Вход на сайт
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 13.05.11 15:28
кхе-кхе...юбилейный говоришь;))
что ж, тогда начнём
...ко мне прилетела вся новая коллекция Dior La Collection Couturier Parfumeur в мини флаконах, нет не отливанты, а оригинальчики;))...
нет вру, не вся. очень хотелось New Look 1947, пообещали в след раз. пока не тестила. прыгала от счастья как в кроссовках-колобках.
ароматные впечатления опишу в парфветке как только окунусь в парфоблако...
и часики прилетели ролексовые. марка хоть и не моя, но как говориЦЦа, дарёному коню в зубы не смотрят. на выходных всё сфотаю;))
всем приятных выходных
что ж, тогда начнём
нет вру, не вся. очень хотелось New Look 1947, пообещали в след раз. пока не тестила. прыгала от счастья как в кроссовках-колобках.
ароматные впечатления опишу в парфветке как только окунусь в парфоблако...
и часики прилетели ролексовые. марка хоть и не моя, но как говориЦЦа, дарёному коню в зубы не смотрят. на выходных всё сфотаю;))
всем приятных выходных
NEW 13.05.11 15:46
ты не поверишь...я за этими парф гоняюсь уже с начала года...одной тёте в бутике на туманном альбионе уже все уши прожуЖЖала. а на днях мж кое что покупал и ему в качестве подарка положили весь набор
...я сначало думала что злостно шутит надо мнойпо телефону, ан нет...так и есть;))
ага...они самые...datejust, 36мм-вые.
ага...они самые...datejust, 36мм-вые.
NEW 15.05.11 01:16
в ответ СуриКатЯ 15.05.11 00:44
да я не обижаюсь
. "леопардов" и т.п. не ношу, а ремень из кожи питона http://www.reptileshouse.it/.
NEW 15.05.11 09:50
в ответ СуриКатЯ 15.05.11 00:44
А мне кажется, что эти пряжки - это совсем другое дело :-) Я вот всякий животный "принт" и всё такое не уважаю, а от пряжек Reptiles House "тащусь" конкретно
И красиво и в глаза бросается и вообще "в живую" просто отпадно смотрится.
И красиво и в глаза бросается и вообще "в живую" просто отпадно смотрится.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 15.05.11 15:02 
меня лично вообще от всего с рептилиями, леопёрдами и Ко (для меня это все одна опера), неважно, натуральная кожа, дерьмОнтин или нарисованное на ткани, кондратий хватает
в ответ lesya-sunshine 15.05.11 01:16
В ответ на:
а ремень из кожи питона
да я не делала ударение на имитации. так что некоторые собеседники (не Вы) идут, сами в курсе, куда а ремень из кожи питона
меня лично вообще от всего с рептилиями, леопёрдами и Ко (для меня это все одна опера), неважно, натуральная кожа, дерьмОнтин или нарисованное на ткани, кондратий хватает
NEW 16.05.11 10:12
мои долгожданные парфюмки. парочку уже надевала;)) впечатления для парфюмоманьяков опишу, как примерю все...
NEW 16.05.11 10:17
в ответ russische lady 16.05.11 10:12
NEW 16.05.11 10:50
А мне привезли сумку с подарками аж на 20кг!! Басаножки(каблкук 13см!
! тянусь к солнышку!!!
), ботинки, джинсы, кофтачки, туники, маечки, сарафанчики, платья, сумка, парфюм, косметика +то что я сама заказывала: нижнее бельё от Victoria's Secret, средства для ухода за кожей лица(гель для умывания, тоник, крем от PCA) и для ухода за волосами (шампунь, бальзам, укрепляюшая волосы крем-маска и сильно увлажняющая крем-маска от Paul Mitchell). Счастья полные штаны!!!!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 16.05.11 11:26
в ответ russische lady 16.05.11 11:08
Ага! Можно сказать что я во многом обновила свой гардероб! Теперь всё что не ношу, отвезу в детдом, а то места в шкафу нет,а выкидывать жалко. Некоторые вещи даже ни разу не одевала(даже с этикетками есть),просто лежат себе и лежат и уже врятли когда нибудь одену...
NEW 16.05.11 15:28 
в ответ _Hrustik_ 16.05.11 11:26
В ответ на:
Теперь всё что не ношу, отвезу в детдом, а то места в шкафу нет,а выкидывать жалко. Некоторые вещи даже ни разу не одевала(даже с этикетками есть),просто лежат себе и лежат и уже врятли когда нибудь одену...
ах и ох!!!Люди,научите меня расставаться с "неполюбившимися" вещами и просто отправлять их в мешок,пусть даже малоношеные...ей Б.,как в анекдоте про коньки...смотрю в шкаф и думаю,блин,всего навалом,а хочется новенького Теперь всё что не ношу, отвезу в детдом, а то места в шкафу нет,а выкидывать жалко. Некоторые вещи даже ни разу не одевала(даже с этикетками есть),просто лежат себе и лежат и уже врятли когда нибудь одену...
NEW 16.05.11 16:50
в ответ snowquin 16.05.11 15:28
вот почему я люблю покупать сразу и много всего, что бы потом расстаться со старыми вещами! Иначе тоже перебираю их по несколько раз, смотрю на вещи которые не ношу уже сто лет и знаю что носить не буду, и опять на полку их кладу вместо того что бы потихоньку в сторонку откладывать и потом отдать кому нибудь. Но мне ещё моей маме надо спасибо сказать, я совсем не люблю ходить по магазинам, а она это обожает и хорошо знает и мои размеры и мой вкус. Она просто кучами мне покупает всякие маечки, джинсики и т.д. Так что, после таких масштабных подарков, я со старыми вещами расстаюсь с лёгкостью!!
NEW 16.05.11 20:03
в ответ Цицеронниха 13.05.11 15:03
Здравствуйте, все! Я здесь 6 месяце(В Германии) до- жила в Португалии 11 лет. Здесь (на ветке) хвастаются" материальностью"- а я хочу похвастаться стилем жизни! А...Бренды.. Мне нравятся неординарные- например, NATORI. Могу одеть любую юбку (от мини до .) В свои 45- выгляжу на 30! Вот этим я и хвастаюсь!
NEW 16.05.11 20:12
В ответ на:
а я хочу похвастаться стилем жизни
а я хочу похвастаться стилем жизни
В ответ на:
Подскажите,пожалуйста, есть ли реальный шанс в Германии найти работу на дому( не работа на компе)?Что-то типа склеивания конвертов и т.п?
Стильно.Неординарно.Нематериально.Подскажите,пожалуйста, есть ли реальный шанс в Германии найти работу на дому( не работа на компе)?Что-то типа склеивания конвертов и т.п?
NEW 16.05.11 20:22
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни? ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
В ответ на:
а я хочу похвастаться стилем жизни!
а я хочу похвастаться стилем жизни!
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни? ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
NEW 16.05.11 22:28
в ответ Цицеронниха 16.05.11 20:09
Давайте лучше о покупках, юбилейный выпуск как никак?! А то чувствую ... попкорну на всех не хватит
У меня новые тухли
красивые, тётки на работе сегодня целый день за мной следили, как я на таких каблуках хожу и не падаю 
Ещё отпускная туника ... беленькая, нежная:) И рулонов 50 - обоев
У меня новые тухли
Ещё отпускная туника ... беленькая, нежная:) И рулонов 50 - обоев
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.05.11 22:50
в ответ Цицеронниха 16.05.11 22:14
открывй, интересная ветка будет;)) бум учиться как к вечернему платью комбинировать соломенную сумку, а не золотой клатч;))...как носить потёртые джинсы с выходными босоножками, а не с кедами...не будем красить губы розовой помадой и не покупать цветы с длинными стеблями, чтобы не ломать себе голову в какую вазу их поставить;))
NEW 16.05.11 22:52
да чё там уже, на все шеснаццать.
жаль, что многие молодящиеся пристарелые мальвины под пиисят не понимают, что ботоксом морщины-то удаляются, а зрелость во взгляде никакой ботокс и ни один пластический хЕрург не уберет.
так шо деушка (на пару постов выше), овсянку ешьте, для работы кишечника полезна
, но розовые очки снимите, не для вашего они возраста 
пысы. посмотрела еще кОртинку через одну программу - лицо отфотожопленное по самые помидоры

