Login
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 19.05.11 19:44
in Antwort Senja2004 19.05.11 16:14
Что не устроило в новых метеоритах? Мои старые как раз на исходе, подумывала купить.
NEW 19.05.11 20:06
где такую красоту можно приобрести?
и если не секрет за сколько?
in Antwort russische lady 13.05.11 15:28
В ответ на:
...ко мне прилетела вся новая коллекция Dior La Collection Couturier Parfumeur в мини флаконах, нет не отливанты, а оригинальчики;))...
...ко мне прилетела вся новая коллекция Dior La Collection Couturier Parfumeur в мини флаконах, нет не отливанты, а оригинальчики;))...
где такую красоту можно приобрести?
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 19.05.11 20:13
in Antwort @@@ELENA 19.05.11 19:44
[цитата]...немножко символичные..."
Ага, шеф на работе сказал, что карусель эта символизирует нашу жизнь, "сплошная круговерть изо дня в день"
. У каждого свои, конечно, ассоциации...
Для меня это символ беззаботности, безоблачного счастья. Купила с целью немного "разбавить" строгость рубашек, которые в основном ношу на работу.
Ага, шеф на работе сказал, что карусель эта символизирует нашу жизнь, "сплошная круговерть изо дня в день"
NEW 19.05.11 20:22
in Antwort helan 19.05.11 18:22
У , какие прикольные штучки
И как правильно уже сказали, символичные. А я такие тоже лю. И брошь и кулон понравились.
NEW 19.05.11 20:27
in Antwort Una10 19.05.11 20:22
Спасибо, девчонки! А я боялась, что забракуете, но они и правда оригинальные.
NEW 19.05.11 20:33
а кого же платье натянутое на джинсы не полнит?....
in Antwort Sarochka 19.05.11 13:47
В ответ на:
полнит оно Вас
полнит оно Вас
а кого же платье натянутое на джинсы не полнит?....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.05.11 20:45
дали безвозмездно в качестве презента в диоре в лондоне. они там очень редко бывают. отправляла на днях мужа за ними для подруги, парфюмок уже не было
...наверное это дело везения;))
in Antwort Gortenzija 19.05.11 20:06
В ответ на:
где такую красоту можно приобрести? и если не секрет за сколько?
где такую красоту можно приобрести? и если не секрет за сколько?
дали безвозмездно в качестве презента в диоре в лондоне. они там очень редко бывают. отправляла на днях мужа за ними для подруги, парфюмок уже не было
NEW 19.05.11 20:49
Очень симпатичные штучки..А я себе курточку купила

Правда на себе мне она больше нравится, чем на модели, сидит более органично.
in Antwort helan 19.05.11 18:22, Zuletzt geändert 19.05.11 20:51 (Knjazhna)

Правда на себе мне она больше нравится, чем на модели, сидит более органично.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.05.11 20:52
in Antwort Knjazhna 19.05.11 20:49
NEW 19.05.11 20:58
in Antwort helan 19.05.11 20:52, Zuletzt geändert 19.05.11 20:59 (Knjazhna)
Это ONLY с http://www.ambellis.de , с гутшайном обошлась мне всего в 30 евро
Правда там остались только 38 и 40 уже, 36 больше нет этого цвета, только бежевый и чёрный.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.05.11 21:04
in Antwort *ell* 19.05.11 20:33
дык верхнюю часть тоже, хоть там джинс и нет совсем
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 19.05.11 22:05
in Antwort Gu@rana 17.05.11 09:23
NEW 19.05.11 22:07
да уже наличие хоть какой-нибудь талии спасло ба ситуацию.
а так, не понимаю, ну не дал боженька талии, ну и ладно, подумаешь, может что-то другое дал, там ум, добрый характер и тэдэ
.
но зачем же ее отсуццтвиее так подчеркивать? ведь одежда должна скрывать недостатки а подчеркивать только плюсы. хотя, может просто не хотите вводить мужиков в заблуждение и чесно показываете то, чего боженька не дал
. тоже может и правильно, чтобы разочарований потом не было.
(хотя, кому она нафик нужна, та талия
. тут вспомнила одного пасечника, хто пасется на Пасе, может и помнит Штурмана Жоржа. так он, когда выставлял
фотки тёток в основном толстых и без талии, в ответ на "фи" других девчат и их вопрос "а талия хде?", говорил: "а какая функция талии в том деле"
)
на картинке из интернета у девочки четко выраженная талия, плюс пояс, минус джинсы - там смотрится ничего. а на вас... уже сказали выше.
