Вход на сайт
Хвасталки 10 ( юбилейный выпуск)
NEW 31.05.11 00:53
Хорошо что фото убрали. Мне правда успели в личке передать, что была та же фотография с перчатками наперевес, но уже на фоне зеленого кресла. Что то типа - свидетеля из фрязино, или мальдивские купания Волочковой.)))
в ответ russische lady 30.05.11 16:12
В ответ на:
здесь цвет лучше передался, чем на клавире;))
здесь цвет лучше передался, чем на клавире;))
Хорошо что фото убрали. Мне правда успели в личке передать, что была та же фотография с перчатками наперевес, но уже на фоне зеленого кресла. Что то типа - свидетеля из фрязино, или мальдивские купания Волочковой.)))
NEW 31.05.11 01:11
NEW 31.05.11 07:39
Улыбнуло...
Не приходила в голову мысль что у некоторых покупка прады никак не колеблет жизненные ценности и приоритеты?
Или мы измеряем средней з/п рядовой бюрокауфрау?
в ответ Эффи 31.05.11 00:57
В ответ на:
Прада не в той заоблачной ценовой категории, при большом желании купить может каждый. Вопрос лишь в жизненных ценностях, приоритетах.
Прада не в той заоблачной ценовой категории, при большом желании купить может каждый. Вопрос лишь в жизненных ценностях, приоритетах.
Улыбнуло...
Не приходила в голову мысль что у некоторых покупка прады никак не колеблет жизненные ценности и приоритеты?
Или мы измеряем средней з/п рядовой бюрокауфрау?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.05.11 09:27
Казалось бы таки да.... Но кое-кто так удивился, что никак не может успокоиться....
в ответ Эффи 31.05.11 01:20
В ответ на:
А чему завидовать? Кого можно сейчас удивить покупкой сумки?
А чему завидовать? Кого можно сейчас удивить покупкой сумки?
Казалось бы таки да.... Но кое-кто так удивился, что никак не может успокоиться....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.05.11 09:58
в ответ Эффи 31.05.11 01:22
доля здорового скепсиса никогда не помешает, но тут уже перебор
кстати, у Вас замечательные фото в альбоме, это Ваши или из интернета натаскали?
кстати, у Вас замечательные фото в альбоме, это Ваши или из интернета натаскали?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.05.11 10:15
в ответ Эффи 31.05.11 01:20
ёпа мать! какая лапша?
сумочка как сумочка! из-за чего, куда и зачем лапшу вешать?
расслабься ужо!