На коррегирование 1,5. Ну не досплю ночью, ничего страшного.
Правда я к длинным привыкла, в 2 раза длинее чем у девочек на фотках.
п.с. а снять их тоже можно при помощи - Express Nail Remover от фирмы Nailene.
http://beauty.listings.ebay.de/Kuenstliche-Fingernaegel_W0QQlotrZ3QQsacategoryZ5...
NEW 19.06.04 11:58
.. а чего объяснять то..:)
вон я ссылочку на Ибей давала, все там можно и приобрести, и даже видео кассета обучающая будет в наборе, чего у меня не было..с ней проще
, там все пошагово, смотришь и себе делаешь..
Думаю мы про одни и те же говорим, гелевые..
или я что то не так понимаю?
вон я ссылочку на Ибей давала, все там можно и приобрести, и даже видео кассета обучающая будет в наборе, чего у меня не было..с ней проще
Думаю мы про одни и те же говорим, гелевые..
или я что то не так понимаю?
NEW 19.06.04 22:02
тоже ношу такие ногти....конечно красиво но проблем с ними хватает .Держутся они у меня неделю , потом они отрастают и становится некрасиво, да еще отпадает гель и ломаются. :(( Работать с ними невозможно, мелкие веши поднять или взять тоже проблема..короче это дело не мое. Сфоткаю завтра , поставлю здесь...посмотрите :))))