Login
для кудрявых Curly Girl Method !!!
NEW 10.05.11 17:53
in Antwort Perelin 10.05.11 17:41
NEW 10.05.11 18:24
in Antwort Madalena 10.05.11 10:13
я их слегка вытягиваю круглой щеткой, так что только на концах завиваются. мне почему-то кажется, что так ухоженнее выглядит, чем куча спутанных кудрей.
NEW 10.05.11 18:32
in Antwort Senja2004 10.05.11 17:53, Zuletzt geändert 10.05.11 18:33 (Perelin)
если честно то идеальный вариант для меня еще не нашла, пару неелю назад купила John Frieda www.johnfrieda.de/ProductDetail/Hair-Care/Frizz-Ease/Dream-Curls-Curl-Per... , вроде ничего и фиксирует и волосы остаются живыми ,но утром подправлять надо
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 10.05.11 19:16
in Antwort Perelin 10.05.11 17:41, Zuletzt geändert 10.05.11 19:22 (Madalena)
А не подскажите фиксатор. О, уже увидела.
Тоже советуют в книге гелем но без алкоголя и силикона. Я пока такой не нашла. Вернее нашла один у Nivea (но он супер сильный).
Кремом для волос пробовала. Они немного более тусклые становятся и его функция (устранение пушистости и увлажнение) теперь не нужна. а нужна как раз фиксация.
Тоже советуют в книге гелем но без алкоголя и силикона. Я пока такой не нашла. Вернее нашла один у Nivea (но он супер сильный).
Кремом для волос пробовала. Они немного более тусклые становятся и его функция (устранение пушистости и увлажнение) теперь не нужна. а нужна как раз фиксация.
NEW 10.05.11 19:20
in Antwort anastasia77 10.05.11 18:24
В ответ на:
мне почему-то кажется, что так ухоженнее выглядит, чем куча спутанных кудрей.
когда кучей да. Но когда локонами то уже можно.мне почему-то кажется, что так ухоженнее выглядит, чем куча спутанных кудрей.
NEW 10.05.11 19:25
in Antwort Madalena 10.05.11 19:20
а на сколько хватает кондиционера(бутылочки)?Того,что Вы показали...
NEW 10.05.11 21:03
если честно тоя слишком бетонировать кудряшки не хочу,мне нравятся когда они живые и друг может по ним провести и незастрять )))в лаке или геле(это уже скорее вариант на праздник какой-нибудь,на день мне хвататает,а утром я укладку повторю если что -то запушилось или разгладилось за ночь)))) вообщем идеального средства пока не нашла.
in Antwort Madalena 10.05.11 19:16
http://beremennost.net/bline/66555.png
10.05.11 21:14
in Antwort Perelin 10.05.11 21:03
NEW 10.05.11 21:40
in Antwort Madalena 10.05.11 10:13, Zuletzt geändert 10.05.11 21:43 (BloodRina)
у меня кудри, если, скажем, встаю после сна с мокрыми волосами.... но под собственной тяжестью у меня личсно волосы распрямляются, мне приходится в них пену пихать, а тогда они перестают быть такими мягкими и нежными, как были, но выглядят все еще классно, сейчас, если сплю с хвостом, волосы лишь слегка волнистые.... видимо недостаточна моя природная кудрявость
кстати мои волосы несмотря на шампуни с силиконом выглядят и чувствуют себя прекрасно, потому не парюсь
кстати мои волосы несмотря на шампуни с силиконом выглядят и чувствуют себя прекрасно, потому не парюсь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.05.11 21:47
Я массирую кожу головы только руками,щеткой мне не нравится.Спасибо за интересную инфу,у меня волосы мягкие, волнистые и объем хороший,раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,они вьюися но слегка,сегодня уже помыла только ополаскивателем сижу сохну,интересно ,что завтра на голове будет.Сама идея понравилась,если востановлю прежние локоны то будет без проблем помыл ,высохли и красота
in Antwort Madalena 10.05.11 08:36
В ответ на:
Я вот думаю а как же массаж головы? Пишут что для здоровья волос надо их расчесывать долго, что скальп помассировать. Что здоровее будут.
Я вот думаю а как же массаж головы? Пишут что для здоровья волос надо их расчесывать долго, что скальп помассировать. Что здоровее будут.
