Вход на сайт

для кудрявых Curly Girl Method !!!
			NEW 21.05.11 22:52 

в ответ  Una10 21.05.11 01:58

я не могу от шампуня отказаться ,из-за проблем с перхотью
мои локоны стали более оформленными,покруче что-ли ,и перестали пушиться совсем
и я не пользуюсь гелем для фиксации,волосы становятся грязными и слишком тяжелыми,непривычно
сейчас купила брызгалку от джон фрида,тестирую
	мои локоны стали более оформленными,покруче что-ли ,и перестали пушиться совсем
и я не пользуюсь гелем для фиксации,волосы становятся грязными и слишком тяжелыми,непривычно
сейчас купила брызгалку от джон фрида,тестирую
			NEW 21.05.11 23:20 

в ответ  korolevischna 21.05.11 22:52

Вот и я не смогла( Хотя сегодня у меня скальп жутко чешется, как пересушенный. Может у меня за неделю без шампуня уже перестройка пошла, а я тут опять шампунем лупанула. А может мне просто этот новый шампунь не подошел, не знаю..
В след. раз опять попробую без шампуня.
	В след. раз опять попробую без шампуня.
			NEW 21.05.11 23:40 

в ответ  korolevischna 21.05.11 23:29

А ты точно всё перепробовала? аптечные Низорал и т.п.? Мне из них всех больше всех подошел Дермазол украинский. У меня ведь тоже перхоть была ЖУТКАЯ!!!!! шампунь держала не по 5 минут, как на нем написано, а по полчаса, пока маникюр-педикюр сделаю. А, и я сначала мыла до скрипа обычным шампунем, а уже потом, на чистые волосы - против перхоти. Вот так где-то за полгода вывела, потом уже только раз в месяц пользовалась против перхоти. А сейчас уже и не помню, когда последний раз пользовалась, просто нет надобности. Хотя шампунь этот стоит у меня, если вдруг, так я сразу)))

NEW 21.05.11 23:52 

в ответ  Una10 21.05.11 23:40

да,все перепробовано
мне уже 37,время было
были времена ,когда пыталась отказаться от низорала.я мыла голову обычным шампунем а потом все равно закрепляла чем нибудь от перхоти(два шампуня + ополаскиватель за одну помывку),низорал победил .потом был какой-то шампунь из украинской аптеки,потом из немецкой....сердце мое успокоилось на альпесине в качестве единственного помывочного средства для скальпа.
	мне уже 37,время было

были времена ,когда пыталась отказаться от низорала.я мыла голову обычным шампунем а потом все равно закрепляла чем нибудь от перхоти(два шампуня + ополаскиватель за одну помывку),низорал победил .потом был какой-то шампунь из украинской аптеки,потом из немецкой....сердце мое успокоилось на альпесине в качестве единственного помывочного средства для скальпа.
			NEW 22.05.11 00:14 

Ох, девочки... после 2 недель мытья волос ополаскивателем вымыла вчера шампунем, теперь вся кожа головы в каких-то вавках-струпьях
Кожа уже видимо отвыкла от шампуня..

Кожа уже видимо отвыкла от шампуня..

,для меня это показатель
,для меня это показатель