Login

для кудрявых Curly Girl Method !!!
			NEW 13.05.11 14:01 

in Antwort  Una10 13.05.11 12:56

Вот ссылка
http://pink.passion.over-blog.de/article-shampo-spulung-yanao-70899019.html
Я беру светлого цвета, а не конкретно это.
	http://pink.passion.over-blog.de/article-shampo-spulung-yanao-70899019.html
Я беру светлого цвета, а не конкретно это.
			NEW 13.05.11 14:32 

in Antwort  Senja2004 13.05.11 14:01

NEW 13.05.11 15:25 

in Antwort  Senja2004 13.05.11 12:15

Ну и...?? Как ощущеньица??? Я тоже помыла. Хм... Кожа головы (или как в этой статье пишут - скальп) у меня не промылась, ощущение жирных корней осталось  Может я че не так делала?
 Может я че не так делала? 
	 Может я че не так делала?
 Может я че не так делала? Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst ! 
			NEW 13.05.11 15:50 

in Antwort  Natalia1980 13.05.11 15:25

У меня еще не высохли волосы, мне надо много времени на их просушки.
Пока мне очень нра.
У менй волосы вьются (или лучше сказать вились) крупными волнами. Потом как-то высохли, еще я делаю мелирование. Короче, верхние ступени вьются, нижние нет. Смотрится не очень. Сейчас гляжу: нижние ступени немного подпрыгнули. Пока мне нра.
	Пока мне очень нра.
У менй волосы вьются (или лучше сказать вились) крупными волнами. Потом как-то высохли, еще я делаю мелирование. Короче, верхние ступени вьются, нижние нет. Смотрится не очень. Сейчас гляжу: нижние ступени немного подпрыгнули. Пока мне нра.
			NEW 13.05.11 15:52 

in Antwort  Natalia1980 13.05.11 15:25

А я просто шампунем обычным промываю, но только корни, ПЕРЕД этим где-то от середины волос до низу намазываю бальзамом (на мокрые), получается неплохо, и корни чистые, и (овцы), то есть кончики живенькие.

NEW 13.05.11 15:55 

in Antwort  saylormoon 13.05.11 15:52

Я тоже так делала. Лучше стали волосы, чем если просто шампу мыть.
Но я по ссылке в первом посте посмотрела на результаты и мне тоже хочется иметь такую же шевелюру как у меня раньше была.
	Но я по ссылке в первом посте посмотрела на результаты и мне тоже хочется иметь такую же шевелюру как у меня раньше была.
			NEW 13.05.11 15:57 

in Antwort  Senja2004 13.05.11 15:55

NEW 13.05.11 16:36 

in Antwort  Moonshine 13.05.11 15:57

NEW 13.05.11 16:56 

in Antwort  Una10 13.05.11 16:36

а мню кажется, это и не кучурявым подойдёт, какая разница, будут волосы после высыхания завиваться или прямыми останутся? главное, что им, волосам, так лучше. я сегодня помыла другим ополаскивателем, мне нравится гораздо больше, чем прошлый раз. меня удивило, что волосы прекрасно промываются и не выглядят жирными, это ж сколько шампуня мона было сэкономить :))) 

NEW 13.05.11 17:25 

in Antwort  Jacey 13.05.11 16:56, Zuletzt geändert 13.05.11 17:26 (ginskatja)

н.п.
Девушки, я что-то не понимаю, так что именно нужно использовать: бальзам, ополаскиватель или кондиционер? И еще хотела спросить про гель, у меня после геля волосы становятся жесткими как солома и не блестят вовсе. И если их еще и не расчесывать, то получается караул. Может гель нужно какой то особенный использовать?
	Девушки, я что-то не понимаю, так что именно нужно использовать: бальзам, ополаскиватель или кондиционер? И еще хотела спросить про гель, у меня после геля волосы становятся жесткими как солома и не блестят вовсе. И если их еще и не расчесывать, то получается караул. Может гель нужно какой то особенный использовать?
			NEW 13.05.11 17:32 

in Antwort  ginskatja 13.05.11 17:25

я использовала брызгалку-фиксатор от john frieda как тут одна девушка ссылку давала, геля просто в доме не оказалось, а попробовать надо было срочно.  Правда, в этом фиксаторе аж на третьем месте силикон. Кудри получились хорошие, не так, конечно, как на фотке у ТС, но для первого раза очень даже ничего.
 Правда, в этом фиксаторе аж на третьем месте силикон. Кудри получились хорошие, не так, конечно, как на фотке у ТС, но для первого раза очень даже ничего. 
	 Правда, в этом фиксаторе аж на третьем месте силикон. Кудри получились хорошие, не так, конечно, как на фотке у ТС, но для первого раза очень даже ничего.
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst ! 
			NEW 13.05.11 19:15 

in Antwort  Natalia1980 13.05.11 17:32

н.п. 
и я теперь с вами:)
тему прочитала, загорелась, а дома ничего подходящего без силикона не оказалось. В итоге "помыла" голову 3-минутной маской он Пантин ПроВи. Блин, как же непривычно, что средство не пенится, такое ощущение, что голова не промывается, поэтому, как кто-то выше писал, ни о какой экономии средства речи тут точно не идет-я раза три-четыре намыливала:) Про эффект говорить рано, но без фена волосы полдня сохли, хорошо никуда идти не надо было. Ощущение странное. Воспользовалась гелем для укладки, поэтому сложно сказать, промылись ли волосы. Уверена ужас будет ждать меня завтра после пробуждения
	и я теперь с вами:)
тему прочитала, загорелась, а дома ничего подходящего без силикона не оказалось. В итоге "помыла" голову 3-минутной маской он Пантин ПроВи. Блин, как же непривычно, что средство не пенится, такое ощущение, что голова не промывается, поэтому, как кто-то выше писал, ни о какой экономии средства речи тут точно не идет-я раза три-четыре намыливала:) Про эффект говорить рано, но без фена волосы полдня сохли, хорошо никуда идти не надо было. Ощущение странное. Воспользовалась гелем для укладки, поэтому сложно сказать, промылись ли волосы. Уверена ужас будет ждать меня завтра после пробуждения

NEW 13.05.11 19:32 

in Antwort  4ernika 13.05.11 19:15, Zuletzt geändert 13.05.11 19:37 (berlije)

н.п. 
сцылки не читала, схожу еще, у меня волосы тонкие, как пух (после помывки), но их много. А через 8-10 днеи после мытья тяжолые и красивые локоны! Но усе чешеца!
Исторически я мою шампунем только череп (КОЖУ отскребаю от перхоти), а концы - нет - что попало на них, то попало. Зато ополаскивателем от души мазюкаю "низы" - жду, а макушку - нет. (Но потом в тазу все смываю, на макушку тоже - что попало из ополаскивателя - то попало, тут же все смывается до чистых - в след. тазу)
Такая техника позволяет мне ходить в парикмахерскую обрезать сеченые концы раз в полгода. Чаще не надо, да и так - не сказать, что сеченые. Может кому как борьба с пересушенными-сечеными концами на длинных волосах тоже подоидет?
(Если что - на фоте я с полумокрои головои, концы мокрые).
	сцылки не читала, схожу еще, у меня волосы тонкие, как пух (после помывки), но их много. А через 8-10 днеи после мытья тяжолые и красивые локоны! Но усе чешеца!

Исторически я мою шампунем только череп (КОЖУ отскребаю от перхоти), а концы - нет - что попало на них, то попало. Зато ополаскивателем от души мазюкаю "низы" - жду, а макушку - нет. (Но потом в тазу все смываю, на макушку тоже - что попало из ополаскивателя - то попало, тут же все смывается до чистых - в след. тазу)
Такая техника позволяет мне ходить в парикмахерскую обрезать сеченые концы раз в полгода. Чаще не надо, да и так - не сказать, что сеченые. Может кому как борьба с пересушенными-сечеными концами на длинных волосах тоже подоидет?
(Если что - на фоте я с полумокрои головои, концы мокрые).
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 13.05.11 20:09 

in Antwort  Natalia1980 13.05.11 15:25, Zuletzt geändert 13.05.11 20:09 (Madalena)

А ты голову отмыла перед системой? Я думаю это важно. На американском форуме народ отмывал. 
У меня вчера не промылись т.к. делала маску а потом ополаскивателем кое как помыла.. Короче с моим ополаскивателем надо разбавить его водичкой, он густой и не расбавленный не очень хорошо моет, а когда разбавишь он пенится и всё нормально.
Итак я вчера вечером чуток помыла шампунем
 А всё остальное по системе. Шампунь точно больше сушит, утром сложнее было причесать пальцами. Мочила и чесала крупным гребнем потом жамкала. Тогда стало хорошо. Но всё же сегодня чуть-чуть волосы больше пушились.  Но не сравынить с тем как раньше.
 А всё остальное по системе. Шампунь точно больше сушит, утром сложнее было причесать пальцами. Мочила и чесала крупным гребнем потом жамкала. Тогда стало хорошо. Но всё же сегодня чуть-чуть волосы больше пушились.  Но не сравынить с тем как раньше.
Т.е. идеально и без шампуня (вот только с масками надо осторожно) и без расчески. Я уже привыкла волосы не трогать. Т.к. знаю что там нормально всё.
Муж сказал что волосы стали как ковер кудрей, а раньше была куча беспорядочная. Мне тоже ЖУТКО нравится. Вот я дура была и не могла понять, что может кудрям другая система нужна.
Там в книге хороший пример при свитера. Мы же их действительно как хлопок не стираем, а покупает. Самое главное я опять увидела свои кудри. Даже если всё время так не захочу, то летом очень хороший вариант, подлечить волосы.
	У меня вчера не промылись т.к. делала маску а потом ополаскивателем кое как помыла.. Короче с моим ополаскивателем надо разбавить его водичкой, он густой и не расбавленный не очень хорошо моет, а когда разбавишь он пенится и всё нормально.
Итак я вчера вечером чуток помыла шампунем

А всё остальное по системе. Шампунь точно больше сушит, утром сложнее было причесать пальцами. Мочила и чесала крупным гребнем потом жамкала. Тогда стало хорошо. Но всё же сегодня чуть-чуть волосы больше пушились.  Но не сравынить с тем как раньше.Т.е. идеально и без шампуня (вот только с масками надо осторожно) и без расчески. Я уже привыкла волосы не трогать. Т.к. знаю что там нормально всё.
Муж сказал что волосы стали как ковер кудрей, а раньше была куча беспорядочная. Мне тоже ЖУТКО нравится. Вот я дура была и не могла понять, что может кудрям другая система нужна.
Там в книге хороший пример при свитера. Мы же их действительно как хлопок не стираем, а покупает. Самое главное я опять увидела свои кудри. Даже если всё время так не захочу, то летом очень хороший вариант, подлечить волосы.
			NEW 13.05.11 20:16 
 Даже сегодня просто брызгала водой и жамкала.
И гель надо брать не белый и не желтый. Только прозрачный (иначе волосы не будут блестеть).

В ответ на:
Девушки, я что-то не понимаю, так что именно нужно использовать: бальзам, ополаскиватель или кондиционер?
Я поняла, что ну который по немецкии Conditioner или Spüllung. Я так понимаю это одно и то же. Поправте меня если ошибаюсь.Девушки, я что-то не понимаю, так что именно нужно использовать: бальзам, ополаскиватель или кондиционер?
В ответ на:
И еще хотела спросить про гель, у меня после геля волосы становятся жесткими как солома и не блестят вовсе. И если их еще и не расчесывать, то получается караул. Может гель нужно какой то особенный использовать?
Я не пользуюсь ничем. Но ищу И еще хотела спросить про гель, у меня после геля волосы становятся жесткими как солома и не блестят вовсе. И если их еще и не расчесывать, то получается караул. Может гель нужно какой то особенный использовать?
 Даже сегодня просто брызгала водой и жамкала. И гель надо брать не белый и не желтый. Только прозрачный (иначе волосы не будут блестеть).
			NEW 13.05.11 20:18 

in Antwort  4ernika 13.05.11 19:15

масками лучше не надо мыть. У меня грязненькие были. Пришлось отмывать.
В ополаскивателях ЕСТЬ моющее средство а в масках нет.
	В ополаскивателях ЕСТЬ моющее средство а в масках нет.
			NEW 13.05.11 21:49 

