Login

для кудрявых Curly Girl Method !!!
			NEW 16.05.11 10:45 

in Antwort  Senja2004 16.05.11 09:19

)) а вы не расчесывайте, пуха не будет
густые кудрявые тонкие волосы после мытья можно расчесать и мокрые смазать каплей льняного масла любой косметической компании или натуральным маслом, потом завить отдельными тонкими прядями в жгуты и кончики зафиксировать спреем или гелем - никакого пуха не будет, сухие волосы превратятся в блестящие локоны или четкие кудри
	густые кудрявые тонкие волосы после мытья можно расчесать и мокрые смазать каплей льняного масла любой косметической компании или натуральным маслом, потом завить отдельными тонкими прядями в жгуты и кончики зафиксировать спреем или гелем - никакого пуха не будет, сухие волосы превратятся в блестящие локоны или четкие кудри
			NEW 16.05.11 11:40 
Есть, именно им и сушу, если припрёт, но волосы на голове потом как солома выглядят.
Я не расчёсываю. У меня единственная расчёска дома - 4 отдельно расположенных толстых зубцов. Это как пальцами расчесать.
И у меня толстые волосы.

in Antwort  Madalena 16.05.11 10:20

В ответ на:
А у тебя нет диффузора у фена? Там написано с что с ним можно в режиме холодного воздуха
А у тебя нет диффузора у фена? Там написано с что с ним можно в режиме холодного воздуха
Есть, именно им и сушу, если припрёт, но волосы на голове потом как солома выглядят.
В ответ на:
густые кудрявые тонкие волосы после мытья
густые кудрявые тонкие волосы после мытья
Я не расчёсываю. У меня единственная расчёска дома - 4 отдельно расположенных толстых зубцов. Это как пальцами расчесать.
И у меня толстые волосы.
			NEW 16.05.11 14:25 

in Antwort  Senja2004 16.05.11 11:40

Не пойму, обязательно завивать локоны? Зачем вся эта мутотень вообще с мытьем только бальзамом и нерасчесыванием, если кудри получаются только если их заручивать? Уже 3й раз мою голову с бальзамом, но хожу пока как домовой, до кудрей еще далеко.

NEW 16.05.11 14:37 

in Antwort  Lorany 16.05.11 14:25

Я не оформляю себе кудри, потому что мне очень лень. И много нервов на это уходит: волос много, тяжёлые, всё распадается, потом неровно лежит. 
Я давненько уже эту систему уже начинала, формировала себе кудри, закалывала - сплошные нервы.
Вообще не люблю волосы трогать.
	Я давненько уже эту систему уже начинала, формировала себе кудри, закалывала - сплошные нервы.
Вообще не люблю волосы трогать.
			NEW 16.05.11 14:57 

in Antwort  Senja2004 16.05.11 14:37

нп
Совсем без шампуня, это она загнула. Одной водой не промывается.
После мытья я наношу пенку для кудрявых. Были опробованы Фрида, Велла и Гарнье. Остановилась на Гарнье. Крабиками закалываю, чтобы лежали как мне надо. А на затылке для объема закалываю наверх против роста.
	Совсем без шампуня, это она загнула. Одной водой не промывается.
После мытья я наношу пенку для кудрявых. Были опробованы Фрида, Велла и Гарнье. Остановилась на Гарнье. Крабиками закалываю, чтобы лежали как мне надо. А на затылке для объема закалываю наверх против роста.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 16.05.11 15:10 
при коротких объёма не получается. волос сильно редкий.
но фен и расчёстка творят чудеса

in Antwort  Madalena 14.05.11 17:30

В ответ на:
Неужели при таких волосах не будет объема?!
Неужели при таких волосах не будет объема?!
при коротких объёма не получается. волос сильно редкий.
но фен и расчёстка творят чудеса

Девушка с красным зонтом.
			NEW 16.05.11 15:26 

in Antwort  anita_naskin 16.05.11 15:10

девочки, кто знает, если волосы после мытья стоят торчком в разные стороны, т.е. поднимаются в 2 раза или 3 и пышные (слегка волнистые), может их тоже лучше таким способом усмирять?! у меня после родов волосы изменились в худшую сторону, теперъ даже чёлка начинает "лохматитъся " и не лежит как раньше нормально, я волосы просто закручиваю на бигиди (на ночь) кончики, чтобы они не стояли торчком, но всё равно  что попало

NEW 16.05.11 16:10 

in Antwort  Lorany 16.05.11 14:25

Как написано в книге завивать тем у кого волны слабые и для получения упругих локонов. У кого кудри просто провести пальцами.

