Вход на сайт
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 16.05.11 16:50
в ответ snowquin 16.05.11 15:28
вот почему я люблю покупать сразу и много всего, что бы потом расстаться со старыми вещами! Иначе тоже перебираю их по несколько раз, смотрю на вещи которые не ношу уже сто лет и знаю что носить не буду, и опять на полку их кладу вместо того что бы потихоньку в сторонку откладывать и потом отдать кому нибудь. Но мне ещё моей маме надо спасибо сказать, я совсем не люблю ходить по магазинам, а она это обожает и хорошо знает и мои размеры и мой вкус. Она просто кучами мне покупает всякие маечки, джинсики и т.д. Так что, после таких масштабных подарков, я со старыми вещами расстаюсь с лёгкостью!!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 16.05.11 20:03
в ответ Цицеронниха 13.05.11 15:03
Здравствуйте, все! Я здесь 6 месяце(В Германии) до- жила в Португалии 11 лет. Здесь (на ветке) хвастаются" материальностью"- а я хочу похвастаться стилем жизни! А...Бренды.. Мне нравятся неординарные- например, NATORI. Могу одеть любую юбку (от мини до .) В свои 45- выгляжу на 30! Вот этим я и хвастаюсь!
NEW 16.05.11 20:12
В ответ на:
а я хочу похвастаться стилем жизни
а я хочу похвастаться стилем жизни
В ответ на:
Подскажите,пожалуйста, есть ли реальный шанс в Германии найти работу на дому( не работа на компе)?Что-то типа склеивания конвертов и т.п?
Стильно.Неординарно.Нематериально.Подскажите,пожалуйста, есть ли реальный шанс в Германии найти работу на дому( не работа на компе)?Что-то типа склеивания конвертов и т.п?
NEW 16.05.11 20:22
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни? ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
В ответ на:
а я хочу похвастаться стилем жизни!
а я хочу похвастаться стилем жизни!
вот интересно...как можно похвастаться стилем жизни? ведь стиль жизни - это когда тебе комфортно. а то что комфортно мне не значит что комфортно соседу...может он ещё и пожалеет меня за мой стиль жизни
NEW 16.05.11 22:28
в ответ Цицеронниха 16.05.11 20:09
Давайте лучше о покупках, юбилейный выпуск как никак?! А то чувствую ... попкорну на всех не хватит
У меня новые тухли
красивые, тётки на работе сегодня целый день за мной следили, как я на таких каблуках хожу и не падаю 
Ещё отпускная туника ... беленькая, нежная:) И рулонов 50 - обоев
У меня новые тухли
Ещё отпускная туника ... беленькая, нежная:) И рулонов 50 - обоев
Боже, до чего же я романтична. (с)