Login
Давайте мне поможем!
08.05.11 17:49
in Antwort Hrrum 08.05.11 00:00
Здравствуйте!
Девушки, я не из вашей песочницы, но не смогла пройти мимо просьбы о помощи.
Давайте я Вам помогу чуть-чуть добрыми советами? Во-первых надо выбрать правильную длину, это - самое важное! От правильно выбранной длины будут зависить все пропорции. Коленки прикрыть обязательно, примерно на ширину ладони, я бы посоветовала низ платья, скроенный на косую или фантазийный, неровный, но колени закрыты. Юбка может быть летящая, хорошо смотрятся на полноватых фигурах юбки-годе, вертикальные рельефы придают стройность бедрам и в то же время подчёркивают их аппетитность. ))) Обувь подобрать изящную и на среднем каблуке, тонкую высокую шпильку и тонкие ремешки на босоножках исключить! Лучше всего туфли-босоножки с закрытой пяткой и вырезанным носиком, они украшают полные ножки и делают их удивительно изящными. Теперь о верхе платья. Конечно же декольте и глубокое, V-образной формы. ))) Опять же, избегайте тонких бретелей-спагетти и подберите правильное бельё. Талию поднимите на 5-7 см, этим самым оптически удлините ноги и талия будет смотреться тоньше! Силуэт полуприлегающий, никаких "облипок"! Но и с "империал-стилем" (это когда пояс сразу под грудью) тоже будьте осторожней, он не всем полненьким идёт, иногда просто уродует, особенно если есть животик, превращая в "глубокобеременных баб на чайник", хотя изначально планировалась стройность. Осторожнее с чёрным цветом на свадьбе, хорошо, если он будет дополнен каким-то другим цветом, тогда вполне уместно смотрится на свадьбе. Но кроме чёрного есть и другие, не менее элегантные и скрадывающие полноту цвета, правда же? Подберите к платью нарядную столу, казалось бы - просто красивый длинный кусок ткани, но красивая стола смотрится по-королевски, накинутая на плечи или опущенная на локти и кроме того придаёт силуэту стройность. ))) И в неё можно кокетливо кутаться вечером, когда станет прохладно... ))) И самое главное - уверенность в собственной неотразимости! ))))
Буду рада, если советы профессиональной портнихи Вам помогут. Вообще мои самые любимые и благодарные клиентки - полненькие, на них интересно шить!
Девушки, я не из вашей песочницы, но не смогла пройти мимо просьбы о помощи.
Давайте я Вам помогу чуть-чуть добрыми советами? Во-первых надо выбрать правильную длину, это - самое важное! От правильно выбранной длины будут зависить все пропорции. Коленки прикрыть обязательно, примерно на ширину ладони, я бы посоветовала низ платья, скроенный на косую или фантазийный, неровный, но колени закрыты. Юбка может быть летящая, хорошо смотрятся на полноватых фигурах юбки-годе, вертикальные рельефы придают стройность бедрам и в то же время подчёркивают их аппетитность. ))) Обувь подобрать изящную и на среднем каблуке, тонкую высокую шпильку и тонкие ремешки на босоножках исключить! Лучше всего туфли-босоножки с закрытой пяткой и вырезанным носиком, они украшают полные ножки и делают их удивительно изящными. Теперь о верхе платья. Конечно же декольте и глубокое, V-образной формы. ))) Опять же, избегайте тонких бретелей-спагетти и подберите правильное бельё. Талию поднимите на 5-7 см, этим самым оптически удлините ноги и талия будет смотреться тоньше! Силуэт полуприлегающий, никаких "облипок"! Но и с "империал-стилем" (это когда пояс сразу под грудью) тоже будьте осторожней, он не всем полненьким идёт, иногда просто уродует, особенно если есть животик, превращая в "глубокобеременных баб на чайник", хотя изначально планировалась стройность. Осторожнее с чёрным цветом на свадьбе, хорошо, если он будет дополнен каким-то другим цветом, тогда вполне уместно смотрится на свадьбе. Но кроме чёрного есть и другие, не менее элегантные и скрадывающие полноту цвета, правда же? Подберите к платью нарядную столу, казалось бы - просто красивый длинный кусок ткани, но красивая стола смотрится по-королевски, накинутая на плечи или опущенная на локти и кроме того придаёт силуэту стройность. ))) И в неё можно кокетливо кутаться вечером, когда станет прохладно... ))) И самое главное - уверенность в собственной неотразимости! ))))
Буду рада, если советы профессиональной портнихи Вам помогут. Вообще мои самые любимые и благодарные клиентки - полненькие, на них интересно шить!
NEW 08.05.11 18:07
in Antwort Hrrum 08.05.11 00:00
О господи, я первое сообщение прочитала, подумала, ну там застрелиться - какая масса. Нигде ты не толстая, тем более после недавней беременности. Под платье купи нижнее белье с функцией shape, там все будет настолько утянуто, что у тебя у самой будет ощущение стройности
http://www.enamora.de/damen/shapewear-multiformer/
http://www.enamora.de/damen/shapewear-multiformer/
Нет братоубийственной войне!
NEW 08.05.11 18:42
in Antwort yarik9 06.05.11 23:01, Zuletzt geändert 08.05.11 18:45 (nat309)
класс платье... 
только цвет зильбер или пфлауме выглядело бы не так строго..
вариант с "Нетребко" тоже
..
только цвет зильбер или пфлауме выглядело бы не так строго..
вариант с "Нетребко" тоже
NEW 09.05.11 09:28

