Вход на сайт
Кто знаком с Ив Роше?
16.07.02 13:04
Привет всем! Расскажите, кто пользовался косметикой Ив Роше, как она..? Говорят, маски хорошие.
NEW 16.07.02 14:41
в ответ fauna 16.07.02 13:04
Я уже 5 лет в германии и все 5 лет заказываю по пересылке эту косметику, а если выбираюсь в Эссен, где есть магазин, то покупаю кое-что в магазине. Как их постоянный клиент ты получаешь скидки и подарочки. Разумеется, главное во всей этой истории - качество косметики.
Я пользуюсь их тональными кремами разных линий, их губной помадой, тушью, кремами для лица, глаз, рук, ног. Иногда шампунями. Иногда их масками для лица. У них вышел новый "пилинг"-продукт с изумительным запахом земляники.
Хорошая смывка для лака. Лак для ногтей. Пудра. Их духи и туалетная вода, по-моему, несколько простоваты.
Если у Вас есть подруга, которая является клиенткой Ив Роше, то если она заявит Вас как новую клиентку, то Вы получите на первый заказ уже скидки, а кроме того приветственный подарок, и подруга получит подарок в благодарность.
Самое главное в любой косметике - индивидуальная переносимость. Один и тот же крем или маска могут быть идеальными для одной персоны, но абсолютно неперносимыми для другой. Так что попробуйте!!
Я пользуюсь их тональными кремами разных линий, их губной помадой, тушью, кремами для лица, глаз, рук, ног. Иногда шампунями. Иногда их масками для лица. У них вышел новый "пилинг"-продукт с изумительным запахом земляники.
Хорошая смывка для лака. Лак для ногтей. Пудра. Их духи и туалетная вода, по-моему, несколько простоваты.
Если у Вас есть подруга, которая является клиенткой Ив Роше, то если она заявит Вас как новую клиентку, то Вы получите на первый заказ уже скидки, а кроме того приветственный подарок, и подруга получит подарок в благодарность.
Самое главное в любой косметике - индивидуальная переносимость. Один и тот же крем или маска могут быть идеальными для одной персоны, но абсолютно неперносимыми для другой. Так что попробуйте!!
NEW 16.07.02 14:57
У меня мама пользовалась раньше, я кое-что попробовала. Докоративная - не понравилась (помада, тональный крем, тушь). Кремы - ничего. Маски - очень приятные, [Peeling]-мягковат для моей кожи. Слышала очень хорошие отзывы о линии ухода за телом и антицеллюлитном геле. Заказала себе попробовать, но еще не получила.
NEW 17.07.02 15:48
в ответ Anonymous 16.07.02 14:41
Девченки, спасибо!!Еду домой, хочу свекрови подарок сделать, решила что-нибудь из косметики привести, так мне вот посоветовали маски Ив-Роше, че-нибудь, омолаживающее у них должно быть? Может у кого мамы или бабули пользуются, подскажите (не обязательно этой фирмы)...
NEW 17.07.02 21:49
в ответ Anonymous 17.07.02 15:48
Посмотрите сайт Ив Роше: http://www.yves-rocher.ru/
Против старения у них есть серия "Serum Vegetal" и "Riche Creme".
Мне самой нравится их крем для рук, лавандовая серия для ножек, Aromapyre - ароматическое освежающее отшелушивающее средство, ночной и дневной крем Bio-calmille.
Ум √ это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже все остальное.
Я. Ипохорская
Против старения у них есть серия "Serum Vegetal" и "Riche Creme".
Мне самой нравится их крем для рук, лавандовая серия для ножек, Aromapyre - ароматическое освежающее отшелушивающее средство, ночной и дневной крем Bio-calmille.
Я. Ипохорская
NEW 19.07.02 08:52
Просто ужасная косметика!!! Мне понравилась только мерцающая пудра (была в прошлый новый год), гели для душа, пробовала молочко д/тела "Ода жизни"- у него изменилась консистенция через 2 недели, хотя срок годности не истек. А тени, тушь, помада - очень плохие, не соответствуют тому что пишут в рекламном буклете. Парфюмерия - дешевая. Мужчины говорят, что хорошие средства для бритья. Что касается кремов, то я как то попробовала на их дневной крем нанести тон Буржуа - скатался. На счет подарков - ничего хорошего даром не бывает, они дарят то, что плохо покупают или подходит срок годности.
Может я просто слишком разборчивая?
Innet
Innet
NEW 19.07.02 09:29
в ответ e_v_a 19.07.02 08:52
Да нет, я тоже разборчивая, а Ив Роше мне нравится. Не скажу за декоративную косметику, не пробовала. А некоторые крема, шампунь, гель для душа мне очень нравятся. Мужу нравится крем после бритья (мне нравится мужской запах этого крема). У меня были, да и сейчас есть и более известные и дорогие марки косметики, так что сравнить есть с чем. Наверное, на вкус и цвет...
Я. Ипохорская
Да нет, я тоже разборчивая, а Ив Роше мне нравится. Не скажу за декоративную косметику, не пробовала. А некоторые крема, шампунь, гель для душа мне очень нравятся. Мужу нравится крем после бритья (мне нравится мужской запах этого крема). У меня были, да и сейчас есть и более известные и дорогие марки косметики, так что сравнить есть с чем. Наверное, на вкус и цвет...
Я. Ипохорская
NEW 19.07.02 13:55
в ответ Bang 16.07.02 14:57
Потрясающая линия ухода за телом!!!!!!!
Полтора года пользуюсь антицеллюлитным кремом - весь целлюлит как метлой смело, ножки стройнюсенькие, кожа стала просто бархатной!
Классный горячий гель для тела!
Раз в неделю, перед свиданьем...... 
Из масок нуооочень классная из серии "Vegetal, de Shiitake". А вот дневной уход , серия "Pro-Retinol 100% vegetal" , дневной+ночной уход - вместе. Очень приятный кремчик! Из этой же серии ночной уход "Duo cure", 2-Phasen-Kur die Nacht Double Cure Nuit. Это вообще чудо,- утром просыпаешься и себя любишь
А на "Dior" у меня аллергия
Kristin...или молчу, или мурчу;)
Полтора года пользуюсь антицеллюлитным кремом - весь целлюлит как метлой смело, ножки стройнюсенькие, кожа стала просто бархатной!
Классный горячий гель для тела!
Из масок нуооочень классная из серии "Vegetal, de Shiitake". А вот дневной уход , серия "Pro-Retinol 100% vegetal" , дневной+ночной уход - вместе. Очень приятный кремчик! Из этой же серии ночной уход "Duo cure", 2-Phasen-Kur die Nacht Double Cure Nuit. Это вообще чудо,- утром просыпаешься и себя любишь
А на "Dior" у меня аллергия
Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 22.07.02 12:29
в ответ Anonymous 22.07.02 12:18
А губы не сушит? Я много всяких [Stay-on], [Long-lasting] и т.д. перепробывала, но всегда пигмент остается, а губы сухие, так что хочешь-не хочешь подкрашивать приходится, а то на ветру моментально обветриваются.
А помада эта двойная, кажется. Отдельно цвет накладывается, а потом сверху закрепляется?
А помада эта двойная, кажется. Отдельно цвет накладывается, а потом сверху закрепляется?
NEW 22.07.02 17:02
Люди пользуюсь Dermajetics 4 год потрясная косметика, как для женщин так и для мужчин. Уникальная система омоложения, очищения кожи и ночной спутник. Я не говорю уже про антицеллюлитный крем - просто восторг. Инетерсно пишите лично: sanbest@mail.ru
NEW 22.07.02 22:52
в ответ Bang 17.07.02 10:10
Можно я отвечу?..
Ellen Betrix от MaxFactor Lipfinity.В блестящей коробочке жидкая помада с очень удобной щ╦точкой и отдельно блеск.Очень устойчивая,всевозможных оттенков.Меня лично правда смущает,что губы немного сушит.Зато никаких проблем!У меня с утра до вечера держится.
Ellen Betrix от MaxFactor Lipfinity.В блестящей коробочке жидкая помада с очень удобной щ╦точкой и отдельно блеск.Очень устойчивая,всевозможных оттенков.Меня лично правда смущает,что губы немного сушит.Зато никаких проблем!У меня с утра до вечера держится.
NEW 23.07.02 21:26
в ответ Bang 22.07.02 12:29
Сушит слегка, но для этого в неи 2 часть, наносится тон и закрепляется блеском. В течении дня "подправлять" можно, и увлажнять.
Зато очень приятно держать в руках бокал или чашку с кофе, на которых нет следов от помады:)
А вы какими подобными пользуетесь? А то невсегда нахожу желаемыи тон..
И-ва.
Зато очень приятно держать в руках бокал или чашку с кофе, на которых нет следов от помады:)
А вы какими подобными пользуетесь? А то невсегда нахожу желаемыи тон..
И-ва.
NEW 24.07.02 09:42
в ответ sanbest 22.07.02 17:02
а где вы ету косметику в Германии покупаете? Моя мама пользовалась ей в Казахстане, ей понравилось. Цвет лица улучшился, посветлел, кожа подтянулась. Но она впридачу к крему пила еще какие-то препараты из этой же серии. Хочет со временем повторить.
NEW 31.07.02 15:55
Близко знакома в течении 7 лет, ничего плохого сказать не могу.
Совсем недорого, прилично.
Продолжаю знакомство дальше.
Вроде уже всё перепробовала.
Совсем недорого, прилично.
Продолжаю знакомство дальше.
Вроде уже всё перепробовала.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.07.02 15:59
в ответ Bang 16.07.02 14:57
Ваng, поробуй серию декоративной косметики YRIA.
Потрясающе,вполне на уровне самых популярных фирм.
Потрясающе,вполне на уровне самых популярных фирм.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа