Вход на сайт
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 15.05.11 09:50
в ответ СуриКатЯ 15.05.11 00:44
А мне кажется, что эти пряжки - это совсем другое дело :-) Я вот всякий животный "принт" и всё такое не уважаю, а от пряжек Reptiles House "тащусь" конкретно
И красиво и в глаза бросается и вообще "в живую" просто отпадно смотрится.
И красиво и в глаза бросается и вообще "в живую" просто отпадно смотрится.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 15.05.11 15:02 
меня лично вообще от всего с рептилиями, леопёрдами и Ко (для меня это все одна опера), неважно, натуральная кожа, дерьмОнтин или нарисованное на ткани, кондратий хватает
в ответ lesya-sunshine 15.05.11 01:16
В ответ на:
а ремень из кожи питона
да я не делала ударение на имитации. так что некоторые собеседники (не Вы) идут, сами в курсе, куда а ремень из кожи питона
меня лично вообще от всего с рептилиями, леопёрдами и Ко (для меня это все одна опера), неважно, натуральная кожа, дерьмОнтин или нарисованное на ткани, кондратий хватает
NEW 16.05.11 10:12
мои долгожданные парфюмки. парочку уже надевала;)) впечатления для парфюмоманьяков опишу, как примерю все...
NEW 16.05.11 10:17
в ответ russische lady 16.05.11 10:12
NEW 16.05.11 10:50
А мне привезли сумку с подарками аж на 20кг!! Басаножки(каблкук 13см!
! тянусь к солнышку!!!
), ботинки, джинсы, кофтачки, туники, маечки, сарафанчики, платья, сумка, парфюм, косметика +то что я сама заказывала: нижнее бельё от Victoria's Secret, средства для ухода за кожей лица(гель для умывания, тоник, крем от PCA) и для ухода за волосами (шампунь, бальзам, укрепляюшая волосы крем-маска и сильно увлажняющая крем-маска от Paul Mitchell). Счастья полные штаны!!!!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 16.05.11 11:26
в ответ russische lady 16.05.11 11:08
Ага! Можно сказать что я во многом обновила свой гардероб! Теперь всё что не ношу, отвезу в детдом, а то места в шкафу нет,а выкидывать жалко. Некоторые вещи даже ни разу не одевала(даже с этикетками есть),просто лежат себе и лежат и уже врятли когда нибудь одену...
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 16.05.11 15:28 
в ответ _Hrustik_ 16.05.11 11:26
В ответ на:
Теперь всё что не ношу, отвезу в детдом, а то места в шкафу нет,а выкидывать жалко. Некоторые вещи даже ни разу не одевала(даже с этикетками есть),просто лежат себе и лежат и уже врятли когда нибудь одену...
ах и ох!!!Люди,научите меня расставаться с "неполюбившимися" вещами и просто отправлять их в мешок,пусть даже малоношеные...ей Б.,как в анекдоте про коньки...смотрю в шкаф и думаю,блин,всего навалом,а хочется новенького Теперь всё что не ношу, отвезу в детдом, а то места в шкафу нет,а выкидывать жалко. Некоторые вещи даже ни разу не одевала(даже с этикетками есть),просто лежат себе и лежат и уже врятли когда нибудь одену...