Именно так одевается моя коллега по работе с теми же проблемами. Смотрится прекрасно.
in Antwort минутка 08.05.11 17:49
В ответ на:
Юбка может быть летящая, хорошо смотрятся на полноватых фигурах юбки-годе, вертикальные рельефы придают стройность бедрам и в то же время подчёркивают их аппетитность. ))) Обувь подобрать изящную и на среднем каблуке, тонкую высокую шпильку и тонкие ремешки на босоножках исключить! Лучше всего туфли-босоножки с закрытой пяткой и вырезанным носиком, они украшают полные ножки и делают их удивительно изящными. Теперь о верхе платья. Конечно же декольте и глубокое, V-образной формы.
Юбка может быть летящая, хорошо смотрятся на полноватых фигурах юбки-годе, вертикальные рельефы придают стройность бедрам и в то же время подчёркивают их аппетитность. ))) Обувь подобрать изящную и на среднем каблуке, тонкую высокую шпильку и тонкие ремешки на босоножках исключить! Лучше всего туфли-босоножки с закрытой пяткой и вырезанным носиком, они украшают полные ножки и делают их удивительно изящными. Теперь о верхе платья. Конечно же декольте и глубокое, V-образной формы.
Именно так одевается моя коллега по работе с теми же проблемами. Смотрится прекрасно.
NEW 09.05.11 10:33
in Antwort Hrrum 06.05.11 22:28
что-то в этом плане надо, ниже колен слегка

или вот тут на талии материал затемнен, так что визуально уменьшает

посмотрите тут, мож какой фасон понравится
www.sheego.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sheego-SheegoDe-Site/de_DE/-/...