жаль, что многие молодящиеся пристарелые мальвины под пиисят не понимают, что ботоксом морщины-то удаляются, а зрелость во взгляде никакой ботокс и ни один пластический хЕрург не уберет.
так шо деушка (на пару постов выше), овсянку ешьте, для работы кишечника полезна
пысы. посмотрела еще кОртинку через одну программу - лицо отфотожопленное по самые помидоры
NEW 17.05.11 00:00
Привычка видать такая - хвастаться, хоть чем.
Дык, ясен пень - ценитель удовольствий не поймет альтруиста.
в ответ russische lady 16.05.11 20:22
В ответ на:
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни?
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни?
Привычка видать такая - хвастаться, хоть чем.
В ответ на:
ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
Дык, ясен пень - ценитель удовольствий не поймет альтруиста.
NEW 17.05.11 08:47
в ответ Gu@rana 17.05.11 08:40
н.п.
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать (кому-то вообще не нужно, кому-то меньше, кому-то больше, но работать можно). И вот если фигура в 45 как в 30 или 25 - вот за это можно уважать :-)) но к выставленной тут фотографии это, по-моему, не относится ;-) да и вообще, мой опыт показывает, что с лишними килограммами нормально заниматься ни пилатесом, ни особенно йогой невозможно. эдак и запясться можно повыворачивать, да и вообще неудобно ...
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать (кому-то вообще не нужно, кому-то меньше, кому-то больше, но работать можно). И вот если фигура в 45 как в 30 или 25 - вот за это можно уважать :-)) но к выставленной тут фотографии это, по-моему, не относится ;-) да и вообще, мой опыт показывает, что с лишними килограммами нормально заниматься ни пилатесом, ни особенно йогой невозможно. эдак и запясться можно повыворачивать, да и вообще неудобно ...
NEW 17.05.11 09:30
я как-то одну тётю в бассейне видела. она мне издалека приглянулась, вид сзади позволял оценить её юную стройную лащёную фигурку. только её движения, манеры и грация выдавали её зрелость...ну эдак на 35-40 лет. вообщем не девочка;))
когда я подошла к ней ближе, чтобы разглядеть её, у меня отвисла челюсть. на меня посмотрела зрелая ухоженная женщина 55-60 лет. как будто кто-то ей голову приставил к этой зачётной фигуре. причём зрелость её заметна не на лице(оно было ухожено на 5), а в глазах(опыт, мудрость, прожитые годы) и .... на р у к а х.
когда я подошла к ней ближе, чтобы разглядеть её, у меня отвисла челюсть. на меня посмотрела зрелая ухоженная женщина 55-60 лет. как будто кто-то ей голову приставил к этой зачётной фигуре. причём зрелость её заметна не на лице(оно было ухожено на 5), а в глазах(опыт, мудрость, прожитые годы) и .... на р у к а х.
NEW 17.05.11 09:37
в ответ russische lady 17.05.11 09:30
да-да. я вчера тоже пока во фризёрбедарф в очереди с масками для волос, стояла, наблюдала разговор 2х дам, как они про свои проблемы с суставами друг другу жаловались. одна потом говорит "да, так мне уже ж 62", а другая "а мне 73". я аж офигела.. тётеньки, понятное дело, не молодые, но я бы тоже хотела ТАК в свои 62 и 73 выглядеть :-)))
NEW 17.05.11 10:17
Чего ж не видно? Всё видно - верх конкретно тяжеловат, значит низ наверняка тоже.
в ответ Peppy7 16.05.11 22:06
В ответ на:
пы.сы. на фото фигуру не видно
пы.сы. на фото фигуру не видно
Чего ж не видно? Всё видно - верх конкретно тяжеловат, значит низ наверняка тоже.
NEW 17.05.11 10:24
Девочки, как всё ещё обладательница стройности в свои за ... не скажу сколько)))) заявляю совершенно ответственно - не стоит в зрелом возрасте гнаться за стройностью. Лучше всего - соответствие фигуры возрасту, чтоб не было "сзади пионерка, спереди пенсионерка", тогда и лицо будет свежее выглядеть и морщин меньше. Гармония и соответствие значительно важнее отдельных деталей.
в ответ 'Eva' 17.05.11 08:47
В ответ на:
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать
Девочки, как всё ещё обладательница стройности в свои за ... не скажу сколько)))) заявляю совершенно ответственно - не стоит в зрелом возрасте гнаться за стройностью. Лучше всего - соответствие фигуры возрасту, чтоб не было "сзади пионерка, спереди пенсионерка", тогда и лицо будет свежее выглядеть и морщин меньше. Гармония и соответствие значительно важнее отдельных деталей.
NEW 17.05.11 10:49
Угу, главное что бы не наоборот. А то сейчас такие школьницы ходят, и именно школьницы, класс так 10, а выглядят старше меня! Да и по размерам тоже обгоняют.....питание, наверное, хорошее
в ответ Una10 17.05.11 10:24
В ответ на:
"сзади пионерка, спереди пенсионерка
"сзади пионерка, спереди пенсионерка
Угу, главное что бы не наоборот. А то сейчас такие школьницы ходят, и именно школьницы, класс так 10, а выглядят старше меня! Да и по размерам тоже обгоняют.....питание, наверное, хорошее
NEW 17.05.11 11:04
может и так. но оне вряд ли решатся тут еще и без фотожопа выставить
да и не надо, уже поняли
. в смысле, поняли, что гладкая кожа без морщин (убранных ботоксом и Ко. или фотожопом
) выглядит красиво, но возраст не убирает (как многие думают). ибо он считывается из глаз.
В ответ на:
видать на 30 оно до фотошопа выглядело
видать на 30 оно до фотошопа выглядело
может и так. но оне вряд ли решатся тут еще и без фотожопа выставить
да и не надо, уже поняли
NEW 17.05.11 11:11
в ответ СуриКатЯ 17.05.11 11:04
Цыц, а не переименовать бы тебе тему из хвасталок в типа "А что мы сёня (вчера) купили"? как на Кулинарии "А что мы сегодня ели"
.
а то как-то некрасиво хвастадзе (как показал последний пример с фото 30-летнего фэйса
).
а некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
а может оно и лучше так, ибо начнутся щас выставления обновок, типа "трусов по три рубля из ХМ", как на Пасе
а то как-то некрасиво хвастадзе (как показал последний пример с фото 30-летнего фэйса
а некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
а может оно и лучше так, ибо начнутся щас выставления обновок, типа "трусов по три рубля из ХМ", как на Пасе
NEW 17.05.11 11:25
в ответ Sarochka 17.05.11 11:16
ныпы
А я вот хвастаюсь отсутствием покупок, держу себя в руках))) поШти усЁ, Шо накупила за последний месяц, вернула назад. горжусяяяяя)))))
А я вот хвастаюсь отсутствием покупок, держу себя в руках))) поШти усЁ, Шо накупила за последний месяц, вернула назад. горжусяяяяя)))))
NEW 17.05.11 11:29
Да, как тебе сказать.. конечно покупала потому что якобы НАДО)), а домой принесла, примерила, посмотрела на уже имеющееся и поняла, Шо надо или из шкафов чего-то выбросить или эти покупки назад нести. Выбрала второй вариант)))
пс
Не, ну пяток вещиц я себе таки оставила - 3 платтячка, одно из них даже уже обновила так сказать (народу понравилось)))) , пуховик зимний (решила, если к зиме передумаю, продам на Ибее, с такой ценой я завсегда свои деньги верну) и из белья чуток (кстати тоже довольна)
пс
Не, ну пяток вещиц я себе таки оставила - 3 платтячка, одно из них даже уже обновила так сказать (народу понравилось)))) , пуховик зимний (решила, если к зиме передумаю, продам на Ибее, с такой ценой я завсегда свои деньги верну) и из белья чуток (кстати тоже довольна)
NEW 17.05.11 12:07
в ответ Gu@rana 17.05.11 11:39
Э, дАрАгой, поздравлять всё равно есть с чем - вернула-то я значительно больше вещей, чем оставила, штук 30 точно, а это ого какая победа для меня))
NEW 17.05.11 12:21
в ответ Взрослая Девочка 17.05.11 11:53
Забрела я на днях в ТКМах и скупила там все ночные рубашки из натурального шелка,
на все случаи жизни (ну или почти на все
), до чего же они славные, так прятно по округлостям провести
Еще вот такое MQиновское платье пришло, мне оно правда чуть ниже колена.

Девушки, какой цвет сюда подойдет кроме черного? Я про ремень.
на все случаи жизни (ну или почти на все
Еще вот такое MQиновское платье пришло, мне оно правда чуть ниже колена.

Девушки, какой цвет сюда подойдет кроме черного? Я про ремень.
NEW 17.05.11 20:45

Ты прям как я в тех моих последних убийственных каблуЦярах
Кстати, Цыц, меня не кренит вперёд, но походка как-то слишком "от бедра" получается
в ответ Взрослая Девочка 16.05.11 22:28
В ответ на:
красивые, тётки на работе сегодня целый день за мной следили, как я на таких каблуках хожу и не падаю
Ты прям как я в тех моих последних убийственных каблуЦярах
Кстати, Цыц, меня не кренит вперёд, но походка как-то слишком "от бедра" получается
NEW 17.05.11 22:12
а не подскажите, с какой суммы хвастаЦА можно?
за скока рублей должны быть трусы купленны, чтобы здесь похвастаться можно б было? 
в ответ СуриКатЯ 17.05.11 11:11
В ответ на:
некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
а не подскажите, с какой суммы хвастаЦА можно?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 17.05.11 22:56
в ответ Взрослая Девочка 17.05.11 22:23
типа "трусов по три рубля из ХМ"
Кстати, рекомендую! Три рубля кучка, а в кучке - 3 штучки!
+100
носочки те что в кучке тоже что надо
...если застирались, не жалко выбросить.
нра мне у них х/б...очень причём;)) маечки летние типа спагетти, разных цветов - мои самые любимые
Кстати, рекомендую! Три рубля кучка, а в кучке - 3 штучки!
+100
носочки те что в кучке тоже что надо
нра мне у них х/б...очень причём;)) маечки летние типа спагетти, разных цветов - мои самые любимые
NEW 18.05.11 01:47
в ответ Sonntagskind 17.05.11 22:12
В ответ на:
а не подскажите, с какой суммы хвастаЦА можно? за скока рублей должны быть трусы купленны, чтобы здесь похвастаться можно б было?
это к Цыце с вопросом. она тему открывала. как по мне, то ничем хвастаться нельзя. даже и за 1 рубльа не подскажите, с какой суммы хвастаЦА можно? за скока рублей должны быть трусы купленны, чтобы здесь похвастаться можно б было?
NEW 18.05.11 08:55
а я ш того...не моРдератор...тему переиминоватъ нИмаху...предлагаю: was ich käuflich erworben habe али пАкУпки...давайте голосуйтИ:
Покупки выставляем от цены
а)от 1 еврО
б) от другого еврО
ц) от другой иноземной валюты:))))))
И ВНИМАНИЕ, оч важно уточнятъ как расплачивалисъ...бэзвоздмЭздно, бар, кредитка али чек..
Покупки выставляем от цены
а)от 1 еврО
б) от другого еврО
ц) от другой иноземной валюты:))))))
И ВНИМАНИЕ, оч важно уточнятъ как расплачивалисъ...бэзвоздмЭздно, бар, кредитка али чек..
NEW 18.05.11 09:40
здесь же Хвасталки!!! да и еще и юбелейные!!!
так что хвастайся 
вообще ничем?
а если не материальным?
у тебя, так понимаю, Кондратий шаловливый в ход пошел 
в ответ СуриКатЯ 18.05.11 01:44
В ответ на:
да зачем лишний раз зависть у девчат вызывать
да зачем лишний раз зависть у девчат вызывать
здесь же Хвасталки!!! да и еще и юбелейные!!!
В ответ на:
как по мне, то ничем хвастаться нельзя
как по мне, то ничем хвастаться нельзя
вообще ничем?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 18.05.11 10:27
в ответ Sonntagskind 18.05.11 10:24
н.п. моя хвасталка, муж в Китае мне купил - настоящий в apple shop - радости у меня как у 5летнего ребенка, лучшая игрушка:)))))))))))))

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.05.11 11:49
в ответ СуриКатЯ 18.05.11 01:47
ничем хвастаться нельзя. даже и за 1 рубль
ты в корень зри
....суть то ветки какова? глянуть одним глазком чего вообще на белом свете есть;))... благодаря алесе маечку с бабочками себе прикупила на лето, а так бы и не знала что такая красота вообще производится.
ты в корень зри
NEW 18.05.11 12:16
по-моему, тоже ничего в этом плохого нет, чтобы похвастаться, тем более не в глаза
. А насчет зависти, так это оно ведь как бывает - пока девченка молода и свежа - у нее и денег обычно нет на что-то эдакое, а зато, когда дама уже имеет средства для Эдакого, то это уже получается компенсация за утраченную юность. Так что не в только в шмотках, по большому счету, счастье
. Ну и понтовые бренды сами по себе - штука не однозначная. У меня соседка хвасталась, что портмоне Луи Витона прикупила к уже имеющейся сумочке. И вижу, ей на самом деле нравится, довольна
- а я понять не могу, в чем у этой штуки красота-то?
"главное, чтобы костюмчик сидел"
"главное, чтобы костюмчик сидел"
NEW 18.05.11 13:32
в ответ lyalkaP 18.05.11 13:26
А я первую в своей жизне длинную юбАчку прикупила
Мне нра, легенькая, летняя такая.....С майкой алкоголичкой в обтяжку бут просто супеер...А я думала мне не идут
Хотя не помешало бы пару кило с талии скинуть
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 18.05.11 15:24
Спасибо девчатам, вообще не перечесть всего, что было куплено по советам с МиСки.
в ответ russische lady 18.05.11 11:49
В ответ на:
глянуть одним глазком чего вообще на белом свете есть;))... благодаря алесе маечку с бабочками себе прикупила на лето, а так бы и не знала что такая красота вообще производится.
глянуть одним глазком чего вообще на белом свете есть;))... благодаря алесе маечку с бабочками себе прикупила на лето, а так бы и не знала что такая красота вообще производится.
Спасибо девчатам, вообще не перечесть всего, что было куплено по советам с МиСки.
While you can, just keep worthy life
NEW 18.05.11 15:45
Классный аппаратик!
А мне доча на день рожденье телефон подарила, теперь придётся хоть до след. дня рождения с ним отходить, чтоб не расстраивать ребёнка.
Зато муж подарил новую газонокосилку. Если раньше лужайку надо было косить 2 часа, теперь 20 минут и дело в шляпе.

