Вход на сайт

для кудрявых Curly Girl Method !!!
			NEW 10.05.11 18:32 

если честно то идеальный вариант для меня еще не нашла, пару неелю назад купила John Frieda www.johnfrieda.de/ProductDetail/Hair-Care/Frizz-Ease/Dream-Curls-Curl-Per... ,  вроде ничего и фиксирует и волосы остаются живыми ,но утром подправлять надо
	http://beremennost.net/bline/66555.png							
			NEW 10.05.11 19:16 

А не подскажите фиксатор. О, уже увидела. 
Тоже советуют в книге гелем но без алкоголя и силикона. Я пока такой не нашла. Вернее нашла один у Nivea (но он супер сильный).
Кремом для волос пробовала. Они немного более тусклые становятся и его функция (устранение пушистости и увлажнение) теперь не нужна. а нужна как раз фиксация.
	Тоже советуют в книге гелем но без алкоголя и силикона. Я пока такой не нашла. Вернее нашла один у Nivea (но он супер сильный).
Кремом для волос пробовала. Они немного более тусклые становятся и его функция (устранение пушистости и увлажнение) теперь не нужна. а нужна как раз фиксация.
			NEW 10.05.11 21:03  если честно тоя слишком бетонировать кудряшки не хочу,мне нравятся когда они живые и друг может по ним провести и незастрять )))в лаке или геле(это уже скорее вариант на праздник какой-нибудь,на день мне хвататает,а утром я укладку повторю если что -то запушилось или разгладилось за ночь)))) вообщем идеального средства пока не нашла.
если честно тоя слишком бетонировать кудряшки не хочу,мне нравятся когда они живые и друг может по ним провести и незастрять )))в лаке или геле(это уже скорее вариант на праздник какой-нибудь,на день мне хвататает,а утром я укладку повторю если что -то запушилось или разгладилось за ночь)))) вообщем идеального средства пока не нашла.

в ответ  Madalena 10.05.11 19:16

если честно тоя слишком бетонировать кудряшки не хочу,мне нравятся когда они живые и друг может по ним провести и незастрять )))в лаке или геле(это уже скорее вариант на праздник какой-нибудь,на день мне хвататает,а утром я укладку повторю если что -то запушилось или разгладилось за ночь)))) вообщем идеального средства пока не нашла.
если честно тоя слишком бетонировать кудряшки не хочу,мне нравятся когда они живые и друг может по ним провести и незастрять )))в лаке или геле(это уже скорее вариант на праздник какой-нибудь,на день мне хвататает,а утром я укладку повторю если что -то запушилось или разгладилось за ночь)))) вообщем идеального средства пока не нашла.http://beremennost.net/bline/66555.png							
			NEW 10.05.11 21:40 

у меня кудри, если, скажем, встаю после сна с мокрыми волосами.... но под собственной тяжестью у меня личсно волосы распрямляются, мне приходится в них пену пихать, а тогда они перестают быть такими мягкими и нежными, как были, но выглядят все еще классно, сейчас, если сплю с хвостом, волосы лишь слегка волнистые.... видимо недостаточна моя природная кудрявость
кстати мои волосы несмотря на шампуни с силиконом выглядят и чувствуют себя прекрасно, потому не парюсь
	кстати мои волосы несмотря на шампуни с силиконом выглядят и чувствуют себя прекрасно, потому не парюсь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 10.05.11 21:47 
Я массирую кожу головы только руками,щеткой мне не нравится.Спасибо за интересную инфу,у меня волосы мягкие, волнистые и объем хороший,раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,они вьюися но слегка,сегодня уже помыла только ополаскивателем сижу сохну,интересно ,что завтра на голове будет.Сама идея понравилась,если востановлю прежние локоны то будет без проблем помыл ,высохли и красота

