Login
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 16.05.11 22:50
in Antwort Цицеронниха 16.05.11 22:14
открывй, интересная ветка будет;)) бум учиться как к вечернему платью комбинировать соломенную сумку, а не золотой клатч;))...как носить потёртые джинсы с выходными босоножками, а не с кедами...не будем красить губы розовой помадой и не покупать цветы с длинными стеблями, чтобы не ломать себе голову в какую вазу их поставить;))
NEW 16.05.11 22:52
in Antwort La.Na 16.05.11 22:36, Zuletzt geändert 16.05.11 22:58 (СуриКатЯ)
да чё там уже, на все шеснаццать.
жаль, что многие молодящиеся пристарелые мальвины под пиисят не понимают, что ботоксом морщины-то удаляются, а зрелость во взгляде никакой ботокс и ни один пластический хЕрург не уберет.
так шо деушка (на пару постов выше), овсянку ешьте, для работы кишечника полезна
, но розовые очки снимите, не для вашего они возраста 
пысы. посмотрела еще кОртинку через одну программу - лицо отфотожопленное по самые помидоры

жаль, что многие молодящиеся пристарелые мальвины под пиисят не понимают, что ботоксом морщины-то удаляются, а зрелость во взгляде никакой ботокс и ни один пластический хЕрург не уберет.
так шо деушка (на пару постов выше), овсянку ешьте, для работы кишечника полезна
пысы. посмотрела еще кОртинку через одну программу - лицо отфотожопленное по самые помидоры
NEW 17.05.11 00:00
Привычка видать такая - хвастаться, хоть чем.
Дык, ясен пень - ценитель удовольствий не поймет альтруиста.
in Antwort russische lady 16.05.11 20:22
В ответ на:
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни?
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни?
Привычка видать такая - хвастаться, хоть чем.
В ответ на:
ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
Дык, ясен пень - ценитель удовольствий не поймет альтруиста.
NEW 17.05.11 00:02
in Antwort Цицеронниха 16.05.11 20:22
Ладно, комментировать не буду. Тем более по фото уже прошлись.
NEW 17.05.11 06:40
видать на 30 оно до фотошопа выглядело
in Antwort СуриКатЯ 16.05.11 22:52
В ответ на:
лицо отфотожопленное по самые помидоры
лицо отфотожопленное по самые помидоры
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.05.11 08:40
in Antwort elia0 16.05.11 21:59
акула на подходе намбер 1: для 45 вы, конечно, неплохо выглядите, но на 30 не тянете....ну никак.
NEW 17.05.11 08:47
in Antwort Gu@rana 17.05.11 08:40
н.п.
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать (кому-то вообще не нужно, кому-то меньше, кому-то больше, но работать можно). И вот если фигура в 45 как в 30 или 25 - вот за это можно уважать :-)) но к выставленной тут фотографии это, по-моему, не относится ;-) да и вообще, мой опыт показывает, что с лишними килограммами нормально заниматься ни пилатесом, ни особенно йогой невозможно. эдак и запясться можно повыворачивать, да и вообще неудобно ...
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать (кому-то вообще не нужно, кому-то меньше, кому-то больше, но работать можно). И вот если фигура в 45 как в 30 или 25 - вот за это можно уважать :-)) но к выставленной тут фотографии это, по-моему, не относится ;-) да и вообще, мой опыт показывает, что с лишними килограммами нормально заниматься ни пилатесом, ни особенно йогой невозможно. эдак и запясться можно повыворачивать, да и вообще неудобно ...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 17.05.11 09:08
in Antwort russische lady 16.05.11 22:50
а чё ...давай...я книжешку эту уже давненко читала...как она ток на французском вышла...шас освежила англ. вариантом...хорошая основа...я вот токо с белыми джинсыми не согласна...осталъное наура пойдёт.
NEW 17.05.11 09:30
in Antwort 'Eva' 17.05.11 08:47, Zuletzt geändert 17.05.11 09:38 (russische lady)
я как-то одну тётю в бассейне видела. она мне издалека приглянулась, вид сзади позволял оценить её юную стройную лащёную фигурку. только её движения, манеры и грация выдавали её зрелость...ну эдак на 35-40 лет. вообщем не девочка;))
когда я подошла к ней ближе, чтобы разглядеть её, у меня отвисла челюсть. на меня посмотрела зрелая ухоженная женщина 55-60 лет. как будто кто-то ей голову приставил к этой зачётной фигуре. причём зрелость её заметна не на лице(оно было ухожено на 5), а в глазах(опыт, мудрость, прожитые годы) и .... на р у к а х.
когда я подошла к ней ближе, чтобы разглядеть её, у меня отвисла челюсть. на меня посмотрела зрелая ухоженная женщина 55-60 лет. как будто кто-то ей голову приставил к этой зачётной фигуре. причём зрелость её заметна не на лице(оно было ухожено на 5), а в глазах(опыт, мудрость, прожитые годы) и .... на р у к а х.