В ответ на:
н.п. моя хвасталка, муж в Китае мне купил - настоящий в apple shop
н.п. моя хвасталка, муж в Китае мне купил - настоящий в apple shop
А мне доча на день рожденье телефон подарила, теперь придётся хоть до след. дня рождения с ним отходить, чтоб не расстраивать ребёнка.

While you can, just keep worthy life
NEW 18.05.11 16:09
в ответ russische lady 18.05.11 15:18
http://www.cosmoshopping.ru/trends/962364/978357/

NEW 19.05.11 11:04
в ответ БелокураяЖози 19.05.11 01:05, Сообщение удалено 19.05.11 11:10 (tatka5)
NEW 19.05.11 11:10
купила платье от миссони
NEW 19.05.11 13:45
в ответ russische lady 19.05.11 13:15
я сегодня только заказала. а в магазине я примеряла такое же только рукав длиннее. фото с мобильника)
NEW 19.05.11 17:54
в ответ Senja2004 19.05.11 16:14
Н.П
Штанцы прикупила
..не думала,что подойдут,но как примерила...не смогла ни купить
http://www.drykorn.com/shop/de_DE/women/Looks_women/women_look18.html
Штанцы прикупила
http://www.drykorn.com/shop/de_DE/women/Looks_women/women_look18.html
NEW 19.05.11 18:18
А меня на бижутерию понесло, давно ничего такого не покупала, но сейчас настрой, наверное, такой.
Вот, брошь купила...мелочь, а радуюсь!
Вот, брошь купила...мелочь, а радуюсь!
NEW 19.05.11 18:21
в ответ helan 19.05.11 18:18
... и ещё цепочку со смешным кулоном в виде карусели ("...трудное детство, деревянные игрушки," - сказал мой муж... ). На работе зато похвалили...
NEW 19.05.11 18:22
в ответ helan 19.05.11 18:21
... вот, поближе - может показаться грубым, но это оттого, что очень близко снято, а так смотрится как чернёное серебро .
NEW 19.05.11 18:52
в ответ helan 19.05.11 18:22
NEW 19.05.11 18:59
в ответ Lady20044 19.05.11 18:55
Спасибо
...как ни странно,всем нравятся.
Покупала в Париже,но у них есть онлайн магазин...
http://www.satelliteparis.com/
Правда,моих там нет.
Покупала в Париже,но у них есть онлайн магазин...
http://www.satelliteparis.com/
Правда,моих там нет.
NEW 19.05.11 20:06
где такую красоту можно приобрести?
и если не секрет за сколько?
в ответ russische lady 13.05.11 15:28
В ответ на:
...ко мне прилетела вся новая коллекция Dior La Collection Couturier Parfumeur в мини флаконах, нет не отливанты, а оригинальчики;))...
где такую красоту можно приобрести?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 19.05.11 20:13
в ответ @@@ELENA 19.05.11 19:44
[цитата]...немножко символичные..."
Ага, шеф на работе сказал, что карусель эта символизирует нашу жизнь, "сплошная круговерть изо дня в день"
. У каждого свои, конечно, ассоциации...
Для меня это символ беззаботности, безоблачного счастья. Купила с целью немного "разбавить" строгость рубашек, которые в основном ношу на работу.
Ага, шеф на работе сказал, что карусель эта символизирует нашу жизнь, "сплошная круговерть изо дня в день"
NEW 19.05.11 20:22
в ответ helan 19.05.11 18:22
У , какие прикольные штучки
И как правильно уже сказали, символичные. А я такие тоже лю. И брошь и кулон понравились.
NEW 19.05.11 20:45
дали безвозмездно в качестве презента в диоре в лондоне. они там очень редко бывают. отправляла на днях мужа за ними для подруги, парфюмок уже не было
...наверное это дело везения;))
в ответ Gortenzija 19.05.11 20:06
В ответ на:
где такую красоту можно приобрести? и если не секрет за сколько?
где такую красоту можно приобрести? и если не секрет за сколько?
дали безвозмездно в качестве презента в диоре в лондоне. они там очень редко бывают. отправляла на днях мужа за ними для подруги, парфюмок уже не было
NEW 19.05.11 20:58
Это ONLY с http://www.ambellis.de , с гутшайном обошлась мне всего в 30 евро
Правда там остались только 38 и 40 уже, 36 больше нет этого цвета, только бежевый и чёрный.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.05.11 22:07
да уже наличие хоть какой-нибудь талии спасло ба ситуацию.
а так, не понимаю, ну не дал боженька талии, ну и ладно, подумаешь, может что-то другое дал, там ум, добрый характер и тэдэ
.
но зачем же ее отсуццтвиее так подчеркивать? ведь одежда должна скрывать недостатки а подчеркивать только плюсы. хотя, может просто не хотите вводить мужиков в заблуждение и чесно показываете то, чего боженька не дал
. тоже может и правильно, чтобы разочарований потом не было.
(хотя, кому она нафик нужна, та талия
. тут вспомнила одного пасечника, хто пасется на Пасе, может и помнит Штурмана Жоржа. так он, когда выставлял
фотки тёток в основном толстых и без талии, в ответ на "фи" других девчат и их вопрос "а талия хде?", говорил: "а какая функция талии в том деле"
)
на картинке из интернета у девочки четко выраженная талия, плюс пояс, минус джинсы - там смотрится ничего. а на вас... уже сказали выше.
к джинсам ищите лучше длинные блузки и туники, закрывающие бедра. и не по колено, а выше его на одну-две ладони.
и лучше широкие бебидолы, которые ба не подчеркивали талию, точнее, ее отсуццтвие. отакэ
В ответ на:
Платье вам не идет.....или ракурс неудачный
Мне кажется для такой фактуры нужно быть стройнее ИМХО
Платье вам не идет.....или ракурс неудачный
Мне кажется для такой фактуры нужно быть стройнее ИМХО
да уже наличие хоть какой-нибудь талии спасло ба ситуацию.
а так, не понимаю, ну не дал боженька талии, ну и ладно, подумаешь, может что-то другое дал, там ум, добрый характер и тэдэ
но зачем же ее отсуццтвиее так подчеркивать? ведь одежда должна скрывать недостатки а подчеркивать только плюсы. хотя, может просто не хотите вводить мужиков в заблуждение и чесно показываете то, чего боженька не дал
(хотя, кому она нафик нужна, та талия
на картинке из интернета у девочки четко выраженная талия, плюс пояс, минус джинсы - там смотрится ничего. а на вас... уже сказали выше.
к джинсам ищите лучше длинные блузки и туники, закрывающие бедра. и не по колено, а выше его на одну-две ладони.
и лучше широкие бебидолы, которые ба не подчеркивали талию, точнее, ее отсуццтвие. отакэ
NEW 20.05.11 00:18
Выскажусь категорично - это не просто не ваше платье, это платье уродующее вас.
Да ещё за 200 евров..
Как говорил мой знакомый - за свои же деньги и такааая головная боль...
в ответ tatka5 19.05.11 11:10
В ответ на:
купила платье от миссони
купила платье от миссони
Выскажусь категорично - это не просто не ваше платье, это платье уродующее вас.
Да ещё за 200 евров..
Как говорил мой знакомый - за свои же деньги и такааая головная боль...
NEW 20.05.11 10:31
в ответ Gulnara2 20.05.11 09:39
Да, конечно скажу - в Bijou Brigitte - магазин бижутерии и модных аксессуаров. Он во многих городах Германии есть. Но мне больше всего этот магазин понравился в Италии, в курортном городке Пессаро, если будете там, то непременно загляните.
Но эти свои последние я покупала в Германии. Продавщица сама умилялась, когда я оплачивала в кассе товар и сказала, что сейчас чуть ли не каждый день что-то новое и оригинальное привозят. Мне там ещё понравилась брошь в виде павлина, со свисающим вниз разноцветным хвостом - сама брошь под бронзу, а хвост состоит из отдельных звеньев (как чешуек) - не монолитных, а скреплённых между собой, покрытых глянцевой эмалью. И сова там была (и в виде брошки, и в виде цепи с кулоном)
симпотяшная - у неё пЁрья были сделаны в виде чешуек-звеньев, по такому же принципу, как хвост у павлина. Очень хорошенькие были гвоздики в уши в виде пчёлок (или мушек?), но для меня стрёмно такое носить
...
У них и онлайн шоп есть - посмотрите, может в нём что-то найдёте www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
У них и онлайн шоп есть - посмотрите, может в нём что-то найдёте www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
NEW 20.05.11 10:39
О, вот павлина этого нашла www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
... но в магазине, всё-таки, немножко другой (только сейчас рассмотрела) - как я уже говорила, звенья хвоста просто покрыты разноцветной эмалью
... совы тоже имеются www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
... но в магазине, всё-таки, немножко другой (только сейчас рассмотрела) - как я уже говорила, звенья хвоста просто покрыты разноцветной эмалью
... совы тоже имеются www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
NEW 20.05.11 12:16
в ответ helan 20.05.11 10:31
в подобном плане ещё в ПРОМОД есть, тоже много симпатичного в ретростиле, могу только посоветовать
http://www.promod.de/schmuck/index.html
http://www.promod.de/schmuck/index.html
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.05.11 12:45
аха, вон рыбёху какую там поймать можно! www.promod.de/schmuck/ketten/kette-mit-perlenfisch-antikgold-R2290319935....
... и карусель, только немного другой дизайн www.promod.de/schmuck/ketten/kette-mit-pferde-karussell-antikgold-R229023...
В ответ на:
в подобном плане ещё в ПРОМОД есть
в подобном плане ещё в ПРОМОД есть
аха, вон рыбёху какую там поймать можно! www.promod.de/schmuck/ketten/kette-mit-perlenfisch-antikgold-R2290319935....
... и карусель, только немного другой дизайн www.promod.de/schmuck/ketten/kette-mit-pferde-karussell-antikgold-R229023...
NEW 20.05.11 13:21
в ответ Ухти-Тухти 20.05.11 12:58
тоже прикупила себе MISSHA

и смывальные масла shu uemura
розовое хай фреш и зелёненькое премиум А/О
нельзя мне сюда часто заходить....поддаюсь на ажиотаж

нельзя мне сюда часто заходить....поддаюсь на ажиотаж
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.05.11 14:11
http://www.shuuemura.co.uk/skincare/cleanser/makeup-remover.aspx
где купила? заказывала на британской страничке или в другом месте? как смывают?
пы.сы. интересно. эту продукцию выпустили до катастрофы в японии или до сих пор продолжают выпускать...
В ответ на:
http://www.shuuemura.co.uk/skincare/cleanser/makeup-remover.aspx
где купила? заказывала на британской страничке или в другом месте? как смывают?
пы.сы. интересно. эту продукцию выпустили до катастрофы в японии или до сих пор продолжают выпускать...
NEW 20.05.11 14:28
в ответ russische lady 20.05.11 14:11
да ее ж во франции продуцируют...не всю...частъ...у меня с юмурой хорошие эрфарунги...масло для умывалки у меня желтое и розовое...последнее толъко для лета. Шампуни у него тоже улётные и тени...нтересный дизайн коробочек...губнушки не нравятся, сушат губы. Ресницы его тоже на высшем уровне.
NEW 20.05.11 14:39
Я уже по Гуглю нашла у себя в Кельне пару этих магазинов, надо будет наведаться. А то на сайте мне только пара вещиц более-менее и то надо бы в руках повертеть, а в магазине может и надыбаю подходящее, раз другие находят)
в ответ @@@ELENA 20.05.11 12:03
В ответ на:
Кстати, где такие штучки можно посмотреть?
Кстати, где такие штучки можно посмотреть?
Я уже по Гуглю нашла у себя в Кельне пару этих магазинов, надо будет наведаться. А то на сайте мне только пара вещиц более-менее и то надо бы в руках повертеть, а в магазине может и надыбаю подходящее, раз другие находят)
NEW 20.05.11 14:49
в ответ russische lady 20.05.11 14:11
в дюти фри в пекине купила, за 2х150 30 евро отдала, сейчас умылась розовой, пока не поняла, странное ощущение, думала, что масло не смоется и я буду блестеть, а ничего, всё смылось
и крем хорошо после неё впитался.
NEW 20.05.11 17:19
лягушка-путешественница
...
шикарные хвасталки за такую цену
а мишу тоже в дьюти купила? мне почему то кажется, что этих миш можно только в тырнете купить(подозрительно дешёвые они как продукция для магазинов)
в ответ Ухти-Тухти 20.05.11 14:49
В ответ на:
в дюти фри в пекине купила, за 2х150 30 евро отдала
в дюти фри в пекине купила, за 2х150 30 евро отдала
лягушка-путешественница
шикарные хвасталки за такую цену
NEW 20.05.11 17:54 
не, Мишу в официальном бутике в Пекине, до этого по просьбе мужа его сотрудница китаянка списалась на китайском форуме, где это всё найти и что ни в коем случае не покупать дешёвые ББ, т.к. осветление кожи они добиваются добавлением свинца
, в общем, Мишу мне всем миром искали
, т.к. в корею пока не светит, япония пока закрыта, решила, что и в китае сойдёт, кстати, там я за него заплатила дороже, чем в интернете, 50 мл 200 юаней, это чуть больше 20 евро.
в ответ russische lady 20.05.11 17:19
не, Мишу в официальном бутике в Пекине, до этого по просьбе мужа его сотрудница китаянка списалась на китайском форуме, где это всё найти и что ни в коем случае не покупать дешёвые ББ, т.к. осветление кожи они добиваются добавлением свинца
NEW 20.05.11 19:02
в ответ russische lady 20.05.11 18:37
вот адрес - 131 Xidan Beidajie, 西单北大街131号, называется Xidan Joy City, думаю, секретарша знает где это, практически рядом с запретным городом, на первом этаже масса стоек с разными косметическими фирмами, японскими, европейскими и т.д., в общем, как здесь, среди них и Мишина стойка.
NEW 20.05.11 19:13
в ответ russische lady 20.05.11 18:37
забыла уточнить, у них было только два тона, 21 и 23, взяла 23, хотя китаянка упорно советовала 21, я сама по себе не особо светлокожая и загар быстро появляется, 23 вполне подошёл, может на лето и потемнее надо было бы, но на лето я вообще не люблю много всего на лица.
NEW 21.05.11 15:20
в ответ Стервэлла 20.05.11 22:37
Поздравляю! Как ощущения??? Я с ним уже не растаюсь
самый лучший дивайс, все что надо:))) я себе все почты подключала, так что рабочи бб сдала. Люблю когда все в одном месте. Короче с обновкой!!! 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 21.05.11 17:35
ощущение отличное:)
Совсем другое измерение.
Очень долго сопротивлялась, пока был ипод.
Ипод полетел, и телефон надо было обновить - мой старый вполне пойдет на выставку в музее:)
А айфон - тут все в одно месте, наверное уже тоже никода не расстанусь:)
Совсем другое измерение.
Очень долго сопротивлялась, пока был ипод.
Ипод полетел, и телефон надо было обновить - мой старый вполне пойдет на выставку в музее:)
А айфон - тут все в одно месте, наверное уже тоже никода не расстанусь:)
NEW 24.05.11 14:50
в ответ Стервэлла 21.05.11 17:35
а мне пришлось "расстаться" вчера....слов нет. гулять маму вывела называется, в районе Белгравия/ Найтсбридж в Лондоне, одно что одни из самых дорогих районов планеты- врывали айфон4 из рук двое мужчин на скутере!! 
я стояла на тротуаре, но не оч далеко от дороги, рядом, метр за моей спиной офис какой-то, там люди...а эти сволочи даже не побоялись, прямо наехали на тротуар хвать телефон и след простыл, все меньше 2х секунд заняло. советую страховку взять на него. у меня не было есессно. пользуюсь им почти год, на нем вся жизнь :(((( слава богу хоть файлы и номера но лаптопе сохранились. хоть если честно, именно "телефонные функции" на нем просто кошмар, я ожидала большего. что бы корректно смс напечатать
мне мин 5-10 надо, тач скрин, млин.
это я так, к слову.....
это я так, к слову.....
NEW 24.05.11 16:21
в ответ lyalkaP 24.05.11 16:13
Я купила себе Samsung Galaxy Ace неделю назад....Мне тач скрин оч удобен, буквально за пару дней привыкла и уже печатаю почти как на клаве компа...Там еще голосом смс писать можно, но мой немецкий акцент он не всегда понимает, по-русски лучше получается
NEW 26.05.11 08:38
в ответ oxymel 24.05.11 16:21
Сёдня BH шантелевский получила. Самый что ни на есть шлихт - под маечки носить. А хвастаюсь тем, что первый раз интернетовский BH сел как влитой!
Вот этот, только у меня телесный
http://www.bou-doir.de/Chantelle-Sensua-T-Shirt-BH-Multiway-mit-Schalen
Вот этот, только у меня телесный
http://www.bou-doir.de/Chantelle-Sensua-T-Shirt-BH-Multiway-mit-Schalen
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.11 10:35
Можно такой штучкой "писать"
http://www.pearl.de/a-HZ1813-4046.shtml
в ответ djadjastepa 24.05.11 14:50
В ответ на:
что бы корректно смс напечатать мне мин 5-10 надо, тач скрин, млин
что бы корректно смс напечатать мне мин 5-10 надо, тач скрин, млин
Можно такой штучкой "писать"
http://www.pearl.de/a-HZ1813-4046.shtml
NEW 26.05.11 11:28
NEW 26.05.11 12:16
в ответ elena.k 26.05.11 11:48
Туфли купила. Наконец-то с каблуком. Удобные, как тапки![/IMG]www.clarks.de/find/department-is-women/colour-is-brown/heelheight-is-high...
NEW 26.05.11 12:35
какой именно? такой? http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B004JM6...
в ответ oxymel 24.05.11 16:21
В ответ на:
Я купила себе Samsung Galaxy Ace неделю назад....
Я купила себе Samsung Galaxy Ace неделю назад....
какой именно? такой? http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B004JM6...
NEW 26.05.11 12:49
в ответ Тесёмка 26.05.11 12:35
www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B004I8L...
вот этот супер классный, вообще windows phone класс:) у мужа правда htc.
вот этот супер классный, вообще windows phone класс:) у мужа правда htc.
NEW 26.05.11 16:27
в ответ zejnalowa 26.05.11 15:47
спасибо!
мне они тоже очень нравятся,я искала очки такой формы,но не хотела чтобы они "класические" были.
я их купила в Фильманн в Визбадене,там были только такого цвета и они 219 евро стоят.

я договорилась с продавцом,что он мне мои закажет и продаст их мне за 176 евро.
я их купила в Фильманн в Визбадене,там были только такого цвета и они 219 евро стоят.

я договорилась с продавцом,что он мне мои закажет и продаст их мне за 176 евро.
NEW 26.05.11 17:09
в ответ russische lady 26.05.11 17:05
да ладно, мы уже не подростки, что бы слепо следовать моде, если очки сидят хорошо, то остальное второстепенно, мне вот они не идут, поэтому модно-не-модно мимо с этой моделью
NEW 26.05.11 19:05
в ответ zejnalowa 26.05.11 18:22
На последнего.
Похватаюсь кодом гутшайном 11253 в отто авось 10% скидка до 06.06 на обертки и лапти кому-нибудь пригодица http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
Похватаюсь кодом гутшайном 11253 в отто авось 10% скидка до 06.06 на обертки и лапти кому-нибудь пригодица http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
NEW 27.05.11 23:23
А попробуйте вот то же самое - но перед зеркалом, и разочков эдак пицот.
И мир станет лучше
в ответ elia0 27.05.11 18:39
В ответ на:
Уважаемая! Вы креативны(это я к Цецеронихе)- но----- к сожалению, немножко глупы- немодно сейчас писать!
Уважаемая! Вы креативны(это я к Цецеронихе)- но----- к сожалению, немножко глупы- немодно сейчас писать!
А попробуйте вот то же самое - но перед зеркалом, и разочков эдак пицот.
И мир станет лучше

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.05.11 09:56
нп
всё же как не крути, а спонтанные покупки несут в себе какую-то энергетику и радуют больше всего;))....вот лежали больше года перчатки купленные для кашемирового пальто, да только в тон не попала. ну что ж, видать лежали и ждали своего звёздного часа, пока вчера на витрине не улыбнулась мне одна сумка;)) оно то понятно, что сумку нужно брать, т.к. последняя.
а тут и перчаткам на осень найдётся применение.;))...цвет кста не совсем передался, он больше кремовый, тёплый.

всё же как не крути, а спонтанные покупки несут в себе какую-то энергетику и радуют больше всего;))....вот лежали больше года перчатки купленные для кашемирового пальто, да только в тон не попала. ну что ж, видать лежали и ждали своего звёздного часа, пока вчера на витрине не улыбнулась мне одна сумка;)) оно то понятно, что сумку нужно брать, т.к. последняя.
а тут и перчаткам на осень найдётся применение.;))...цвет кста не совсем передался, он больше кремовый, тёплый.

NEW 28.05.11 15:02
Она вышла только в прошлом году, и не во всех магазинах есть. В Россмане, ДМ нет, а в drospa Ihr Platz есть! Горела, очень хотела этот цвет! На обесцвеченных волосах он немного смывается, и становится пепельно- светло русым, сначала чуть темнее, а потом светлее.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 28.05.11 15:27
в ответ Jaroor 28.05.11 13:13
Оооооо...., какой цвет краски!
Как раз то, что я искала!
Класс! Спасибо. Хоть буду знать , где искать.
Как раз то, что я искала!
Класс! Спасибо. Хоть буду знать , где искать.
NEW 29.05.11 11:28
в ответ Jaroor 28.05.11 17:47
Я вчера нашла эту краску в нашем ИрПлац. В общем комп у меня в цвете видимо не очень настроен, на вашей картинке я увидела серебро, а на упаковке - конкретная карамель.
Опять не то((
Опять не то((
NEW 30.05.11 00:58
в ответ Эффи 30.05.11 00:39
А чем вас адрес смутил? Девушка сфотографировала, забросила фото в свои файлы и выставила.
И, если вы внимательно читаете, перчатки и сумка были куплены с разницей в один год.
Это типа подсказки было, чтоб файлы не смущали
Или как вы думаете были сфотографированы эти 2 вещи одновременно?
И, если вы внимательно читаете, перчатки и сумка были куплены с разницей в один год.
Это типа подсказки было, чтоб файлы не смущали
NEW 30.05.11 01:35
в ответ Эффи 30.05.11 01:12
Девочки, а научите меня находить исходный адрес фото, БИТТЕееееееееее......
NEW 30.05.11 09:03
Да, заметила, девушка постаралась все красиво описать
зришь в корень
....что ж, придётся признаться перед многомилионной публикой, что сидела все выходные над лептопом и думала как бы это покрасивее описать, чтобы Фсё выглядело правдоподобно и эффи понравилось, и шерлок холмс не смог ничего заподозрить
....да прокол получился
.. посыпаю голову пеплом! и с моим фотоаппаратом, который умеет только фейки фотографировать, и с моим клавиром STEINWAY & SONS на котором фейк стоял....кста, ты не в курсе, когда магазины на кё открывается? верну обратно, аргументируя, что эффи-профи сказала, что вы тут фейками торгуете
удачной недели, шерлок холмс

зришь в корень
удачной недели, шерлок холмс
NEW 30.05.11 09:12
А при чём тут обрывок? Это так система натвала её фото, залитое на германку. Вы включите фонарик в голове!
Сумка и перчатки куплены с разницей в один год и выставлены сейчас вместе. Более того, перчатки висят НА сумке, следовательно ... продолжать?
Или вы до сих пор не врубились?
Сумка и перчатки куплены с разницей в один год и выставлены сейчас вместе. Более того, перчатки висят НА сумке, следовательно ... продолжать?
Или вы до сих пор не врубились?
NEW 30.05.11 09:35
девочки,завели вы меня..поставила фото,это моя работа ,ткань миссони,если что-шила на заказ.
так вот по фото,чтобы развеять наши сомнения мое фото имеет окончание -....wwwthreads/files/33-18979830-IMG_1662.JPG
мой фотоаппарат всегда называет IMG_номер фото.JPG
а фото от Руссише леди- wwwthreads/files/33-18967641-prada.jpg
так что все верно ,здесь система так называет.
ну а более подробно на какую камеру снято фото,при каких условиях и откуда взято,в принципе тоже можно посмотретъ.

так вот по фото,чтобы развеять наши сомнения мое фото имеет окончание -....wwwthreads/files/33-18979830-IMG_1662.JPG
мой фотоаппарат всегда называет IMG_номер фото.JPG
а фото от Руссише леди- wwwthreads/files/33-18967641-prada.jpg
так что все верно ,здесь система так называет.
ну а более подробно на какую камеру снято фото,при каких условиях и откуда взято,в принципе тоже можно посмотретъ.
NEW 30.05.11 10:01
в ответ milisa 30.05.11 02:45
Этот метод я знаю, даже знаю "информация об изображении", только вот докапываться до первичного источника по ней не умею.
NEW 30.05.11 10:19
Кликнули на прикрепленный файл, затем правой мышью на фото - появится табличка, внизу которой Свойства. Кликнули на Свойства и получили адрес:
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-18967641-prada.jpg
NEW 30.05.11 10:41
НП
Блин, какой первоисточник? Девы вы совсем штоль????
Система называет так фото и адрес - это путь к фото вот это wwwtreads есть везде, это прописаный путь с файлменеджера германки, а в конце стоит уже конкретный адрес с фото, будь то номер, дающийся камерой или название картинки с компа. Учите матчасть, шерлоки ёлыпалы
Для особо одарённых логически по полочкам - чел купил перчатки, через год сумку. Взяла она сумку, повесила на неё перчатки, сфотала, закинула фото в файменеджер германи ру, то бишь, перед тем как запостить она прикрепила его со своего компа. wwwtreads- это очередной указатель на адрес фотки а не первоисточник фото. Такое написано в адресе ВСЕХ прикреплённых фото германки.
Или вы думаете она бегала с перчами по магазинам, клала их на сумку и фоткала? или как вы объясните эти ДВЕ вещи вместе изображенные.
Для сравнения 2 прикреплённых файла разных юзеров:
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-18979830-IMG_1662.JPG
такая петрушка - files.germany.ru/wwwthreads/files/ прописана везде.
Блин, какой первоисточник? Девы вы совсем штоль????
Система называет так фото и адрес - это путь к фото вот это wwwtreads есть везде, это прописаный путь с файлменеджера германки, а в конце стоит уже конкретный адрес с фото, будь то номер, дающийся камерой или название картинки с компа. Учите матчасть, шерлоки ёлыпалы
Для особо одарённых логически по полочкам - чел купил перчатки, через год сумку. Взяла она сумку, повесила на неё перчатки, сфотала, закинула фото в файменеджер германи ру, то бишь, перед тем как запостить она прикрепила его со своего компа. wwwtreads- это очередной указатель на адрес фотки а не первоисточник фото. Такое написано в адресе ВСЕХ прикреплённых фото германки.
Или вы думаете она бегала с перчами по магазинам, клала их на сумку и фоткала? или как вы объясните эти ДВЕ вещи вместе изображенные.
Для сравнения 2 прикреплённых файла разных юзеров:
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-18979830-IMG_1662.JPG
такая петрушка - files.germany.ru/wwwthreads/files/ прописана везде.
NEW 30.05.11 16:12
мой тоже
...цвет на столько универсален...комбинировать можно с чем угодно.
к ней ремешок ещё идёт, можно носить через плечо и наискос, чтобы руки были свободными(ну ты меня понимаешь о чём это я
)
здесь цвет лучше передался, чем на клавире;))
к ней ремешок ещё идёт, можно носить через плечо и наискос, чтобы руки были свободными(ну ты меня понимаешь о чём это я
NEW 30.05.11 17:07
в ответ Moonshine 30.05.11 16:01
NEW 30.05.11 22:51
в ответ russische lady 30.05.11 16:32
ой, весело у вас тут
"подделка! подделка! - настоящая, шеф! - нет, подделка!" (ц)
не надо было новое фото выставлять, пусть бы Холмс весь тырнет сутками перерывал в поиске доков

я по другой теме Вас спросить хотела, насчет Мишши из Китая - у Вас кожа не портится от него? (нравится, когда нанесен ББ на кожу, но мой ББ купленный в тырнете мне увеличил поры и кожу задерматинил, хотя смывала по всем правилам, вот переживаю, что может на самом деле там тяжелые металлы примешанны)
не надо было новое фото выставлять, пусть бы Холмс весь тырнет сутками перерывал в поиске доков
я по другой теме Вас спросить хотела, насчет Мишши из Китая - у Вас кожа не портится от него? (нравится, когда нанесен ББ на кожу, но мой ББ купленный в тырнете мне увеличил поры и кожу задерматинил, хотя смывала по всем правилам, вот переживаю, что может на самом деле там тяжелые металлы примешанны)
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 30.05.11 23:38
в ответ 1te 30.05.11 22:51
повеселились и хватит
на счёт миши... нра как сидит, но заметила такой нонсенс...моя кожа перестала признавать другие тональники, например от GA, который кожа раньше любила. т.е после ношения этого тональника появляются на отдельных участках покраснения. надеюсь, что причина в другом....хотя, кто его знает.
на счёт миши... нра как сидит, но заметила такой нонсенс...моя кожа перестала признавать другие тональники, например от GA, который кожа раньше любила. т.е после ношения этого тональника появляются на отдельных участках покраснения. надеюсь, что причина в другом....хотя, кто его знает.
NEW 31.05.11 00:53
Хорошо что фото убрали. Мне правда успели в личке передать, что была та же фотография с перчатками наперевес, но уже на фоне зеленого кресла. Что то типа - свидетеля из фрязино, или мальдивские купания Волочковой.)))
в ответ russische lady 30.05.11 16:12
В ответ на:
Хорошо что фото убрали. Мне правда успели в личке передать, что была та же фотография с перчатками наперевес, но уже на фоне зеленого кресла. Что то типа - свидетеля из фрязино, или мальдивские купания Волочковой.)))
NEW 31.05.11 01:11
NEW 31.05.11 07:39
Улыбнуло...
Не приходила в голову мысль что у некоторых покупка прады никак не колеблет жизненные ценности и приоритеты?
Или мы измеряем средней з/п рядовой бюрокауфрау?
в ответ Эффи 31.05.11 00:57
В ответ на:
Прада не в той заоблачной ценовой категории, при большом желании купить может каждый. Вопрос лишь в жизненных ценностях, приоритетах.
Прада не в той заоблачной ценовой категории, при большом желании купить может каждый. Вопрос лишь в жизненных ценностях, приоритетах.
Улыбнуло...
Не приходила в голову мысль что у некоторых покупка прады никак не колеблет жизненные ценности и приоритеты?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.05.11 09:27
Казалось бы таки да.... Но кое-кто так удивился, что никак не может успокоиться....
в ответ Эффи 31.05.11 01:20
В ответ на:
А чему завидовать? Кого можно сейчас удивить покупкой сумки?
А чему завидовать? Кого можно сейчас удивить покупкой сумки?
Казалось бы таки да.... Но кое-кто так удивился, что никак не может успокоиться....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.05.11 09:58
в ответ Эффи 31.05.11 01:22
доля здорового скепсиса никогда не помешает, но тут уже перебор
кстати, у Вас замечательные фото в альбоме, это Ваши или из интернета натаскали?
кстати, у Вас замечательные фото в альбоме, это Ваши или из интернета натаскали?
NEW 31.05.11 10:15
в ответ Эффи 31.05.11 01:20
ёпа мать! какая лапша?
сумочка как сумочка! из-за чего, куда и зачем лапшу вешать?
расслабься ужо!
NEW 31.05.11 10:32
какое внимание к моей персоне с активной перепиской в личку;)) польщена!
милая девушка, судя по вашим сообщениям, вы ещё молодая и зелёная, как тот огурец, который недавно сорвали с грядки, если вы оцениваете жизненные реалии по куску кожи, к которому прежде всего потребительское отношение....или же причина есть в душевном заболевании(возьмём к примеру тот же огурец, но уже с вирусом EHEC)...
или же скорее всего вы ошиблись форумом, рассуждая здесь на высокие темы - темы жизненных ценностей и приоритетов
милая девушка, судя по вашим сообщениям, вы ещё молодая и зелёная, как тот огурец, который недавно сорвали с грядки, если вы оцениваете жизненные реалии по куску кожи, к которому прежде всего потребительское отношение....или же причина есть в душевном заболевании(возьмём к примеру тот же огурец, но уже с вирусом EHEC)...
или же скорее всего вы ошиблись форумом, рассуждая здесь на высокие темы - темы жизненных ценностей и приоритетов
NEW 31.05.11 10:33
в ответ Sarochka 31.05.11 10:22
ой и своё фото не ставь! а то скажут, что это не ты и паспорт и родословную потребуют 
NEW 31.05.11 11:02
в ответ Ева2 31.05.11 10:59
и выписка с банковского счета, чтобы доказать, что это действительно я ее купила, а не просто чужой чек в магазине прибрала
При расчете наличными предоставить свое фото с соответствующей суммой в руках
При расчете наличными предоставить свое фото с соответствующей суммой в руках
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 31.05.11 11:35
в ответ Sarochka 31.05.11 11:02
а не просто чужой чек в магазине прибрала
apropo чек...захотелось мне вчера на ночь глядя мороженого. значит в 9 вечера ноги в руки и вперёд.
поснадобились...приносят нам чек за 3 часа дня....рассуждаем, вот если совершил в 3 часа преступление, то и алиби на руках - я в это время подчивал мороженым
apropo чек...захотелось мне вчера на ночь глядя мороженого. значит в 9 вечера ноги в руки и вперёд.
поснадобились...приносят нам чек за 3 часа дня....рассуждаем, вот если совершил в 3 часа преступление, то и алиби на руках - я в это время подчивал мороженым
NEW 31.05.11 11:50 
в ответ russische lady 31.05.11 11:46
В ответ на:
дык не поверили бы дамы, нужно было бы делать фоторепортаж "как я брала банк"
нее, только видео, тогда поверим дык не поверили бы дамы, нужно было бы делать фоторепортаж "как я брала банк"
NEW 31.05.11 12:13
аха, одна уже тут пыталась правила ввести, что можно выставлять, а что нет...
Ну типа дешёвыми трусами не нужно хвастацца, а то её душа не выдержит
Что-то мне кажется, что Эффи - это и есть та цензурщица
в ответ Sarochka 31.05.11 10:22
В ответ на:
стало страшно выставлять фотографии, вдруг кто возмется разоблачать и требовать паспорт сумки, фото этикетки и тому подобное
стало страшно выставлять фотографии, вдруг кто возмется разоблачать и требовать паспорт сумки, фото этикетки и тому подобное
NEW 31.05.11 13:13
в ответ Тесёмка 31.05.11 12:13
В ответ на:
а перекреститься, если кажется, шерлок холмс ср-ный . неужели решила, что я усомнюсь, что леди себе праду позволить может, или такая тупая, что касается свойств фото. аха, одна уже тут пыталась правила ввести, что можно выставлять, а что нет...
NEW 31.05.11 14:04
Иначе твое дело труба

где-то я уже писала про ветки "хвасталки"...мол одна и та же тенденция, как в "старые песни о главном"...всё как всегда, не дойдя до 500 сообщения разворачиваются самые интересные события. у аФтора поди рука лёгкая;))
где-то я уже писала про ветки "хвасталки"...мол одна и та же тенденция, как в "старые песни о главном"...всё как всегда, не дойдя до 500 сообщения разворачиваются самые интересные события. у аФтора поди рука лёгкая;))
NEW 31.05.11 15:43
в ответ Yellow bird 31.05.11 15:03
н.п.
да лан уж не по теме стебать..на нескольках страницах одно и тожэ.
Пора и игнор знать.Ску4на стало, поеду за Прадой лут4э..
хэрли..
да лан уж не по теме стебать..на нескольках страницах одно и тожэ.
Пора и игнор знать.Ску4на стало, поеду за Прадой лут4э..
хэрли..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 31.05.11 17:09
в ответ Чёрный Ангел 31.05.11 16:26
нп
не понятно, почему тапки за 10 евро из цаладно вызывают у многих охи и ахи, а сумка- при чём таки клёвая, столько негатива? деучёнки, я понимаю, что иногда надо выплёскивать эмоции, но не таким же образом. зависть- очень плохое чуЙство, боритесь с нею, повышаясь по всяческим там лестницам, тем самым имея в будущем возможность чего-нибудь эдакое да приобрести.
не понятно, почему тапки за 10 евро из цаладно вызывают у многих охи и ахи, а сумка- при чём таки клёвая, столько негатива? деучёнки, я понимаю, что иногда надо выплёскивать эмоции, но не таким же образом. зависть- очень плохое чуЙство, боритесь с нею, повышаясь по всяческим там лестницам, тем самым имея в будущем возможность чего-нибудь эдакое да приобрести.
NEW 31.05.11 21:25
ой, сколько я тут интересного пропустила..)) леди, горячо обсуждаемая сумка - супер! похвастаюсь и своей... правда, ей уже пара месяцев, но глаз до сих пор не нарадуется)))
NEW 31.05.11 21:51
Тоже посмотрела. На любителя.:) А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
в ответ honey bee 31.05.11 21:25
В ответ на:
ой, сколько я тут интересного пропустила..)) леди, горячо обсуждаемая сумка - супер!
ой, сколько я тут интересного пропустила..)) леди, горячо обсуждаемая сумка - супер!
Тоже посмотрела. На любителя.:) А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
NEW 31.05.11 21:57
Ещё в почёте Живенши, особенно кавказкие женщины любят
... и ремни с пряжкой Гермес.... в метро зайдешь, так через одного в джинсах от Армани и Версачи
в ответ aster-dem 31.05.11 21:51
В ответ на:
А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
А уже если с такой в Россию - так там у каждой третьей дамы такие шедевры с золотиcтыми букафками PRADA или HERMES, ну на худой конец - Луи В.
Ещё в почёте Живенши, особенно кавказкие женщины любят
NEW 31.05.11 22:08
ну а что поделать, если Prada практически на всех моделях логотип выставляет? не покупать из-за этого понравившуюся сумку?.. к тому же смотрится вполне себе умеренно. обилия логотипов тоже не люблю, но если выглядит сдержанно, ничего зазорного в этом не вижу. как у любимого ярко-оранжевого ремня с пряжкой Н))) кстати, заметила, что если на сумке написано, к примеру, Esprit, то это нареканий ни у кого не вызывает, а вот если Prada.. то все... "брендомания"...))
NEW 31.05.11 23:44
Сегодня на выставке была, почти у каждого китайца была такая сумка
мне коллега давно задарила такую из Шанхая, сделана конечно качественно. но я ее не ношу:- потому как знаю, что это фейк и потому, что мне эти сумки даже оригинальные не нра по дизайну. разве если только с ценником носить, чтоб все видели, какая ты крутая фифа.
NEW 01.06.11 00:19
спасибо-спасибо 