к джинсам ищите лучше длинные блузки и туники, закрывающие бедра. и не по колено, а выше его на одну-две ладони.
и лучше широкие бебидолы, которые ба не подчеркивали талию, точнее, ее отсуццтвие. отакэ
in Antwort trostinka0 19.05.11 15:03, Zuletzt geändert 19.05.11 22:16 (СуриКатЯ)
В ответ на:
Платье вам не идет.....или ракурс неудачный
Мне кажется для такой фактуры нужно быть стройнее ИМХО
Платье вам не идет.....или ракурс неудачный
Мне кажется для такой фактуры нужно быть стройнее ИМХО
да уже наличие хоть какой-нибудь талии спасло ба ситуацию.
а так, не понимаю, ну не дал боженька талии, ну и ладно, подумаешь, может что-то другое дал, там ум, добрый характер и тэдэ
но зачем же ее отсуццтвиее так подчеркивать? ведь одежда должна скрывать недостатки а подчеркивать только плюсы. хотя, может просто не хотите вводить мужиков в заблуждение и чесно показываете то, чего боженька не дал
(хотя, кому она нафик нужна, та талия
на картинке из интернета у девочки четко выраженная талия, плюс пояс, минус джинсы - там смотрится ничего. а на вас... уже сказали выше.
к джинсам ищите лучше длинные блузки и туники, закрывающие бедра. и не по колено, а выше его на одну-две ладони.
и лучше широкие бебидолы, которые ба не подчеркивали талию, точнее, ее отсуццтвие. отакэ
NEW 19.05.11 22:18
in Antwort СуриКатЯ 19.05.11 22:07
там выше было пару вопросов мне.
девчат, не игнорю вас. просто мне влом сейчас отвечать на риторические вопросы
.
девчат, не игнорю вас. просто мне влом сейчас отвечать на риторические вопросы
NEW 20.05.11 00:18
Выскажусь категорично - это не просто не ваше платье, это платье уродующее вас.
Да ещё за 200 евров..
Как говорил мой знакомый - за свои же деньги и такааая головная боль...
in Antwort tatka5 19.05.11 11:10
В ответ на:
купила платье от миссони
купила платье от миссони
Выскажусь категорично - это не просто не ваше платье, это платье уродующее вас.
Да ещё за 200 евров..
Как говорил мой знакомый - за свои же деньги и такааая головная боль...
NEW 20.05.11 09:39
in Antwort helan 19.05.11 20:27
NEW 20.05.11 10:31
in Antwort Gulnara2 20.05.11 09:39
Да, конечно скажу - в Bijou Brigitte - магазин бижутерии и модных аксессуаров. Он во многих городах Германии есть. Но мне больше всего этот магазин понравился в Италии, в курортном городке Пессаро, если будете там, то непременно загляните.
Но эти свои последние я покупала в Германии. Продавщица сама умилялась, когда я оплачивала в кассе товар и сказала, что сейчас чуть ли не каждый день что-то новое и оригинальное привозят. Мне там ещё понравилась брошь в виде павлина, со свисающим вниз разноцветным хвостом - сама брошь под бронзу, а хвост состоит из отдельных звеньев (как чешуек) - не монолитных, а скреплённых между собой, покрытых глянцевой эмалью. И сова там была (и в виде брошки, и в виде цепи с кулоном)
симпотяшная - у неё пЁрья были сделаны в виде чешуек-звеньев, по такому же принципу, как хвост у павлина. Очень хорошенькие были гвоздики в уши в виде пчёлок (или мушек?), но для меня стрёмно такое носить
...
У них и онлайн шоп есть - посмотрите, может в нём что-то найдёте www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
У них и онлайн шоп есть - посмотрите, может в нём что-то найдёте www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
NEW 20.05.11 10:39
in Antwort helan 20.05.11 10:31, Zuletzt geändert 20.05.11 10:46 (helan)
О, вот павлина этого нашла www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
... но в магазине, всё-таки, немножко другой (только сейчас рассмотрела) - как я уже говорила, звенья хвоста просто покрыты разноцветной эмалью
... совы тоже имеются www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
... но в магазине, всё-таки, немножко другой (только сейчас рассмотрела) - как я уже говорила, звенья хвоста просто покрыты разноцветной эмалью
... совы тоже имеются www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/B...
NEW 20.05.11 12:03
in Antwort helan 19.05.11 20:13