Login
Кожа во время сна, SOS
NEW 06.05.11 23:20
Zuletzt geändert 06.05.11 23:22 (rinaja)
Знает ли кто действительно действующие, проверенные реальные методы предотвратить "заморщинивание" кожи во сне? Уж очень портится кожа. Все дорогие кремы и косметические процедуры коту под хвост, если не убрать эту привычку. Знаю, знаю, спать на спине. Но если при засыпании еще хоть как-то удается контролировать, если не очень устала -т.к. засыпать на спине мне просто неудобно, я, забивая на все, поворачиваюсь на бок, и следствие того, как правило, лицо, замятое подушкой,- то во время сна ну НИКАК не получается спать и наче. В общем, караул кричит моя кожа, а я не знаю, как помочь. Смириться с жуткими морщинами на щеках - единственный выход?
07.05.11 00:59
in Antwort rinaja 06.05.11 23:20
Азиаты-фантазёры напридумывали всяких "намордников" для этих целей... на ибее видела.
NEW 07.05.11 06:52
Я сплю без подушки,проблем с замятостью лица стало меньше,поначалу не могла заснуть было неудобно,а сейчас оч комфортно,теперь учусь спать на спине.Межбровную складку можно заклеивать на ночь пластырем,но я так еще не делала,надо попробовать.Других вариантов избавления от мятости лица пока в интернете не нашла,еще прочла, если спать без подушки,то шея удлиняется,тоже плюс.
NEW 07.05.11 11:02
in Antwort Батерфляй 07.05.11 06:52, Zuletzt geändert 07.05.11 11:03 (Una10)
С детства сплю без подушки, последние лет десять всегда на животе, потому что на спине не могу, болит. Да, вредно, да есть проблемы с лицом по утрам, с отечностью, складок почему-то нет, может потому, что нечему ещё там складываться)) Поделать ничего не могу, если засыпаю на спине, то утром из-за болей в спине просто сползаю с постели, как парализованная(, хотя никаких проблем с позвоночником не обнаружено, а вот такая фигня(
NEW 07.05.11 11:24
in Antwort Una10 07.05.11 11:02
проверъ у ортопеда градус холкройца...у некоторых он менъше у некоторых боилъше...сплю тоже на животе...
NEW 07.05.11 11:35
in Antwort Цицеронниха 07.05.11 11:24
Можно и проверить, но у меня скорее всего проблема в связочном аппарате, потому как присутствует привычный вывих во всех суставах, вплоть до в шее самопроизвольно ночью во время сна. Держусь в основном за счет мышц, благо спорта с детства хватало. Вот именно из-за этого перенапряжения мышц в течении дня ночью и требует организм полного расслабления при сне на животе.
NEW 07.05.11 17:20
in Antwort Una10 07.05.11 11:35
мне врач когда я вскользь упомянула про спину (тоже больно спать на ней) направил к ортопеду выбрать определенные стельки - они как-то должны были выравнивать что-то там при ходьбе и den Rücken entlasten. Но я пока не сходила еще.
По теме: если спать на мягкой подушке то лицо, как мне кажется, должно меньше страдать. или?
По теме: если спать на мягкой подушке то лицо, как мне кажется, должно меньше страдать. или?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 07.05.11 17:46
держите подушку:
http://www.christinekaufmann.eu/schonheitskissen-anthrazit.html
еще вроде бы есть приспособы на пижаме типа шариков вшитых по бокам,
но я сама не видела
Про заклеивание пластырем, очень помогает, но видок тот еще, не для всех подходит
http://www.christinekaufmann.eu/schonheitskissen-anthrazit.html
еще вроде бы есть приспособы на пижаме типа шариков вшитых по бокам,
но я сама не видела
Про заклеивание пластырем, очень помогает, но видок тот еще, не для всех подходит
NEW 07.05.11 17:49
может стоит меньше пить жидкости вечером?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.05.11 22:07
in Antwort Батерфляй 07.05.11 06:52
Заклеиивать боялась, кажется, что кожа с пластырем еще сильнее заминаться будет, если на пластырь случайно физиономией лечь. Попробую без подушки спать, я думала, что о подшку, что о матрац лицом, разницы никакой. Может действительно поможет...