NEW 16.05.11 16:14 

in Antwort  likuscha 16.05.11 15:26, Zuletzt geändert 16.05.11 16:17 (Madalena)

я своим так усмиряю. От расчески у меня дикий обёем и никогда не лежали как я хочу т.к. очень тонкие -ветер дунет. Они дыбом.
Но как я сейчас девочек почитала видимо система больше подходит обладателям густых, тонких и склонных к сухости волос. Кому вот надо этот эффект пушистости снять. И с волнистыми результат не сразу видно чем с кудрями.
	Но как я сейчас девочек почитала видимо система больше подходит обладателям густых, тонких и склонных к сухости волос. Кому вот надо этот эффект пушистости снять. И с волнистыми результат не сразу видно чем с кудрями.
			NEW 16.05.11 16:20 

in Antwort  Madalena 13.05.11 23:53

а я прикупила гель WellaFlex, но он липнет к пальцам...так каким же всё же лучше, какой марки?От Nivea не нашла ...запуталась нафиг

NEW 16.05.11 16:27 

in Antwort  Madalena 16.05.11 16:14, Zuletzt geändert 16.05.11 16:29 (likuscha)

спасибо! у меня хоть и густые и сухие, но толстые, а не тонкие; и волнистые, а не кучерявые, короче, морока одна, если завиватъ, тогда лучше не буду

NEW 16.05.11 17:13 

in Antwort  Madalena 09.05.11 14:58

Девочки, а какой шпюлюнг все же вы выбрали,сегодня пошла в Мюллер и растерялась что купить

http://beremennost.net/bline/66555.png							
			NEW 16.05.11 17:43 

in Antwort  Perelin 16.05.11 17:13

NEW 17.05.11 19:13 

in Antwort  Madalena 16.05.11 17:43, Zuletzt geändert 21.05.11 13:54 (Монита)

помыла два раза кондиционером из бодишопа, получились мелкие кудри. 

NEW 17.05.11 22:24 

in Antwort  Монита 17.05.11 19:13

NEW 17.05.11 22:30 

in Antwort  Shahinya 17.05.11 22:24

я этого не утверждала бутылка, кстати, там такая недобная, выдавить из нее так сложно, очень не понравилось.
 бутылка, кстати, там такая недобная, выдавить из нее так сложно, очень не понравилось. 
	 бутылка, кстати, там такая недобная, выдавить из нее так сложно, очень не понравилось.
			NEW 17.05.11 22:52 

in Antwort  Монита 17.05.11 19:13

ой, а можно фотку ДО? Волосы у Вас сильно завивались раньше? Может и правда кондиционер не тот? Где этот бодишоп купить можно? Я уже отчаялась. 

NEW 17.05.11 23:07 

in Antwort  Lorany 17.05.11 22:52

а ты хочешь из прямых волос сделать кучеры или как? у меня волосы вьющиеся, так  что не думаю, что только в кондиционере дело. а купить его можно в бодишопе. 

NEW 17.05.11 23:12 

in Antwort  Монита 17.05.11 23:07

нет, у меня вьются волосы, в детстве хорошие локоны были. А сейчас в кучери не укладываются сами, только если закрутить, тогда - да, и держаться долго. Вот и надеялась, что этот метод как раз то, что мне нужно, но пока не получаетсяю Выгляжу растрепанно, локонов нет, одни торчащие волнушки.

NEW 17.05.11 23:19 

in Antwort  Lorany 17.05.11 23:12

я еще не составила мнение об этом методе, даже не могу понять нравится он мне или нет, подходит или нет. локоны у меня получаются, только если пользоваться каким то средством (гелем, кремом), а если просто помыть голову, то пух на голове. после первого мытья без шампуня я сделала по системе гелем опустив голову, локоны получились очень мелкие и очень жесткие, мне не понравилось. сегодня я взяла свой обычное средство для укладки, и не опускала голову, получилось более мягко.