в ответ  Madalena 10.05.11 08:36

В ответ на:
Я вот думаю а как же массаж головы? Пишут что для здоровья волос надо их расчесывать долго, что скальп помассировать. Что здоровее будут.
Я вот думаю а как же массаж головы? Пишут что для здоровья волос надо их расчесывать долго, что скальп помассировать. Что здоровее будут.
Я массирую кожу головы только руками,щеткой мне не нравится.Спасибо за интересную инфу,у меня волосы мягкие, волнистые и объем хороший,раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,они вьюися но слегка,сегодня уже помыла только ополаскивателем сижу сохну,интересно ,что завтра на голове будет.Сама идея понравилась,если востановлю прежние локоны то будет без проблем помыл ,высохли и красота

NEW 11.05.11 00:29 

в ответ  Senja2004 09.05.11 17:27

NEW 11.05.11 08:11 
ой да, у меня тоже самое, если не было времени вообще ничего с волосами сделать, и они просто сохли естественным образом, все охали, как красиво я накрутилась у меня с одного раза вообще никакой разницы не видно, попробую ещё раз.
 у меня с одного раза вообще никакой разницы не видно, попробую ещё раз. 

в ответ  Батерфляй 10.05.11 21:47

В ответ на:
раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,
раньше помою голову ,естественно высохнет и все,девочки завидовали и не верили,что я не накручиваю,теперь после всяких красок ,фенов,лаков,укладок,
ой да, у меня тоже самое, если не было времени вообще ничего с волосами сделать, и они просто сохли естественным образом, все охали, как красиво я накрутилась
			NEW 11.05.11 08:56 

Уже так помыла? У меня уже после первого раза было видно разницу. 
Я даже тогда сфоткала их. вот http://i230.photobucket.com/albums/ee271/madalena_1977/SDC12000.jpg
Но у меня очень пушистые и сухие. Наверное поэтому было видно.
	Я даже тогда сфоткала их. вот http://i230.photobucket.com/albums/ee271/madalena_1977/SDC12000.jpg
Но у меня очень пушистые и сухие. Наверное поэтому было видно.
			NEW 11.05.11 09:01 

в ответ  Madalena 11.05.11 08:56

ага, вчера помыла, но я взяла кондиционер первый попавшийся. может из-за этого. а может потому, что волосы сильно повреждённые. я давно заметила, что вообще не окрашенные волосья у меня лучше кучурявились. а так у меня тоже пушистые и сухие, и тонкие к тому же. и после родов половина выпала :) я ЭТО фоткать не буду, как солома, всё торчит в разные стороны :))) и пушится очень. некоторые прядки даже не завились. НО! я завязала их в хвостик, как в статье было, своими же волосами - выглядело очень романтично и интересно :) 

NEW 11.05.11 10:31 

в ответ  Natalia1980 11.05.11 09:02

Девочки  спасибо  вам  за такую  тему,У меня  тоже  волосы  как пружинки  ниже  попы,раньше не любила  выпрямляла (когда  в школу  ходила )называли  меня  пудел ,имела объемные волосы с утра путалис , плакала ,у всех в классе  прямые  стригутся красиво завидовала ,А  после  окончания школы  я ухаживала  красота, натуральные  пружинки ,не крашенные  спрашивали  в  день  5 раз  а у вас  завивка, но  сеичас крашу  и от  краски оъем  упал ,но  все равно  я  люблю  свои  пружинки .
Мне бы что то для объема ,где корни у меня такое впечатление что они стали жирнее а корни очень сухие .спасибо.
	Мне бы что то для объема ,где корни у меня такое впечатление что они стали жирнее а корни очень сухие .спасибо.
			NEW 13.05.11 12:56 

Чего-то не нашла я их там(( Их марка - это Эльвитал? Я только такой увидела, несколько видов, 2 из них без силикона, но цена там около 2,5, они?
А ещё лучше картинку, если можно.

В ответ на:
Девушки, ополаскиватели без силикона продаются в Пенни, их марки, стоят что-то меньше евро, в жёлтой или розовой таре. Оба без силикона.
Девушки, ополаскиватели без силикона продаются в Пенни, их марки, стоят что-то меньше евро, в жёлтой или розовой таре. Оба без силикона.
Чего-то не нашла я их там(( Их марка - это Эльвитал? Я только такой увидела, несколько видов, 2 из них без силикона, но цена там около 2,5, они?
А ещё лучше картинку, если можно.