черную не видела (эта была подарком :))), на нее я бы тоже посмотрела, но скорее любопытства ради... т.к. в этот я с первого взгляда влюбилась, прямо такой аутентичный мессенджер))
черную не видела (эта была подарком :))), на нее я бы тоже посмотрела, но скорее любопытства ради... т.к. в этот я с первого взгляда влюбилась, прямо такой аутентичный мессенджер))
NEW 01.06.11 00:27
У некоторых, это каких, типа "русской леди"? Да, хороший пример - три года(?) по одной покупке - к кашемировому пальто - перчатки, а спустя год, в тон к перчаткам - сумка.
Растет благосостояние, ничего не скажешь!
Да тут наверняка, больше половины, не выше бюрокауфрау, и домохозяйки со студентками.
в ответ Windspiel 31.05.11 07:39
В ответ на:
У некоторых, это каких, типа "русской леди"? Да, хороший пример - три года(?) по одной покупке - к кашемировому пальто - перчатки, а спустя год, в тон к перчаткам - сумка.
Растет благосостояние, ничего не скажешь!
Да тут наверняка, больше половины, не выше бюрокауфрау, и домохозяйки со студентками.
NEW 01.06.11 00:34
"Все же как не крути, а спонтанные поездки несут в себе какую то энергетику и радуют больше всего.
Вот лежал больше года фотоаппарат купленный в тон куртки, да только в тон не попала, ну что ж лежал и ждал своего звездного часа.
Пока недавно не улыбнулась мне поездка. Оно то понятно, нужно ехать, набраться впечатлений. А тут и фотоаппарату на весну нашлось применение.
Цвета на фото не совсем передались, они такие больше кремовые, теплые." (почти (С))
Конечно мои! Фото все подписаны и лично мной загружены в комп. Неужели все еще сомневаетесь?
в ответ Ухти-Тухти 31.05.11 09:58
В ответ на:
"Все же как не крути, а спонтанные поездки несут в себе какую то энергетику и радуют больше всего.
Вот лежал больше года фотоаппарат купленный в тон куртки, да только в тон не попала, ну что ж лежал и ждал своего звездного часа.
Пока недавно не улыбнулась мне поездка. Оно то понятно, нужно ехать, набраться впечатлений. А тут и фотоаппарату на весну нашлось применение.
Цвета на фото не совсем передались, они такие больше кремовые, теплые." (почти (С))
Конечно мои! Фото все подписаны и лично мной загружены в комп. Неужели все еще сомневаетесь?
NEW 01.06.11 00:43
К сожалению, как персона Вы не заинтересовали, а вот ваши попытки фотошопа позабавили от души. Я подозреваю сумку мы больше не увидим, третий раз выставлять с перчатками наперевес, уже конечно явный перебор.)))
Понимаю Ваше желание перевести всё в наболевшую тему об огурцах. Что еще остается.
Нельзя ли привести цитату моих рассуждений, на эти высокие, по вашему мнению, темы?
в ответ russische lady 31.05.11 10:32
В ответ на:
К сожалению, как персона Вы не заинтересовали, а вот ваши попытки фотошопа позабавили от души. Я подозреваю сумку мы больше не увидим, третий раз выставлять с перчатками наперевес, уже конечно явный перебор.)))
В ответ на:
Понимаю Ваше желание перевести всё в наболевшую тему об огурцах. Что еще остается.
В ответ на:
скорее всего вы ошиблись форумом, рассуждая здесь на высокие темы - темы жизненных ценностей и приоритетов
скорее всего вы ошиблись форумом, рассуждая здесь на высокие темы - темы жизненных ценностей и приоритетов
Нельзя ли привести цитату моих рассуждений, на эти высокие, по вашему мнению, темы?
NEW 01.06.11 01:25
в ответ Эффи 01.06.11 00:43
NEW 01.06.11 08:50
в ответ Чёрный Ангел 31.05.11 18:23
гы...шас выскажуси...как то не гекляйдет, а феркляйдет...рукова блузки с намёком на баррок, наверх жилетка...прощай молодостъ( мне нра сама жилетка
), наверх какой то поясочек а ля рюсс...брюки непонятной посадки + шпилъка...вобшем набор ассорти мне личнА не оченъ...разве что на пати с мотто: в клуби булы танци:)
NEW 01.06.11 09:28
Я вам верю
Но здесь такая политика - как в армии дедовщина, это ведь повсеместное явление
Да и само наличие-неналичие в шкафу - фигня. Здесь больше демонстрация вкуса, кто бы что купил, и оценка его.
Обмен идеями если хотите.)
Но здесь такая политика - как в армии дедовщина, это ведь повсеместное явление
Да и само наличие-неналичие в шкафу - фигня. Здесь больше демонстрация вкуса, кто бы что купил, и оценка его.
Обмен идеями если хотите.)
NEW 01.06.11 09:35
Фигасе! Три года за покупками леди следить и подсчитывать...
И Вы в белом смокинге...
в ответ Эффи 01.06.11 00:27
В ответ на:
Фигасе! Три года за покупками леди следить и подсчитывать...
В ответ на:
И Вы в белом смокинге...
NEW 01.06.11 09:44
в ответ Windspiel 01.06.11 09:35
Леди сама написала всё это в своем посте. Никто за ней не следил.
нп
Хватит, девочки.
Не о том спорите.
нп
Хватит, девочки.
Не о том спорите.
NEW 01.06.11 13:07
А зря гоните - я бы прислушалась :) Все вместе - действительно может и не очень вас портит (красоту, как говорится, не пропьешь.:)) Но лет десять прибавляет - это точно.
Особенно блузка не в тему - футболочка бы здесь лучше смотрелась.
В ответ на:
а остальные проходите мимо.
а остальные проходите мимо.
А зря гоните - я бы прислушалась :) Все вместе - действительно может и не очень вас портит (красоту, как говорится, не пропьешь.:)) Но лет десять прибавляет - это точно.
Особенно блузка не в тему - футболочка бы здесь лучше смотрелась.
NEW 01.06.11 13:14
Будет лучше - вот попробуйте. Можно ф-ку с длинным рукавом, но в в обтяг. Или водолазку.
Вот примерно так:images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B...
Вот примерно так:images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B...
NEW 01.06.11 13:19
в ответ Чёрный Ангел 01.06.11 13:15
Кх... если в этом образе предусматривался стиль пофигизм, то это одно. Если же это была претензия на нечто другое, то.....кх-кх..
NEW 01.06.11 14:13
так-то оно так. но только именно эти лого на всем - сумках, обуви- останавливают от приобретения продукции Прада. Может, догадаются уже без лого модели выпускать. Или это специально на определенный сектор покупателей рассчитано? Тогда жаль. придется без Прады далъше жить.
в ответ honey bee 31.05.11 22:08
В ответ на:
ну а что поделать, если Prada практически на всех моделях логотип выставляет? не покупать из-за этого понравившуюся сумку?.. к тому же смотрится вполне себе умеренно. обилия логотипов тоже не люблю, но если выглядит сдержанно, ничего зазорного в этом не вижу. как у любимого ярко-оранжевого ремня с пряжкой Н))) кстати, заметила, что если на сумке написано, к примеру, Esprit, то это нареканий ни у кого не вызывает, а вот если Prada.. то все... "брендомания"...))
так-то оно так. но только именно эти лого на всем - сумках, обуви- останавливают от приобретения продукции Прада. Может, догадаются уже без лого модели выпускать. Или это специально на определенный сектор покупателей рассчитано? Тогда жаль. придется без Прады далъше жить.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.06.11 14:19
в ответ Чёрный Ангел 01.06.11 13:33
не обижайся. вещи - правда классные, мне (для которой наволочку сшить или штаны укоротить - легче застрелиться) очень импонируют такие вещи. эксклюзивней не бывает
но девченки правы, их нужно бы в других комбинациях, а не вместе
вот если жилетку на водолазку, и не каблук, а уги на ножки, да еще вязанную шапочку в тон - было бы просто шикарно!
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 01.06.11 14:27
Заметила, что большинству народа очень нравится полоска, у моей сестры это вообще просто фетиш, а мне не просто никак, а прям ве... Во бывает...
Не, единичные полоски я полюбляю, но сплошняком...
Не, единичные полоски я полюбляю, но сплошняком...
NEW 01.06.11 14:41
в ответ Seepferd 01.06.11 14:13
была в Пекине на рынке, где подделками торгуют, интересно было на это посмотреть (катастрофа, все руки были в синяках, они насильно к себе в закутки затаскивают, что б ты их товар посмотрел и купил
, особенно, в сумочных рядах), надо сказать, что делают они очень даже не плохо, качественно, всё меньше и меньше проколов типа

так вот на рынке я озадачила китайцев, мне там сумочка одна приглянулась, кач-во отменное, из итальянской кожи, супер, я им говорю, хочу такую же, но без лого, они глаза вытаращили - кто ж у нас без лого купит
не бывает такого.....
так что осталась я без сумки, хочу в следущий раз найти, кто мне сумку без лого сошьёт

так вот на рынке я озадачила китайцев, мне там сумочка одна приглянулась, кач-во отменное, из итальянской кожи, супер, я им говорю, хочу такую же, но без лого, они глаза вытаращили - кто ж у нас без лого купит
так что осталась я без сумки, хочу в следущий раз найти, кто мне сумку без лого сошьёт
Опыт - это
то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
(c)
(c)
NEW 01.06.11 14:43
да, ключевое слово "почти". ведь можно и более изысканно провоцировать муравейник, не облажавшись сам по самые щиколотки
(это я об адресе фоты в свойствах)
В ответ на:
Я забавляюсь, наблюдая за реакцией. Провокация то, почти удалась. Смотрите, как оживился муравейник.
Я забавляюсь, наблюдая за реакцией. Провокация то, почти удалась. Смотрите, как оживился муравейник.
да, ключевое слово "почти". ведь можно и более изысканно провоцировать муравейник, не облажавшись сам по самые щиколотки
NEW 01.06.11 15:14
Жаль, что удалили фото.
Ульяна, жилет хорош, и блуза, и джинсы, и вы во всем этом.
Все три вещи (свободный, разноцветный, вязанный жилет, блуза с объемными рукавами, джинсы -клеш) отлично сочетаются, образуя тройственный союз в духе хиппи.
Единственное, что выбивается по стилю-обувь. Туфли я бы заменила на клоги/сабо, ну и добавила бы сумку-мешок на длинном ремне, плюс всякие бусы-висюльки.
Ульяна, жилет хорош, и блуза, и джинсы, и вы во всем этом.
Все три вещи (свободный, разноцветный, вязанный жилет, блуза с объемными рукавами, джинсы -клеш) отлично сочетаются, образуя тройственный союз в духе хиппи.
Единственное, что выбивается по стилю-обувь. Туфли я бы заменила на клоги/сабо, ну и добавила бы сумку-мешок на длинном ремне, плюс всякие бусы-висюльки.
NEW 01.06.11 15:29
в ответ Seepferd 01.06.11 14:13
Мне кажется, что и те, кто покупают вещи исключительно с лого, и те, которые из-за наличия лого эти же вещи никогда не купят, в равной степени находятся под влиянием брендов и в зависимости от мнения окружающих, только, условно говоря, одни со знаком плюс, другие со знаком минус... первым важно выпендриться, а вторые как раз обвинения в выпендреже боятся... Тем же, кому бренды действительно по барабану, смотрят прежде всего на вещь... и им не важно, что на ней нарисовано или написано, главное, чтоб нравилось и хорошо сидело)))
NEW 01.06.11 15:49
Мой вообще не любит, когда я платье одеваю (вне зависимости от длины), сразу бухтеть начинает, что мол вырядилась, даже если платье наискромнейшее :-) Правда командовать и заставлять переодеться не пытался никогда - знает, что бесполезно
Это у них собственнические инстинкты так проявляются :-)))
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.06.11 16:14