NEW 07.05.11 22:11
in Antwort @@@ELENA 07.05.11 17:46
Этой подушкой давно интересовалась. Почитала отзывы в интернете, вроде не помогает она ничего, что люди обратно отсылали. Ну и передумала покупатъ. Вы сами ею пользовались?
NEW 07.05.11 22:14
in Antwort Мадам КуКу 07.05.11 17:49
Да у меня не мешки под глазами, а возле глаз, на скулах замятины такие, не знаю как объяснить. Но видно сразу, что лежала на этих местах долго.Появляются, т.к. на боку сплю. Или при чем тут жидкость?
NEW 07.05.11 22:38
Не парься - к обеду морщинки пройдут
Я в таких случаях начинаю делать массаж лица, помогает немного взбодрить лицо.
Я в таких случаях начинаю делать массаж лица, помогает немного взбодрить лицо.
NEW 07.05.11 22:39
in Antwort rinaja 07.05.11 22:07
Есть разница,ну во первых положение шеи иное без подушки,даже если лицом в матрац все равно лицо без полос утром,я попробую сейчас межбровную залепить пластырем,а завтра отчитаюсь.
У меня как было отлежишь щеку,а утром куда нибудь ехать,и на лице полоска,и не проходит сразу.. прям фу.... и льдом и массажем ...не уходит сразу.
У меня как было отлежишь щеку,а утром куда нибудь ехать,и на лице полоска,и не проходит сразу.. прям фу.... и льдом и массажем ...не уходит сразу.
NEW 07.05.11 23:16
in Antwort Батерфляй 07.05.11 22:39
Да у меня всегда пакетик-маска одноразовоя наготове, утром по этим замятинам маской прохожусь, кляксами-полосками, т.к. крема явно недостаточно(больше всего боюсь, выходя из дома, забыть убрать салфеткой эту красоту). Каждый день на все лицо - думаю, перебор, а местами, наверное, ничего страшного. Пока помогает. Но вижу, что это не решение проблемы. Долго таких издевательств кожа не вынесет.
NEW 07.05.11 23:21
in Antwort Эффи 07.05.11 22:38
Так пока помогает. Надолго ли? Не верю, что так это для кожи безвредно. Если макияж неправилъно снимать, то кожа растянется и т.д. А тут прямо грубое заминание кожи, да еще под давлением, часами. Я вижу уже, некоторые морщинки я уже могу просмотретъ, пока не сильно заметно, но когда знаешь, где они, то видно.
NEW 08.05.11 01:06
in Antwort rinaja 06.05.11 23:20, Zuletzt geändert 08.05.11 01:10 (chul)
Ничего себе у вас проблемы...кожа морщится во время сна... аха...
Даю совет...Встать с утра и изо всей силы хлопнуться об стену...
Даю совет...Встать с утра и изо всей силы хлопнуться об стену...
NEW 08.05.11 08:45
У меня тоже проблемка во время сна, немного другая правда. Появляются морщинки на груди(декольте) т.к. сплю в основном на боку и обе руки под подушку. Борюсь с этими блин замятостями специальным кремом для декольте. Спать подругому уже себя не переучишь.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.05.11 10:33
Лицо меньше страдает на жесткой, потому что в мягкую лицо проваливается со всеми вытекающими.
in Antwort bamby24 07.05.11 17:20
В ответ на:
Лицо меньше страдает на жесткой, потому что в мягкую лицо проваливается со всеми вытекающими.
NEW 08.05.11 11:50
можно конечно какими то хитростями слегка обыграть ситуацию....
но, увы , придется со временем смириться....
после 40 процесс старения кожи активируется как ни прискорбно(((
в молодом возрасте, хоть как спи, наутро все в момент разглаживается, а вот ....чем дальше...тем сложней
но, увы , придется со временем смириться....
после 40 процесс старения кожи активируется как ни прискорбно(((
в молодом возрасте, хоть как спи, наутро все в момент разглаживается, а вот ....чем дальше...тем сложней