или вот тут на талии материал затемнен, так что визуально уменьшает

посмотрите тут, мож какой фасон понравится
www.sheego.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sheego-SheegoDe-Site/de_DE/-/...
NEW 09.05.11 10:35
Да-а-а-а??? Как интересно! Вот уж где вышеупомянутый бабско-советский стиль.
В ответ на:
хорошо смотрятся на полноватых фигурах юбки-годе
хорошо смотрятся на полноватых фигурах юбки-годе
Да-а-а-а??? Как интересно! Вот уж где вышеупомянутый бабско-советский стиль.
NEW 09.05.11 10:41
in Antwort Hrrum 08.05.11 00:00, Zuletzt geändert 09.05.11 10:44 (Yellow bird)
Из трех Вами опробованных:
б) букет в руки и будете как Марьванна-учительница младших классов в есесесер
с) косынку на голову, серп в руки и вперед-собирать урожай
а) на фото смотриться симпатично, только длина коротковато для Вас.
+красивая шея, плечи, грудь
-полные ноги, живот
Но в целом, фигура очень даже ничего
б) букет в руки и будете как Марьванна-учительница младших классов в есесесер
с) косынку на голову, серп в руки и вперед-собирать урожай
а) на фото смотриться симпатично, только длина коротковато для Вас.
+красивая шея, плечи, грудь
-полные ноги, живот
Но в целом, фигура очень даже ничего
NEW 09.05.11 10:44
in Antwort Yellow bird 09.05.11 10:41
обсуждали не наряды...а формы одежды...шнитт.
NEW 09.05.11 10:51
in Antwort Цицеронниха 09.05.11 10:44
Понятно, что девушка пойдет не в этих нарядах, без пририсованных масок и хотдогов
Именно шнитт я и имела ввиду.
Именно шнитт я и имела ввиду.
NEW 09.05.11 11:09
in Antwort Yellow bird 09.05.11 10:51
нп
я тут дополнить решила )-
надо учитывать не только фигуру, а личность человека, его ВНУТРЕННЮЮ фактуру так сказать, потому как один может и в сельском сарафане выглядеть супер-зюс, а другая с точно такой же фигурой и в нем же - тетка теткой.
я тут дополнить решила )-
надо учитывать не только фигуру, а личность человека, его ВНУТРЕННЮЮ фактуру так сказать, потому как один может и в сельском сарафане выглядеть супер-зюс, а другая с точно такой же фигурой и в нем же - тетка теткой.
NEW 09.05.11 11:15
in Antwort Yellow bird 09.05.11 10:51
причём тогда маръванновна в первом варианте...у дамы хорошего сложения руки...их грех не показатъ. Попа телевизор, швингрок скрывает, пояс подчеркивает талию...не забвыем что платъе на праздник, не на кажденъ...как второй вариант показывает...и скрывает единственный достаток...
NEW 09.05.11 11:19
in Antwort Цицеронниха 09.05.11 11:15
NEW 09.05.11 11:54
in Antwort Hrrum 08.05.11 00:00, Zuletzt geändert 09.05.11 11:56 (Disturbia)
ИМХО, Вам вовсе не нужно платье аля чехол на танк, нормальная пропорциональная фигура. Я бы надела "империал"-форм платье, уже упомянутый А-силуэт или обычная классика: узкий верх, талия, слегка расклешенный низ средней длины. Первый Ваш вариант неплох, но плечи я бы закрыла, чтобы уравновесить верх и низ, ну и цвет поинтересней, черный очень уж банально.
Что касается боди, то не стоит недооценивать его возможную сексуальность для последующего раздевания мужем, главное, подобрать правильный боди, чтобы и для силуэта и для мужа.

Что касается боди, то не стоит недооценивать его возможную сексуальность для последующего раздевания мужем, главное, подобрать правильный боди, чтобы и для силуэта и для мужа.
NEW 09.05.11 11:59
тоже решила свое скромное мнение высказать.
у меня примерно такой же тип фигуры, только рост и грудь меньше.
Совершенно уверена, что такому типу НЕ идет А-силует, он увеличивает все, что не нужно: бедра, икры.
Длина миди, тоже может быть опасна, знаю совет, что юбка должна заканчиваться на самом тонком месте ноги, чтобы визуально уменьшить толщину ног, этого и придерживаюсь в выборе платьев и юбок и вам могу посоветовать. Те в вашем случае это на ладонь ниже колена , или на щиколотке.
Самый подходящий силует из ваших фото, это 2.
Прислушайтесь к советам минутка, и согласна со всеми, что надо поменьше комплексовать
у меня примерно такой же тип фигуры, только рост и грудь меньше.
Совершенно уверена, что такому типу НЕ идет А-силует, он увеличивает все, что не нужно: бедра, икры.
Длина миди, тоже может быть опасна, знаю совет, что юбка должна заканчиваться на самом тонком месте ноги, чтобы визуально уменьшить толщину ног, этого и придерживаюсь в выборе платьев и юбок и вам могу посоветовать. Те в вашем случае это на ладонь ниже колена , или на щиколотке.
Самый подходящий силует из ваших фото, это 2.
Прислушайтесь к советам минутка, и согласна со всеми, что надо поменьше комплексовать
NEW 09.05.11 12:10
in Antwort Disturbia 09.05.11 11:54
NEW 09.05.11 12:37
in Antwort Викa 09.05.11 12:10, Zuletzt geändert 09.05.11 12:39 (Disturbia)
NEW 09.05.11 12:41
in Antwort Disturbia 09.05.11 12:37
да ампир
стиль ампир из неё сделает тумбочку, не надо этого, ей талию подчеркнуть надо
стиль ампир из неё сделает тумбочку, не надо этого, ей талию подчеркнуть надо
NEW 09.05.11 12:53
in Antwort Disturbia 09.05.11 12:37
тя...чехол для танка...на ампир надо грудъ компактную и стройную фигуру...