в ответ honey bee 01.06.11 15:29
В ответ на:
Мне кажется, что и те, кто покупают вещи исключительно с лого, и те, которые из-за наличия лого эти же вещи никогда не купят, в равной степени находятся под влиянием брендов и в зависимости от мнения окружающих, только, условно говоря, одни со знаком плюс, другие со знаком минус... первым важно выпендриться, а вторые как раз обвинения в выпендреже боятся... Тем же, кому бренды действительно по барабану, смотрят прежде всего на вещь... и им не важно, что на ней нарисовано или написано, главное, чтоб нравилось и хорошо сидело)))
NEW 01.06.11 19:20
а третьего не дано?
я не боюсь обвинений,да их просто напросто и нет!
представляю выгуливаю я свою габбану,а за спиной
или(о,ужас) в лицо выслушиваю обвинения!
смешно?мне-да!
к брендам привыкаешь,привыкаешь к хорошим,качественным вещам.
в гости к Vero Modaя,допустим не пойду
В ответ на:
первым важно выпендриться, а вторые как раз обвинения в выпендреже боятся...
первым важно выпендриться, а вторые как раз обвинения в выпендреже боятся...
а третьего не дано?
я не боюсь обвинений,да их просто напросто и нет!
представляю выгуливаю я свою габбану,а за спиной
или(о,ужас) в лицо выслушиваю обвинения!
смешно?мне-да!
В ответ на:
Тем же, кому бренды действительно по барабану, смотрят прежде всего на вещь...
и им не важно, что на ней нарисовано или написано, главное, чтоб нравилось и хорошо сидело
Тем же, кому бренды действительно по барабану, смотрят прежде всего на вещь...
и им не важно, что на ней нарисовано или написано, главное, чтоб нравилось и хорошо сидело
к брендам привыкаешь,привыкаешь к хорошим,качественным вещам.
в гости к Vero Modaя,допустим не пойду
NEW 01.06.11 19:27
в ответ Чёрный Ангел 01.06.11 13:33
зря вы так,Цыцеронн абсолютно в безобидной форме высказала свою мнение.
я за ней наблюдаю,в последнее время она сама душка
к критике в вашу сторону вы очень болезненно отнеслись,
что тоже зря...
ваш наряд я видела-считаю,что хвастаться там нечем...
В ответ на:
только об...ть с ног до головы.
только об...ть с ног до головы.
я за ней наблюдаю,в последнее время она сама душка
к критике в вашу сторону вы очень болезненно отнеслись,
что тоже зря...
NEW 01.06.11 20:16
Не чем? Ульяна сама связала жилет! Уж кто-кто, то она смело может похвастаться своей обновкой.
в ответ холодныйфилософ 01.06.11 19:27
В ответ на:
Не чем? Ульяна сама связала жилет! Уж кто-кто, то она смело может похвастаться своей обновкой.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 01.06.11 20:41
в ответ Ухти-Тухти 01.06.11 14:41
можно не на фейк маркет, а на фабрик маркет или найти там где на заказ шьют, тебе сошьют ту модель которая тебе нужна без лого. В пекине еще если надо хорошее качество, очень хорошее качество, которое не отличишь от настоящей, нужно у продавцов спросить, если ли у вас лучшая копия, типа самя лучшая, тебя везут тогда на дом или в закрытое помещение не на этом рынке и ты выбираешь что тебе надо.
NEW 01.06.11 21:10
а еще некоторые просто не хотят быть ходячей рекламой бренда
. мне нра сапоги, но не нра огромные буквы сзади на пол-голенища. аналогично с сумкой. предпочитау этикетки внутри.
В ответ на:
а еще некоторые просто не хотят быть ходячей рекламой бренда
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.06.11 21:44
в ответ lyalkaP 01.06.11 20:41
а адреса и явки где взять
у меня только с жемчужной артелью контакт, точнее, у мужа, приносишь рисунок, можно самому что изобразить, а можно фото из интернета, сделают за 2 дня
NEW 02.06.11 10:06
в ответ zejnalowa 02.06.11 09:57
NEW 02.06.11 13:31
в ответ zejnalowa 02.06.11 11:56
А я вот смотрю на эти длинные платья и представляю, что на пике моды многие дамочки вот в таких длиннющих выйдут на улицы. Осталось только платки на головы нацепить. Меня почему-то не привлекают, мешки какие-то. Никому не в обиду, личное мнение.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 02.06.11 13:37
в ответ ivas12 02.06.11 00:59
жемчуг, речной и морской, и полудрагоценные камни, поделочные, в серебре, мураноглас, много чего, у них там мастерские в бутиках, много из яде, бусы, ожерелья, серьги, браслеты, кое что копируют у тиффани
NEW 02.06.11 14:22
в ответ ivas12 02.06.11 14:09
наверное, есть, визитку не могу найти, выкинула скорее всего, мне не нужна была, я знаю где они находятся, мне этого достаточно.....но на немецком ебее полно из китая поставщиков.
NEW 02.06.11 14:34
на каком пике моды? эти платья на пике моды?
в ответ EL@ni 02.06.11 13:31
В ответ на:
А я вот смотрю на эти длинные платья и представляю, что на пике моды многие дамочки вот в таких длиннющих выйдут на улицы.
А я вот смотрю на эти длинные платья и представляю, что на пике моды многие дамочки вот в таких длиннющих выйдут на улицы.
на каком пике моды? эти платья на пике моды?
NEW 02.06.11 14:56
в ответ Мадам КуКу 02.06.11 14:46
н.п.
меня тоже на днях улыбнула одна "картина"
дамочка (из наших) высокого роста, горбатенькая
, в платье длинном и на ногах сандали с Keilabsatz примерно 10 см, смотрелось ужасно т.к. и погода не совсем под такой наряд была, было прохладно и при этом всём катила маленький детский велосипед с ребёнком, но зато всё по моде
меня тоже на днях улыбнула одна "картина"
дамочка (из наших) высокого роста, горбатенькая
NEW 02.06.11 15:03
Согласна, что появились они не в этом сезоне. Но именно этим летом мне бросилось в глаза обилие этих мешков во всех магазинах. Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно
. Если бы не было модно, не производили бы этот товар в таком количестве. Мода для массового потребителя, а не эксклюзив.
в ответ Чёрный Ангел 02.06.11 14:37
В ответ на:
эти платья на пике моды?
да третий или четвёртый год уже
эти платья на пике моды?
да третий или четвёртый год уже
Согласна, что появились они не в этом сезоне. Но именно этим летом мне бросилось в глаза обилие этих мешков во всех магазинах. Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 02.06.11 15:07
Мож наоборот. Уже который год продать никак не могут....
в ответ EL@ni 02.06.11 15:03
В ответ на:
Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно . Если бы не было модно, не производили бы этот товар в таком количестве.
Куда ни зайди - везде эти длинные уродливые торбы. Значит, есть спрос. Следовательно, это модно . Если бы не было модно, не производили бы этот товар в таком количестве.
Мож наоборот. Уже который год продать никак не могут....
NEW 02.06.11 15:28
да, геройка!
Я с момента рождения младшего перешла на плоскую подошву.и если позволяю себе каблук, то это или платформа с невысоком подъемом или устойчивый каблук от 2 до 5 см.
в ответ medSiSter 02.06.11 14:56
В ответ на:
ногах сандали с Keilabsatz примерно 10 см, .........и при этом всём катила маленький детский велосипед с ребёнком, но зато всё по моде
ногах сандали с Keilabsatz примерно 10 см, .........и при этом всём катила маленький детский велосипед с ребёнком, но зато всё по моде
да, геройка!
Я с момента рождения младшего перешла на плоскую подошву.и если позволяю себе каблук, то это или платформа с невысоком подъемом или устойчивый каблук от 2 до 5 см.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.06.11 17:58
в ответ Ухти-Тухти 02.06.11 17:34
почитала,а интересно стало....выписала юбчонку короткую,села как литая))),но мне 30))))сама бы не одела,
можно сказать муж заставил)))))вчера,нацепила с сапогами выше колена,мужики оглядывались,женщины замирали,одной
румынке повторя рот открыла....так она его сразу закрыыла и отвернулась....
вотпрос...до какого возрасто можно носить мини юбку
можно сказать муж заставил)))))вчера,нацепила с сапогами выше колена,мужики оглядывались,женщины замирали,одной
румынке повторя рот открыла....так она его сразу закрыыла и отвернулась....
вотпрос...до какого возрасто можно носить мини юбку
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 02.06.11 18:42
в ответ lesya-sunshine 02.06.11 16:02, Сообщение удалено 02.06.11 18:46 (lesya-sunshine)
NEW 02.06.11 18:46
в ответ lesya-sunshine 02.06.11 18:42
http://www.fashiontime.ru/fashion/reviews/831582.html
зачем так ся уродовать!?
лучше пусть не модно,но мне к лицу!!!!
зачем так ся уродовать!?
лучше пусть не модно,но мне к лицу!!!!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 02.06.11 18:47
в ответ russische lady 02.06.11 14:43
почему так много авиаторов (пилотет) очков в июньском номере InStyle ,например, если они в этом сезоне аут?
я много журналов читаю,InStyle каждый месяц покупаю,а так же Glamour и иногда Vogue, и Elle.
http://foto.germany.ru/gallery/344443?profhead=1
и для тех кому интересно, какие очки модные в этом сезоне всё таки ,то можете тут почитать.
http://ya-modnaya.ru/publ/13-1-0-101
http://brendmix.ru/sunglasses-2011/
я много журналов читаю,InStyle каждый месяц покупаю,а так же Glamour и иногда Vogue, и Elle.
http://foto.germany.ru/gallery/344443?profhead=1
и для тех кому интересно, какие очки модные в этом сезоне всё таки ,то можете тут почитать.
http://ya-modnaya.ru/publ/13-1-0-101
http://brendmix.ru/sunglasses-2011/
NEW 02.06.11 19:14
NEW 02.06.11 19:42
а это тут при чём? у нас с тобой разные вкусы.
мне всё равно ,что говорят и я тебе об этом выше написала.
а прочитав это
не смогла промолчать.
считаю,что перед тем,как писать,что аут,а что нет - лучше журналы почитать,а не слушать,что говорят.
в ответ russische lady 02.06.11 19:09
В ответ на:
тебе поперёк горла стали твои очки потому что я их не похвалила или как?
тебе поперёк горла стали твои очки потому что я их не похвалила или как?
а это тут при чём? у нас с тобой разные вкусы.
В ответ на:
тебе ж должно быть усёравно как в принципе каждому самодостаточному человеку.
тебе ж должно быть усёравно как в принципе каждому самодостаточному человеку.
мне всё равно ,что говорят и я тебе об этом выше написала.
а прочитав это
В ответ на:
хоть узнаешь что монна , зайдя на досуге на мис
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19005928&Board=lifestyle
хоть узнаешь что монна , зайдя на досуге на мис
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19005928&Board=lifestyle
не смогла промолчать.
считаю,что перед тем,как писать,что аут,а что нет - лучше журналы почитать,а не слушать,что говорят.
NEW 02.06.11 20:07
чего только тут не узнАешь. не только про модные тенденции, но и про то, что глянец "читают".
в ответ lesya-sunshine 02.06.11 19:42
В ответ на:
чего только тут не узнАешь. не только про модные тенденции, но и про то, что глянец "читают".
NEW 02.06.11 21:22
в ответ russische lady 02.06.11 19:02
с сапогами выше колена? мини юбку? по-моему такое ни в каком возрасте надевать нельзя.
вы на полном серьезе!?
жаль,еще одно неудачное фото,не считая что у меня в альбоме
вы на полном серьезе!?
жаль,еще одно неудачное фото,не считая что у меня в альбоме
NEW 02.06.11 21:34
такое сочетание я себе в 17 могла позволить- тогда модно было. в начале 90-х.
Я сейчас подобное сочетание на взрослых женщинах вызывает четкую ассоциацию:

в ответ "Багира" 02.06.11 17:58
В ответ на:
.выписала юбчонку короткую,села как литая))),....)вчера,нацепила с сапогами выше колена,
.выписала юбчонку короткую,села как литая))),....)вчера,нацепила с сапогами выше колена,
такое сочетание я себе в 17 могла позволить- тогда модно было. в начале 90-х.
Я сейчас подобное сочетание на взрослых женщинах вызывает четкую ассоциацию:

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.06.11 01:08
в ответ trostinka0 02.06.11 18:18
Фигурка у Вас 
но это точно, нелепо, когда сзади пионерка, а.... по моему даже грустно, когда тётеньки "стараются" под девочек... можно красивую фигурку и в возрасте приодеть и модно и не смешно.
В ответ на:
но тем не менее несмотря на возможности фигуры про возраст тоже забывать не нужно, дабы не выглядеть нелепо
но тем не менее несмотря на возможности фигуры про возраст тоже забывать не нужно, дабы не выглядеть нелепо
но это точно, нелепо, когда сзади пионерка, а.... по моему даже грустно, когда тётеньки "стараются" под девочек... можно красивую фигурку и в возрасте приодеть и модно и не смешно.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_237139.png
NEW 03.06.11 02:15
Балдею от этих ботиночек.
Носила всю весну да и сейчас пока холодно.Очень легко, модно и удобно...

На лето есть тоже кожаные туфельки без задников в стиле хиппи.
Носила всю весну да и сейчас пока холодно.Очень легко, модно и удобно...

На лето есть тоже кожаные туфельки без задников в стиле хиппи.
NEW 03.06.11 20:36
в ответ lyalkaP 03.06.11 19:39
оооооо, у мужа не фирма, он в научном центре работает, есть одна китаянка, так она уже 100 лет здесь, замужем за немцем, она переводить помогает, так что только там, на месте разбираемся, что-где-почём