Я массирую кожу головы только руками,щеткой мне не нравится.Спасибо за интересную инфу,у меня волосы мягкие, волнистые и объем хороший,раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,они вьюися но слегка,сегодня уже помыла только ополаскивателем сижу сохну,интересно ,что завтра на голове будет.Сама идея понравилась,если востановлю прежние локоны то будет без проблем помыл ,высохли и красота
NEW 11.05.11 00:29
in Antwort Senja2004 09.05.11 17:27
NEW 11.05.11 08:11
ой да, у меня тоже самое, если не было времени вообще ничего с волосами сделать, и они просто сохли естественным образом, все охали, как красиво я накрутилась
у меня с одного раза вообще никакой разницы не видно, попробую ещё раз.
in Antwort Батерфляй 10.05.11 21:47
В ответ на:
раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,
раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,
ой да, у меня тоже самое, если не было времени вообще ничего с волосами сделать, и они просто сохли естественным образом, все охали, как красиво я накрутилась
NEW 11.05.11 08:56
in Antwort Jacey 11.05.11 08:11, Zuletzt geändert 11.05.11 09:59 (Madalena)
Уже так помыла? У меня уже после первого раза было видно разницу.
Я даже тогда сфоткала их. вот http://i230.photobucket.com/albums/ee271/madalena_1977/SDC12000.jpg
Но у меня очень пушистые и сухие. Наверное поэтому было видно.
Я даже тогда сфоткала их. вот http://i230.photobucket.com/albums/ee271/madalena_1977/SDC12000.jpg
Но у меня очень пушистые и сухие. Наверное поэтому было видно.
NEW 11.05.11 09:01
in Antwort Madalena 11.05.11 08:56
ага, вчера помыла, но я взяла кондиционер первый попавшийся. может из-за этого. а может потому, что волосы сильно повреждённые. я давно заметила, что вообще не окрашенные волосья у меня лучше кучурявились. а так у меня тоже пушистые и сухие, и тонкие к тому же. и после родов половина выпала :) я ЭТО фоткать не буду, как солома, всё торчит в разные стороны :))) и пушится очень. некоторые прядки даже не завились. НО! я завязала их в хвостик, как в статье было, своими же волосами - выглядело очень романтично и интересно :)
NEW 11.05.11 09:02
in Antwort Una10 11.05.11 00:29
NEW 11.05.11 10:31
in Antwort Natalia1980 11.05.11 09:02
Девочки спасибо вам за такую тему,У меня тоже волосы как пружинки ниже попы,раньше не любила выпрямляла (когда в школу ходила )называли меня пудел ,имела объемные волосы с утра путалис , плакала ,у всех в классе прямые стригутся красиво завидовала ,А после окончания школы я ухаживала красота, натуральные пружинки ,не крашенные спрашивали в день 5 раз а у вас завивка, но сеичас крашу и от краски оъем упал ,но все равно я люблю свои пружинки .
Мне бы что то для объема ,где корни у меня такое впечатление что они стали жирнее а корни очень сухие .спасибо.
Мне бы что то для объема ,где корни у меня такое впечатление что они стали жирнее а корни очень сухие .спасибо.
NEW 13.05.11 12:15
in Antwort кошка nk 11.05.11 10:31
н.п.
Итак, сегодня помыла без шампу.
Взяла ополаскиватель из Пенни, состав там просто суперский. Без силиконов, как и надо по системе (хотя я очень силиконы лю).
Итак, сегодня помыла без шампу.
Взяла ополаскиватель из Пенни, состав там просто суперский. Без силиконов, как и надо по системе (хотя я очень силиконы лю).
NEW 13.05.11 12:56
Чего-то не нашла я их там(( Их марка - это Эльвитал? Я только такой увидела, несколько видов, 2 из них без силикона, но цена там около 2,5, они?
А ещё лучше картинку, если можно.
in Antwort Senja2004 09.05.11 21:01, Zuletzt geändert 13.05.11 12:57 (Una10)
В ответ на:
Девушки, ополаскиватели без силикона продаются в Пенни, их марки, стоят что-то меньше евро, в жёлтой или розовой таре. Оба без силикона.
Девушки, ополаскиватели без силикона продаются в Пенни, их марки, стоят что-то меньше евро, в жёлтой или розовой таре. Оба без силикона.
Чего-то не нашла я их там(( Их марка - это Эльвитал? Я только такой увидела, несколько видов, 2 из них без силикона, но цена там около 2,5, они?
А ещё лучше картинку, если можно.
NEW 13.05.11 13:47
in Antwort Una10 13.05.11 12:56
я как-то одно время мыла шампунем без силикона
на картинке правда ополаскиватель
так после него волосы только жёстче стали. мне не понравилось.
на картинке правда ополаскиватель

так после него волосы только жёстче стали. мне не понравилось.
Девушка с красным зонтом.