Вход на сайт
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 17.05.11 11:25
в ответ Sarochka 17.05.11 11:16
ныпы
А я вот хвастаюсь отсутствием покупок, держу себя в руках))) поШти усЁ, Шо накупила за последний месяц, вернула назад. горжусяяяяя)))))
А я вот хвастаюсь отсутствием покупок, держу себя в руках))) поШти усЁ, Шо накупила за последний месяц, вернула назад. горжусяяяяя)))))
NEW 17.05.11 11:29
Да, как тебе сказать.. конечно покупала потому что якобы НАДО)), а домой принесла, примерила, посмотрела на уже имеющееся и поняла, Шо надо или из шкафов чего-то выбросить или эти покупки назад нести. Выбрала второй вариант)))
пс
Не, ну пяток вещиц я себе таки оставила - 3 платтячка, одно из них даже уже обновила так сказать (народу понравилось)))) , пуховик зимний (решила, если к зиме передумаю, продам на Ибее, с такой ценой я завсегда свои деньги верну) и из белья чуток (кстати тоже довольна)
пс
Не, ну пяток вещиц я себе таки оставила - 3 платтячка, одно из них даже уже обновила так сказать (народу понравилось)))) , пуховик зимний (решила, если к зиме передумаю, продам на Ибее, с такой ценой я завсегда свои деньги верну) и из белья чуток (кстати тоже довольна)
NEW 17.05.11 12:07
в ответ Gu@rana 17.05.11 11:39
Э, дАрАгой, поздравлять всё равно есть с чем - вернула-то я значительно больше вещей, чем оставила, штук 30 точно, а это ого какая победа для меня))
NEW 17.05.11 12:21
в ответ Взрослая Девочка 17.05.11 11:53
Забрела я на днях в ТКМах и скупила там все ночные рубашки из натурального шелка,
на все случаи жизни (ну или почти на все
), до чего же они славные, так прятно по округлостям провести
Еще вот такое MQиновское платье пришло, мне оно правда чуть ниже колена.

Девушки, какой цвет сюда подойдет кроме черного? Я про ремень.
на все случаи жизни (ну или почти на все
Еще вот такое MQиновское платье пришло, мне оно правда чуть ниже колена.

Девушки, какой цвет сюда подойдет кроме черного? Я про ремень.
NEW 17.05.11 20:45

Ты прям как я в тех моих последних убийственных каблуЦярах
Кстати, Цыц, меня не кренит вперёд, но походка как-то слишком "от бедра" получается
в ответ Взрослая Девочка 16.05.11 22:28
В ответ на:
красивые, тётки на работе сегодня целый день за мной следили, как я на таких каблуках хожу и не падаю
красивые, тётки на работе сегодня целый день за мной следили, как я на таких каблуках хожу и не падаю
Ты прям как я в тех моих последних убийственных каблуЦярах
Кстати, Цыц, меня не кренит вперёд, но походка как-то слишком "от бедра" получается
NEW 17.05.11 22:12
а не подскажите, с какой суммы хвастаЦА можно?
за скока рублей должны быть трусы купленны, чтобы здесь похвастаться можно б было? 
в ответ СуриКатЯ 17.05.11 11:11
В ответ на:
некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
а может оно и лучше так, ибо начнутся щас выставления обновок, типа "трусов по три рубля из ХМ", как на Пасе
некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
а может оно и лучше так, ибо начнутся щас выставления обновок, типа "трусов по три рубля из ХМ", как на Пасе
а не подскажите, с какой суммы хвастаЦА можно?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!