В ответ на:
Девушки, я что-то не понимаю, так что именно нужно использовать: бальзам, ополаскиватель или кондиционер?
В ответ на:
Eine Spülung, manchmal auch als Conditioner (engl. auch rinse) bezeichnet, wird nach dem Haarewaschen angewandt und pflegt die Haare.
Eine Spülung, manchmal auch als Conditioner (engl. auch rinse) bezeichnet, wird nach dem Haarewaschen angewandt und pflegt die Haare.

NEW 13.05.11 21:57 

in Antwort  Madalena 13.05.11 20:18, Zuletzt geändert 15.05.11 18:00 (medSiSter)

н.п.  поделюсь
решила и я по этой системе попробывать, но что то пока ещё не совсем в восторге
купила гель от лореал, специально без алкоголя, как там и стоит

хотела сперва взять шпрей, но там с алкоголем, хотя для корней он может быть был бы и луче

на волос смотреть на второй день уже не могу, выглядит грязным и в тоже время суховатым, приходится мыть каждый день, и мало мне volumen при всём этом деле ,
,
да вот ещё и незнаю как быть с чёлкой, всё таки прийдётся выпрямлять
	решила и я по этой системе попробывать, но что то пока ещё не совсем в восторге
купила гель от лореал, специально без алкоголя, как там и стоит

хотела сперва взять шпрей, но там с алкоголем, хотя для корней он может быть был бы и луче

на волос смотреть на второй день уже не могу, выглядит грязным и в тоже время суховатым, приходится мыть каждый день, и мало мне volumen при всём этом деле
 ,
,да вот ещё и незнаю как быть с чёлкой, всё таки прийдётся выпрямлять
			NEW 13.05.11 23:53 

in Antwort  medSiSter 13.05.11 21:57

У меня наоборот волосы стали очень шелковистыми. Сухости нет вообще. А ты мыла как кудрявые или как волнистые?
Грязными не выглядят, хотя конечно это каждый сам знает. А волосы грязняться быстрее или на ощупь как немытые?
А ты гель используешь или нет? А без него не пробовала? Меня смущает что гель сильной фиксации. Мне такое сильно.
Я вот думаю что если гелем мазать то они быстрее грязниться то будут. У меня даже после крема для волос грязнились на второй день.
А объема с кудрями мало? С кудрями же обычно объема больше, я всегда уменьшаю. А не пробовала систему с зажимами для объема у корней? У меня тоже челка но у меня в кудрявом виде до бровей. Мне не нравится прямая челка с кудрявыми волосами, тогда лучше все выпрямлять.
	Грязными не выглядят, хотя конечно это каждый сам знает. А волосы грязняться быстрее или на ощупь как немытые?
А ты гель используешь или нет? А без него не пробовала? Меня смущает что гель сильной фиксации. Мне такое сильно.
Я вот думаю что если гелем мазать то они быстрее грязниться то будут. У меня даже после крема для волос грязнились на второй день.
А объема с кудрями мало? С кудрями же обычно объема больше, я всегда уменьшаю. А не пробовала систему с зажимами для объема у корней? У меня тоже челка но у меня в кудрявом виде до бровей. Мне не нравится прямая челка с кудрявыми волосами, тогда лучше все выпрямлять.
			NEW 14.05.11 00:22 

in Antwort  Madalena 13.05.11 20:09

И я с вами.
В детстве была такой кучеряшкой, а со временем раскрутились мои локоны. Вот попробую, может получится. Спасибо за тему
А отмывать нужно чем-то специальным или просто шампу без силикона тоже можно?

В детстве была такой кучеряшкой, а со временем раскрутились мои локоны. Вот попробую, может получится. Спасибо за тему

А отмывать нужно чем-то специальным или просто шампу без силикона тоже можно?