NEW 17.05.11 09:37
in Antwort russische lady 17.05.11 09:30
да-да. я вчера тоже пока во фризёрбедарф в очереди с масками для волос, стояла, наблюдала разговор 2х дам, как они про свои проблемы с суставами друг другу жаловались. одна потом говорит "да, так мне уже ж 62", а другая "а мне 73". я аж офигела.. тётеньки, понятное дело, не молодые, но я бы тоже хотела ТАК в свои 62 и 73 выглядеть :-)))
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 17.05.11 10:17
Чего ж не видно? Всё видно - верх конкретно тяжеловат, значит низ наверняка тоже.
in Antwort Peppy7 16.05.11 22:06
В ответ на:
пы.сы. на фото фигуру не видно
пы.сы. на фото фигуру не видно
Чего ж не видно? Всё видно - верх конкретно тяжеловат, значит низ наверняка тоже.
NEW 17.05.11 10:24
Девочки, как всё ещё обладательница стройности в свои за ... не скажу сколько)))) заявляю совершенно ответственно - не стоит в зрелом возрасте гнаться за стройностью. Лучше всего - соответствие фигуры возрасту, чтоб не было "сзади пионерка, спереди пенсионерка", тогда и лицо будет свежее выглядеть и морщин меньше. Гармония и соответствие значительно важнее отдельных деталей.
in Antwort 'Eva' 17.05.11 08:47
В ответ на:
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать
и мне вообще кажется, что отсутствие морщин определяется по большей частью генетикой, и хвастаться тут нечем, а вот над фигурой можно работать
Девочки, как всё ещё обладательница стройности в свои за ... не скажу сколько)))) заявляю совершенно ответственно - не стоит в зрелом возрасте гнаться за стройностью. Лучше всего - соответствие фигуры возрасту, чтоб не было "сзади пионерка, спереди пенсионерка", тогда и лицо будет свежее выглядеть и морщин меньше. Гармония и соответствие значительно важнее отдельных деталей.
NEW 17.05.11 10:49
Угу, главное что бы не наоборот. А то сейчас такие школьницы ходят, и именно школьницы, класс так 10, а выглядят старше меня! Да и по размерам тоже обгоняют.....питание, наверное, хорошее
in Antwort Una10 17.05.11 10:24
В ответ на:
"сзади пионерка, спереди пенсионерка
"сзади пионерка, спереди пенсионерка
Угу, главное что бы не наоборот. А то сейчас такие школьницы ходят, и именно школьницы, класс так 10, а выглядят старше меня! Да и по размерам тоже обгоняют.....питание, наверное, хорошее
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 17.05.11 11:04
может и так. но оне вряд ли решатся тут еще и без фотожопа выставить
да и не надо, уже поняли
. в смысле, поняли, что гладкая кожа без морщин (убранных ботоксом и Ко. или фотожопом
) выглядит красиво, но возраст не убирает (как многие думают). ибо он считывается из глаз.
in Antwort *ell* 17.05.11 06:40, Zuletzt geändert 18.05.11 11:11 (СуриКатЯ)
В ответ на:
может и так. но оне вряд ли решатся тут еще и без фотожопа выставить
да и не надо, уже поняли
NEW 17.05.11 11:11
in Antwort СуриКатЯ 17.05.11 11:04
Цыц, а не переименовать бы тебе тему из хвасталок в типа "А что мы сёня (вчера) купили"? как на Кулинарии "А что мы сегодня ели"
.
а то как-то некрасиво хвастадзе (как показал последний пример с фото 30-летнего фэйса
).
а некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
а может оно и лучше так, ибо начнутся щас выставления обновок, типа "трусов по три рубля из ХМ", как на Пасе
а то как-то некрасиво хвастадзе (как показал последний пример с фото 30-летнего фэйса
а некоторые может и думают: "а потянет ли моя обновка на похвастадзе" и сдержанно себя ведут.
а может оно и лучше так, ибо начнутся щас выставления обновок, типа "трусов по три рубля из ХМ", как на Пасе
NEW 17.05.11 11:15
in Antwort СуриКатЯ 17.05.11 11:11
аааа, лаковых красных Юбок уже не выставляют?...ХваЗдалки по традиции так и назвала...в хваЗдалках 9...уже листатъ неудобно было...дохваздалисъ...
NEW 17.05.11 11:16
in Antwort СуриКатЯ 17.05.11 11:11
Ныпы
Взрослая Девочка и Цица, фото тухлей будут или нет? У меня тухли в планы закупочные не входят, хоть на чужие полюбоваться
Взрослая Девочка и Цица, фото тухлей будут или нет? У меня тухли в планы закупочные не входят, хоть на чужие полюбоваться
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть